トップページ801サロン
1002コメント236KB
ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 01:00:10.62ID:???
ケイヤクヲタがケイヤクとケイヤク界隈の話題(ケイヤク関係者出演のBLドラマを含む作品、原作、監督や脚本家の他作品含む)を楽しく雑談するスレです

☆BLドラマのカプ話もOK
・中の人の話題OK
他出演作でのBLカップリングOK
男女カプの場合は軽めの感想ならOK
・妄想キャスティングOK(一行目に該当なし不要)
・違う相手と組むBLドラマの話は不可のケイヤク周辺スレもあります

※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしがこのスレは不要と延々難癖を付けてきますがスルーして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※

■■■このスレは転載禁止です■■■
(公的な情報は転載OK)

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・林遣都ヲタの荒らし出禁、アンチ・荒らしは出禁
・俳優や作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・原作最新話(有料分)のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・エロ、妄想系、18禁ネタは伏字スレ(テンプレに転載禁止と書かれてる方)へ

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/

ケイヤク周辺実況スレ★8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1681442491/

※前スレ
ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685780010/
0002やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 01:03:57.62ID:???
>>1
 
■出演情報
○鈴木伸之

・アコムCM 侍ビッグ3新CM「3B職業」篇

・映画東京リベンジャーズ2血のハロウィン編
1部「運命」2023年4月21日(金)公開
2部「決戦」2023年6月30日(金)公開

○犬飼貴丈

・6月26日(月)19:00〜 フジテレビ「ネプリーグ」

・ぽかぽかゴールデン フジ
6月29日(木) 19時〜21時54分

(・7/5 水 日テレ 上田と女が吠える夜2時間SP)未確定

・7月10日(月) 20:00〜 テレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」

・テレビ東京系ドラマチューズ!
「なれの果ての僕ら」毎週火曜深夜24時30分〜
2023年6月27日から

・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時50分ー14時50分
・今週のぽかぽか
毎週土 14:35 -15:30 フジテレビ

・僕らの食卓
2023年4月6日(木)11時〜11時30分 BS-TBS
放送終了後TVerで見逃し配信あり
Leminoで独占見放題配信あり

・夫婦が壊れるとき
2023年4月7日(金)深夜24時 日本テレビ(DEEPな金曜日枠)
放送終了後TVer・Huluで見逃し配信あり
0003やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 01:04:36.36ID:???
>>1,950
出演作見所メモ 

※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン1 5話 ゲストのヤンデレBL回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい

■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)

■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画

※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ 
・上下凪 役 犬飼さんは5話から

■仮面ライダービルドの見る順番

テレビシリーズ1〜14話

仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

テレビシリーズ15話〜45話

劇場版 仮面ライダービルド Be The One

テレビシリーズ46話〜最終話

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER

※18話31話34話声
※11話
※35話病衣
0004やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 01:05:25.55ID:???
>>1,950

801サロン板のBL実写関連のスレは
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
のついたスレを使用して下さい!

使用禁止スレ一覧
2023.6.9版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて自演連投しているので使用禁止。ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしについては難民板の下記のスレ参照
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

(801サロン板の
❌【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】は使用禁止!)

転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしが自演連投しています
※転載荒らしがテンプレや出禁スレ一覧を都合のいいように改竄しているので騙されないように注意
※特にケイヤクスレ関連は転載荒らしが嘘を書いているので全てスルーで

転載荒らし情報や出禁スレ一覧最新版については下記スレ参照
林遣都ヲタ荒らし等情報スレ【誤認定荒らし出禁】★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673166725/
※※※※※※※※※※※※※※※※※

・美しい彼
したらばの美しい彼板のスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)

荒らしが激しいため801サロン板では美しい彼の雑談は禁止
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】)

(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)

・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌🍙僕らの食卓 )
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)ジャニーズ関連のBLドラマの話以外の雑談は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで

(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
(❌非BL実写総合雑談スレ )
(❌実写BL愚痴スレ)

※※※※※※※※※※※※※※※※※
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレ

・永遠の昨日関連雑談スレ
0008やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 01:21:37.95ID:???
>>1
>>4
これは各スレをコピペ転載で荒らしている基地です
「林遣都ヲタガー」の通称八木ヲタの荒らしです
特に俳優の個スレ赤楚、萩原、三浦、ドラマ板を荒らしまくっています

荒らしに騙されないように注意しましょう

801サロン板のBL実写関連のスレは
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
がついていない正常なスレを使用して下さい!

2023.6.22版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
スレタイに【林遣都ヲタの荒らし出禁】 があるものは林遣都ヲタガーの荒らしが立てて自演連投しているので使用禁止。ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタガーの荒らしの生体については難民板の下記のスレ参照
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

(801サロン板の
❌【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】は使用禁止!)

転載荒らしと林遣都ヲタガーの荒らしが自演連投しています
※転載荒らしがテンプレや正常スレ一覧を都合のいいように改竄しているので騙されないように注意
※特にケイヤクスレ関連は転載荒らしが嘘を書いているので全てスルーで

※※※※※※※※※※※※※※※※※

・美しい彼
サロン板の美彼スレを使って下さい(ヲタガーが誘導している外部のしたらばスレは荒らしによる自演連投隔離スレですので触れないように)
❌したらばの美しい彼板のスレ(IP抜かれます)

(◎スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
(◎オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(◎JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタガーの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
(◎【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
(◎みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
(◎🍙僕らの食卓 )
(◎非BL実写総合雑談スレ )
(◎実写BL愚痴スレ)

