🎃2089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
ディアソヘイト歓迎
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692958051/ ふろりどできんにするかしないかをあんけしてからぶんめんきめろとはおもうけど😅
ふろりどできんにはさんせいだわ😅 >>126
5ほんきのもめさはあたおかなやついっぱいいるよ;; >>136
きめてないからへんこうなしもせんたくしにいれてあげてるんだけど?;; るーくばあのれんとうのころがまだましだったなんて;;いまおくたかんけいのあおりもめされんとうばっか;; >>135
さんせー;;
とうひょうびは27日にずらそうね;; おばぶろきゃらのかのうせいたかいけどわたしはすからはふたりでひとつはだからふたりいるとおもう;; かりむばあよりきょうぼうなのがりどちばあとはね;; ねえ;;いまいったんできんとかのわだいをしないことはできないの;;
もめさの衝動性おさえられない病気なのかな;; >>126
5ほんきのもめさはあたおかなやついっぱいいるよ;; >>140
ならこのどうみてもれんとうしててかいわなりたたないばあもそうなのかね;; >>135
テンプレへんこうなしにとうひょうすれば?;; とうひょうはむこうだからてんぷれかいへんしてももどします;; >>153
するかしないかでいけんわれてるからそれはちがう;; もめさのふろりどばあできんでもべつにいいけど;;
ふつうのふろりどばあはいいんでしょ;; フロリド出禁に死ぬほど反対してるのはオクタ婆なの知ってた?;; おじたんがあんがいたにんからのこういによわそうなことがわかったのべらいず;; まもれないてんぷれこれいじょうふやしてどうする;;まじでなにひとつまもれてないよ;; >>121
さすがにひょうしはじゃみるだとおもうけどかりむがひょうしになったときこのじゃみるばあのはんのうがみてみたくもある;; おもったよりふろりどのはなししたいばあがおおくてばくしょうしてる;;きになって死ぬの?;; >>157
ふろりどばあぜんいんほかさげするきちがいしかいないが;; もちろんフロリドの話題出禁になったらフロリドでもめさするのもなし;;だよね?;; >>163
フロリドの燃料あった?って毎回速攻聞いてくるオクタ婆居る;; >>159
そりゃそうだよ;;おじたんおうさまになりたいんじゃなくてひつようとされたいあいされたいだもん;; いませるらんどれくらいなんだろ;;
31のとき100いすたーとかな;; >>168
もう投票ははくなったからどうでもいいよ;; とうひょうするならこの2つだけでいいよ;;
こんきょがあるのこれしかないし;;
@ テンプレ変更なし
A フロリド話題出禁追加 >>170
それきいてるのふろりどばあほんにんでは;;
それであったよ!ってこたえるまでがせっと;; >>176
昨日オクタ婆が釣られてゲロってたから諦めて;; >>158
ふろりどしめだしたいおくたばあとあおれなくなるからいやなおくたばあがりょうほういる;; >>179
りどちばあがあずーるばあのふりしてたのはばれたけどおかしいな;; >>177
根拠があってしえんがないとうひょうならいいよ;; >>178
ざんねんだけどオクタ婆なんだよね;;まあ禁止になったら地雷カプの自衛出来なくなるだけ;; >>175
なにひとつまもれてないてんぷれがこれです🤗🤗ばあまもれてる?;;まもってないよね;;
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
ディアソヘイト歓迎
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>177
さいしょからこれでいいのにもめさがくいさがるから;; >>183
まあすきにいいなよ;;ふろりどできんになってイライラしないといいね;; >>185
まさあさかおくたきんしになるとかおもってぶるぶるしてんのくさ >>177
26にちにちゅうしかいなかをとうひょうできめてちゅうしじゃなかったら27にちにこれでとうひょうがいいとおもう;; いまおもったんだけどいどあずおしてるいであばあがおおいっていうんだからふろりどおしてるふよばあもいるかのうせいあるんじゃ;; わたし50すれつぶされたのみてできんにしたほうがいいなあとおもったよ;; >>190
ふろりどばあみたいなたいこうあかさらしとかするばあうんざりだからきえてくれたほうがいいよ;; >>197
うん;;だからできんにとうひょうしろ;; ふろりどわだいできんになったらすいすいのかんそうふろりどのやりとりだけむごんになるの;; >>201
とうひょうするかはわかんないきふんがのればね;; >>194
いどあずってよそくへんかんでほんめいかぷででるのくさ;; >>196
わたしはそれでいいとおもうけどここのばああたおかがおおいからいどうするってことをしらない;; 50すれのやついまのところこんきょがばあらのたりないのうみそのきおくなのが;;なんかでーたないの;; >>171
それがわかってよかった;;おうにふさわしいゆうのうはーぶいわかんあったからただきらわれたくないだけなのなっとく;;
そのくせすかれたらきたいにこたえられるかちょっととまどうのきゃわ;; >>210
でーたもくそもあおりだらけでかきこめなかったから😅 >>210
はんたいならてんぷれいじにとうひょうしなよ;; おくたばあはばかにできなくなるからふろりどできんにはんたい;; わたしは2089すれぜんぶおくたばあにしはいされてるとおもうんだけどっていっていい?;; >>214
はい;;それがしたいならふろりどのできんとうひょうがおわってじぶんでしてください;; なんじゅうもすれつぶしといておくたばあもーとかやってくんのほんとうぜーな😅 >>203
ふろりどじゃなくふろいどとりどちのからみのはなしするだけならいいんじゃないの;;
かぷあつかいでふろりどごいこうほかかぷばくはですれうめたりほかかぷなえてるってさらしするのがだめなんでしょ;; >>210
だいたいもめさががぞうはったりあおったりもしてるのにぜんぶふろりどばあににんていしてるのむりあるわ;;
そんなにふろりどばあいたらせんすれたつ;; >>214
わたしもー;;そこらへんおしかぷかんけいないからすっきりしていい;; >>217
なんでばあがしきるの?てんぷれあんももうだしたんだからふつうにとうひょうするならおくたできんにいれるよ;; >>212
かきこめなかったのとでーたないはいこーるにならない;; >>216
それはわたしもおもってるしきのうもいった;; まじでふろりどの何がもめさをこんなに魅了するの;; >>222
ふふふ;;それは自分で投票しましょうね? おくたばあのすならふつうにふろりどできんでいいじゃん😅 >>216
おくたのきゃらばあだけどそうおもってるよ;; おくたかぷできんってばあたちここおくたすれってわかってる?;;
ばあたちおくたすれまがりさせてもらってんだよ;; ふろりどとふろあずのなにがもめさをひきつけるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています