トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ 8045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:53:02.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 8044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685187828/
0006やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:04:55.21ID:???
おつわよ
ABCさんこいちで地獄だったのは皿のイメージがあるわ
赤青カプにしても黄色を無視できないのよ
0008やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:05:07.06ID:???
別軸だから総受けじゃない主張婆って自分も棒乞食の癖にいっちょまえに総受け見下してそう
0012やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:06:21.20ID:???
おつよ
同軸リバーバからすると別軸リバーバは敵ではないわ
別軸リバーバからどう思われてるのかは知らんけど
0014やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:06:51.95ID:???
>>8
見下してないわよ
婆が許せないのはAB以外のA攻めだけよ
CやDに関してはビュッフェの味変だから相手違い見ても特に何か思うことはないわ
0015やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:07:17.27ID:???
>>12
敵とは思ってないでしょうけど同軸は無理って婆多いわよね
わいわいでも同軸は無理婆多かったわ
0017やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:08:14.89ID:???
それぞれが交わると無駄な争いが起こるだけだから皆各々の村にいて
婆は固定村から出ないから
0019やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:09:17.96ID:???
婆が作りたいボブゲは初めに主人公A(攻め)か主人公B(受け)をえらんで同じストーリーなんだけど視点違いで進んで行くやつなの
AとB以外にも色んなキャラが居てAルートだと総攻めでBルートだと総受けなの
ベストエンドはABなんだけどそれ以外にもACやDBが楽しめるようにしたいの死ぬまでに作りたいわ
0022やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:09:36.42ID:???
>>7
公式にウィスキートリオなんてない赤安内野の🌿が他の未読カプに飛び火しただけの言い方使ってるの?
0023やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:09:57.66ID:???
>>16
えーなんでよ
婆が見たくないから嫌なのよっ
婆たちだってうっかり逆や対抗見たら嫌でしょ
当たり前だけど見たくないものを進んで見ることはないわよ
0024やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:10:26.48ID:???
>>18
丸くないわ
婆の推しがCだとしてよく保護者ポジにされるけど便利な何か扱いされてること自体が嫌よ
0028やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:12:04.16ID:???
>>24
それはABどちらも子供扱いの場合ね
婆はA母親B子供C父親みたいなのが一番丸いと思ってるわ
そもそも親子に当てはめるなと言われたらそれはそう
0030やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:13:36.77ID:???
>>26
嫌よイヤッイヤッ!婆の気持ちは婆だけのものよ!
誰にだって何かを好きと言ったり嫌いと言う権利はあるわ!
そして婆は相手違いのA攻めが嫌いよ!それだけは不変なのよ!
さあ婆も好きなものや嫌いなものを語りましょうよ!ほらほら!
0038やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:16:02.40ID:???
何が嫌いかより何がすこかで婆を語れ
婆は両片思いからの付き合うまでと1回別れて数年後に再会してからのハピエンよ
0041やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:16:30.16ID:???
攻めの受けすこる時は既存のキャラじゃなくて受けはモブにして
普通に受け当て馬にされてるから最悪なのよ
0044やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:17:32.24ID:???
婆はずーっと両片想いだけど今の関係を壊したくなくて進展しないできない時期のホモがすこ
0049やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:19:21.20ID:???
今日用事あるのに寝不足だったから気になってたBOSSカフェイン飲んだんだけど
1口2口でギンギンになって心臓バクバクするし怖かったわ……普段カフェインほとんど摂らないせいかしら……
0057やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:23:50.37ID:???
>>52
プラシーボも入ってたのかしら
眠くてぼーっとしてたのにびっくりするくらいギンギンになったのよ
0058やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:24:29.22ID:???
アナログホモ描きたいのに下敷きが見つからないわ🥺
うさぎ柄の下敷き知らない?🥺
0059やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:24:44.30ID:???
推しの子の主人公医者だった頃の方が好みだわ
死んじゃったから婆にとっては終了だわ
0062やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:26:11.30ID:???
>>50
友情や親愛の一線は超えられないだろうなってお互いに思ってるくらいがすこ
でもそのうち互いに気付いてるかも
0067やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:28:17.68ID:???
自カプダイマしてもいいけどもし気になってくれた婆が自カプを検索したら容易に婆が特定されてしまうわ
0068やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:28:34.26ID:???
>>64
根絶やしにするっていう考えが争いを生むのよ
婆と一緒に固定だけを見てその先にある花を一緒に育てましょ
0075やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:30:10.06ID:???
うさぎ柄の下敷き持ってたら若婆なの?
婆も!婆もうさぎさんのポーチ持ってるわよ!
0079やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:31:01.63ID:???
光があれば闇も必ず存在するわけで逆カプが存在すること自体はしゃーねーなって思ってるわ
問題は両者の間を行き来する間者がいることよ
そうよお前のことよリバーバ
0087やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:32:40.36ID:???
同軸リバーバ的には別軸リバーバはそれぞれの固定婆って感じだからちょっと違うのよね
同軸リバーバ的にはもう雑食婆としかお話できないと思ってる
0091やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:33:08.95ID:???
>>76
正直全方位に喧嘩売ってるのは固定婆だけなのよね
みんな楽しくやってるとこに火種持ち込んでる自覚持ってほしいわ
0095やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:34:49.81ID:???
除草剤としてリバーバが嫌う顔だけ使ったパロディでも撒いとくと良いんじゃないかしら
学パロとか花魁パロとか
0096やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:34:51.94ID:???
同軸リバの人は同軸リバで固まってるんだろうからあんまり害なさそう
問題は別軸リバ婆よ
こいつらがABとBAの間を引っ掻き回してるんだわ
0097やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:35:01.65ID:???
>>84
この前子供用の下敷きで表裏で質感違うやつが話題になってたわ
書くものによって使い分けするらしいわ
0099やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:35:49.71ID:???