※※※※※※※※※※※※※※※※※

以上が通常使用されている正常なスレです
0011やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 07:42:27.13ID:SSqKAa9M
埋め
0019やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 10:32:36.17ID:???
そう言えばお渡し会の時生え際が白いと言うかヅラっぽい気がしたんだが同じこと思った人いない?後退してるとかではなくて
ファンデの色が生え際と顔で大きく違っただけって気もするけど
0021やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 12:37:09.31ID:???
プロゴルファーの小平さんがインスタにあげてる写真に鈴木くん
いつ撮ったのか分からないけど最近なら7月期もドラマはないのかな?
0022やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 12:40:45.39ID:???
俳優仕事は不安定な仕事だからプロの資格取ってたら将来もゴルフレッスンとかやれそうだし安心よね
0029やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 17:17:47.95ID:???
いいねもGP帯とは思えないくらい全部少ない
せっかく主題歌が小田和正なのにね
若い子見なさそうなドラマ
0034やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 17:24:13.91ID:???
ぽかぽかゴールデンSP3時間もあるのに出演者少ないね
ばらかもん主演の杉野くんはいないし月10キャストは入ってない
0043やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 17:44:27.24ID:???
簡単に釣られて顔を出すヲタガー

42 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/22(木) 17:43:26.80 ID:???
中川大輔も分からない林遣都ヲタの荒らし
ちょっと鈴木くんに似てるって言われてた
0052やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 19:11:40.26ID:???
ぽかぽかは出番多い時はおもしろいけどほぼ空気の時は休ませてあげればいいのにって思う
0056やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 19:25:23.05ID:???
麻雀や格闘コーナーだとメインじゃなくなるけどまあ仕方ない
あのコーナーはけっこう面白い
0058やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 09:08:15.17ID:???
さすがに7/6ドレミファドンには出ないよね
モブでぽかぽかゴールデンに出るのも微妙だけど
0059やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 09:13:14.22ID:???
ドレミファドン出て欲しいな
ドラマの撮影で忙しくて無理とかはあるかもしれないけど
前回はハライチ以外にもぽかぽかから誰か出てたっけ?
0067やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 13:09:16.68ID:???
手抜き一言レス
65 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/23(金) 13:06:25.33 ID:???
色っぽいね
0068やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 13:09:36.48ID:???
手抜き棒読みレス
66 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/23(金) 13:09:14.95 ID:???
鈴木くん昔と比べてもどんどん美しくなってる
0070やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 13:10:40.88ID:???
ケイヤクで鈴木くんをちゃんと見てなんだこの美しい人はと思ったからケイヤクは本当に美×美だった
耽美
0071やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 13:13:30.04ID:???
今から考えるとケイヤクの時期は多分文春の件でメンタルもやられててやつれてたからか他で見たことないくらい静かな鈴木くんで余計色気あった
0089やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 15:34:57.78ID:???
犬飼くんいぬこじ写真集乗り気じゃん
あのカメラマンの人なら二人のセクシー写真撮ってくれそうだからぜひ実現させて欲しい
0091やまなしおちなしいみななし2023/06/23(金) 16:31:44.41ID:???
相変わらず林ヲタガーは口が悪いし臭いし
370 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/23(金) 16:07:49.16 ID:???
林遣都ヲタ荒らし出禁
妊婦妄想バラされて発狂か
気持ち悪いんだよエロ脳高齢者
0092やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 13:13:26.39ID:???
ポツンと一軒家
2023年7月2日 テレビ朝日

犬飼くんの名前があるけどテレ朝ってどういうこと?

ttps://thetv.jp/program/0000945906/199/
0101やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 14:46:36.52ID:???
もう上田もぽかぽかゴールデンも番宣無しってことでいいかな
本当にドラマ撮ってるのか?ってくらいバラエティばっかり
0104やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 14:50:12.39ID:???
96 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/24(土) 14:25:53.13 ID:???
いやーありがてぇ

102 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/24(土) 14:47:35.03 ID:???
バラエティありがてぇ
0112やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 15:45:45.54ID:???
すばせかマネがフォローしてるなら脇の脇でも一応出るかと
5/7なれはてクランクインで5月中ほぼ毎日撮影
5/9すばせか鈴木京香クランクイン
鈴木京香のままだったら掛け持ちキツそうだけどモブじゃ何とでもなるか
0114やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 15:58:24.67ID:???
一軒家ってもしかしてひともんのDVDの宣伝じゃない?
ドラマ放送中は矢作さんが出たし
0118やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 16:43:06.88ID:???
>>117
それあるかも
犬飼貴丈本人役で出てくるとかね
追加キャストも発表されたけどそこにも入ってないんだよね
0119やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 16:44:17.28ID:???
>>116
円盤の宣伝でバラエティ出演することあるよ
深夜ドラマでわざわざ?とは思うけどテレ朝系でもうひとつドラマ出てるよりは可能性あるんじゃないかな
0122やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 17:19:51.51ID:???
Pがキャスト含め異次元の豪華さって言ってるから有名俳優が本人役なら分かる
犬飼くんはまだ未発表の若手モンスター社員じゃないの
0124やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 17:40:08.71ID:???
すばせかはメインの4人以外で発表済みの人は異次元の豪華さとは言い難いからこれからまだそこそこ知名度のある人の発表があると思う
犬飼くんが豪華くくりに入ってるとは思わないけどね
0134やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 18:51:02.97ID:???
ネットで見たけど平安大河の
一条天皇は定子(高畑充希31歳)の三歳下らしい
年齢的には犬飼くんもいける
0137やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 01:32:50.10ID:???
光る君へは町田くんのバーターで鈴木くんもあってもいいよね
バーターっていう感じではないけど
0141やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 08:37:50.88ID:???
最高の教師の発表来たね
前クールと重なる重要キャストがいるとキャスト発表遅くなるってことかな
0145やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 09:28:03.32ID:???
ふうこわ見た
犬飼くん透き通るように白くて美しいと思ったら日テレだった
やっぱり日テレのメイクは有能?
0148やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 09:59:18.33ID:???
井上瑞稀との共演の方も色黒でなかなかかっこいいよ
ケイヤクビジュの時は凄い塗りたくるんだろうね
0151やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 15:15:39.37ID:???
今年の1月期のケイヤク枠
眞島さんが主演だったから小島Pかと勝手に思ってたけど小島Pじゃなかったんだね
今日気付いた
0155やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 15:39:37.64ID:???
マネ垢のおかげで早く出るんじゃないかってワクワク出来るの有り難い
こんなにキャスト発表ギリギリまで待たされるだけだとしんどい
0156やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 15:44:53.32ID:???
やっぱり最高の教師きたね
この素晴らしき世界のほうは未だ何の発表もないのがどうしてなのか謎だ
0159やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 15:51:11.85ID:???
このすば気になるね
もうすぐぽかぽかゴールデンあるからどっちにしろそこで分かるか
0160やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 15:53:13.91ID:???
>>1,950

・犬飼くん
7月15日(土)よる10時スタート
日本テレビ「最高の教師 1年後、私は生徒に■された」
0163やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 15:55:00.93ID:???
>>160
その特徴的なアンカの付け方ヲタガー荒らし丸出しでトラウマだからやめてもらえる?
住人はさんざんいやがらせ受けてきたんだよ
0168やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 17:10:35.40ID:???
ドレミファドン予告見たけど木10チームは映ってなかった
助っ人で神田さんと児嶋さんがいたw
0178やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 18:15:30.04ID:???
棒読み

176 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/25(日) 17:34:39.78 ID:???
それだといいけどなー
0179やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 18:16:05.49ID:???
コジマさん(片仮名にしてみる小細工)

175 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/25(日) 17:33:39.32 ID:???
コジマさんが言ってたクイズ番組は2本かもよ
0183やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 20:08:48.01ID:???
>>180
そうかもね
ぽかぽかでドラマ2本撮ってるって言ってたしね
それがなれの果てと最高の教師なんじゃないの
0198やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 12:50:33.63ID:???
ありがとう!

197 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/26(月) 12:49:11.66 ID:???
自演しかしたことない林遣都ヲタの荒らし可哀想
0200やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 12:51:57.93ID:???
は〜香ばしいわあ
ズレズレだわあ

199 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/26(月) 12:51:09.23 ID:???
ありがとうに絡むの意味不明
0207やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 15:48:16.31ID:???
GIANNAさん腹チラありがとう

ttps://twitter.com/GIANNA_another/status/1673164185339830272?t=VyeUKa7A6TS9jpOlPCJGFQ&s=19
0217やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 17:34:49.07ID:???
ファンもいる
自分はツイで書いたりしないからここで書いてるけど林遣都ヲタの荒らしがいないいい場所あればいいなとは思う
0225やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 17:53:21.85ID:???
>>222
お前ぼっちだし悪口と妄想はツイッターでやっても仕方ないし5ちゃんねるの便所の落書きがらくだよね
0228やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 17:56:16.83ID:???
犬飼貴丈俳優スレありますよ?
ちゃんとIDでますよ?
俳優としてファンなんですよね?
なぜ移動しないの?
0232やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:38:24.79ID:???
自分が立てたスレ使われないからってスレがスレが〜ってしつく誘導しようとするな
うるさいんだよ
0246やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:57:09.79ID:???
まあ荒らされても頑なにID出るスレに行かないってことはマジでここまともに回してるの一人なのかと思ってる
0247やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:44:47.74ID:???
ネプリーグ犬飼くんけっこう頑張ってた
こういうクイズ番組でのぶくんと犬飼くんの共演が見れたらいいのに
0261やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 21:54:32.96ID:???
オオカミ少女と黒王子という映画で茶髪の高校生演じたことある
何してもかっこいいけどのぶくんは黒髪がいいね
0267やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 22:20:59.65ID:???
そういや鈴木くん年明け早々ドラマ内でつながり不自然になるくらい髪短くしてたけどあれなんか別の撮影入ってたんかな
0270やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 23:22:54.88ID:???
そういや3日ラジハ映画をフジTVで地上波初放送
ノーカットじゃないなら鈴木くんはどれだけかわからないけど
0280やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 07:51:50.52ID:???
なんでもかんでも林ヲタのせいにしてるが
ただただここにいる犬飼ヲタが常識ないだけだぞ
0283やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 08:42:32.69ID:???
>>281
こいつね
279 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/27(火) 07:45:12.27 ID:???
林遣都ヲタの荒らしがこの世から早くいなくなりますように
0284やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 08:55:29.18ID:???
林遣都ヲタの荒らしって自分が極悪非道なのを自覚してやってるのかと思いきや
>>279みたいなことを書かれると真っ先に言いつけにくるね
ダッサwww
0289やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 09:01:49.44ID:???
そもそも20代俳優がランドセル背負って小学生のていですって言えばそれで成り立つのがドラマ
0292やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 09:20:34.46ID:???
ヲタガーは脳内の林ヲタや鈴木ヲタwから庇うwために犬飼や八木に執着してるだけの認知の歪みきったキチガイだからね

284 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/27(火) 08:55:29.18 ID:???
林遣都ヲタの荒らしって自分が極悪非道なのを自覚してやってるのかと思いきや
>>279みたいなことを書かれると真っ先に言いつけにくるね
ダッサwww
0293やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 09:27:17.24ID:???
林遣都ヲタの荒らしは人には平気でおぞましい暴言吐きながら
自分がちょっと言われると途端に被害者ぶるのなにw
可哀相なワタシちゃんやるの恥ずかしいよw
0294やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 09:49:22.03ID:???
口汚いなあ
犬飼くん逃げて!

293 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/27(火) 09:27:17.24 ID:???
林遣都ヲタの荒らしは人には平気でおぞましい暴言吐きながら
自分がちょっと言われると途端に被害者ぶるのなにw
可哀相なワタシちゃんやるの恥ずかしいよw
0298やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 12:55:04.14ID:???
異常性癖披露がやめられない林遣都ヲタの荒らし


8 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/26(月) 16:01:59.13 ID:???
夏シンアンチしながら犬飼くんの乳首に興奮するヲタガー草

39 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/26(月) 16:16:30.25 ID:???
犬飼たんの乳首やばいね
興奮止まらないわ

65 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/26(月) 16:40:02.87 ID:???
>>62
今日は犬飼ちゃんの乳首と腹とヘソと脇腹の骨も見れて最高の日じゃないのヲタガー
そんな日ぐらい落ち着いたら

71 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/26(月) 16:44:47.62 ID:???
犬飼きゅんの乳首小さくて可愛いね
口に含むと丁度いいサイズ
0301やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 13:01:59.43ID:???
>口汚い

ほんと林遣都ヲタの荒らしってエロにばかり興味津々で何でも下ネタにして何度も下品なレスして興奮しちゃうよね
自分のことは見えないのかな?
0320やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 15:40:00.24ID:???
>>315
昔は俳優板に2人か3人いたよ
腐が苦手で犬飼くん全肯定でもない普通感覚なヲタがいた
ツイッターに戻ったんじゃない
0321やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 15:42:06.42ID:???
女性の顔を殴って怪我させておいて
「痛そう」とか言ってる犬飼くんもよかったです
いろんな役が見れて嬉しい
0325やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 15:48:46.39ID:???
>>1

自分メモ&ダイマ
7/2からだからもうすぐだよ

酒井さん脚本

「CODE―願いの代償―」
7月2日より毎週日曜日22時30分〜
日本テレビ系
0334やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 19:12:05.39ID:???
ダイマジンの生田斗真がやる警部補の役って原作だと190cmの大男らしいね
鈴木くんキャスティングすれば良かったのに
0337やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 21:50:09.68ID:???
https://pbs.twimg.com/media/Fzi4aaEagAAUjit?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FzkJdZDaQAAzPzc?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FznvoMeWIAA2tVb?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FznvoM_WYAA2Bfx?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FzkFWd5aAAA5r_V?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FzngVtbWIAQYmlf?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FzngR69WcAAIJsO?format=jpg&name=4096x4096
0349やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 23:44:12.15ID:???
林遣都ヲタの荒らしに邪魔されてはいるけどどう見ても林遣都ヲタの荒らし一人ではない
0350やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 23:45:12.98ID:???
キチガイしんどい

349 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/27(火) 23:44:12.15 ID:???
林遣都ヲタの荒らしに邪魔されてはいるけどどう見ても林遣都ヲタの荒らし一人ではない
0354やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 23:49:26.80ID:???
ケイヤクスレもしたらば行ったほうがいいのかな
林遣都ヲタの荒らしのクソレス削除出来るだけでもすっきりしそう
でも管理人するの面倒よね
0358やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 00:08:24.21ID:???
林遣都ヲタの荒らしのレスは無視でいいよ
荒らしが書いてるのが分かるし浮いてるからスルーでいい
0359やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 00:15:32.87ID:???
ここ伸ばしてるのは早く終わらせる協力してくれてるんでしょ
次を荒らしが建ててもレスせず個スレに引っ越せばよい
0360やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 00:17:04.96ID:???
いちいち書き込みある度に噛み付いてくるのとスレが〜 スレが〜って繰り返してる奴荒らしでしかないから
ずっと同じこと繰り返してる
0362やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 07:37:31.32ID:???
この素晴らしき世界全然情報来ないね
そして若手モンスター社員のキャスト発表もまだない
0365やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 10:10:25.38ID:???
もしぽかぽかで発表までしておいてちょい役だったらおもちゃにされてるみたいで嫌だから、それなりの役であってほしい
0371やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 12:53:14.37ID:???
>>370
犬飼くんのことはもう忘れてあげて
好きでもないのに歪んだ執着しないで
こんなスレで名前だしたら余計飛躍できない
0381やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 16:43:08.62ID:???
事務所社長もマネもゴリ押ししてくれないからフジ社長にハマれば良いね
ぽかぽかからスターを生み出したいと言ってたし
0385やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 16:46:52.75ID:???
後輩くんはぱっと見で華があるって感じしないんだよね
翔平さん徹平さん犬飼くんは一目で華があるけど
0386やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 16:48:57.92ID:???
ふうこわ犬飼くんは三浦翔平そっくり過ぎて
目が逝ってるキチ演技なら多分三浦翔平のがクドくてインパクトある
0387やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 16:50:17.01ID:???
原作無料でよめる最終話ちょっと前まで読んだけどエグい割に大した心理描写でもないんだよね
ストーリーが良く出来てるって訳でもないからエグいの苦手な人は犬飼くんのとこだけ見ても十分だと思う
0392やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 16:55:20.69ID:???
急にスレが伸びる時は林遣都ヲタの荒らしがいる
何度指摘されてもアホだから同じことやる
0395やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 17:18:57.32ID:???
バラバラよりも硫酸のほうがえげつなさ感じた
ラランドニシダはのぶくんとファーストペンギン初回で共演してたけど犬飼くんとも初回のみで終わったw
0398やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 17:23:46.36ID:???
繊細荒らしヲタガー
380 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/28(水) 16:42:01.35 ID:???
なれの果ては犬飼くんずっと出てたけど内容がかなりエグい
ぽかぽか見て笑いたいね
0404やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 18:00:44.49ID:???
グロいの期待してたけど全然グロくなかった
ゆうたろういるだけで一気に安っぽくなるね
0406やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 18:27:02.38ID:???
サイコパス役は美形だと映えるね
犬飼くんのキャスティングはいいと思うけどいかんせん見るのキツいな
0410やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 18:43:31.40ID:???
事件終わった後の回想まとめみたいなシーンが途中に挟まるから放送までに全部撮り終わる形にしたのかなと見てて思った
0415やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 19:14:53.72ID:???
どうでもいいこと言うけどドラマのPってめっちゃ漫画読まないとダメな仕事だね
漫画原作だらけ
0417やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 19:16:14.34ID:???
原作は12人死亡だけどドラマでは13人死亡になってるってドラマ板で言ってた
原作読んだけど違い分かるかな
0421やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 19:46:09.92ID:???
他キャストも高校生の年齢じゃないからね
ちょっと高めでしょう
最高の教師の生徒たちに混じれば浮いてただろうけどなれの果てはそんなことない
0423やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 21:13:28.10ID:???
高校生に見える棒集めてやるより高校生に見えない演技力ある役者でやった方がいいに決まってるだろ
0437やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 21:44:10.49ID:???
>>434
お前がファンじゃないじゃん
こんな他のヲタを無意味に中傷したスレタイのスレで推し語るやつおらんて
0442やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 21:51:51.60ID:???
>>438
そうだよだからそれ
そんなスレで推し語る奴この世にいないよ?
林ヲタwの叩き材料でしかないよね犬飼は
0449やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 22:18:59.69ID:???
今ここに残ってる人は林遣都ヲタの荒らしのレスは無視して読める人たちばかりでしょ
0451やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 22:21:58.99ID:???
>>449
あからさまな中傷や叩きレスがないのにすぐ林遣都ヲタがどうとか言い出してスレの8割潰してる無駄スレよ
0452やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 22:23:07.73ID:???
5ちゃんスレどこに移動しようと基地荒らしは乗り込んで来るんじゃない
書き込みされる度にすぐさま噛みついて訳のわからない因縁つける基地だよ
0474やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 12:53:48.08ID:???
犬飼ごときでサプライズにもならんから不思議なんでしょ
しかもサプライズなら二人だけの名前にしといて生放送であれ?あと一人は?って発表なら分かるけど
中途半端すぎるのよ
0501やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 15:35:52.50ID:???
>>497

界隈スレって「林遣都ヲタ荒らしのアンチスレ」なの?
まじ末期じゃん
今すぐケイヤクの冠取らなくちゃ
ケイヤクは周辺だけあれば良いよね
0505やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 15:41:47.86ID:???
荒らしじゃないけど
ケイヤク界隈スレはケイヤクスレで
絶対BLや食卓BL話したい犬飼ヲタが建てたスレだから単にケイヤクスレではないから
0506やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 15:42:04.22ID:???
>>503
荒らし以外は普通に雑談してるから
林遣都ヲタの荒らしが荒らすからって被害スレをひどいというとかちょっとおかしいよ
0509やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 15:44:49.71ID:???
>>506
「こんなスレ」で犬飼くんの話したら犬飼くんが飛躍出来ない なんてレスする人がケイヤクスレに必要?
作ったのあんたでしょって言いたい
0511やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 15:49:21.84ID:???
801板に来るのなんて限られた人たちだけ
ここが回ろうが止まろうが何の影響もないから
誰よりもここに執着してるのが荒らしw
0512やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 15:49:33.16ID:???
最近サロン人減った気がする
ここも荒らしと野次馬と1人2人の犬飼ヲタだけで荒廃してるしサロンに来てたケイヤクファン続編絶望で死滅した感じ
0519やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 15:57:33.88ID:???
林遣都ヲタ荒らしとお付き合いしたくないマトモなファンが
荒らしに見つからない場所に個スレ建てればいいだけじゃん
0522やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 15:59:31.18ID:???
あんまり隠れると新規も入ってこないし分かる人が探せば来れる場所ってのが結局いい
0523やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 15:59:34.64ID:???
林遣都ヲタ荒らしが使う用語をNGワードに入れてるからほぼ消えてて快適
あぼーんの数が多ければ多いほど林遣都ヲタ荒らしが嫉妬してる証拠
0527やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:01:24.79ID:???
>>522
普通のファンは801板なんて来ないよ
自分はドラマ板ケイヤクスレにこの板晒されてるの見て初めて801サロンに来た
0528やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:01:34.87ID:???
今残ってるここのケイヤクファンは林遣都ヲタの荒らしのレスとかどうでもいいと思って雑談出来る人たちだから外野の人はお構いなく
0538やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:04:38.44ID:???
犬飼くんのぽいぽい生トークやってくれるのありがたいけど中居司会でやってたゲーム対決の番組見たかったな
のぶくん忍者のとき大活躍して優勝決めたの面白かった
0540やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:05:32.89ID:???
>>533
頑なにID出るスレに行かないのはそれかなと思ってる
荒らしが嫌がるのは分かるけどオタが嫌がる理由って何よ
0553やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:09:50.14ID:???
ここに不満があるなら来なければいいだけ
スレ立て話しかしない奴がまともなファンがとか語ってるのが滑稽
結局やりたいことは嫌がらせ
0557やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:13:20.95ID:???
犬飼オタのおかしいところ
・801板にスレ乱立させる
・ルールを好き勝手決めて都合の悪いものを排除しようとする
・林遣都ヲタガーが口癖
・いくら荒らされても文句言われても絶対に801板から出ていかない
・そもそも801板で俳優個人の普通の仕事の話すること自体何故ここで?なのに指摘すると荒らし扱い
0566やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:20:44.39ID:???
ここで俳優個人の話をするのは禁止とかそんな決まりないよね
要はケイヤク関連のスレを潰したいだけでしょう
0567やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:20:45.37ID:???
>>564
いやほぼ普通の話しかしてないじゃん
エロとか萌えとかなら分かるけどただ仕事決まってよかったね
演技いいねって馬鹿なの?
どこまで私物化してんの?
だからおかしいって言われてんのに荒らしのせいにしてんなよ
0569やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:21:40.69ID:???
>>566
決まりなんかなくても普通はその板に沿った話にするものだからね
決まりなんかないなんて言い始めたら無法地帯
普通の人は分かるものだよ
0580やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:26:41.44ID:???
推しに満足できないから腹いせに他スレを荒らすんだよ
限りある人生を荒らし行為に捧げるなんて無益すぎて笑う
0583やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:28:09.86ID:???
ごく普通の注意なのに異常に反発するよね
これまでにBLスレ作品スレ居たことないのかな?
0588やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:29:50.53ID:???
いつものスレ立て話荒らしをいくら相手してもムダだね
同じ話延々ループするだけだから
0590やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:30:48.14ID:???
この発狂の感じ
昔のケイヤクスレがこんな風に荒らされてたな
ちょっと前まで林遣都ヲタの荒らしが立てた自分のスレをすごい勢いで回してたから他のスレけっこう平和だったんだなと
自分の立てたスレ回すことに一生懸命になってて欲しいわ
0591やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:31:10.52ID:???
ファンとかヲタとかNGするとスッキリするよ
これ書かれて呼称変えるようならそれはそれで分かりやすいしw
0595やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:32:03.33ID:???
荒らされて荒らしガーで誤魔化してるけど自分らがおかしいことしてるのはどう受け止めてるの?
0597やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:32:44.94ID:???
生放送からしか得られない栄養があるw
リアルタイムの姿を見れるのはやっぱり良いものだよね
0598やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:32:49.90ID:???
犬飼ファンは板違いのこと平気でやってるの決まりなんてないもの!と言って
正論言われても荒らしのせいにしてるキチガイってことでいいの?
0610やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:36:10.12ID:???
ぽぷあぷに出れたラッキーに感謝
そこからぽかぽかにつながって
バラエティで犬飼くんたくさん見れるの本当に有り難い
0615やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:37:56.66ID:???
局が番組を育てようとしてくれてるのがマジで有難い
フジは割とちゃっかりしてるからリクエスト出せばのぶくん呼んでくれるかもよ
0616やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:38:19.85ID:???
俳優板これ以降書き込みがない
成れの果ても最高の教師も誰も興味ないようだね

24名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/13(火) 15:35:05.82ID:guJCIKYv
犬飼ちゃん結婚して!
0622やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:40:40.10ID:???
仕事だと思うけどな
鈴木くん自分で金髪似合わないとか言ってたし
今回は茶髪だけどわざわざプライベートで染めなさそう
0626やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:42:00.93ID:???
役者さんは基本的にプラベで染髪しないよ
まとまった休みが取れて気分転換とかでもない限りは
0636やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:44:23.20ID:???
まともな指摘を荒らし扱いは無理があるよ
荒らし扱いしないでまともな反論してみたら?
犬飼オタが正しいと思うなら
0640やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:45:13.27ID:???
ヲタガー「ドキッとする」
心臓発作だったらいいのに

635 やまなしおちなしいみななし sage 2023/06/29(木) 16:43:47.84 ID:???
のぶくんは黒髪の方が好きだけどたまに茶髪とか金髪になるとドキッとするw
0645やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:49:16.39ID:???
>>623
やってることはこういう内容のスレなんだよね
スレタイにしてみるといかに板違いで異常なのかよく分かるわ
0646やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:49:46.95ID:???
自分も鈴犬の黒髪好きだよ
46も髪痛めそうだから黒髪になってもいいと思うけど犬飼くんの金髪めちゃくちゃ似合ってた
0648やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:51:06.05ID:???
これから延々なれ果てやバラエティ
最高の教師などの話をケイヤクスレでする気なんでしょ?
新スレみたく犬飼くんスレですって名乗る方がまだいいよね
0653やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 16:55:12.06ID:???
ざっとこの板のスレ見たけどやっぱり個人俳優の仕事の話するってどう考えてもおかしいよ
カプスレや作品やアイドルの腐スレ、受攻スレとかそんなのしかないじゃん
荒らし扱いする前にマジでちゃんとしてよ
0662やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 17:14:03.39ID:???
のぶくんドラマはないけどまたインスタ更新してくれるようになったしアコムCM供給もあるからよかったわ
0691やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 17:27:04.58ID:???
もうぽかぽかゴールデンのトーク中に発表な気がする
なぜそこまで引っ張るのかは不明w
0697やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 17:29:05.22ID:???
>>693
だからケイヤクスレを一つにして
他に犬飼スレを立てる
こんな簡単なことなのに犬飼ファンは何で理解できないの?
ほんっと不思議
0705やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 17:32:01.66ID:???
>>697
それがいいよね
違う板の個スレで同じ喋りすればいいだけ
そうしたら少なくとも個スレでやれ的なことは絶対言われないんだから
0715やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 18:13:23.98ID:???
このすばツイ

今夜6/29(木)よる7時放送の
フジテレビ系「#ぽかぽかゴールデン」に

7月期 木曜劇場
『#この素晴らしき世界』 から
#若村麻由美 さん
#沢村一樹 さん
#犬飼貴丈 さん が生出演します🫶🏻🫧
0717やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 18:14:59.33ID:???
犬飼くん出演の発表がぽかぽかであってからこのすばの新予告解禁なの?
そうなら犬飼くんきっかけすぎで草
0719やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 18:21:40.72ID:???
すばせか後半から芸能界が舞台の社会派サスペンスになるらしい
異次元の豪華さはそれに繋がるのかな
0722やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 18:25:14.25ID:???
個スレなら少なくとも個スレ池は言われない
話してる内容が完全に個スレ案件
注意すれば荒らし連呼
テンプレを好きなように作り替えてテンプレにあるけど?とやる
0723やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 18:27:46.68ID:???
個人話OKです!他BL話OKです!はサロン広しと言えど犬飼くんファンしか作ってない決まり
0739やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 21:45:49.93ID:???
ほんまや
ぽかぽかに合わせての発表にしたかったんか
そしてやっぱ若手モンスター社員ぽいな
0747やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 22:20:51.96ID:???
若村さんとも沢村さんとも共演シーンないんだね
基本マキタスポーツさんと一緒って感じなんだろうな
0752やまなしおちなしいみななし2023/06/29(木) 23:01:19.03ID:???
ばらかもん主演の杉野くんには全く触れないし最後麻雀ゲーム前に不自然に
ぶった切って地方の人たちは見れずって変なやり方してるな
0778やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 01:17:24.81ID:???
少し伸ばしてセットしたらGIANNAになるのに最近また切ったから教師があのぼっちゃんみたいな髪型なんだろうな
0779やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 01:23:39.51ID:???
変な人は1人だけと言う割にやはり
移動しないファンが数人いるように見えるなあ
冷静な方が呼びかけてみんなで移動してくれませんか?
0780やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 01:37:28.41ID:???
46の髪型は別格としてしろめしとしんしんのときの髪型がやっぱりいちばん似合うと思うわ
少し長めのほうが色々アレンジもきくしいいね
0783やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 07:21:10.62ID:???
「林遣都ヲタ荒らし出禁()」スレを回したいだけで犬飼なんかその材料だから行きません
0784やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 07:21:45.63ID:???
>>781
「林遣都ヲタ荒らし出禁()」スレに人がいる風に見せて回したいだけで犬飼なんかその材料だから行きません
0785やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 15:40:09.99ID:???
犬飼くんの話は個スレでして
原作やドラマの話あらばここでする
単純だし
周辺界隈べるわんに全部同じ話貼るより楽じゃん
0787やまなしおちなしいみななし2023/07/02(日) 03:43:50.98ID:???
ツイッターのこの規制やばくない?
検索して出てくるの見てたらすぐ600件とか行きそう

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230702/k10014115871000.html

アメリカの起業家、イーロン・マスク氏は1日、ソーシャルメディア大手、ツイッターについて、インターネット上のデータ収集や処理における不正行為の急増に対応するためとして、アカウントの種類に応じて一時的に閲覧回数の制限を設けていると自身のツイートで明らかにしました。

認証済みアカウントは、
▽1日あたり6000件を上限に投稿の閲覧が制限される一方、
▽認証されていないアカウントは600件まで、
▽作成されたばかりの認証されていないアカウントは300件までに、
制限するとしています。
0789やまなしおちなしいみななし2023/07/02(日) 23:45:07.23ID:???
酒井さん脚本のCODE面白かったわ
これ映画化も視野に入ってるのかな?
ケイヤク以外でも酒井さん脚本で鈴犬の共演が見れたらいいのに
0798やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 10:14:53.24ID:???
一瞬でbotみたいに顔出すの本当おもろいよね
795 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/03(月) 08:29:26.85 ID:???
林遣都ヲタの荒らしこっち来るな
0799やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 13:32:25.86ID:???
794 やまなしおちなしいみななし [sage] 2023/07/03(月) 08:26:46.80 ID:???
ブツブツ言ってアホみたい
0801やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 13:33:12.22ID:???
798 やまなしおちなしいみななし [sage] 2023/07/03(月) 10:14:53.24 ID:???
一瞬でbotみたいに顔出すの本当おもろいよね
795 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/03(月) 08:29:26.85 ID:???
林遣都ヲタの荒らしこっち来るな
0804やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 09:04:09.77ID:???
>>1,950

・犬飼くん
日テレ 7/15日(土)昼14時30分スタート
『#最高の生徒〜余命1年のラストダンス〜』
0806やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 09:45:07.04ID:???
>>804
俳優版、ドラマ板、難民板、サロン板その他いたるスレを林ヲタ認定して荒らしてるのは林遣都ヲタガーが口癖のこいつです
脳内敵の林ヲタ()と戦う為に犬飼くんを道具として利用するキチガイです
0815やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 14:37:40.90ID:???
ごめん混乱させてしまうような書き方になった
>>812
は界隈スレを無くそうとして林遣都ヲタの荒らしが貼ったんだと思うけど周辺スレの次スレは812のスレであってます
0816やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 14:38:57.44ID:???
>>813
これは俳優版、ドラマ板、難民板、サロン板その他あらゆるスレを林ヲタ認定して荒らしてる林遣都ヲタの荒らしガー!が口癖のヲタガーと呼ばれる基地認定厨です
ヲタガーの関心は脳内敵の林ヲタ()だけで、その林ヲタと戦う為に犬飼くんを道具として利用しているのがスレタイでよくわかります
0836やまなしおちなしいみななし2023/07/04(火) 15:08:45.06ID:???

119 名無しより愛をこめて (ワンミングク MM82-Xzo3 [153.235.136.100]) sage 2022/06/24(金) 14:14:06.19 ID:gVAbPYI3M
滝はお詫びに犬飼の童貞を卒業させてやるべきだな
0837やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 07:39:01.20ID:???
三浦翔平がイケメンオネエに!「やわ男とカタ子」ドラマ化決定 ヒロインに松井玲奈

テレビ東京の「ドラマプレミア23」枠にて、8月7日から「やわ男とカタ子」(毎週月曜夜11時6分〜11時55分)がドラマ化されることが決定した。三浦翔平が主演し、松井玲奈がヒロインを務める。
0855やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 13:02:34.17ID:???
なれの果て切らずに見てるし最終回まで見るつもり
ただ感想を書き込もうという気持ちまでいかないドラマ
0856やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 13:46:11.72ID:???
>>855
そんな感じ
林遣都ヲタの荒らしもいるし
今期の犬飼くんのドラマは個人的にこのすばが気になるくらいで他は犬飼くん出てなかったら見ないドラマだな
0857やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 14:00:40.43ID:???
荒らしなんか気にすることない
何か書き込みがある度に訳のわからない突っかかりかたをして嫌がらせしてる
過疎らせてスレ潰したいからレスつく度にイラつくんだろう
NGワード使うといいよ
0861やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 15:33:30.29ID:???
きちんとお返事しちゃったw

860 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/05(水) 15:29:12.46 ID:???
キチ◯イなのはタイトルではなく林遣都ヲタの荒らし
0863やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 15:38:05.51ID:???
無理やり反論してみちゃったりしてるw

862 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/05(水) 15:37:06.65 ID:???
コピペしかできないよね
図星以外の何物でもないからw
0865やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 15:44:26.25ID:???
ドラマ内容もろくに理解できない頭しか持たない林遣都ヲタの荒らしの妄想力の限界か
0866やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 15:45:36.32ID:???
最早どこに逃げようとしてるのかすらわからんほど追い込まれているヲタガー

865 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/05(水) 15:44:26.25 ID:???
ドラマ内容もろくに理解できない頭しか持たない林遣都ヲタの荒らしの妄想力の限界か
0868やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 15:56:35.58ID:???
>>867
そうなんよな
みんなしたらばに行くのは嫌なん?
自分はもう一生林遣都ヲタの荒らしのうざレス見るかと思うと早くなんか対策した方がいいんじゃないかと思ってるんだけど
0869やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 16:01:52.07ID:???
この界隈スレはこのスレで終わりでいいんじゃないかな
ケイヤク関連のぶくんと犬飼くんに関する話は周辺スレでやってエロ系話や他カプ話もOKの
ゆるく自由なべるわんの2つで十分だと思うんだけど
0870やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 16:02:48.20ID:???
>>867
このスレ立てるお前がサロン出禁の荒らしなんだからそりゃそうなる
自演連投もできなくなったヘタレ荒らし失せろ
0875やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 16:09:21.87ID:???
林遣都とヲタガーってジキルとハイドみたいに同一人物が独り芝居してるわけ?
前からずっと同じこと同じこと繰り返してるよね
0878やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:31:11.45ID:???
誰も答えてくれない質問投げ掛けて自分で答えてありがとう!って返事するのワンパターンだからやめようぜw
0882やまなしおちなしいみななし2023/07/05(水) 19:39:57.20ID:???
877だけど勘違いしてた
上田の番組も今日放送だったね
ウエンツの番組の告知もさっきしたのね
0889やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 12:50:12.94ID:???
最高の教師大人キャストクレ順、細田長井サーヤ/犬飼荒川/松下トメ
3年A組と違って大人減ったけど生徒役全員の名前がポスターに載ってる
まぁ夫役以外の大人みんなモブな感じ?
0891やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 14:52:23.93ID:???
上田さんの番組で変わってると言われて生きづらいと思ってたって言ってた犬飼くん可愛い
0892やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:28:00.64ID:???
ヲタガーほど生きづらい基地いないもんな
まあ本当の意味で生きづらいのはヲタガーの周りの人間か
0893やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 15:31:03.37ID:???
エキサマの過去の出演者見てたら配信の2021と2022の時だけMCがいたみたい?
今年はオフラインで開催だからMCいないのかな
0897やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 16:02:10.20ID:???
>>891
フィギュアスケートの高橋さんと浜口京子さんに勇気もらえてよかったよねw
冒頭の大久保さんにからかってほしいって言われてあの返しを即座にできるのすごかった
0906やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:04:58.98ID:???
今各局ドラマ枠増やしてるから共演できる確率増してる
鈴犬のがっつり共演が見れるのなら地上波にこだわらない
0907やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:18:35.82ID:???
10月期にはのぶくんもドラマ出演あるんじゃないかな
自分の勝手な予想では日テレがくると読んでる
0912やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 17:56:00.02ID:FwftI1qQ
>>910
1月期?だいぶ先でしょ
0914やまなしおちなしいみななし2023/07/06(木) 18:11:21.55ID:???
>>887だけど
ツイッターで番宣テロップ入りの動画見た
うちの地方なれの果ても放送してるんだけど系列局にはテロップ入らないってことかな
0919やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:39:02.19ID:???
>>1,950

犬飼くん
・7月14日(金) 午後7:30 NHK総合(徳島県域) AWAタイムトリップ「阿波踊り」放送終了後、NHKプラスで配信
0930やまなしおちなしいみななし2023/07/07(金) 15:50:47.61ID:???
屁は人体にとって必要なもの
ヲタガーはこの世に一切必要ない有害物質
一緒にしちゃ屁が可哀想
0934やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 12:38:48.87ID:???
うちのテレビ番組表によると7/15読売今田耕司のMTGに犬飼くん出るみたい
前に体調不良で出られなかった番組よね?大阪まで収録に来るんか
0942やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 15:15:15.07ID:???
>>919
これ徳島県だけなのね
番組表確認したらうちの地域は違う番組やってた
こうやってNHKプラスに入らそうとするのかー
0948やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 18:19:40.85ID:???
ケイヤク関係ないけどダイマジンいいね
ケイヤク好きな人は好きそう
むかいりの立ち姿が美しいしむかいりと生田斗真の関係も美味しい
0967やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 21:28:12.12ID:???
もう本当に本当に本当に
スレ乱立荒らしにうんざり
個スレに移動しませんか?
荒らしが建てたスレを使ってる人も同罪だと思うんだけど
0972やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 23:24:31.99ID:???
その個スレ立てたのも書き込んでるのも荒らしだと思うし、そっちに移動して書き込み出したら荒らしもそっちについてくるんじゃないの?
0973やまなしおちなしいみななし2023/07/08(土) 23:28:25.86ID:???
>>972
とりあえず男性アイドル板の該当スレか
町田くんヲタが避難してるほのぼの板に行くのも良いと思います
0977やまなしおちなしいみななし2023/07/10(月) 08:48:36.20ID:???
したらばの美しい彼板の管理人さんに他のBLドラマスレの管理もしたらばでして頂けないか聞いてみたんですが他のドラマまでは無理ということだったのでやっぱり自分がしたらばにケイ×ヤク板を立ててみようかなと思います
したらばにあるだけでも林遣都ヲタの荒らしは来にくいと思うので
最初はケイヤク界隈スレだけ立ててやって見ようと思います
とりあえず出演情報だけでもあちらに貼って行こうと思います
よろしくお願いします
0978やまなしおちなしいみななし2023/07/10(月) 09:05:41.32ID:???
>>977
あなたのやることはこれ以上の迷惑スレ乱立ではなく今すぐ心療内科へ行きネットを絶つことですよお婆ちゃん
0980やまなしおちなしいみななし2023/07/10(月) 09:35:17.49ID:???
したらばに板を立ててみました
よろしくお願いします

【ドラマ等】ケイ×ヤク関連板
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/movie/10947/

ケイヤク界隈【BL可】★8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10947/1688948770/
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22日 23時間 24分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況