トップページ801サロン
1002コメント247KB
🎃2074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:36:34.51ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2073
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692706079/
0010やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:42:35.76ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
0011やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:42:44.75ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0012やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:42:53.09ID:???
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0016やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:43:14.28ID:???
なぜとうぜんのようにことしのばーすでーぱそすともふるぼいすだときめつけているの;;
ぶす100かーどにはぱそすとはありませんもありえるよ;;
0020やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:43:55.42ID:???
えーすりーとかまいとしはこでおいわいしてるけどよくかんがえられるなとおもう;;
0030やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:45:07.69ID:???
>>16
だれかがことしもいろんなくみあわせがうんぬんいってたんじゃなかった;;DUOのはなしかな;;
0033やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:45:34.87ID:???
てにすのおとげーはたんじょうびにはことしりあい10にんくらいからおいわいぼいすある;;
0035やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:45:49.53ID:???
ぶるばとかもはやきぞんじょうほういってるだけのきゃらがわりといたからこんかいどうなっちゃうんだろってかんじ;;
0037やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:45:58.46ID:???
まずD100とばーすでーがまったくかんけいないけどはなしどうするんだろ;;
いしょうだけさんぞくなのかな;;
0038やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:46:34.05ID:???
ちょっきんのせっていをこするだけのすとーりーおおいからはこでぱそすとつくったらきんたろうあめみたいなぱそすとおだしされそう;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:48:11.31ID:???
じゃみるはせつめいやくでちょっとそんしそう;;
このいしょうはないかれ100しゅうねんをきねんしてつくられたたんじょうびのせいそうなんだとか;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:49:23.25ID:???
じぇいどのゆにおんできゅうにたべられないぱいせっていきたのおもしろかったよ;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:50:39.26ID:???
おしのぶるばのはなしきらいじゃないけどぶるばどいつもたおしにとってなにもいんぱくとないはなしなのはなんとなくわかる;;
0064やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:52:06.11ID:???
おしなんのしんじょうほうもなかったからおぼえてないしばれでおとすところもなかった;;
0066やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:52:43.35ID:???
たんじょうびってたいしてつよくもないからきねんでひいてぱそすとよんだらおわりなとこがある;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:54:42.34ID:???
そつぎょうしたいのにじゃっくくんのもとねたがどうしてもきになる;;ここにきておわすてさいだいのなぞにふれてくるとはね;;
0074やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:56:26.13ID:???
りょうのもとねたヴぃらんのつかいまわしになるかもよ;;じゃっくくんはなぞのまま;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 00:59:37.90ID:???
じゃっくくんのがくぶちはすかーとはいえなだけかしらないおおかみがかかれてるかのにたく;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 01:35:38.92ID:???
いたこかいわいのうちわもめのやつそうどうにかんけいないだいさんしゃがむかしのことばくろしつづけてくさ;;
0080やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 02:35:35.50ID:???
声優の花江夏樹のプロデュースブランド「HanaH」とチョコレートブランド「カカオキャット」、ケーキジェーピー(Cake.jp)とのトリプルコラボレーションによる限定デザインのチョコレート缶・クッキー缶が登場。
2023年8月26日(土)から9月10日(日)まで、表参道で開催される期間限定ショップ「タカラカ ミュージアム(TAKALAKA MUSEUM)」ほかで販売される。

はなごえなにやってんの;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 03:30:54.50ID:???
>>77
けーくんがはーつらびゅるはあいどるそうせんきょみたいにしてりょうちょうきめて〜っていってりどちにうぎられるの;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:10:34.92ID:???
ひらがなですごくはりーぽったーってきいてたあにめにいちごちゃんでてた;;しゅやくだった;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:14:03.56ID:???
1〜2しょうから5日でつぎのしょうこうしんするのがめずらしい;;
きゅうきょいれたのかな?;;
0098やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:19:05.26ID:???
>>96
めずらしいよね;;すいふょかいしまでにぱそすといがいぜんぶのすとおわらせたかったのかぶるりどにあわせたのか;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:25:34.38ID:???
31でおわらせたいならぜんこうへんでこうしんすればいいだけだから>>99かな;;ぷるりどあわけでせるらんもまわる;;
0107やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:39:57.84ID:???
りどちのぶるばそこまでめあたらしいかんじしないのにいいねおおいからふつうにすごいよ;;
0119やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:48:04.89ID:???
ずっとへりつづけてたのにさいきんいいねきゅうにふえたからあかがいはありそう;;
すてぃっちだってこくちは10まんいいねなのにせるらんはふるわなかったしあやしい;;
0132やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:52:08.94ID:???
ふろいどでどこまであがるかだよね;;
ふろいどドリばあとおくたばあとふろりどばあはぜったいがちゃするでしょ;;
0137やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:54:01.85ID:???
>>134
いちばんばあのかずがおおいどりきゃらでありほもきゃらでもあるから大丈夫;;10位以内にははいるから;;
0141やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:55:58.65ID:???
あずーるばあにもえさまいたからあがるでしょ;;
きょういこうすとでふろりどきたとしてもひかないとまけみとめることになるからむりにでもまわすよ;;
0144やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:57:28.22ID:???
でゅおのりどちばあはともかくふばあいがいのあずーるばあはふょひくりゆうがないよ;;
じぇいどばあもそう;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:59:18.45ID:???
りどちがちゃきょねんのばーすでーいらいだからかきんしなくてもいしたまってんじゃね;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 07:59:42.55ID:???
ごめんうさでゅ5かめのほうがたかかった;;でもさいきんではましなほう;;

うさでゅ 106い
5かめさぶとれ 130い
0153やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:04:01.58ID:???
いつかめまではってりりあひくくないもんするのもすごいね;;
とんほひらがなりりあのようごにはてあつい;;
0156やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:05:12.31ID:???
こんげつのうりあげよそくかなりひくいからうんえいてきにはすてぃっちがちゃあてがはずれたってかんじだろうね;;
0160やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:06:52.71ID:???
>>156
あてがはずれたさむらいざまあ;;
てぬきばっかしてるからみかぎらるんだよ;;
かまのざつついかとかさ;;
0163やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:07:56.42ID:???
どっちがただしいの;;

547 最低人類0号 sage 2023/08/23(水) 07:56:07.96 ID:bco0FOvS0
セベクって設定だとシルバーの事は嫌いじゃなかった?
声優の人ゲームやってないのかよ
0171やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:11:36.13ID:???
>>163
あんないちぶのこーなーでじかんせいげんかけられたらとりあえずなんでもならべてやれでやってんだからかんけないでしょ;;
0173やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:12:13.24ID:???
はんけんりょう?しようりょうならみきふなかーどもどうなんだろ;;
というかふなかすのくせにみきしゃまがこうげきもーしょんについてきたらはらたつ;;しねがいじゅう;;
0179やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:13:36.36ID:???
なついべでほんけのすてぃっちとこらぼして3おくいくかいかないかなのはしょうじきやばいよ;;
0180やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:16:19.72ID:???
あおりもくてきのばあはいまのせるらんしかみないけどこのがちゃらいげつまでつづくからね;;
0185やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:18:56.55ID:???
わっふるばあのりりあいたこげいおおむかしに5のついぐちすれにはられててわらった;;
つきぬけかたがかくゅばあこえてる;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:19:14.57ID:???
わたしはりどちにかきんするよ!GoogleだからAppleのだすせるらんにはかんけないけども;;
0196やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:22:24.06ID:???
じゃくおるのうりあげじゃしかたないよ;;ここがもっとがんばればありななこえれたのに;;
0198やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:22:42.91ID:???
はいけいもとねたありすのばーすでーえーすならばーすでーじゃみるこえられる?;;
いままでずっとじゃみるがうえだったよね;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:23:25.06ID:???
でゅーすとじゃっくくんがちゃこうたいすればよかったのでは?9月はふょがかせぐんだしじゃっくくんでうりあげわるくても大丈夫だし;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:24:34.56ID:5yC85KwT
>>193
こんげつむきんきげっかんすぎてくさ;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:24:58.47ID:???
りりあはみぎりりあでけっかだしてるからじゃくおるといっしょにされるのはちょっとかわいそう;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:25:40.29ID:5yC85KwT
ふょばあはふらすた1こしかだしてないしげーむにかきんするよ;;
0212やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:25:49.07ID:???
>>141
ふらすたのときふたごばあがあずーるばあのちからかんけーし!してたからふたごぢからだけでがんばるよ;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:26:08.39ID:???
すてぃっちかりていべんとしたぶんDにおさめるおかねもたかくなりそうだからあかじになるかも;;
0221やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:26:41.38ID:???
えーすはいけいありすならぎゃくににんきおちそう;;
どりもえすでゅもえーりどもへっちゃう;;
0225やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:27:01.21ID:???
>>215
ひかくさげしたいだけだからなんでもいいんだよ;;あさはこのばあいつもくるよ;;わんぱたーん;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:28:53.47ID:???
ありななももう22いとかになってるしあにばで3.5おくしかいかないげーむとひかくしたところで;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:30:21.67ID:???
さみらいが慢心すぎたけっかだし;;おぼんのときふっこくがちゃでもおけよ;;ふょいがいふにんきのくそろーてぱれーどなのもせんすない;;
0245やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:31:07.32ID:???
りりあがおもういじょうにのびなかった;;これはじじつ;;でもこうはんせんもあるからね;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:31:08.23ID:???
りりあのようごとんほひっしだね;;
5にちめのせるらんとかがちゃないきかんなかったのに〜とかはじめてみた;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:31:27.14ID:???
わたしほかげーすれですてぃっちいべでひさしぶりにせるらんこうじゅんいいくってせんでんしてきちゃったのに;;
0252やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:32:18.59ID:???
ようごというかなんでそんなあおるひつようがあるのかなぞ;;
あんちすれでもないのに;;
0257やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:33:03.52ID:???
めすしょたぎらいのばあがいるから;;まあほんにんのおしもたいしたにんきじゃないねん;;
0258やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:33:04.72ID:???
すてぃっちこらぼはっぴょうじにきょうみもったしんきがまだはじまらないの?ってとまどってたし;;いうのがはやすぎてやるのがおそすぎる;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:33:43.33ID:???
すいすいここのほんきばあすらようごくるしくなってるのはかんじる;;ふょびみょうならどうすんだろ;;
0262やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:34:02.16ID:???
しゅごいねんちゃくしつなりりああんちいるけどなんでだろう;;
あんちつくようなきゃらじゃないしたいしたたいこうかぷにもならないのに;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:34:52.75ID:???
ふょのうりあげはこていのふょばあにふろりどばあがあしすとしてくれるかどうかにかかってる;;
0269やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:35:12.78ID:???
まれどりならおじたんのほうがじゃまじゃない?;;
まれりりってここでしかみないよ;;
0283やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:37:38.25ID:???
みぎりりあのときにうりあげ2おくいくってじっきょうしてほかのきゃらさげまくったからしかたない;;
0285やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:38:01.73ID:???
>>269
おばぶろのおおもとのげんいんがりりあだから;;
どりばあはかんとくへいがかんけいするとおもってたのに;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:38:30.08ID:???
ねーあにめかしたらろうどくげきみたいなのりのにちじょうあにめになるのかな;;
すとーりーなぞるあにめよりそっちがいい;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:39:42.64ID:???
ぐるびみせたらうりあげにひびくようなものなにもないのにさいきんなかなかみせようとしない;;
0295やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:39:57.12ID:???
りりあのせるらんになるとりどあずのときとはかんがえられないくらいようごがしゅばってくるのくさ;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:40:00.88ID:???
ここでしかれいあつないけどここではすごいかぷ;;
まれりり;;でゅえぺ;;あとなに;;
0308やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:41:19.11ID:???
>>295
あーやってるのふたごばあか;;
ふょのせるらんたのしみだね;;いであとじぇいどいないけどだいじょうぶかな;;
0318やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:42:54.10ID:???
じゃあいままれせめってまれかんまれりりぬいてまれおじがとっぷなの?;;
まれおじとおじらぎどっちがつよい?;;
0320やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:42:59.32ID:???
>>295
なんかひっしなのいるよね;;
どんなにようごしてもうりあげなしのむにんきはむにんきなのに;;
0326やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:43:40.72ID:???
7しょうのまれたしかにりりあしかみえてないかんじだからまぁさかうらみしてるぶぶんはありそう;;
0330やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:44:52.13ID:???
>>326
まれじたいふらすた0のふにんきなのになんでこうもしっとされてるとかじいしきかじょうなのかふしぎ;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:45:34.14ID:???
りりあぞくのせつめいみるかぎりしゃかいになじめないままとしとったばばあがりりあとじぶんをかさねてすごすぎていっぱんじんになれないじぶんというせっていでこころをなぐさめてるかんじでなける;;
0332やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:46:04.57ID:???
>>296
なあにとつぜん;;
りりかすばあうりあげばかにされていいかえせないからかぷしゅごいのわだいにきりかえるの;;
0338やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:47:48.20ID:???
>>333
まじれするとおくたおじたんいがいはまえからそんなもんだけど;;
なんかおにのくびをとったようにはしゃいでるけどもとからすくないよ;;
0339やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:47:52.85ID:???
>>331
そういうばあのためにおんなむけなろうがあるのに;;
いいかげんりりあにねんちゃくやめてよ;;
0342やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:49:18.40ID:???
このじゅんいひくくない?にたいしてねんちゃくされてるようごがくるのりりあだけだよ;;ふつうすうじきちできんでおわるのに;;
0353やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:51:19.56ID:???
じぶんはりりあとおなじとじしょうしながらりりああげあげできるつらのかわのあつさがうらやましい;;
0359やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:54:32.63ID:???
>>353
まずりりあとおなじとおもえるのがすごい;;おわすてのなかでもいちばんげんじつにいそうもないきゃらなのに;;
0362やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:55:16.92ID:???
ひらがなでどりのわだいをだすことじたいがまちがいなのにいつものばあはきづかない;;
0363やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:55:30.77ID:???
>>356
Twitter愚痴スレ 351の0037がわっふる;;
すれないをりりあでけんさくするとりりあぞくたちのはつげんたくさんみれるよ;;
0364やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:55:41.20ID:???
>>358
まれどりのほうがまだおおいっていわれててまれりりばかにしてたのにまれりりとかわらないことがはんめいしたよ;;
0366やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:56:27.45ID:???
りりありっちがいいからね;;のじゃろりでつよつよでまじょしゅうかいでおうぞくからもごいけんうかがわれるたちばでいけめんのようしからあげあげ;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:56:32.22ID:???
もとからふにんきなのにこうしきでばくはされておわったってかんじでおーけー?;;
0368やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:56:33.81ID:???
りりあこうさつなんてしなさそうじゃない?っていったらわっふるにこじんじょうほうさらされる?;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:56:44.59ID:???
まれぼうをひつようとしてるのなんておじたんばあだけなのに;;
なぜかひらがなではりりあばあとどりばあがまれぼうをとりあってることにしたがる;;
りりあばあがもとめてるのはしるばーだしどりばあがもとめてるのはおくたおじたんなのに;;
0370やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:56:52.16ID:???
やらかしやくなのにふぉろーなのかせいゆうまれをせめなさすぎとおもったけどかとべがまれきらいになりそうだったぽろっとなのほんねくさい;;
0371やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 08:57:42.79ID:???
りりあぞくいわくりりあぞくとおなじくらいたかいめせんをもってるのがかりむぞくとけーくんぞくらしいよ;;
りゆうはしらん;;
0380やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:01:06.51ID:???
>>371
けーくんばあのこうさつってけーくんもとりょうちょうせつとけーくんしんでれらせつしかしらない;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:01:27.17ID:???
おそとだとりりあばあはしるばーとおやこでたいてるのにひらがなにいるばあがおかしい;;もめさなんだろうけど;;
0388やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:02:35.73ID:???
>>384
もとりょうちょうとかしんでれらせつとかがまんえんしてたあのころけーくんうけははけんでしたか;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:02:45.77ID:???
>>380
けーくんばあはけーくんぞくじゃないから…
けーくんぞくはけーくんのたましいとおなじばあのことだから…
0402やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:06:21.85ID:???
まればあってでぃあそのなかだとしるばーがすきそうだけどどうあがいてもくみわけがまれりりとしるせべかしるりりとまれ←せべだしあきらめたかんじある;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:06:41.28ID:???
さんすうもんだい;;
けーくんがなんにんいればないかれぜんいんのちんぽをまんぞくさせられるでしょうか;;
0408やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:07:17.62ID:???
りりあぞくたしかにいたいけどすれではついすてばあまるごとくうきよめないあつかいされてたのくさ;;

57 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/06(土) 22:11:40.57 ID:5n0VVmVQ
リリア属は芯を折られない
なぜならばリリア属はイデア属同様否、それ以上の自己完結人格だからである
リリア属にとって他者とは他者であり、自分を傷つけるような深い存在ではない
他者はしょせん他者である
自分を否定しようとも自分を嫌おうとも自分が自分の芯を否定しなければリリア属の芯は折れないのだ
それゆえにリリア属は心を折られて他の属性で芯をまもる必要がない
しかし、他の属性と共存しているリリア属もいるのは何故か
それは舞台に上がるためである
自己完結している故にリリア属は舞台に上がれない
それゆえに他の属性を借り演じるのである
演じすぎて癒着してしまい仮面がとれにくくなることもある
しかしながらリリア属はかなり強い属性であるため、仮面に芯まで侵食されることは少ない
そのためリリア属は仮面さえ剥がされると開き直ってそのまま舞台に上がるのである
0410やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:07:35.17ID:???
けーくんはーつでいちばんうけっぽいのにとれけーのえつらんでゅえすにすらまけることあるのなんで;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:07:40.47ID:???
たまいべのせんばつきゃらでおじたんのせいじげきがみられるとおもっていたこうさつかいわい;;
0414やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:08:19.03ID:???
でぃあそはかぞくじゃするわりにまれしるとりりせべはまっっったくたかれてないよね;;
0419やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:09:10.47ID:???
>>408
なんかいたいたしい;;かめんかぶってるけどじぶんはほんとうはりりあなんだっていいたいんだね;;
0422やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:09:59.95ID:???
>>407
なんとなくみんなとなかよくできるけどこころのおくではどこにもいばしょがないわたし…みたいなばあけーくんわかるしてそうだね;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:10:30.73ID:???
でぃあそはこのふらすたなかったしでぃあそばあもたいしてかぞくでたいてなさそう;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:10:52.16ID:???
まれしるっていちおうらいねんぷちけっていしたくらいまれりりやまれかんよられいあつあるのにあんまばくはあおりないよね;;
あっさりまれすててりりあについてきたいしるばーってかなりのばくはなのに;;
0432やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:11:52.83ID:???
>>427
わっふるは2しょうのりりあしーんでろんぶんれべるのふせったーかいてた;;
おじたんすこなんだなとおもった;;
0433やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:12:00.79ID:???
まれしるはあかぶーきにいってるくさい;;むれいあつなのにやたらぷちきまってない;;
0434やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:12:01.90ID:???
せべくはほんとのかぞくがきにいらないんだからでぃあそかぞくにはいってもいいでしょ;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:12:31.26ID:???
>>428
けーくんのそういうなやみししゅんきあるあるですこだけどけーくんばあたちはもっとくらくてふかいやみをもとめてたね;;
0439やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:13:22.64ID:???
37 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/06(土) 18:28:13.46 ID:7L45B+2z
我々、リリア属はおそらく怒りの生き物です
しかし、その分、怒りの感情の操作に非常に長けているため、筋力がある人が細かい力の振るい方ができるように、怒りをうまく扱うことができるし、怒ったからといって短絡的な行動には出ません。
怒りを感じる→即座に分解解析して、なぜ怒りを覚えたか?それが正当なものか? 情状酌量の余地はないか?どの程度でその怒りを出力すべきか?を判断します
怒りを覚えたとき、そこはワンセットの流れです
割と合理で動く&優しいので、相手が悪くても情状酌量の余地で怒りを治めて行くんですよ
それが、「よし、(この程度の出力で)怒ろう」と決めた時、一気に頭の回転の早さとかもろもろが攻撃力に反転するように見えるんです
それがリリア属の威嚇射撃ではない攻撃の本質です
やっべー!!!リリア、怒ったところを冷凍保存してるだろ!?
というのも、自分の理不尽な怒りでもなく、情状酌量の余地の中でも、最終的に情があるから、で怒りを抑えることがあるんですよ。
そういう時、威嚇射撃もしない。
でも、そういう怒りは全て、本来ならば怒りを表出していいという正当性がある怒りなので、ゴミ箱的な箱の中にたくさん入るように綺麗に整理して片付けている感じになるんです。捨てたい(忘れたい)けど、捨てられない
驚くほど長い間覚えてます。
正直、怒りという感情を持つことを肯定してますし、その上で、その相手以外に直接、害を及ばさないなら、さらに怒りに突き動かされて行動することは全肯定する生き物です
そして、あの状況。
堪忍袋の緒が切れるというより、リリアが擦り切れる瞬間が来る
やっべー。ペンラ振っちゃう。
たしかに、副次的な被害が出たとしても、誰が否定しても、私だけは全肯定しちゃう
0446やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:14:27.62ID:???
おばぶろけーくんのうしろにしんでれらがいるにじみたよ;;
いろいろとずうずうしくてわらったよ;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:15:53.23ID:???
>>446
ヴぃらんじゃないものをおばぶろさせるなっておもったけどたんこうのかいぶつはこびとっぽくもあるからヴぃらんじゃなくてもおばぶろはするのか;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:17:16.42ID:???
にほんごだしたんごたんごではちゃんといみわかるのにとーたるでいみわかりゃん;;
0461やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:17:31.15ID:???
>>435
あるよ;;
ゆめのせかいこわそうとしたしるばーにげきどしてこうげきしてきたじゃん;;
まれにとってりりあ>>>>>しるばー;;
0465やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:18:05.99ID:???
りりあぞくのなぞついーとのなかでもぞわぞわしてすこなはなしこれ;;

やだこまったー;;わたしこのひとになつかれちゃった;;
りりあぞくははくあいだからみんなにうすくやさしくするけどたまにかんちがいされておもくあいされちゃう;;よくあるけどこまったー;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:19:37.62ID:???
まれりりまれせべりりしるりりせべしるせべはかんじょうがあるのわかるけどまれしるっておたがいとくべつなかんじょうなさそう;;
ごえいなんだけどせべくのあつがつよすぎてしるばーそんなにねっしんにごえいしたいようにかんじないし;;
0479やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:22:39.60ID:???
>>472
そもそもりりあがよわってがくえんやめるってなったときごえいやめてついてきたいとおもうしるばーだよ;;
しるばーにとってまれはそのていどのそんざい;;
0480やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:22:39.80ID:???
まじのはなしするとむかしくろぬまにしゃざいさせたのがわっふる;;
じぶんがよくみえるようにかばーすとーりーつくってつじつまあわせて;;
それとおなじことをこくはつばあにやらせようとしてきょうはくこういをばくろされた;;

ちなみにむかしこうさつかいわいでDいってたからかおとかなまえとかにぎられてるひといてもおかしくない;;
0493やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:28:16.86ID:???
>>483
あーむさんがいいねほしくてやるのか;;
こんなにむずかしそうなぶんしょうかけるならしょうせつでもかけばいいのに;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:28:32.85ID:???
しょうがいじとかりりあれいぷしそうとかまれへいとがせいこうしたのがまずかったね;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:29:01.46ID:???
ちゅうがくせいのやってるいじめのえんちょうみたい;;このばあたちあらさーいじょうだよね;;
0500やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:30:21.07ID:???
>>492
ふっといしきがとおのいてきがついたらまわりのひとぜんいんたおれててじぶんだけかえりちまみれになってるやつ;;
0507やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:32:43.66ID:???
怒りと仮面がキーワードだね;;
じっさいにはリリアとまぎゃくのよくあつされたかんきょうにおかれてそう;;
そういえば3さいのときからせいざとけいごいょうせいだったんだっけ;;
0508やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:32:46.02ID:???
ふっといしきがとおのいてきがついたらまわりのひとぜんいんちんこおさえながらたおれててじぶんだけせいえきまみれになってるどすけべりりあちゃん;;
0514やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:34:38.69ID:???
かばーとばあはまれをかばーとっていってたけどそれよりむかしにわっふるはでぃあそぜんいんはったしょにんていしてるからかくがちがうよ;;
0515やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:35:06.37ID:???
>>511
いじめられてるりあちゃんがさいきょうひろいんちゃんになってむそうするしょうせつかくようなもん;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:37:08.30ID:???
>>515
てんせいしてどうねんだいよりなかみはとしとってるちーとひろいんがしゅういのきゃらをみちびいてあいされちゃうどりだよ;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:39:08.16ID:???
こうさつばあのきゃらのはったつやしょうがいにんていはほんにんがそのけがあるからそうおもってそう;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:39:07.80ID:???
ぷーさんみたらあのきゃらはぷーようそあるいやあのきゃらこそでけんかになるいんぱこうさつばあ;;
0524やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:42:07.62ID:???
やなもにたまいんどもってるからいたこばあがひきよせられるんだよ;;あるいみおわすてをただしくりかいしてる;;
0528やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:52:12.11ID:???
かそだからすいすいのはなししていい?;;
いべはじまるまえににじあさってふろりどはーぶにからだならしてたのにじっさいはじまったらおもったよりふろいどがうざくてりどちこんなやつやめなよっておもっちゃった;;
ちゅうこうへんでばんかいできるかな;;
0529やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:53:53.76ID:???
りどちもこんなやつごめんだがこうしきだからもんだいないよ;;それでかぷばあがたけるかだけ;;
0539やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 09:59:53.97ID:???
あいてがあずーるだったらままもみとめてくれるからりどあずがおにあい;;
やなのかごもあつい;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:04:26.08ID:???
>>552
しるばーならいけめんでせいじつでりどちをあいしてくれるしみとめてくれそうだけどりりかすのそんざいがねっく;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:04:37.42ID:???
じゃっくくんあたまもうんどうしんけいもいい;;まじめでどりょくか;;じっかがまとも;;りどちままにひるむたいぷでもない;;りそうのけっこんあいて;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:05:00.76ID:???
>>552
りょうちょうくらすのまほうりょくとがくりょくがあるひとかなぁ;;
わりとまじめにまれうすとか;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:05:08.33ID:???
【足立】「好意があり距離を縮めたかった」同僚のペットボトルに注射器でトリカブト毒を入れた男を逮捕
0582やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:06:57.17ID:???
しるばーねちゃうしあいてのはなしきかなくてまともにかいわできないからむずかしいよ;;ままのことおだてられるたいぷじゃないと;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:07:42.16ID:???
りどちよりままのほうがつよそうだからふろいどがひとめぼれしてふろままがはじまる;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:07:49.17ID:???
しずかにめをみつめるだけでふしぎなめにすいこまれそうになるしるばーがてきにんだょ;;
0587やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:08:03.58ID:???
>>582
じゃあじぇいどかな;;あずーるよりうさんくさくないし;;
でもりどるのことぜんぜんすきじゃなさそう;;
0596やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:09:05.14ID:5yC85KwT
えーすならふっざけんなよ🦀👊💥👵でりどままかいしんさせてくれる;;
0615やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:11:45.21ID:5yC85KwT
とれいとかけっきょくりどままのいいなりになりそうだよね;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:12:09.75ID:???
>>602
ふたりでかけおちするならしあわせになれるだろうけどじもとじゃむりそう;;
むいそんとかにふたりでいけばしあわせになれる;;
0619やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:12:31.83ID:5yC85KwT
>>617
えーすかあ;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:15:22.03ID:???
じゃっくくんがへんぴんされてしまったみたいでざいこがのこりわずかからふっかつしてしまった🥲
そして復活祭りのいであのがさきにうりきれた🥲


ぶす全身あくすた

在庫あり
🐟🌶
🐺🍎

残りわずか
🐢🦇

復活祭り
🦁🐙🐻👶
🐲😹
残りわずか
はーつはこ
0657やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:16:55.23ID:???
けーくんとでゅーすあくすたのこってるのなんで;;
ふたりともちゅうけんかいくらいのにんきはあるしあくすたもましなほうなのに;;
0663やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:18:00.39ID:???
えーりどいいよね;;
ふろりどだとふょはいじわるだしやさしいえーすにりどちをまかせよう;;
0676やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:19:32.78ID:iafJOAMv
えーすはりどちのじんせいかえたからね;;
0682やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:20:19.98ID:???
えーすにうなぎされてりどちとむきあうことをきめたとれいがりどちとてをとりあっていきていくことをきめるのにあと1ねんかかるよ;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:20:21.72ID:5yC85KwT
>>678
でゅーすにはえぺちがいるしけーくんはりどちのこしてじさつしそうだから;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:20:44.81ID:5yC85KwT
>>682
鰻!;;
0689やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:20:52.04ID:???
まれどりあんちのまれりりばあほんとむさんなんだなって;;
いくらぷちでもおおさかをかうんとするのひげひめではありえない;;
0692やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:21:03.83ID:???
えーすすてぃかすにしりかまれたらりどちやめろうちのりょうせいになにしてくれるんだいしてくれるし;;
0698やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:21:53.13ID:???
りどちがまともになるにはえーすがいいんだろうけどたぶんえーすはりどちままとうまくやれないからけーくんのほうがよさそう;;
0700やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:22:05.42ID:???
あずーるがすてぃっちにおしりかまれそうになったらりどちがかばってまもってくれるんだろうなぁ;;きみにけがさせられないって;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:22:25.32ID:5yC85KwT
>>697
こうきゅうしょくざい;;
0705やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:22:48.04ID:5yC85KwT
>>698
りどままにいいかえせるひとじゃないとだめだよ;;
0710やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:23:09.65ID:5yC85KwT
>>701
どうみてもわざとらしいもめさなのに;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:23:19.37ID:???
りどえーっておそとでみたことないよ;;
ひらがなにだけたいりょうのりどえーばあがいる;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:23:33.22ID:???
ちなみにわたしがよんだふろりどではおかあさまとのかんけいはふわっとかいけつさせてるのがおおかったよ;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:25:59.19ID:???
ここのばあたちすぐうそつくからしんようできないよ;;
へいすうじきち;;じっさいのきのうのえつらんは?;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:26:37.33ID:5yC85KwT
>>723
いまいどあずよりうえなんでしょ;;
0734やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:27:39.60ID:???
りどちよりはでゅーすのほうがいいだろうに;;
でゅえぺがでゅえすをこわしてりどえーをうんだ;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:29:03.92ID:???
えつらんでしょうぶしないとただのいんしょうそうさだよ;;
えつらんはうそつかない;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:29:06.47ID:5yC85KwT
とれりど
えーりど
けーりど
でゅりどのえつらんだして;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:29:16.84ID:???
>>727
ふろじぇいでもいいよ;;
りどえーばあ(ほんめいいどあず);;
えーりどばあ(ほんめいふたご);;
すきなくみあわせをえらんで;;
0748やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:29:34.87ID:???
へいともなくりどちのしあわせかんがえてたのに;;ふろりどばあってするーできないの;;
0756やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:31:20.17ID:???
ふろりどはおつまみならいいけどしょうらいまでたきはじめるとありえないのわかる;;
0757やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:31:29.88ID:5yC85KwT
>>753
いやーついすうでしょ;;ごいこうのえつらんがこんなすくないわけないし;;
0758やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:31:43.78ID:5yC85KwT
>>749
うそつき
0759やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:31:51.85ID:???
でもふろりどいいとおもうよ;;こうしきばくだんこんびだしあいしょうばつぐん;;
0763やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:32:17.79ID:???
ひき肉
 こんなにもファンの人や応援してくれるひとがいたおかげで100万人行けたと思います アカウントの偽物や夢小説書かれたりするけど負けずにこれからも頑張りますので応援お願いします🙏
0768やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:33:17.33ID:???
ばあはふょりどっていいとおもうよ;;
みずとあぶらのでこぼここんびみたいでおたがいがおたがいのしらないせかいをみせてくれそう;;
0774やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:34:19.54ID:5yC85KwT
>>769
そだちがいいいみでのFランばあさあ;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:34:21.04ID:???
だからまえからいってるじゃん;;
あずーるのかいしゃにざいせきしてぷらぷらしてるべんごししかくだけもってるふょがりどちとほうていばとるするよ;;
0779やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:35:19.59ID:???
りどふろばあみかけたけどりどちがじょしでもなんらもんだいなさそうにすいすいたのしんでた;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:35:28.16ID:???
りどちとのしょうらいにおわせてるのはあずーるなんだけど😡
しかくいっぱいとってなかよくしよって😡
0795やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:37:45.76ID:???
ふょりどいめーじからーもせいはんたいだけどじつはほしょくのかんけいなんだよね;;
0800やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:38:41.93ID:???
いどあずふたごがーをやったふろりどばあが、ほしょくとかはーぶたれながしはじめたんだけど😅
0806やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:40:28.10ID:???
きょうはこうしんごにいかにふろりどであるかをふろじぇいばあがりきせつするすがたをながめるよ;;
0813やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:42:04.12ID:???
おくたばあってふろりどするーできないほどよゆうないの?;;いつもあおりにいってるけど;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:42:59.33ID:???
>>809
こんげつはりくじゃっくくんとぶるおるちとぶるりどちとすいすいりりあで4まいもだしたからいいかなって🥹
らいげつのほうがやばそうだからふょをらいげつにまわした;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:44:34.50ID:???
じぇいあずばあのなかにはごみしょりにふょりどたいてるばあもいるってことだけおしえてあげるね;;
0843やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:49:09.72ID:???
わたしはとれりどばあがりょうちょう×ふくりょうちょうのながれでたいてることならみたよ;;
じせつのほきょうそざい;;
0845やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:49:47.68ID:???
わたしがおおむかしここでえーりどひーぶたいたらついったーでやれっておいだされたよ;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:52:41.62ID:???
むかしからえーりどえーすこっていうばあはたまにみたけどここさいきんふえたからおしつけともめさがやってんだろうなって;;
0857やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 10:56:52.78ID:???
>>852
はじめてのきすのときにどきどきすんなってひゃくめんそうかくしてせのびしてがんばってちゅーしたらきすしたあとにわらわれて;;
おわかりかい?きすはこうやるものだよっておとなのきすされてそのおあじがえーすおぶはーつのにがみあるすっきりしたみるくてぃーのおあじなんだよねみたいなやつ;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:16:27.17ID:???
ねえふぇすのれぽみてるけどおしのしゅうろくうらばなしがない;;なんでぜんいんにふってくれないの;;
0930やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:22:24.09ID:???
あずじぇいのにひょうはいったあずーるがゆうしょうだよ;;
かりむやくはじゃみるにいれてやれよ;;
0954やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:28:24.87ID:???
おしかぷばあがここすうかげつでいっきにへった;;おしせんばつなのにはんのうしなくなったりしてもうすかったり;;
0960やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:29:37.20ID:???
そしゃやっぱわたしにはだめだな;;ありななみたいなごいこうからみこいほうでも80ねんやったさきやるのはえっきょうとかかおかぷおしだから;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:30:39.13ID:???
はなごえもそのまえにじゃみるのゆにまかっこいいつよいってもちあげてくれてたしね;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:31:55.60ID:???
すごくどうでもいいけどらいげつからあにめいとでついすてのぽぷしょやるってよ;;
0972やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:32:03.86ID:???
>>969
いやいつものあらしかただしあずーるとかいおはじめたじんでフロジェイもめたさだねわかりやすいんだよきえな
0973やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:32:10.65ID:???
りどちのゆにまはまればつよいんだけどね;;
あいてのまほうふうじてじぶんはまほうばんばんうつっていう;;
0974やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:32:21.43ID:???
ぶす100げーむにとりこむぜんていならなんででゅーすどーなつらぎーまかろんみたいなびみょうにずれてることするの;;
0983やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:34:17.00ID:???
ぶす100かーどえにむいてるいらすとじゃなくない;;
さむらいがあたらしいのをかんがえるのをやめたようにしかみえないよ;;
0984やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:34:24.13ID:???
ふろじぇいばあはあらしかたがまいかいおなじなのになんでばれてないつもりでまいかいやるの;;
0987やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:34:55.97ID:???
いであずすらさいきんげんきない;;すいあずきゃわなのにいしょうのおすわからせがきいてるの;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 59分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況