ワイドショースレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
間違えて送信しちゃったわよごめんね
直飲みおじさんなにが怖いかってその辺にいそうな普通な感じのおじさんなのが怖いわ >>415
わかってて読んだけどやっぱりグロかった🥺🥺🥺 痴漢はじゃあこれは?こっちは?って過激衣装の画像を出して触ってOKなライン判定しようとするやつがキモすぎたわ
触っていいかの判断は衣装じゃなくて本人の気持ちでしょうよ 露出多い→露出してる方が悪い!嫌なら自衛しろ!文句言えない!
露出少ないのに痴漢される→だんまり 今はもう男が加害男について言及すると同じ性別の男が言及男をぶっ叩いて口塞ぐフェーズに入ったわ
あと「日本の男はこれだから」って言葉に過剰反応して日本の男で一括りするなって暴れてるわ 婆だって「日本の女はこれだから」って言われたら普通にキレるわよ
てか同ジャンルの全く知らない婆のやらかしに「これだから◯◯は」ってジャンル単位で基地認定されるのだって腹立つわよ
主語デカは駄目よ 主語デカにまとめるくらい期待されてないってことでしょ
そこで一括りにされないようにしようじゃなく一括りにすんな主語デカとか喚いてるからクソなのよ ジャンル者のやらかしで色々言われて一括りにされないように反省しようって思える…? バービーの話題のときに主語デカでアメリカ批判してたこのスレでよくそんなこと言えるわね
ここだって海外叩くとき主語デカになりがちなのに 今まさにその理屈だと人種差別もオーケーになっちゃうわよって言おうとしたところだわ
>>422だけど婆もアメリカ批判には苦言呈したわよ バービーのときは婆は一部の変な人なんだろうけどって書いたわ!? 一括りにしちゃだめよって書く婆そこそこみるわよね
それこそ主語でか婆とちゃんと分けてる婆を一緒にしちゃだめだわ アメリカ批判してた婆が日本人で括られて文句言うなって言ってるんじゃないの?
そうじゃなきゃダブスタだわ 中国のバブル崩壊いろんなところからやばい話は出てるけど
一番やばいのは日本と違って経済停滞したときに戦争やる国ってことよね😰 連帯責任の自虐文化
いかにも日本人の悪い部分煮詰めました感じ >>421
最近色んな板で同人板は酷いアピールしてる人ここにもいるのね 「これだから日本のチー牛は」なら多分満場一致でそのとおりですってなったと思う🙄 婆もクルド人ですって言われたら身構えるけど何も悪いことしてないクルド人に一緒にするなって怒られたら素直にごめんなさいするわ ジャンルならともかくアンフェ爺が腐で括ってぶっ叩いてたらぶっ叩き返すわ 同じ婆があちこちでやってるのよ
わいわいでも唐突に言い出して帰れと言われてたわ >>440
自分の思い通りじゃないから愚痴ってるだけでしょ >>406
申し込みに規制なかったから倍率100倍とかになったから1回の申し込み件数決められたけどすごかったみたいよ
ほとんどが投資目的らしいけど 同人板でサロンの人間はおかしいって愚痴ってたからこっちにも確実に来てるわよ男女論大すこな婆 ディズニーの結婚式のやつスタッフに全然知らない人の結婚式無許可だけど見に行きませんか?って言われたってやつ見てゾッとしたわ ディズニーの結婚式って700万くらいかかるって聞いたのに知らん人を勧誘して参加させたり招待客以外を普段着でも参加させたりヤバいわ😰 誘った側は友人水増ししている感じなのかしらね
余計なお世話すぎるわ キャストのマニュアルとして結婚式してたら見ていきませんかって勧誘するみたいよ あーなるほどだわ
偏見だけどなんかディズニープリンセスたちって村とかその辺の人たち全体でお祝いしているものね… 知らない人達もお祝いに参加するって嬉しい人は嬉しいだろうから初めからこういうのやりますって言っておくべきよね
騙し討ちのサプライズは駄目よ マニュアル通りに仕事しているキャストは悪くないわね 元彼元カノの結婚式に合法的に参加できるのは流石ディズニーだわ🥰 キャストの言い分としては無関係の客入れる時はちゃんと花婿花嫁に許可取ってるらしいけど経験したことある人が言うには許可なんて聞かれなかったみたいよ コロナでわざわざ少人数の家族婚してるのに無関係の他人参加させるのヤバいわ😱 上の方の人達って外人なのかしら?
何が悪いの?って思ってそうだわ… そんなにヤバいかしら?
遠巻きに見る感じだと勝手に思ってたからディズニーならそういうのあるのかなって思ってたわ 700万かけた夢の結婚式に見知らぬ人が平服で現れても全くうれしさがないと思うけど
アメリカだとそれでもうれしいのかしら ホテルの奥のチャペル結婚式で記念撮影したら知らん人が何人も映り込んで画像編集で消すには10万ですって 教会はホテルの中であっても出入り自由な場所だから参加したい人がいたら入ってもいいらしいわ
ホテルの中なら貸し切りだと思うじゃない >>457
たっかい金払って頼んだ親しい人だけの写真に平服の知らん人が紛れてるのよ 今までもみんなそんなもんか…って黙ってたけど今回の炎上で明るみに出たって感じよね
今回の人も相手から周辺ごとブロックされたのが気に入らなかったみたいでそれがなかったら黙ってただろうし >>461
なんか正直ディズニーで結婚したい人って派手好きのイメージあるから自分が見世物になってもウェルカムな人なのかなって思ってたわ
まぁ実際は違ったってことなんだけど この人自身結婚式見ていきませんかって誘われたみたいだしそれだったらそういうことあるって知ってたのよね? 海外でよくわからない他人がたまたま結婚式の日に着て参加するとかあるあるみたいだしね 婆ディズニーじゃないけど結婚式見れたことあるわ
まぁ遠巻きだけど 誘っていないフォロワーが勝手に参加してる結婚式は怖いわね >>464
新郎新婦が承知してたかどうかは確認のしようがなくないかしら >>457
チャペルの中までご案内よ
式場内に知らない人がいるって感じのことが書かれてたから
悪意を持った人が見物人の振りして潜入も出来そうだわ ディズニー行ったら偶然フォロワーの結婚式に声かけられたってこと? 新婦「クローズドなチャペルに家族と少数の招待状贈った友人のみで挙式したい」
ディズニー「承知」
スタッフ「今挙式やってますよ!見ていきませんか?」←わからない
闖入者「行きます!あっフォロワーさんじゃん」←わからない
新婦「なんでいんの?は?」
闖入者「やっべ責められる前に新婦と友人まるごとブロックしとこ」←わからない
新婦「私だけならともかく友人までブロックすんの許せない!全部晒す!」←わからない は?教会内にまで入れるの?
セキュリティガバガバじゃない 神社の中歩いてて結婚式に出くわしたことならあるわ
建物の回廊進んでるとこだったから参道にいた婆から見えたの
そういう距離じゃなかったんでしょうね >>474
その例でいうと挙式中の神殿の中に入れてる お式の時に教会の中に知らん人がいたら普通に怖すぎるわね >>471
ちゃんと追ってないけどそもそもディズニーで結婚式したい繋がりらしいから
SNSで日時知って勝手に押しかけたんじゃないかしら? しかしこんなことになってもまたディズニー行くしホテルも使うことあるかもって言ってるんだから愛がすごいわね >>468
この人は知らない人誘うこと自体は許可あるものと思ってた可能性もあるってことね
違う人が声かけられた時は訊いたら許可ないって答えたらしいけどそういう質問ある時点で運営側もやり方考えればよかったのにね >>477
時間までは公開してなかったらしいから怖いわ…こんな偶然ある?って感じよ
参列したフォロワー側の話も聞きたいわ フォロワーだからセーフと思ったんでしょうけど私生活に土足で踏み込んで来る人達怖いわね
考えてフォローしないとだめね ディズニー挙式を芸能人が覗いてたことあったけどあれ許可取ってたのよねぇ? ストーカー的にジーパンで結婚式に参加して写真にまで見切れたフォロワーは12月に同じ会場で挙式予定の花嫁なのが闇深いわ ディズニーで結婚したいコミュのフォロワーだったらフォローしてる◯◯さんが結婚式するんだ!自分の本番のためにコミュニティ仲間誘って様子見見に行っちゃおかしらくらいのノリなのでは
新婦にしたらたまったものではないけど >>484
あっじゃあボロ着て紛れ込めばおあいこね >>485
婆も傍から聞いてたらそうなのかなって思った ディズニー挙式って値段の割に…って聞いたけど挙げたい人たくさんいるのね ピクスク個人流出からAppleIDでパスワード総当たり攻撃されてるって注意喚起見たけどAppleIDでピクスク登録してたってことなのかしら?
なんでAppleIDが流出してるのか理解できないわ AppleIDと同じメアド使ってたってことでしょ?
わからないことがわからないわ 甲子園の慶應と相手校の比較が応援団まで含めて比較されてるの見てて辛くなって来たわ
古臭い野球が否定されていくのは気持ちいいけど >>494
AppleIDのメアドをBL専用SNS登録に使う感覚わからないわ ひゃだ中国でペスト流行よ
これ団体客迎えてる場合じゃないわよ 気をつけておくに越したことはないし婆もいくつか分けてはいるけど絶対流出しないところなんてないからね お互い様なんでしょうけどディズニーすこなの全然理解できんわ
いくつか見たことあるけどそんなすこるもんかという気持ちがあるの >>485
時間までは公開してなかったって言ってたけど誰が漏らしたのかしらね…
参列者は親族とごく親しい友人だけだったみたいだけど 結婚式に関わるスタッフって結構お花畑みたいな頭してる人多くない?
たまに余計なことをして新郎新婦を困らすイメージあるわ >>495
婆県の代表は慶應と当たったから比較して馬鹿にされてて悲しいわ 慶応は疲労回復うんぬんで日焼け止めを塗るように指導してるのね
凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています