トップページ801サロン
1002コメント245KB
🎃2075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:16:28.30ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2074
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692718594/
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:17:31.99ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:17:40.17ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:17:47.49ID:???
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:18:06.91ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0007やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:18:19.80ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0010やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:37:11.99ID:???
ふろじぇいからひとがきえてきえてなんでこんなごみをおしていたのかわからないよ;;
0011やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:37:25.23ID:???
とつぜんあずーるばあっていわれてもあずーるばあいがいはどうでもいいから…;;
むきになってはんのうするのは…;;
0013やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:37:56.57ID:???
トレジェイもひとがきえてきえておされもしないきいろいでっぱをおしていたのがはずかしい;;
0014やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:38:07.87ID:???
だれもかぷめいだしてなかったのにとつぜんふろじぇいにんていしたのがさきだよね;;
0017やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:38:42.25ID:???
さいしゅうてきにはこでおさまるとおもうけどな;;
えっきょうなんてそつぎょうしたらあわなくなるし;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:39:51.39ID:???
>>17
はこもそつぎょうしたらあわなくなるだろ;;がっこうというかてごりーのなかであつめられてるしゅうだんなんだから;;
0026やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:40:18.36ID:???
おしかぷへってるってれすにそくはんのうするってことはへってるじかくあるんだなーっておもった;;
0038やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:42:08.18ID:???
もめさのおしかぷいうととうとうにさしだされてるっていうからおもしろいね;;
ふろじぇいととれじぇいがすきなのがもめさだよ;;
0057やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:45:20.96ID:???
きょうだいなのにねんりょうえっきょうなみにしかないからうらやましくはないかな;;
0060やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:46:01.35ID:???
きょうだいのあいだにずっといぶつがあるからつねにいらいらしてきちがいになるのもりかいできるよ;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:47:27.55ID:???
>>57
ねんりょうは?ってきいたときたんじょうびねたしかかえってこなかったからちょっとかわいそうだった;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:48:36.52ID:???
そもそもきょうだいはかぷじゃない;;このはなしにふろじぇいふろがでてるじたいいわかん;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:48:56.57ID:???
すてぃっちいべしなりおつまんないのにらいたーゆうのうとかいわれててくさ;;
つづきおもしろいといいな;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:49:03.12ID:???
じぇいどせいゆうがじぇいどのことかたったときあずーるのなまえもふょのなまえもでなかったからかいさんしたの?;;
0094やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:51:09.23ID:???
>>90
じぇいどせいゆうじぇいどからあずーるへのかんじょうについてかたってた?;;あずーるからじぇいどだけだよね;;
0098やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:51:49.39ID:???
>>94
じゅうぶんじゃんふろじぇいなんかなにもないからね;;
これからはふろりどじぇいあずでもりあげていくの;;
0099やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:52:01.07ID:iafJOAMv
>>86
どれいってこと?;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:52:28.63ID:???
>>98
じぇいどをかたるうえであずーるもふろいどもひっすじゃないってことだよね;;
るくかまやせべくとはちがうってこと;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:53:15.85ID:???
>>101
じぇいどをかたるかいならべつのかいでふょについてもあずーるについてもかたってるからもめさどっかいって;;
0107やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:53:53.23ID:???
>>105
ふぇすっていうおおきなばであらためてかたれっていわれたときでてこなかったんだよね;;だからおそともかいさんしてる;;
0113やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:55:18.46ID:iafJOAMv
>>103
あずーるがいるいべでまいかいいわれてるやつね;;
0125やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:57:04.99ID:???
ねえげんさくのぴのきおではぶるーふぇありーのかみはたーこいずいろなんだって;;つまり…;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:57:14.88ID:???
>>122
ほもえいぎょうはできるけどじぇいどについてかたれといわれたらあずふろのなまえがでてこない;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:58:05.11ID:???
>>129
べつのきりくちできゃらをかたるの;;
りかいできないからせいしんびょういんいきましょうね;;
0134やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 11:58:18.52ID:???
じぇいどのはなしだからじぇいどのはなしだけするのはあたりまえでは;;
あすぺか?;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:00:53.42ID:???
>>144
なんねんもまえのはなしでしょ;;ふぇすであらためてかたれよ;;るーくせいゆうもせべくせいゆうもでるたびかたってるだろ;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:01:08.73ID:???
ろうどく1ただのこきょういべじがじさんざつだんだし;;そのこきょういべがまずやなじゃない;;
0156やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:02:16.23ID:???
しょくどうのとくべつめにゅーのはなしなのにあずーるいないのひどくない?;;こきょういべいったきゃらでこきょういべのはなしさせろよ;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:03:58.75ID:???
ばとるしてんのみてもむなしい;;
げんちいってないばあとげんちいたばあでむりだきできるばあだけだよあんなきょむすとで;;
0167やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:04:01.23ID:???
あずーるばあってぴのきおもちーふならあずーるいないとおかしい!しょくどうのめにゅーのはなしならあずーるいないとおかしい!てほんきでしゅちょうしてくるよね;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:06:17.31ID:???
まめSSR→うんち
ぐろますSSR→ろろとむかんけい

あずーるちゅうしんのいべもういっしょうこないね;;
0178やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:06:20.98ID:???
こんなにあずーるにねんちゃくするのじかぷにじゃまでにくくてたまりませんいどあずはこうしきかぷですっていってるようなもんだよ;;
ふろりどあんちにもまったくおなじことおもう;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:07:50.92ID:???
こんかいはほめあいがないだけでもゆうのう;;
かんこうもなければさらにゆうのう;;
あとはほかのきゃらもだせ😠
0190やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:09:07.17ID:???
>>175
ぼくはあってないですーらしいからくわしいことはふめい;;
ただこんかいほんとにおきゃくさんっぽいからみてすぐかえってそうではある;;
0191やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:09:09.55ID:???
ぴのきおにだせばさぎしたいけつさせられるのにむかんけいのぐろますでわきやくやらされてたのほんとたかれてない;;
0204やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:10:49.83ID:???
ぐろますSSRはこうしきでおうたもMMDももらえたからついすていべのなかでいちばんかちぐみ;;
0207やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:11:24.62ID:???
518 最低人類0号 sage 2023/08/22(火) 21:40:17.10 ID:tRdH/vg60
オバブロ組が不遇枠はないわ
特にマレウス厨ってやたら不遇ぶるけど年一の大型イベで主役扱いしてもらえてツイフェスでもお歌とダンスの披露あり
本編だって一人だけ特別扱いでほぼ毎章出番あるじゃん
ジャミルら一部の寵愛キャラに及ばないだけで十分優遇枠だよ寮生キャラ推しの自分からしたら変わって欲しいくらいだよ
0217やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:12:14.74ID:???
527 最低人類0号 sage 2023/08/22(火) 22:27:03.99 ID:dsUwjV1+0
マレウスは出てくるたび頭よわよわ豆腐メンタル発揮するかチート魔力頼りの老害人外ムーブするかのどっちかだから今後もファンが望むような活躍はこない気がする
ここのライターじゃ威厳のあるかっこいい悪の王であるマレウスの描写とか無理だよ
0224やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:12:50.73ID:???
543 最低人類0号 sage 2023/08/23(水) 04:29:54.75 ID:8Ko9cbx40
マレウス推しだけどエンハロリズミック中ずっと後ろ向きかーって思ってても原案がわざわざ作ってもらったっていうから文句言えなかった
尻尾かわいいっていう意見もあったしね
エンハロで一番嫌だったのは黒幕にされたこと
そのせいで他キャラ推しからマレウス嫌いになっただのマレウスカードじゃないのに出すぎとか叩かれるし7章でやらかすの確定してんのに何でイベでも黒幕にさせるのか意味分からんかった
マレウスの扱いが羨ましいというなら寮生が黒幕になるイベもぜひ作ってほしい(リリアはエンハロで一緒に黒幕になってるので除外)
0231やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:13:20.96ID:???
548 最低人類0号 sage 2023/08/23(水) 08:10:05.67 ID:tVEnFeMs0
寵愛三銃士ほどじゃないがマレウスも推しと共演してほしくない
公式チートだからって当たり前の顔して他キャラ踏み台にしてで出番持ってくくせに
それなのに信者は満足せずもっといい出番よこせって愚痴るからうっとうしいよ
0232やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:13:23.62ID:???
>>207
こいうのかくのりょうせいばあたってわかる;;
われわれはおまけです;;おばぶろぐみのひきたてやくBですってことにんしきさせなきゃ;;
0238やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:14:33.94ID:???
じんがいのじんがいむーぶはすこだよ;;
まさかりりあにぜんふりするとはおもわなかったけど;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:14:43.05ID:???
ちょうあいさんじゅつしとかついすてがはけんじだいであっていまはちょうあいかーどもすくないからね;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:15:13.12ID:???
まれうすwwwwww


イベカ枚数まとめ[2023.8月更新分まで]

リリア  8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎▼
フロイド 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※♢△♣︎
ルーク  8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ※♢△♣︎

カリム  7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ケイト  7枚(SSR 2 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ジャミル 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★♣︎
デュース 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★△ ⁂
ラギー  7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢⁂
ジャック 7枚(SSR 2 SR 2 R 3 ) ※△♣︎
セベク  7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★△⁂

アズール 6枚(SSR 3 SR 1 R 2 ) ※△
エース  6枚(SSR 2 SR 4 R 0 ) ※♢♣︎
イデア  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢★
ヴィル  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 )  ※★×2⁂
オルト  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※△▼
リドル  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢△
トレイ  6枚(SSR 2 SR 2 R 2 ) ※♢★♣︎
エペル  6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※★×2△
ジェイド 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※♢★△

レオナ  5枚(SSR 3 SR 1 R 1 ) ※★△
シルバー 5枚(SSR 1 SR 2 R 2 ) ※♢
マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ※♢★

※一周待ち
マスシェフ→♢  故郷イベ→★  ツム→△
クラブウェア→♣︎  正月イベ→⁂ 7章期間限定→▼
0249やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:16:41.92ID:???
よげんするけどらいねん7しょうおわったらりりあみたいにまれのかーどれんぞくしてだしまくるとおもう;;
かくごしとけよばあども;;
0251やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:16:51.06ID:???
なぜかかーどまいすうおおいりりあよりまれのほうがたたかれてるのがおもろぽいんとだよ;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:19:32.75ID:???
>>251
そこりりあじゃないんだ?っておもった;;
せべくはでぃあそないでせんばつおおいからってちくちくいわれてたのに;;
0276やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:20:11.50ID:???
じゃみるはかりむのせいでりょうちょうわくをうばわれてるからそのぶんゆうぐうされてもしかたない;;
0285やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:21:29.87ID:???
りりあはなんでそんなにゆるされてるの;;おもてもかばーとばあがくそむーぶにもんくいったくらい;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:21:54.34ID:???
じゃみるはりょうちょうじゃないせいでかりむにふぃぎゅあもぬいもうばわれてるからあえべくらいでていいよ;;
0292やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:22:37.21ID:???
きょうからケンタッキーの生誕祭ぱっくもはじまるからけーきとあわせてぱーちぃできるよ;;
0307やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:26:17.30ID:???
ますしぇふでじみにえーすばあがいらっとしてたけどおおっぴらにいえないかんはあった;;
ふまんいうほうがおかしいみたいなきゃらになってるよねりりあ;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:27:18.92ID:???
せめへいとりりあばあがひいきされまくってぜんりょうなばあはむくわれないのとんのうんえいもヴィラン;;
0316やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:28:24.70ID:???
まじれすりりあにせいてきにはつじょうしまくるまれもこうしきじゃないけどひらがなではつうようしない;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:28:26.01ID:???
なるほどね;;
りりかすばあぐちすれにこもってるからおそとのせけんのじょうしきをしらないでおしのことにんききゃらだとおもいこんでるんだ;;
0318やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:28:27.47ID:???
りりあめしまずのくせにひとのめしにけちつけるのはちょっとね;;
しかもじぶんのめしまずめしはあじみすらしねーし;;
0326やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:30:00.85ID:???
めしまずでもじぶんもたべるやつとたべないやつはいんしょうちがう;;りりあはたちのわるいこうしゃ;;
0327やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:30:09.47ID:???
さいしょはまれしるそだててるりりあとうといがだんだんくそさがばれてきてさわりにくくなったんじゃ;;
0329やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:30:15.22ID:???
ますしぇふでりりあはずっとしんさがあまいきゃらだったのにとつぜんからくちになったのはおそとでもなんで?をけっこうみた;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:30:36.82ID:???
ちなみにイタコ考察に私も参加していてフロイドの考察していたんですけど、イタコ考察発案者ときいろいさんと言うグループのリーダーサブリーダーポジションの人もフロイドのイタコだったので私の意見は全く目立ちませんでした(笑)

焼き村さんにマロぶん投げた時が一番フロイドっぽかったかもね😂

くろぬまってふろいどいたこばあだったの;;
0334やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:31:29.01ID:???
>>327
くそとおもわれてないよ;;いまだにでぃあそのよきまま;;
むしろまれのほうがなんだこいつになってる;;
0336やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:31:47.08ID:???
おっ?りりかすのくそさの話してたらとつぜんくろぬまとかいうのがもちこまれたぞ?
0342やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:33:27.88ID:???
へいとあつめるようなむーぶばっかりだからけっかてきにふぐうってことかな;;
いいとこあったっけ;;
0344やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:33:51.88ID:???
りりあはまれのちちおやがわりのぜんていをせいよくにからませるのきもい;;だったらしるばーもりりあおちちなのに;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:34:08.26ID:???
りりあがめしまずなのってわかいころからかえるのまるやきとかげてものばっかくってたから?;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:35:52.21ID:???
あんまりわだいにならないけどしぇふりりあぱそすとでむせきにんにりりあのりょうりいいね!したじぇいえぺがそのあとたべさせられてたのわらった;;
0360やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:36:59.24ID:???
まれがりりあいがいめにはいってなさそうだからきもいのかな;;
じつのおやこにちかいしるばーよりひっしかんあるよね;;
0364やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:37:47.55ID:???
りりかすばあおいつめられるとどり!どり!おまうし!おまうし!ってれんこしはじめる;;いつも;;どんなわだいのときも;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:37:56.86ID:???
りりあとまれかーちゃんのはなしきてよけいにまれりりまじでたいてるなってかくしんしたよ;;
0366やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:37:59.00ID:???
>>352
そうなんだ?じぇいどひきかえてりりあもらってないからしらなかった;;
たぶんおなじようにがちゃでりりあひいたりひきかえたばあがすくないからわだいにならなかったのかな;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:38:22.58ID:???
>>364
わたしはりりあばあじゃないけどどりばあがたたいてんだろうなとおもてよこのはんのうみてもね;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:42:29.69ID:???
まれどりこびしてたわりにどりばあついてないってここのていせつだつたのに;;まれぼうを真剣にもとめてたのおじかすとし?かすばあくらいだよ;;
0399やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:43:24.67ID:???
>>395
ぱそすとでからんでるんだが?;;
たんじょうびのほむぼにおたがいいるしなんならぶるばででゅおしてるんだが?;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:43:56.57ID:???
かつてのわっふるのおなかまのりりあこうさつばあもりりあたたきはじめたのくさだった;;
0403やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:43:56.88ID:???
>>397
それまれれりのはーぶじゃん;;じぶんでききとしてたいてたくせにつごうわるくなるとどりにすりつけるりりかすばあ;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:45:09.68ID:???
さいきんついったーのにゅーすさいとのりぷらんとかでがいこくじんがでしゃばってきてるんだけどいんぷれっしょんかせぎでめいんゆーざーのにほんじんねらってるんだろうなって;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:45:35.26ID:???
りりあばあいないとおもってたけどこうさつかいわいのわだいだされるとおこるばあいるしりりあぞくとかいうきもいせいたいがあるのもしったからこうさつけいのりりあじことうえいばあはいそうだなっておもった;;
0417やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:46:33.17ID:???
れんこばあとらんすじょせいやれいぷとかのせいねたすきでめだつ;;ぐろはーぶもだいすきだし;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:48:06.60ID:???
りりあにやさしくないながれだとやっぱかならずどりのはなしになってとらんすじょせいのはらつきやぶるね;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:48:36.27ID:???
なんどもはなしてもうしわけないんだけどきもかったからきいて;;
むかしとらのあなでじぇいどどりえろほんのまえにたったわかいことおじさんが;; 
きょうはこれやってみちゃう〜?ぼくじぇいどかな〜?っていちゃいちゃしながらかっていったのがとらうま;;
0426やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:48:39.29ID:???
とらんすじょせいのはらなぐりまくってしきゅうはかいするまれでどりばあおなれんの;;すご;;
0428やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:49:18.15ID:???
とんちきこうさつばあとおなじこといってるばあちょいちょいみかけるなっておもってたからこわ;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:49:18.83ID:???
おそとでかばーどばあのまれがりりあれいぷするこうさつかなりたたかれたのにまれりりばあはこのねたすきだよね;;
0433やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:49:56.34ID:???
まれのこどくをちゃんとりかいしてるしるばーがいちばんまれをしあわせにできるよ;;
0441やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:51:46.35ID:???
しょうじきしるばーにとってまれはりりあはいうまでもなくせべくにすらおよばないそんざいだとおもう;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:52:08.51ID:???
100ねんごのNRCはまだみんなねてるよしたからかとべからみてもまれはりりあだけじゃないね;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:52:08.88ID:???
>>434
わかんないけどきたないおじさんとべつにかわいくないおんなのこだったからしょうげきてきだった;;
0449やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:52:35.03ID:???
>>443
まあせべくならいっしょうをまれだけにささげてくれるけど;;
かんじんのまれがせべくにたいしてきょうみないので😅
0452やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:53:02.59ID:???
かたなのかいがいばんがさしゅうだからかいがいばあがきもいたぐでわかれをおしんでてきもい;;
かたなばあってせかいきぼできもい;;
0456やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:53:38.33ID:???
ねーわたしのどこもあかうんととすぽてぃふぁいにふせいあくせすあったんだけどぜったいぴくすくのせいじゃん;;
0461やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:54:26.00ID:???
>>442
かとべ(まれのきゃらぼいすたんとう)がまれはずっとさびしがってるだって;;ずっとだよ?;;りりかすがいてもずっとってことでしょ;;つまりがんちゅうになしwwwww
0470やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:55:46.97ID:???
>>456
すぽてぃふぁいふせいあくせすされたばあほかにもみたけどすぽてぃふぁいでなにするつもりなんだろう;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:56:39.70ID:???
まれのことをいちばんにかんがえてあいしてくれるひとがいないからさびしいんじゃないの?;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:58:23.53ID:???
>>479
りりあのいちばんはずっとまれのあじゃん;;
まれがかなしかろうがさびしかろうがまれのあからもらったどんぐりはわたさないしまれをおいてせきりゅうのくにへたびだつし;;
0490やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 12:58:52.11ID:???
かんとくへーってふつうのひとはゆーざーのぶんしんっておもうしそんざいじたいにんしきしないでしょ;;
0499やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:01:09.40ID:???
りりあにとってまれがいちばんだいじだったらどんぐりわたすししぬまでそばにいてやるでしょ;;
0507やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:03:10.96ID:???
らぎーかねにがめついけどふこうなみのうえひけらかしてかわいそうあぴーるしたりどうじょうひこうとしないからすこ;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:03:36.78ID:???
りりあのりそうのゆめのせかいがまれしるせべのいないかこのはなしなじてんでね;;かこきゃらまればばとばうるいがいしんでる;;
0511やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:04:25.15ID:???
>>509
とんほけっていてきなばくはだよね;;
りりあにとってのしあわせはまれのあとともにあることっていってるようなもん;;
0514やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:05:46.27ID:???
てかいつまでりりあのゆめというげんそうのなかでにせもののきゃらたちとなれあいしてんの;;
0515やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:05:57.82ID:???
でもまれがもうすぐうまれるかいへんされたゆめみてるからなんかまれのためなおはなしきそうだよ;;
0518やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:07:00.86ID:???
らいげつ7しょうのつづきくるのかな;;
もうことしじゅうにおわらないのはかくていだけどさすがにらいねんには7しょうおわるよね?;;
0520やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:08:07.57ID:???
よあきしがしるばーかんれんのきゃらだからまれのしゅっせいのひみつふつうにかすむとおもってる;;
0524やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:09:04.72ID:???
じっさいたのしかったころってわかいころになるものだよね;;
いっしょうどくしんだし;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:12:08.43ID:???
しるばーがよあきしのしそんでもむすこでも400ねんまえのしらないはなしされたらはんのうにこまるよ;;そもそもそのことりりあしってたのってなるし;;
0547やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:15:18.57ID:???
あのせべくがきづかうほどこどもいらねーっていってたいどでしるばーいじめてたよ;;
0549やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:16:58.12ID:???
わたしはあいされたくないのにきゃらがわたしのことすこってこまっちゃうけいのどりはみててきつい;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:20:40.65ID:???
すいすいげーむわざわざやりやすくちょうせいしたしんきまってるしようなのくさ;;いないよ;;
0572やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:27:35.55ID:???
しぇふおわるまで30ねん;;ないようあきられてるしさむらいもぱそすとなしSSRにしとけばよかったのしぇふ;;
0578やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:30:16.29ID:???
集合写真だー!😍
改めて、TWSTWDL FES.ありがとうございました❤
スタッフの皆様、ボイスキャストの皆様、そして沢山のツイステ愛に溢れた皆様と幸せな時間を過ごせたことが最高にhappyです😆

またいつの日かこうしたお祭り🪅が出来たら嬉しいですっ😉
ハーツラビュル🫰ポーズで🌹
0579やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:30:28.27ID:???
すいすいおもしろいっていってたばあいたけどやったらいつもとかわらないくらいつまんなかった;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:32:25.41ID:???
>>579
いつものおいしょうほめほめがなくててんぽいいからね;;
ほんのなかにいくのもあっというまだった;;
すてぃっちのぶぶんはちょっとくどい;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:33:00.21ID:???
Twitter(X)において、全言語の原神アカウントのフォロワー数が合計10,000,000人に達しました!

しゅごいで;;ついすては?;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 13:54:00.93ID:???
>>605
おるとがごはんたべられるみたいにひつようないけどたべられるみたいなもんかな;;てきとうだけど;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:03:48.78ID:???
#原神祝1000万フォロワー
✨原神Twitter(X)フォロワー数10,000,000人達成感謝キャンペーン✨

#原神    Twitter(X)において、全言語の原神アカウントのフォロワー数が合計10,000,000人に達しました!
この瞬間を記念すべく、抽選で1,000名様に公式グッズをプレゼントいたします。
旅人の皆さんの長きにわたるご支援に心より感謝いたします!
0621やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:44:19.35ID:???
いたこかいわいのそうどうちらほらはんのうするばあでてきたけどみんなぜんいんそのまましょうめつしてほしいなのぎゃくにすごい;;
0623やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:47:32.49ID:???
きゅあうぃんぐのいしょうはつばいするんだって;;
このすぴーどかんはぼつあんひっぱりだしてきてそう;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:50:42.09ID:???
いまのぷりきゅあは4にんなんだけどえんじょうしたきゅあうぃんぐとほか3にんはみつくりつるとさだちゃんぐらいのさがある;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:54:16.16ID:???
うぃんぐじっそうされてもうぃんぐのいしょうだけざいこやまもりのほうがこころいたまない?;;
のぞまれるうちがはなだょ;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:55:50.04ID:???
>>626
かりにもかばーどばあはひがいしゃなのに対消滅してほしいってあちこちでいわれててどれだけうらみかってるのかさっする;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:56:50.28ID:???
>>630
でもだんしぷりきゅあといそんざいにすくわれるりあるだんしがそんざいしてるからきぎょうはせきにんをもってもらわないと;;
おたくむけならふにんききりすてでいいけど;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:58:52.81ID:???
わたしがちいさいころもふにんききゃらのだけおもちゃでなかったりとかあったししょうばいなんだからしかたないとおもうけどじぇんだーからむとめんどい;;
0643やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 14:59:45.73ID:???
こうさつばあにおしおしいないのはよかったけどおしすごいみくだされてそうなのなんかむかつくな;;
0644やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:00:02.44ID:???
てんどんまんかつどんまんかまめしまんはさんこいちなのにかまめしだけふにんきでひとりだけぐっずでないってぐちをみたことある;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:00:47.42ID:???
おおきいおともだちはおとこぷりきゅあがんちゅうにないしちびっこもかわいいおんなぷりきゅあのほうすこだとおもう;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:00:50.20ID:???
>>640
むかしからDをたじゃないとおもうよね;;かばーとばずってからあたらしいきゃらへいとねたないからDすき!しはじめてない;;
0648やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:02:28.78ID:???
>>644
てんどんまんがきゃわでにんきなのはわかるけどかつどんまんもにんきなんだ;;
まあかまめしどんがひとりだけおっさんぽくてむにんきなのはわかる;;
でもそしたらてんどんまんだってかっこうじたいはいもなのに;;
0656やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:06:47.02ID:???
>>649
あにめでもばいきんまんがてんどんまんとかつどんまんの丼の中身くおうとおそってきてかまめしどんがつぎはじぶんだ💦ってみがまえてたらばいきんまんにするーされたことある;;
0659やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:08:00.21ID:???
>>656
そのあとたべられてよわったかつどんまんとてんどんまんにかまめしがじぶんのめしをわけてやるやつじゃなかった?;;
みたきおくある;;
0660やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:11:13.98ID:???
>>659
おなじのみてるばあいた;;
かまめしどんがかつどんてんどんのぎろんにはいれなくて目うるうるにしておっかさーん🥺ってするよね;;
へいきんばあどうしみてるのがおなじなんだね;;
0661やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:13:16.94ID:???
どこにいってもあんぱんまんねたってちょっともりあがれるよね;;
みんなみてるんだなあって;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:13:31.55ID:???
てんかつにかまがじぶんのおかずわけるのたける;;
ついすてでいうとせっくすしてまりょくちゅうにゅうするようなもん;;
0670やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:16:58.34ID:???
>>665
まりょくよわったらせいりょくちゅうにゅうでかいふくさせるのってごつごうBLってかんじするけどしょうじきすこ;;
ちょっとちがうけど異世界の沙汰は社畜次第ってしょうぎょうBLそれにちかいよね;;
0675やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:19:51.24ID:???
とれいのまりょくちゅうにゅうされたうけからけーきのにおいがするのてっぱんねた;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:21:09.01ID:???
>>674
みためのはなしか;;
じみもぶめがねっててんではとれいだけどさくちゅうでちゃんとすたいりんぐしたらそれなりにみえるみたいなびょうしゃあったよ;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:21:59.18ID:???
>>678
とれいだってちゃんときかざったらおひめさまみたいになるじゃん;;
わきみことはなびとれいをみて;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:25:36.84ID:???
しゃちくのBLせめがとししたおかんじはんきぜめだよ;;
うけのめがねはしごとにんげんすぎてじこかんりができない;;
0698やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:29:07.13ID:???
ぶるーふぇありーすけすけのふくきてたとおもってみてきたらうでのとこだけすけてた;;
すけすけおいしょうのとれいかかまくる?;;
0703やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:34:27.49ID:???
>>694
🤥とれいくんきれいだよ☆
🤥とれいせんぱいちょうにあうじゃん!
🤥とれい…きれいだぜ
🤥とれいせんぱい……きれいっす
🤥うみがめくん…ぽー…
🤥とれいしゃん…ぼくのおよめしゃん…
🤥とれいおれのよめになれよ!
🤥くっ…まけたわ
🤥とれいくろーばーさんがせかいいちきれいだってでーたがでたよ!
🤥わしよりかわいいとは
0711やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:36:54.87ID:???
>>705
もうすこしながければよかったのかな;;
ほぼまえがみなしのでこだしだしきゃわにかくのむずかしいしね;;
0713やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:38:37.27ID:???
とうとうもうすぐぶるばがおわる;;
ぶるばってみるたびにぶるーばーどがあたまのなかをながれるときがおわる;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:39:15.25ID:???
>>711
でもたとえばほくろのかさまつとかてにぬのししどさんはたんぱつでもうけにんきとっかだったじゃん;;
0719やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:41:16.16ID:???
>>715
ししどさんなんかはむしろたんぱつにしてからのほうがうけにんきあるよね;;
とれいしょうぎょうBLのへいぼんうけにいそうなのになにがだめなのか;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:41:50.28ID:???
たんぱつでこだしといえばはるひのこきょんもだけどやっぱりこいずみとかきせくんとかおおとりとかびけいこうしんちょうはいすぺせめしゃまがいてこそのうけにんきってかんじ;;
とれいにもはいすぺびけいせめしゃまがいれば;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:43:47.00ID:???
>>718
Live2Dのつごうでろばのみみになりそう;;
はなのばすなんてめんどうでさむらいぜったいやらない;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:45:11.01ID:???
ぶっこぬきついったーとかあさればURLでてくるとおもうけど;;
わたししってるけどぶっこぬきじたいがあれだからURLははらないごめんね;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:47:17.09ID:???
とれいってつごうよくおまえのようなふつうのおとこがいるかされたりいっぱんじんだいひょうにされたりでつかいがっていいんだろうね;;
0740やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:49:34.57ID:???
ぶっこばあがおわすてはちょくぜんにしかでーたがはいらないからりーくはほとんどできないっていってたよ;;
0747やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:51:23.60ID:???
>>745
やなせんせいのすてきなおいしょうあしもとまでぜんぶみられるようにしてください🥺ってごいけんしたらかなうかもよ;;
あにばのあっぷでーととかで;;
0751やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:53:00.49ID:???
>>750
かはんしんがきもんなことおおいよね;;
じょうはんしんみていいじゃんっておもったらしたみてうそでしょみたいな;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:54:14.07ID:???
>>749
なぜかとれじぇいばあもめくじらたてないしかくほうめんのばあからもおめこぼしされる右御盆;;
うけちがいよりはいっそみぎとれいのほうがべつじゃんるのはなしとしてするーできるのかな;;
0761やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:56:33.88ID:???
すいすいでひざうえのなまあしでてわかったけどそたいがもうふとももとふくらはぎあたりのさがぜんぜんないからね;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 15:57:23.72ID:???
>>762
はーじゃっくくんのけんこうてきなふといてあし;;
てあしふといとおおきくなるよね;;あきたいぬみたいに;;
0785やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:00:07.78ID:???
ひらがなっdじょせいせんようにのるおんなはぶすだけってきいたからきょうはふつうのでんしゃにのった;;
わたしえらい;;
0794やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:01:56.75ID:???
じょせいせんようしゃりょうさいきんこんでるからぜったいすわりたいときはふつうのしゃりょうのる;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:04:01.60ID:???
しょくりょうさがしにいったりどちががえってこない;;みんなでさがそうってなってる;;
0845やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:10:45.41ID:???
もめさがじゅんびうんどうしてるけどえあぷだからなんもいえてないのなんかくさ;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:12:13.11ID:???
👶きんぎょちゃんすごーい!
👹えへへ
👶まあいみないけど〜どやがおうける
👹うぎぎぎぎぎ
0864やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:12:55.69ID:???
ひどすぎ;;

1006.匿名@嫌い派 08-21 11:04 [通報] [非表示] [返信]
>>1004
ディアソ推しって普段は家族とか箱推しって表向き言っているだけで本音は違ったってことなんだね
ここでもセベク以外3人推しっていう人結構見かけるし
0865やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:13:17.30ID:???
りどちちーむSSRのふろいどよりりどちがふょじゃくにしゅごーいされてるからふろいどばあはっきょうしそうだなっておもった;;
0866やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:13:17.42ID:???
ふろいどがすてぃっちをかたにのせてまきをあつめてくるぜ!したいっぽうそのころ…でりりあがかたにすてぃっちのせてたべものさがししてる;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:15:02.72ID:???
りりあがあずーるになんかにがいのみもののませてもんぜつしてたおれてえーすがあずーるせんぱーーーーいってぜっきょうした;;
0900やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:16:56.28ID:???
はー;;ちーむわけはりりあとふろいどをぎゃくにしてくれればみんなしあわせだったのに;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:17:47.48ID:???
りりあちーむはきれいないけをみつけてそこのみずをくんでいこうとする;;
りりあがあずーるににがいなにかをのませる;;
あずーるがおうとしていけよごす;;えーすぜっきょう;;

あずーるばあきれそう;;
0909やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:18:01.23ID:???
いまきた;;
ふろりどいっしょにこうとうになったならもめさあばれそう;;
りどちぶるばのほうのばれきた?;;
0915やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:18:38.08ID:???
ねーすごいあずえーじゃない?;;
えーすがきゃわすぎてあずーるがすごいおす;;

あずえーとふろりどでけっていでいいよね;;
0917やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:19:04.94ID:???
あずーるにしろくてどろどろしてあおくさいにおいがするにがいえきたいをのませるとかほんとこのげーむさいあく;;
0933やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:21:20.05ID:???
あずーるばあうけならなんでもいいからとししたせめがきてよかったね;;
しかもにんきのえーす;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:25:10.73ID:???
31にちの4しょうによるとしかいえないわ;;
ふろりどならひかないばあぞくしゅつしそ;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:25:44.36ID:???
たいちょうふりょうおうとねたのぷろのおそとのあずばあがだいかんきしてる;;;;
0986やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:27:32.76ID:???
あずーるばあはえーりどれんこだったけどりどちばあはあずえーれんこなの;;
それともほんとにいべすとがあずえーなの;;
0988やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:27:35.03ID:???
りりあがじぶんがくわないものたにんにくわせてたたかれてたけどこんどはあずーるにやってた;;
0989やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 16:27:36.88ID:???
>>958
ここきれいなかいがらいっぱいある〜!ってじゃくりどがはしゃぐ;;
ふろいどがただのかいのしがいじゃん!っていう;;
りどじゃくがそんないいかたやめてっていう;;
しがいといえどしょっきにできそつだからあつめるか〜ってあつめることに;;
かいってこんなにあざやかだとめだってがいてきにねらわれない?うみだとみえかたちがうからきんぎょちゃんもわかんないとこあんだね;;
みたいなかいわする;;
りどじゃくすてぃっちはきれいなまきがいばっかあつめてぜんぜんだめじゃんってふろいどにわらわれておわり;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 12分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況