>>91
固定は固定で固まってるからこっちに入ってこなければいいのよ
なんでABって検索したらこのABはBAみたいですこってでてくるの?
なんでリバーバは平気で声をかけてくるの?
0107やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:38:20.09ID:???
この垢ではABしか書かないしRTいいねしません
このbio書いてる婆には近寄らないようにしてるわどう考えても固定婆じゃないもの
0113やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:39:11.30ID:???
最近ちょっとすこっカプに爆破来そうな気配プンスコしてるわ
まあ浮気カプだし別に良いんだけど固定でガチハマりしてる婆いたらめっちゃキツそうだから今のうちにお悔やみ申しとくわ
0114やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:39:16.11ID:???
>>102
ブロックするからリバ婆なことを表明してね
リバ婆なことを隠したり嘘ついたりするから嫌われるのよ
0121やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:42:30.58ID:???
>>114
己を偽る者はいつかそのシワ寄せを受けるわ
ただ罵っては駄目よ
綺麗な顔してるんだから心を醜くすることないわ
0122やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:42:40.92ID:???
自分はABよりCA派なんだよね〜😅とか平気でツイートする婆いるけど他カプを引き合いに出すな🥺🥺🥺
0128やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:46:34.26ID:???
婆は昔から透明の純度100プラ下敷きしか使ってなかったわ
かわいい系のは強度が弱いわ
0130やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:51:52.29ID:???
地雷カプのワンドロやアンソロやwebオンリーとかの企画垢って高精度ブロックリストよね
フォローしてる奴全員ブロックしたわ
0133やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:58:27.93ID:???
そういえば婆はリアちゃんの頃アニメイトの下敷きをたくさん集めてたけど今も売ってるのかしら?
0136やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 02:08:01.24ID:???
昔はアニメイト行くたびにクリアファイル買ってたから家に大量のクリアファイルあるわ
未開封なんだけど旬も過ぎ去ったジャンルのだからどうしょうもなくて押し入れの中で眠ってるわ
0138やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 02:11:22.93ID:???
新入社員が会社でナルトのクリアファイル使っててびっくりしたわ
今ごろ黒歴史になってるのかしら
0140やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 02:14:17.90ID:???
あーん高校の頃アニメの文房具オンリーで極めつけは読書の時間も書籍化したアニメの小説読んでた役満オタクの婆に刺さるわ😢
ちなみに当然浮いてたわ😢
0146やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 02:23:42.56ID:???
久しぶりにホモ書いてるけど全然だめだわ
三人称でセックス書いてるとあんた誰よってなる…
0147やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 02:27:08.48ID:???
舐め腐ったこと言うけど絵が描けない婆でも字くらいなら書けるし!って自カプ小説を書き始めたんだけど1000字でもう書くことなくなったわ
0156やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 02:46:44.28ID:???
あーん自分の意見を述べるのが下手すぎて今から吐き気してきたわ…
月曜日に説明しなきゃいけないのに
どう思うかなんて聞かれてもなんとも思ってないからなるようになってほしいわ
これが自分で考えることを子供の頃に放棄した大人の末路よ
0160やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 03:24:22.71ID:???
なんの運動なのよ!?ジョギングなのかヨガなのかスクワットなのか答えてから寝なさい🥺🥺🥺
0162やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 03:31:31.19ID:???
スクワットなら筋トレって言うだろうしストレッチオンリーでも運動とは言わないと思うわ
普通にウォーキングやジョギングの有酸素運動だと予測するわ
いかがでしたか?
0164やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 03:33:44.94ID:???
わいわい婆が運動しているようです!
どうやらとても効果があるようで…
何の運動をしているのでしょうか?
筆者が調べてみました!
0165やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 03:34:43.15ID:???
勉強もしたいけど運動もしたいわ
でもウォーキングだと時間取られすぎるのよね
歩きながら勉強できたらいいけど危なすぎるし不審者だわ
0171やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 03:48:42.08ID:???
いい自カプ読んだと思ってたのに作中で攻めが受けに作ってあげた料理はその人が子供に作ってあげたら喜んだものだったって…
どうして…どうしてそんなこと書いたの…
どうして…
0174やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 03:54:32.66ID:???
>>166
ごめん詳しくは書けないけど新しい制度に賛成か反対かみたいな話よ
婆はそもそも関心なさすぎてなんも意見なくて困ってるわ
関心ある人たちで考えてくださいって思うけど婆が言わなきゃいけなくなったから頑張って絞り出すわ…
0175やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 03:57:39.82ID:???
>>172
運動が全てを救うとのことですが有酸素運動はとても効果があるとテレビやネットでも有名ですよね!
ということはウォーキング等でしょうか?
色々あるのでひとつに絞るのは難しいですね!
いかがでしたか?
0177やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 04:01:16.79ID:???
先輩に可愛がられない芸人見てたけどコミュ障の婆には刺さるところありつつタメになったわ
かわいがられる人間ってやっぱかわいいのよねと実感したわ
0180やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 04:14:41.58ID:???
実際どうかは知らないけどサバンナの高橋は先輩とか歳上に可愛がられてそう感すごいわ
0182やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 04:22:17.71ID:???
やっぱ人間喋る内容よりも愛想なのよね…
どれだけ言うことが正しくても愛想ないと受け入れてもらえないわ
0185やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 05:11:30.22ID:???
あーん喉かっゆい
喉の奥イガイガカユカユだわ
さっきから咳して痰が出っぱなしよお
鼻水もジュルジュル出るわあ
マヌカハニー舐めたらちょっと改善したけど
ハチミツすげえわ
0188やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 05:31:07.92ID:???
マヌカハニーって美味しくないの?
食べたことないけど蜂蜜みたいなもんだと思ってたわ
0190やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 06:04:39.64ID:???
カンロのたたかうマヌカハニーしか食べた事ないけどおいちかったわ
飴だし色々入ってるし食べやすいのかも
0191やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 06:08:00.43ID:???
おはよーおおおおおお⤴⤴⤴⤴⤴⤴
昨日買った敷パット洗濯するわ
でも洗濯機いっぱいいっぱいのサイズだから洗濯ってかほんとただ濡らして洗濯機の中突っ込んだ形のままぐるぐる回るだけな気がするわ
0193やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 06:17:47.09ID:???
ユーチューブでラジオつけっぱなしにして寝てたらなんか勝手に自動再生機能発動してて一晩中動画流れ続けてた😭
スマホアチアチだわ壊れないで😭
0194やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 06:22:24.94ID:???
身近に相談できる人が誰もいないのってほんとにきついわ
相談できる人を増やすのがいいのは分かってるけどそれができたらこんなことにはなってないのよね…
0195やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 06:30:27.57ID:???
贅沢な悩みなのはわかるんだけど最近すこになったカプ燃料多すぎて胸焼けするわ
ずっと脂っこいもの口にいれさせられてる気分よ
0199やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 06:52:51.03ID:???
えーん自ジャンル飽きてやっとバイバイできると思ったのに推しちゃん可愛すぎて戻りそう😭
嫌よ戻りたくない😭
0216やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 07:47:00.48ID:???
是枝監督のはクィアパルム獲ったっていうのが最大のネタバレになってるらしくて草よ
0223やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:04:51.22ID:???
パルムとは森永乳業から発売されているチョコレートアイスの名称です。パルムの名前の由来はイタリア語で「手のひら」を意味する「パルマ」から名付けた造語です。ドールとは人間の姿を似せて作られた人形を英語にしたものです。
0225やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:09:13.26ID:???
婆は波紋のほうがみたいわ江口のりこと平岩紙がハマリ役っぽいのよね
こういう勧誘する人みたことあるわ!ってなったわよ
0227やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:12:36.10ID:???
>>216
ポスターの男の子達が同性愛らしいってのは聞いたわね
でも暗い映画はデカいスクリーンで観たくないわ🥺
0230やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:23:41.24ID:???
賞でネタバレ😂
でも興味でたわねイジメのやつよね
でもそこが肝だったら台無しね😂
0232やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:33:00.40ID:???
ボランティアで太股の筋肉痛がすごいけど
筋肉痛ある日はジムやめたほうがいいかしら
0233やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:33:30.45ID:???
なんか海外の意識高そうな賞取る邦画なんであんな意識高くて暗いの
あんなの映画館で見たら凹むじゃない
0235やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:38:13.28ID:???
今までも姥棄てや育児放棄や葬式で海外賞取ってるわ
でも愛されてるのはラーメンウエスタンとかジブリ
0238やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:41:44.05ID:???
ひゃだっマスクのまま写真撮るから花柄のかわいいマスクにしたのに花柄がまさかの中だわ!?なによこの仕様騙されたわ😭
0242やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:47:07.64ID:???
看護師保育士とあと一つ母性強そうなイメージのある職業ある?
リアルはどうでもいいわあくまでイメージよ
0251やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 08:58:34.12ID:???
パラサイトは最初のノリは楽しかったけど金持ち一家の差別感情キッツくなってきて後半キツかった🥺
0261やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:08:00.06ID:???
映画の流れだから聞きたいんだけどミストってあのお父さんどうしたらハッピーエンドになれたと思う?婆時々考えるのよ
あのお父さんどこで間違えたのかしらって
0263やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:08:42.57ID:???
アメリカだけどムーンライトしゅごい暗かったわ
気弱受けの主人公がいかつい金歯になってたけど
0275やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:16:35.16ID:???
>>272
海外の賞を取る作品の話だからその海外の賞を取ってる他の作品や選考してる国映画の話になるのは自然な流れじゃないかしら
0279やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:19:36.21ID:???
>>272
賞には意識高い系とエンタメ系があって意識高い系で評価されるのは大体どこの国も暗いってだけよ
ただ最近だと意識高いテーマをエンタメ風味でやるのも出てきてるわね
0282やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:21:04.36ID:???
婆はB級パニック映画とかチープなホラーとかがすこだから賞レース向き作品とはあんまり縁がないわ
0291やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:25:20.90ID:???
あーん支部に4000件くらいあるABすこってたんだけど最近支部に60件くらいしかないCDが気になってきたわ🥺
まあ作中ほぼ関係ない同士のカプだから並行してすこるけど
0293やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:25:57.84ID:???
>>286
ラジー賞は最初からB級目指してそこに着地する作品には興味ないんじゃないかしら
金かかったダメ大作を笑いものにするイメージだわ
0295やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:27:23.52ID:???
つまらなくて有名な映画見た時はあまりにつまらなくてスマホでゲームしながら見たわ
0300やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:28:55.57ID:???
別にめちゃくちゃすこって訳じゃないのにハリケーンの映画大体見てるわ
内容どれも一緒だから区別もつかないわ
大抵研究者の親父は離婚されてたりするわね
0301やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:29:20.87ID:???
金ローで久々に魔宮の伝説観たら婆はこういうのでいいのよって思っちゃったわ
シンプルに楽しい
0305やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:30:22.50ID:???
フルCGない時代のハリウッド大作本当にあほほど金かけたんだろうっていうのがわかってすこよ
0315やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:34:21.96ID:???
>>294
親指スターウォーズってラジー賞とってたかしら
婆が見た範囲だとそれこそスターウォーズ本編が脚本賞とってたり基本大作ばっかりだった気がするわ
0316やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:34:35.57ID:???
ジャッキーチェンの映画も今見てもなんやかんやで楽しいわ
とにかくシンプルにわかりやすくアクションありコミカルあり
0322やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:35:51.88ID:???
前に中国のワニ映画を見たんだけどワニがあまりにCGすぎて笑ってしまったわ
話は中々面白かったわ
0326やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:37:26.05ID:???
>>261
あのお父さんが間違ってると思えるのは婆たちが神の視点からあの物語を見てるからであって作中のお父さんは何も間違ってないと思うのよね
ただただツイてなかっただけよ
0334やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:38:23.28ID:???
https://i.imgur.com/w1BeGIX.jpg
ティラノサウルスVS人間のゴミ拾い対決草よ

>松江市の古浦海水浴場で27日、あふれる海洋ごみに怒り狂うティラノサウルスに、人類が清掃技術を見せつけて立ち向かうという奇想天外な想定の清掃イベントが開かれた。
0344やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:41:56.35ID:???
>>334
まえティラノサウルスたちの徒競走みたいな動画見て笑っちゃった記憶あるけど同じティラノさんかしら
0349やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:44:02.25ID:???
婆の中学の制服のネクタイは元々結ばれてる形のやつをボタンでポチポチっと止めるやつだったわ
0352やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:44:32.20ID:???
婆の高校時代もネクタイとリボンがボタン式のなんちゃってだったわね
あれ忙しい朝は有難いのよ
0361やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:50:28.49ID:???
通ってた高校夏服ポロシャツでダセーーーーって思ってたけどブラウスより死ぬほど快適なことに気付いて反省したわ
0368やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:52:25.06ID:???
>>256
今年アカデミー受賞したエブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスはカラフルなギャグじゃない?
0379やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:55:57.83ID:???
昔30越えたころからカルビが3枚目から厳しくなるって都市伝説だと思ってたの
先人の言うことに間違いはないと思い知ったわ
0386やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 09:59:48.43ID:???
そういえばこの前にからあげ3個と焼きそば少々だけ食べたらもうお腹いっぱいになったわ
0387やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:00:24.54ID:???
>>368
アカデミー賞はちょっと気取ってはいるけどガチの意識高い系とエンタメ映画の中間あたりの賞よ
意識高いテーマをいい感じにエンタメっぽく仕上げたもん勝ち
0390やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:01:17.02ID:???
百合に挟まる男は死ねばいいって百合漫画タイトルが不穏すぎて読むの怖いわ
ほんとにちんぽ堕ちしない?ちんぽ堕ちしなくてもちんぽにちょっと揺らぐのも見たくないわ
0393やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:03:55.04ID:???
ステーキ食べるときに肉90gじゃ足らねーわ!と思ってたけど次の食事のことを考えるとそれで十分と思うようになってしまったわ
胃がヨボヨボ婆よ
0394やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:04:29.10ID:???
焼肉も唐揚げもとんかつもそこまで興味ないわ
でも麺すこ婆だからラーメンパスタうどんそばそうめんはズビズバイケるわ
0414やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:26:16.01ID:???
ピアスとかネイルとか行きますいうけどまずその野放しな一つくくりの髪と顔と体型と服をなんとかしろと思うわ
0420やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:33:10.06ID:???
オタクはもうどうしようもないから不快にならない程度の見た目を維持するつもりで生きるわ
垢抜けリア充はどうやっても無理
0426やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:37:35.71ID:???
東リべの目がイッちゃってる人なんてキャラ?😨
婆のフォロワーが最近すこったらしくてRTで良く流れてくるんだけど常に目がイッちゃってて怖くて目を背けたくなるレベルだわ
0429やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:39:40.58ID:???
今さらながら神戸の酒鬼薔薇事件の動画みてたわ
今はファンの人と結婚して子供いるみたいなコメントも見たけど本当なのかしら🤔
0432やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:41:02.04ID:???
>>418
的違いなの?綺麗に整った歯の方が清潔感あると婆は思うわ🥺
優先順位の話だとしても矯正って時間かかるしさっさと始めるに越したことはないと思うわ
0433やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:41:33.94ID:???
オタクって脱オタに努力する部分が間違ってるの多いわ
ハッキリ言って滲み出るものだからムリよ
0435やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:41:48.52ID:???
消費し終えて今どこに移動したのかしら


先日のネタライブの観客が9割男性だったため若林さんが

「俺たちのBLを描いていた女性たちはどこ行ったんだよ!!描き続けろよ!!消費し終えるなよ!!俺たちを性的消費し終えるなよ!!」

って叫んでたの面白すぎる
0437やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:42:27.24ID:???
調理する音と共に外からめちゃくちゃ臭いかほりが漂ってきてるわ何作ってんのかしら!?
0442やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:42:58.95ID:???
>>431
普通の人は痛かったり不調ないと行かないわ
何で歯列矯正なのよってなるわ
変に拘りあるのよねオタクと歯列矯正そこじゃないのに
0449やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:43:50.89ID:???
>>429
文春の件で話題になってた時はそんなこと言われてたわね
ファンかどうかわからないけど結婚して子供いるらしいわ
0451やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:44:59.35ID:???
トイレットペーパーを凄い量買い込んでる時に凸されてキレて追われたっていうのは知ってるわ
0456やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:47:16.57ID:???
>>443
モサいのもあるけど過剰すぎるもの選んでしまうのもあるわ
婆ジッパーいっぱいついたズボンとか若い頃買ってた
0457やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:47:37.35ID:???
たまにのり弁とか幕の内弁当みたいなの食べたくなるのよね
いつもは眼中にも入らないのに
0461やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:49:14.79ID:???
陽キャと陰キャってばっさり分けられてるけど要するに子供時代の人格形成における関わりが全てな気がしちゃうわ
陽キャな人は子供時代にそういう人たちと関わって育ってきて陰キャはその逆ってだけよ
0470やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:52:22.04ID:???
パルコ6階混んでたわ
任天堂人気ね
婆はホークスアクスタ狙いでジャンショ行ってみたけどまぁなかったわ😞まだたくさん在庫あるクランチチョコだけ回収してきたわ
0473やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:53:13.02ID:???
婆喪なんだけど最近晴子さんみたいに花道に愛されたくなってきたわ
絶対花道は婆子さん!っていつもニコニコ優しくて落ち込んだら全力で励ましてくれて壊れ物に触るように大切に大切にしてくれるわ
これって花道夢なのかしら?産まれて初めての夢体験だわ🥺
0474やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:53:37.72ID:???
6階以外は正面玄関で入場待ちなんだけどみんな何目当てなのかしら
みんな同じ目的に見えるから嫌だわ
0478やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:54:37.84ID:???
婆前も同じこと言ってたでしょ
そのせいで婆は花道をオタクに優しいギャルと誤認識してわいわいで総ツッコミ食らったわ
0494やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:57:50.57ID:???
バカだなって思ってたキャラがガチでヤバめの感じだったわ
ネタに出来ないバカさ加減はやめてほしいわ
0499やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:58:57.65ID:???
ねえトリコ読んでるけどバカおもろいわ
大竹って好みのイケメン出てきたと思ったら一瞬で退場したし
婆たちは誰が好き?
0505やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:02:48.19ID:???
>>448
若い頃はバナナマンとの共演で設楽×若林に萌えてた腐女子がバナナマンラジオかなんかに突撃して若林が平謝りしたり大変だったみたいだわ
0509やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:03:42.56ID:???
>>502
小学生レベルの計算が出来ないのとテストとかの問題の意図が汲み取れない
LD入ってるぽくない?って感じだったわ
0514やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:05:15.19ID:???
髪の毛が1番厄介だわ
髪の毛どんだけ頑張っても上手く行かないわ
髪の毛の結び方がまずモサくなるのなんでなのよ動画見ても上手くいかないわ
0520やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:06:27.38ID:???
>>494
ネタにできる範囲にしといて欲しいのわかるわ
下手するとそのキャラだけじゃなく作品ごと冷めちゃうからホントやめてほしいのよ
0524やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:07:50.30ID:???
髪全体にアイロンかけるのめんどくさいし適当にくるりんぱと編み込みして纏めちゃうわ
0530やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:12:12.67ID:???
>>509
ブルロの斬鉄とかもそんな感じだったわ🥺
電車賃の計算出来ないは流石に馬鹿とかいうレベルじゃないのよね
0531やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:12:41.36ID:???
婆みたいなタイプ〜とか決めつけられるのまじきもすぎだわ
いつも決めつけてお節介して嫌われてそう
0534やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:13:58.69ID:???
わいわいでしか話し相手いないんだから優しくしてあげなさいよ
頑なにコテつけないのもそのせいよ
0538やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:17:47.72ID:???
出掛けた写真執拗にわいわいに上げざるを得ないほど友達居ないってどういう人生なのかしら
0540やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:18:40.47ID:???
ソフトコンタクト外すのが出来なくて毎回泣きながら格闘するからもう諦めたわ
長年ハード使ってたけどドライアイが酷くてやめて普段メガネ+お出かけと美容院行く時ワンデー買ったんだけど
0543やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:19:17.31ID:???
煮卵漬け始めたけどもう食べたいわ…
でも今食べたらただのタレくぐらせたゆで卵だわ…
0549やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:20:34.31ID:???
髪の毛はお高いクリップ使うと驚くほど綺麗にまとまるわ
デパートで売ってるのはバネも長持ちするわ
0550やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:21:03.04ID:???
髪短いから月一で美容院行かないとだめだわ
シャンプーしてもらうのとか気持ちいいからいいけど
0552やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:21:43.61ID:???
アクスタ欲しいけど自作するのはなんか違うのよ
公式で新しい絵で長期保存可能な形態のものが出て欲しいのよ
0553やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:22:29.19ID:???
最近は同人印刷もアクスタ一個から作ってくれるからそっちもいいわよ
イラストだけは自分で描かなきゃいけないのがネックだけど🥺
0557やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:24:03.91ID:???
丸刈りにしたいわ
でも一人だけ丸刈りだと目立つわ
全人類頭丸めてほしいわ婆のために
0560やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:24:45.33ID:???
推しちゃんきゃわなのに髪の配色が長ネギだわ…もうちょっとどうにかならなかったのかしら…
0564やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:26:42.06ID:???
自分へのご褒美に美容室でヘッドスパ予約したときよりにもよってとんでもないヘタクソアシスタントに当たったのトラウマだわ
シャンプー中に「もういいです」「次の工程行ってください」なんて口に出したの初めてよ
0565やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:27:02.04ID:???
15年前くらいに地元の美容院にフラッと入ったら自動シャンプーだったわ
水流で洗うんだけど全然まったく気持ちよくなくてサッパリ感なさすぎてびっくりしたわ
0572やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:29:25.00ID:???
今までアクスタバカにしてたけど好きな推しのイラストで20センチのでかいアクスタ見た時は凄くテンション上がったわ
0573やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:30:35.53ID:???
>>570
わかりゅわ🥺
陰キャの婆にとって美容院に赴くのは歯医者に行く時と全く同じ心境よ
行きたくないけど行かなきゃどうにもなんないし…あと予約したし…って気持ちだけで外出るわ
0577やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:32:27.13ID:???
近所の美容師専門学校の文化祭でタダでシャンプーして貰えるんだけど美容師見習いマジで下手くそよ
こんなに気持ちよくないの!?と驚愕したわ
技術の差って物凄くあるの実感したわ
0580やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:33:53.56ID:???
るかっぷってわりとどの作品来ても安定して可愛い印象あったけど
BLEACHのやつだけ顔ぶちゃくない?
0582やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:34:07.99ID:???
頭を突っ込むだけでシャンプーからドライヤーまで済む装置発明されて各家庭で使えるようにならないかしら
0601やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:43:50.93ID:???
婆のアパートの住人たち休日はみんな出払ってていつも婆の車だけ残ってるわ
何をそんなに外出することがあるのかしら…
0614やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:53:30.94ID:???
アメックスのキャンプしてるカップルのCMが眩しいわ🥺
婆がなっていたはずの映像がそこにはある🥺
0616やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:59:08.50ID:???
手作りのナン作ってみたけど思うようにフカフカにならなかったわ
水入れすぎたせいでモチモチ過ぎるわ
次はもう少し水減らして焼くわ
0621やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:01:19.92ID:???
>>574
ホークスといえば博多よ

ケーキ食べにcafe来たけどメニュー提供に30分かかる言われてフルーツティーのホットだけ頼んだけどこれはすぐ来るわよね😰
0639やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:20:25.31ID:???
一瞬紅茶入れるのハマってティーポットとか買おうとしてたことあったわ
ほんとにハマったの一瞬だから買わなかったけど
紅茶趣味ってなんかいいわよね
0646やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:25:13.07ID:???
>>641
朝からえっちな本見てから来たからね😳充電ばっちり
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ😳
>>642
小林亮太きゅんとのチェキ甲斐よ
マスク必須だから助かるわ😰
0648やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:25:44.34ID:???
婆はティーウォーマーが一時期すごい欲しかったわ
婆ドジっ子だから火事怖くて結局買わなかったけど
最近はIHでトロトロあっためるのもあるわよね
0650やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:29:43.68ID:???
ああーんうちの前の廃屋に猫ちゃんの親子が住み着いたわ😭
かわいいけど辛いからやめて
0655やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:31:59.34ID:???
婆が覚えてる煉獄婆の先週からの1週間
土映画館シン仮面ライダー・オンラインイベント
日ヒロアカカフェ・銀だこ煉獄さん
月仕事
火仕事の後ヒロアカカフェ
水仕事
木仕事の後ヒロアカカフェ
金仕事
土ヒロアカカフェ野郎フェス
日ジャンプショップ握手会
0663やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:35:29.67ID:???
>>639
紅茶趣味ってほどじゃないけどかわいい缶の紅茶とか買っちゃうわ
味は正直わかってないけど並べると謎の達成感あるわね
0664やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:35:33.83ID:???
フルタイムでも職場がいいとこにあれば仕事後に遊ぶの出来るでしょ
婆は新宿勤めだった頃帰りにバルト9よく酔ってたわ
0665やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:36:02.28ID:???
>>657
この子たちよ
子猫は三匹いて黒猫の子は好奇心旺盛でいつも一人遊びしてるしママにそっくりな縞猫はママの尻尾にじゃれついてたわ
餌付けもできないしこれから暑くなるから見ていられない😭
https://i.imgur.com/dKKO7Lw.jpg
0675やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:45:32.91ID:???
正直言って煉獄婆は婆の30の頃より随分真面目だわ
婆はニートなのに定期買って毎日渋谷池袋あたりぶらついてカフェや同人誌ショップやメイト行ってたわ
よく親許してたなって今になって思う
0682やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:47:55.14ID:???
>>675
元ニートの先輩婆に聞きたいんだけどどうやって就職したの?🥺
アラサーニート婆の今後の参考にさせて
0685やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:48:22.68ID:???
行動把握して羅列してるのもそれに絡んでるのも本人でしょ
今日も一日一人会話しながら荒らし続けるのかしらね煉獄基地
0687やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:48:31.84ID:???
109がオタ向けになったのは地味にショックだわ
昔はギャルの聖地なんて言われてたのに
0707やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:52:26.25ID:???
流行りのコスメ買うなら新大久保みたいな感じのイメージあるわ
中華コスメも売ってるのかしらね
0710やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:52:42.97ID:???
冷やしラーメンって冷やし中華みたいなものよね?ハムがないんだけど代用できるものないかしら
0711やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:52:46.22ID:???
あーん屁ぶちこきたくなっちゃった😭😭😭我慢してるから肛門口からグーって音鳴るわ最悪だわ😭
0726やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:55:16.51ID:???
婆ーっ!買ったブラウンのアイシャドウ全く発色しないし婆に合ってないわーっ!
ブラウン似合わないって瞼に何つけて生きてきゃいいのよ😭
0733やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:56:10.13ID:???
>>708
行政書士だけどニート期間の辻褄合わせくらいの役にしか立たなかったわ
正社員として就職するのには向いてない資格だからお勧めしないわ
適当に派遣して資格持ちですドヤアって顔で結婚して何とかなったわ
結婚最強だわ
0736やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:57:19.84ID:???
中学の頃ミカヅキモモコに行くのすこだったけど最寄りのミカヅキいつのまにか全滅してたわ
0745やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:58:42.21ID:???
ぴ…ぴえ…びっ…びっ…
びええええーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!ぶあああーーーーーーーーーっっっ!!!!!!!だあ!!!!!だう!!!!!えあああーーーーーーっっっっ!!!!!!!
0749やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:59:31.24ID:???
助産師目指したいと少し思ったけど助産師は看護師の中でもエリートと聞いて諦めたわ
0755やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:00:18.93ID:???
えっ婆の青春の舞台だった竹下通りは死んだの?
あそこ定期的にアイドルが来たとか言って人が雪崩れるアホな事件起きるわよね
0756やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:00:20.21ID:???
保健師助産師は看護師免許+αだし優秀じゃないと受験資格与えられないって聞いたことあるわ
0760やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:01:40.87ID:???
>>741
医療資格も今は派遣さん多いし有名会社のお高い講座受けて成績上位者になってそのまま会社の派遣さんにならないと食いぶちないわよ
0763やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:02:19.45ID:???
>>756
それは学校によるわ
看護師国家試験も落ちそうな学生には受けさせないで合格率の高さ喧伝してるとこたくさんあるし
0765やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:02:47.77ID:???
>>756
助産師は給料も普通の看護師よりだいぶ良いって聞いたけどその分大変そうだから当たり前っちゃ当たり前なんでしょうね
正直保健師はそこまで大変そうなイメージないわ
0768やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:04:14.50ID:???
アラサーまでニートやってるような婆からすると医療系ってめちゃくちゃ難易度高く感じるんだけどそんなことないの?🥺
0771やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:05:28.84ID:???
妊婦さんや出産直後はいきなり大量出血してショック状態になるって言うし看るの大変そうだわ
0774やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:06:32.09ID:???
昔は保健室の先生って憧れてたわ
先生にはなりたくないけど保健室の先生にはなりたかったわ
0788やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:10:04.44ID:???
>>498
ヒロアカ基地って毎日男に愛されたいさけんでるよね
ホークス攻めにしてるしホークスおかずにしてそうで嫌だわ
0793やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:12:22.82ID:???
秒だったけどかっこよかったし優しかった来てよかったわ😭😭😭😭
あとで写真見てわよ😚😚
0794やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:12:35.26ID:???
産婦人科や助産師って仕事の苦労の割にマジで責任が面倒臭いって聞くわね
医療過誤じゃないのに訴えられる確率高いから誰もなりたがらないって
0798やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:13:20.41ID:???
煉獄婆かなりの高齢独喪だからブルロに行かないのね
ブルロも大婆は多いけど中高生の子供と一緒にブルロ展だの動物園コラボだの行ってきた報告が多くて煉獄婆とは全然違うカテゴリだわ
0805やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:14:51.67ID:???
なんか最近もう荒らし正体バレして何も隠さなくなったわよね
あの顔晒してた画像みたからこんなおばさんがいまわいわい荒らしてるんだな…て思うとこんな風にだけはならないでおこうって思うわ
0808やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:15:31.93ID:???
>>798
ムキムキ筋肉がいないからでしょ
ムキムキ筋肉がいたらブルロにも手を出して動物園にも何度も通いそうな婆だわ
0815やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:18:07.60ID:???
テレビでジャニーズの人が漫画家になるって話をやってたわ
編集者の半分以上がその漫画が雑誌に掲載するレベルに達してないって評価してたのに編集長の鶴の一声で掲載決定してたわ
でも話題性もあるしそんなもんよね
0817やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:18:30.99ID:???
不正出血!?と思ってルナルナ見てみたらちょうど排卵予測日だったわ
これ排卵出血ってやつよね?心配いらないのよね?
0818やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:18:55.89ID:???
田舎民だからパルコってジャスコとかイオンみたいな感じなのかと思ってたからこの前初めて心斎橋パルコ行ってたまげたわ
普通にハイブラ売ってたしデパートの類だったのね
0825やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:21:27.48ID:???
>>646
朝からえっちな本見てから来たからね😳充電ばっちり
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ

基地が毎日のようにフはえろえろもうそーエロ創作しかないー愛されたいーせっくすしかー
てやってたの結局自己紹介だったのかなって思ったわ
0836やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:24:13.86ID:???
昔飼ってた犬にもっとよくしてやればよかったって一瞬思ったけどこれ以上できないくらいよくしたと我ながら思うから申し訳ない気持ちどっか行ったわ
0839やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:24:55.86ID:???
>>826
ママンは懐かしいわねーって大昔に家族で来たときの思い出話をしてくれたわ
お目当てのキツネが見れなかったから残念って言ってたわ
0840やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:25:07.79ID:???
>>685
写真に誰もレスつけてくれないから自演でレスしてるんでしょ
微妙にレストレスに時間差あるの自演のそれだわ
0841やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:25:16.10ID:???
そんなに煉獄婆の話ばかりして楽しいの🥺わいわいそこまで居着いてなかったから煉獄婆のなにがそこまで婆たちを惹き付けるのか謎よ
0847やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:26:18.01ID:???
わいわい丸と暮らしたい
でもわいわい丸とのお別れに婆は耐えられないから共に暮らすことはきっとこれからもないわね
0850やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:27:18.27ID:???
>>815
内容も絵もどうでもいいけどファン1万人くらいが絶対買ってくれるならありよね
テレビ局のジャニーズ重用もそういうことだし
0855やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:28:22.02ID:???
>>688
荒らしモードのときフはお人形遊びが得意〜とか言ってたけど自分自身のことだったのかなって流れ見て思ったわ
1人会話のお人形遊びずっとわいわいでやってるわね
0856やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:28:37.21ID:???
では婆からお題を一つ
NTR性癖の攻めがわざと受けをモブに寝取らせるシチュたまにあるじゃない
でもこの性癖ってあまりに短絡的というか先のない話よね
受けが寝取られることに興奮する攻めってシチュは非常に分かりやすくはあるけどその後この二人はどういう人生を歩むの?って部分が全く想像できないわ
0861やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:29:19.66ID:???
>>712
チョベリバとかMK5とかルーズソックスしのらーあむらーの頃は勢いあったのにね
今43歳前後よね輝かしいわ
>>713
したわヲタイベたのちかったわ
明洞の飯はいまいちで金ドブだったわ日本語通じるのは楽だけど
>>716
婆は韓国嫌いよ今は興味ないし
BoAはすこ神だからでもツベで済まして金は出してない
東日本大震災以降ロッテは不買してるわ鬼滅マンチョコは買ってしまったけど
0862やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:29:34.13ID:???
>>856
たまに寝取らせさせながら二人で円満にイチャイチャするかどっかで受けが身体も心も寝取られてバイバイするか
0863やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:29:45.97ID:???
>>856
その後お清めセックスするかしないかによるけど婆はしないほうがすこ
破滅的な人生しか想像つかないわね
0867やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:30:59.24ID:???
寝取らせって自分のものじゃなくなる瞬間に興奮してるんでしょ
じゃあもうその時点で終わりじゃないの🥺
0869やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:31:21.57ID:???
構う婆がいるからここが世間の居場所ない基地が最期に行き着く場所みたいになっちゃったのよね
0870やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:31:25.98ID:???
>>856
くっつくけどたまに攻めの提案でモブと出会い系で遊ぶ受けというド変態カップルとして生きていくんじゃないかしらね
0872やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:32:06.58ID:???
>>856
松本のだの短編でNTR性癖の不細工と自分の顔が嫌いな美形受けがあった気がするわ
うろ覚えだけどもやっとしたハッピーエンドだったような気がする
0874やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:32:23.56ID:???
>>867
歪んだ愛はあるかもだけど大切にしたいとか一緒に穏やかな人生歩みたいみたいな愛はないってことだからね
0881やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:33:37.29ID:???
ペンディングトレイン関西弁と薬草マニアがちゃん呼びし合ってて距離縮まっててきゃわわだったわ
0882やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:33:40.61ID:???
>>858
あるわよ
東武動物公園だとヤギとかロバとかモルモットとかにエサやりとか乗馬体験とか犬猫触れあい出来るわよ
0887やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:35:25.58ID:???
煉獄婆は毎日元気にオタ活してるというのに婆達は寝起きのまま部屋でゴロゴロスマホでわいわいって悲しくならない?
0892やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:36:09.84ID:???
>>885
婆も思ったけどアムロさんに対して部長のねっとりと距離詰めてく感じをことある毎に描写してくるのがちょっと冷めるわ
0898やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:37:37.72ID:???
>>848
朝からえっちな本見てから来たからね😳充電ばっちり
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ 

毎回自己紹介ありがとな
0901やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:37:45.11ID:???
>>892
アムロさんはどうせノマだからどうでもいいわ
偽シャアの主人公の死んだパパンへの執着がホモだわ
0904やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:38:02.57ID:???
わいわい荒らしエンジョイ婆も混ざってるでしょ
雑な安価付けて自演で延々とスレ潰す奴
0906やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:38:10.48ID:???
自分が煉獄婆に執着してる癖に注意されたら注意した婆どもがおかしいみたいな考え🥺
0907やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:38:12.06ID:???
ちなみに婆は休日で昼夜逆転を治すために今吐きそうになりながら起きてるわ🤢
このまま寝たら寝ゲロしそうよ🤢
0916やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:39:56.03ID:???
なにがなんでも構われたいかんじだから執着とかすこってるとかストーカーとかファンとか言いたがるわよね
活動的ねと同じ言われたいやつなんだわ
0924やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:41:34.23ID:???
あーこの荒らし他ジャンルのコラボおかしは在庫とか写真あげてた基地か 
ずっと鬼滅マンチョコは売れてる!て数に執着すごかったけどあのコテハンなら納得だわ
0925やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:41:46.53ID:???
イヴが2人のゴルフを掛け合わせたのをやろうとしてるんだっけ
娘でホモエターナルすな
0926やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:42:39.96ID:???
>>721
階段で並んでる時に出しちゃったわ
後ろの人ごめんすぎるわ
わざとじゃなくて自然に出ちゃったのよ
>>731
だわね少女時代が来たkpop全盛期
婆が25か26の頃よ
少女時代はほんとにかわいくてすこだったわ
>>798
去年のヒロアカ動物園は行ったわ😡
友達がヲタで付き合っただけだけど
まだ婆は興味なかったわ😡


https://i.imgur.com/OZlAjnb.jpg
0945やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:48:32.93ID:???
キープミストで軽く濡らしたスポンジでパウダーのせると化粧が崩れなかったわ塗装って感じよ
0946やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:48:43.63ID:???
>>897
行ったけど死ねしか言われなかったわ
>>912
ヒーロースーツ
エンデヴァーのは身体にみっちりタイプのどエロ装備なのよ
オールマイトも
>>931
東武動物公園コラボよ
0948やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:49:33.50ID:???
ねえツイに頑なに支部載せない婆ってなんでなのかしら
プロフにもなくてやってないのかと思ったら検索で出てきたわ
0955やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:51:46.61ID:???
ブルロのどっかのカプにハマろうと思って原作読んでたけどみんな口悪すぎ
性格キツすぎイヤホンなしだと意思疎通できないキャラもいるで断念しちゃった
0957やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:52:04.77ID:???
朝から煉獄おばさんどれだけ連投してるのかしら
絶対半分くらいのレスこのババアだわ
0961やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:53:19.79ID:???
950だけど夜にスレ立てしたからエラー出ちゃったわ
誰か行ける人いるかしら?ごめんね
0963やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:53:33.69ID:???
ほそやんってまだスピリチュアルしてるのかしら?
ケンケンTVでみんなを不幸にすもの!それはスピリチュアル!ってセリフ面白かったわ
0966やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:54:23.32ID:???
>>960
一人会話しながら荒らしもするし煉獄婆について語りたい奴はファンとかいう恥ずかしい煽りレスもしてるからずっと指動いてるわ
0991やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:58:46.50ID:???
>>985
婆は煉獄婆じゃないし興味もないわ
こうやってトンチンカンな決めつけが絶対に正しいって本気で思ってる婆が気味悪いだけよ
0994やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:59:08.65ID:???
>>953
そこはカイネスだわ
最近出てるキャラじゃないけど明らかに作者の興味なさそうなキャラなんだけどすこになってきたの🥺
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 6分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況