🎃2089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
ディアソヘイト歓迎
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692958051/ あずーるばあもあかさらしされてた;;
いつもりどちかあずーるであれる;; >>402
じかぷのいたいやつさらすわけないじゃん;; りどちあんちすれでもIDごとさらすとかしてないよ;;
こいつまじもんのふろりどあんちだね;; >>402
あたりさわりないやつさらしてじっせきづくりちゅう;; おそとのふろりどばあのことをさらしてるってことはいまさらしてるのはふろりどぎらいなおくたばあってこと?;;いつものりろんならね;; >>414
おD
@od_valac
どうして公式はそんなにフロリドが好きなわけ?????もうこれは好きとしか言いようがないよね😀 これふろりどばあがじかぷおまつりっていうのわからせたくてはってるよね;;
おくたさらしのときはぐちとかなえてるってないようのさらしもってきたからわかりやすい;; あたりさわりないついじゃなくてもっとおもしろいやつさらしてみて;; ふろりどねんりょうきすぎてもめさこわれちゃった;; >>415
ふろりどおいだしたいのにおいだせないからいらいらしておそとのふろりどばあさらしはじめた;; りどちばあひっしにさらしてたときはなんでりどちばかいちどたりともさらさなかったの;; むかしからのてぐちならいであうけばあってばれてたしおなじもめさがしんかしてかげきになってるだけ;; >>411
あれのせいでからむーちょたぶんじゃみかりよりおじじゃみのほうがくわしくなってる;; ふろりどばあがおなじかぷばあのついーとさらすってちょっとむりあるよ;; わたしもここでおしかぷついーとたたかれたことある;;きずついたよ;; >>421
🐠🪸🌺🍹しそ@フロリド🏖🌺🪸🐠
@shiso0114
人魚を筆頭に海洋生物を惹きつけるリドち🌹✨を夢に見てたけど…公式いいい❗❗❗❗❗ 美魔女ばあさらし→りどちばあのせい
ふろりどばあさらし→りどちばあのせい
なぜなのか;; >>430
あたりさわりないのをさらすしゅほうならもうじぇいどばあがやったけど;; >>427
👌
@Epechi__59
フロリドがまだ抜け切れてなくてフロリドのわんこそば状態
公式「はい、どんどん😊🎶」てなってる
無限フロリド >>421
ばかなのかなっておもうよ;;
これをおきたばあがーってやりたいんだろうけどたいこうがただよろこんでるだけのたいこうついさがしてはるわけないのにね;; ふろりどばあならおそとのなかまをIDごとさらさないよ;;
びっくりする;;どりばあってこんなことするんだ;; >>43Z
ゆー
@Yu_you29
⚠イベ中編個人的フロリド要素メモ
・蚊に刺されまくる🌹、乳首も刺されている可能性が微レ存
・🦈に珍しく褒められてドヤる🌹、計画的おちょくラー🦈
・二次創作で100億回見た海での赤色について触れられる
・ひとつ屋根の下で一夜を明かしている事実が公式になった(2人きりでは無い)
↓↓ りどちばあだけさらされてないねってまえからいわれてたのにきゅうにさらすようになった;; >>430
あんちならふろーらいとさんみたいないたいやつさらすけど;; >>435
とくしゅれいをいっぱんみたいにだすな;; >>442
ゆー
@Yu_you29
⚠イベ中編個人的フロリド要素メモ
・蚊に刺されまくる🌹、乳首も刺されている可能性が微レ存
・🦈に珍しく褒められてドヤる🌹、計画的おちょくラー🦈
・二次創作で100億回見た海での赤色について触れられる
・ひとつ屋根の下で一夜を明かしている事実が公式になった(2人きりでは無い)
↓↓ >>434
こんなIDごとさらすのあんちでしょ;;きらいなくせにしぶのふろりどきじみてたりひびじらいかぷかんししてんだろうなってばあいたよ;; >>433
あんちならいたいついーとさらしたら?;; どうしてもふろりどたたきたいばあがけっそくしてれんとうしてる;;まともなはなしができない;; >>448
ゆー
@Yu_you29
・
8月24日
・もっと褒めてと迫る🦈に口をぱくぱくさせる🌹、照れとるでこの子~~~~
・くっ殺の🌹、上機嫌でおかわりをあげる🦈、ここは同人誌か??
・海が楽しいという🌹への優しい眼差し、、アリガトウゴザイマス…
・オクタとハーツ寮のドキドキ☆サーフィン合宿編へ続く……じゃん!!!! とうひょうぎろんもしないでなにやってるの;;
あと1じかんきってるけど;; >>451
ここでふろりどさらしなかったのがこたえだからむりありすぎ;; このばあおもしろいのがいろんなたいりつれんとうするくせにかんたんそうなとれけーとれじぇいとれりどではやらないんだよね;;
ふたごばあがっていうけどふろいどのほうにおもきをおいてる;;ぼうにつかってるからきになるんだ;; ふろりどもふろあずもどうでもよかったけどさばなのべらいずはつばいびなのにふつうにはなしができないのがよくわかったからからふろりどできんでいいや;; できんになりそうなかぷのついをいきなりさらしはじめるのたいこうのしわざにしたいの;; >>453
ふろりどばあさいごのわるあがきがんばって;; idすれいく?っていいたいけどそうするとあふぃにんていされるんだよなあ;;もう5ちゃんでついすてのはなしはできないかもね;; わだいできんってにほんごおかしくない?;;わだいきんしついかならわかるけど;; >>457
IDごとさらすばあなんてはじめだよ;; >>458
👌
@Epechi__59
ごめんな皆、おれらのフロリドがほんとごめんな、、公式でイチャコラしすぎるなとは常日頃から言ってたんだけどなんかもう隠しきれてなくてごめんな、、、、、
ごめんな、、ほんと、、、ここまでとは俺らも思わなかったんだよな、なぁ?(フロリドの女たちへ) でもじぶんのめんつのためだけになかまさしだすりどちばあはたぶんほんものなんだよなあ;; >>459
わだいできんならこんなながれにならないだろうしね;; >>457
ふろりどできんとうひょうするっていわれたらきゅうにさらしだしたのくさしかはえないよ;;
ふだんいっさいないなかったのに;; まともにはなしたいばあがぎゃくに!id:onでIDだすのはどう?;; >>459
おじらぎばあひるにうれしょんしまくっただろ ふろりどあおりたいばあすれうめたてよろしく!;;じゃあね;; >>466
あんちならもっといたいやつさらすでしょ;;
むりあるよ;; まれおじいであずの鶴くわコピペはったら憤死するかな;; あんちのいやがらせひどいーするためになかまをうりとばしてるの;; >>469
🌊🌺Ⓜℹ🅿🅿ℹ🌺🌊
@mptwst
公式くん「貸せ!フロリドはこうやる」で一生笑ってる
ほんまこれ敵わん なんかごめん、ごめん本当に(?)
私たちオタクにも止められないんだ、公式の暴走は… ごめんなさい・・・なんか謎の謝罪をしてしまう
ごめんなさい・・・どうもすみません やってることたかぷへのまうんとでかわってないのくさ;; >>466
それだけいたいたたきついてるよあぴーるするためだろうけどさらしのないようがよろこんでるふつうのついしかないからばればれ;; >>473
ほとんどのばあはひるはしごとしてよるここにくるんだよ;; >>476
IDごとさらすとかここまで非常識なばあはひらがなでもいなかった!さいてーだなおまえ;; idありにしよう;;かそったらかそったでいいし;; えもじはあらしのさいんだね;;さらしむごんれすこわい;; >>478
ほんとうのあんちならいたいついーとさらすのにね;;ぱんちがない;; りどちばあすれつぶしからやばいとおもってたけどしんせいにやばいばあだったのくさ;; 【Web再録】AtoZ | ニィコ #pixiv https://pixiv.net/artworks/111129337
フロリド本を再録しました。
当時お手に取ってくださった方々、ありがとうございました。 りどちばあとあずーるばあはIDありでさらされるけどふたごは…;; けっきょくとうひょうちゅうしでいいの?;;
てんぷれこうほきめないならそういうことだよね;; >>488
がぞうではられてたよ;;あいこんまるごと;; ふろりどがごめんねってまうんととってるのしかいないのはぎゃぐ?;; あいでぃーだすのってなまえらんにかくの;;
あいでぃーありでいいけどこいついつもひらがなにいるとかいわないでね🥺 りりあじゃっくくりどちのぱーとつまんなすぎてひどいな;; >>481
ぐちとかだったらあんちかなっておもったんだけどね;; 豆りず🌺
@twrt27
https://ecs.toranoana.jp/joshi/ec/item/040031013642/
🌹くんお誕生日本まだ少しだけ残ってたみたいなので良かったらどうぞ!フロリドです!
左から読むと🦈で右から読むと🌹真ん中でやっと出会うフルカラー絵本です。 >>488
さらされてたよ;;れすかいへんしてるってしてきされたらかいへんしてないもんっていってIDごとさらした;;
しかもかいへんしてた;; たいりつあおりのためのなりすましかなとおもってたけどわりとがちでふろりどばあだったんじゃっておもえてきた;; >>498
がぞうよりここにIDはられるほうがひどいよ;;しかもこんなたいりょうに;; >>494
@Aいがいはむこうひょうだからどっちかいれて;; >>503
かってにいってるだけじゃん;;まともにIDすれでぎろんするきないばあしかいないからちゅうしでいいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています