ワイドショースレ Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
トランス男性がゲイの親友に精子提供してもらってパートナー女性が子供産んだ話? >>952
違う違う
SNSとかで募集したり応募したりで精子提供受けるやつよ
危険すぎない? SNSで野良で募集してるやつって試験管じゃなくて男が性欲目的で直結するやつじゃないの?なんか少し前に学歴詐称中国人に騙された人いたよね >>953
検索したら不妊旦那に秘密で京大独身日本人に精子提供受けたら提供者が低学歴中国人で子供施設にポイな裁判が出てきたわ😭 冷凍精子提供されるなら白人かラテンかアラブのイケメン遺伝子が良いわ 正規にしろ違うにしろよく旦那も承諾するわよね
婆だったら相手の血だけ繋がった子より養子の方が気分的にマシかも ここは970がスレ立てなのよ
婆も何度も騙されたわ🥺 >>958
自己レスだけどここ970だからまだいいわよ
ごめんね婆 精子提供っていうと何か正式な感じするけど非正規でやるのは結局ただの背クロスじゃない
そりゃ性欲のために詐称もするわよねあほらし >>957
卵子提供受けてでも子供授かりたい婆もいるから精子提供受けてでも子供が欲しい爺がいてもおかしくないとは思うわ
卵子提供の場合妊娠はするけど子どもは母親とは血が繋がってないのよね >>955
あれ受ける弁護士がいたことに驚いたんだけどその後どうなったのかしらね >>955
それきっかけは精子ボランティア()だったけど結局ただの不倫だったはずよ
直入れの精子注入したけど女が男に本気で惚れて子供作ったんだから自分と結婚しろって迫って拒否られて怒って学歴詐称発覚で訴え >>964まで話題になってその後続報ばたりと途絶えた感じするわ >>964
その女性確か高学歴で難病の夫と難病が遺伝した息子がいたのよね… アメリカの精子バンクも提供者が誰かわからないようになってるものね
実際に成功してる人がそんなのに提供するとは思えないから学歴だけはいい落伍者しかいなさそう AFURI商標問題は法的な正当性がどうかは素人には分かんないけどラーメン側の印象がくっそほど悪いわね
概要
・神奈川県にある大山は別名雨降山といいそこには阿夫利(あふり)神社という神社があって地元住民から愛されている
・その麓にZUND-BARというラーメン屋が出来て美味しさで評判となり事業拡大してAFURIという名前で支店を増やしてさらに知名度を上げた
・AFURIの名前でインスタントラーメンとコラボして全国展開して知名度を広げた
・神奈川県の地元酒造メーカーが新しく『雨降(ルビ:AFURI)』の名前のお酒を出した
・ラーメンAFURIがそれを商標権の侵害だと訴え酒造側に商品販売差し止めを要求
・酒造側が正式に声明を出した→「あふりの名前は地元の地名であり公共性があるこの訴えを飲んだら地元民が愛してきた地名が奪われてしまう」
・酒造側の声明でネットで炎上しラーメン側が叩かれる
・ラーメン側はFBで社長がコメント→「酒造側は古くからのところじゃなく買収されてからそのお酒をだした雨降で『あふり』じゃなく『うこう』にすればいい」
イマココ >>957
婆も〜
いっそ養子のが変な感情抱かないで済みそう >>974
ニュースになった件のことかと思ったのよ
全般的なことだったのね >>970
この訴訟ラーメン屋側の心象が悪いけどラーメン屋側が2020年に「AFURI」で日本酒事業でも商標登録してるのよね
一応お酒でも事業展開しようとしてるから同じ業種で同じ名前(読み方)の酒出そうとされたら商標主張するのも仕方ない気がするわ
地名のような公共性のあるものについて司法がどういう判断するかはわからないけど >>976
でも日本酒は雨降で商標登録してんのよね
地元の別の酒造は阿夫利大山で2018年に商標登録してるし
場合によってはラーメン屋側の商標取り消し出来るかもだわ ラーメン屋は酒出すつもりはないと思うわよ
ブランド保護であらゆる飲食分野でだしてただけっぽい >>981
夫が承諾する理由が自分(女)の遺伝子が残せるから?
日本語としておかしいわよ 夫婦で育てるなら妻だけでも血が繋がった子どもがいいって考えかしら
卵子提供受けて子ども作る夫婦もいるわけだし レズカップルだと身内の男から提供してもらう場合もあるわね
男性不妊だと身内からはプライドが許さないのかも クローン技術を人間にも使っておkな世界だったら自分のクローンを子供として育てるという手を使うカップルもいそうな気がするわ 処理水放出してから中国から無差別に迷惑電話がかかってきてるんですって >>986
そういう絶対まんまガンダムSEEDであったわね
厳密には自分の息子が後継に相応しくないと思った爺が自分のクローンを作って後継にしようとしたけど遺伝子的な問題が発覚したから捨てたって話だけど 大学のアウティング事件忘れたころに蒸し返されるけど
まだ完全に加害者とされてるほうが悪いと思ってる人たくさんいるのね 婆は実は加害者どころか被害者だったって話のほうがよく聞くけどそれが真実なのかも知らないわ 付きまといはどんな性志向でも犯罪よね
差別しちゃいけないわ 穏便に告白を断ったのにその後にあの数々の行為をされたら追い詰められて病んで周囲に助けを求めるのはやむ無しだわ pict squareもうサ終するしかないでしょと思ってたけどまだ続けるのね 少数性癖者はむしろあのアウティング被害者(性強要加害者)を責めるべきよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12日 16時間 51分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。