トップページ801サロン
1002コメント213KB
チラシの裏@801サロン板4926枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:48:25.68ID:???
前スレおね
ごめんねぇこの時間からだとわらし寝落ちしちゃいそうだから今日は参加できないよぉ
また別日に参加させてぇ
0017やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:58:29.04ID:???
>>7
サが新作シレン新作ヴァニラウェア新作幻水後継作品の発売日決定
辺りが個人的によかったでしゅ
0033やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 23:26:20.44ID:???
そゆバイトけっこうしゅきぃ
輸入化粧品に触った痕跡を一切残さず日本語版シール貼るのとかしゅげ楽しかったぁ
0040やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 23:37:48.80ID:???
>>37
アレルギーがひどくていっしょにくらせないんでしゅ
おねちゃの猫しゃたちとも暮らしてみたかったなぁ
ありがとぉ
0047 【大吉】 2023/09/16(土) 00:00:28.02ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0048やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:00:40.27ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0049 【豚】 2023/09/16(土) 00:03:00.04ID:???
来週の金運
0050 【大吉】 2023/09/16(土) 00:03:40.69ID:???
おね名古屋夜になってもちっとも気温下がらないどうなってりゅ
0059 【大吉】 2023/09/16(土) 00:14:05.01ID:???
まちがいた
全部豚のせいだぁ
0069やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:20:41.50ID:???
本命のチラシちゃんで満たせない速度を別のスレで満たしてるけど心はチラシちゃん一筋だからぁ
0073やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:21:43.09ID:???
あーんおかあしゃんが重曹シャンプーとかクエン酸リンスとか怪しいものに興味示してりゅ
0081やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:25:12.55ID:???
体に有害なものじゃなければいいと思うよぉ
いましゃら年老いたおかしゃに科学を解いても理解しないらろうし
陰謀論とか反なんとかにハマらなければいいよぉ
0096やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:33:16.83ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0106やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:35:38.49ID:???
セリアのアカウント偽物なうえに
セリアで働いてる関係者ですらないって
ただのセリア大好きすぎてセリアになろうとした狂人でふすす
0113やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:37:56.17ID:???
2ちゃんねる?5ちゃんねる的には
こっちのチラシの方が偽物なんらよなぁ
本来は書捨て上等絡み禁止のスレらから
0114 【中吉】 2023/09/16(土) 00:38:37.39ID:???
あちゅいクーラー加速して
0116やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:41:17.24ID:???
>>110
電気代内訳
1.電気冷蔵庫(14.2%)
2.照明器具(13.4%)
3.テレビ(8.9%)
4.エアコン(7.4%)
5.電気温水器(5.4%)
だってぇ
テレビが3位にいるからモニター付けっぱだとそれなりにかかるかもねぇ
0161やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:56:02.62ID:???
あのねわらし夕飯たびてないの
まずは今からお風呂入らなきゃだよぉ
応援してくだしゃ
0165やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:57:25.54ID:???
2〜3日前からやっと夜は扇風機でなんとかなってきたよぉ
昼間はまだだめらけろぉ
このクソ暑さで秋物の洋服とか買う気になれないよぉ
0182やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 01:01:14.93ID:???
脱北者の話おもちろいねぇ
家主以外は米食べられるのは晴れの日くらいで主な主食はトウモロコシご飯であとは野菜や味噌やキムチで肉も滅多にないとかぁ
0201やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 01:07:19.49ID:???
>>146
1)別れたいけど自分から別れを言うのが嫌→責任から逃げる性格なので別れましょう
2)俺はモテるんだ!ってマウントを取りたい→DV気質がありゅので別れましょう
3)他にも女がいるんでお前のことなんて全然興味ないしッチラッチラ→かまってちゃんなので別れましょう
4)不貞という罪悪感にメンタルが耐えられない→貧弱メンタルなので別れましょう
5)浮気しゅるのはお前のせい→他責思考なので別れましょう
0208やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 01:09:45.32ID:???
>>203
数的にも今までで一番はやってりゅよぉ
入院患者もじわじわ増えてりゅし
救急車がもうマジで死にそうじゃない限り呼ばないでってアナウンスするくらいに増えてるよぉ
0258やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 01:39:15.08ID:???
斜め77度の並びで泣く泣く嘶くナナハン7台難なく並べて長眺め

ばけもの
で西尾維新の文が何種類も変換出来るSimejiちゃん…日和しゅぎ
0260やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 01:40:05.02ID:???
階段の人感センサーがバグってりゅのかついたり消えたりするぅ
虫かカエルか不審者かわかんない
わらしの目が悪いからスコープから見える範囲では補足できないぐぬぬ
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 02:09:46.43ID:???
見た目アラサーくらいなんだけどめちゃくちゃ絵文字使いまくる人いりゅなぁ
語尾に毎回1つと言わず3つも4つもみたいな
文化の差…?
0310やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 02:21:11.61ID:???
おねが教えてくれた牛乳寒天のやつおいちかったぁ
あれから時々期限間近のやつみるとサルベージしてりゅ
0331やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 02:35:37.30ID:???
アラフィフでしかない手で絶対20代じゃないのに20代っていってりゅバッがおりゅのは見かけてふぇぇってなったぁ
話も文もバレバレなのに何でそんなつまんない嘘つくんだろぉってなりゅ
0332やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 02:36:30.33ID:???
便利そうなポケットいっぱいついてるポーチ見るたびに欲しくなるけど使いこなせないので全部ジップロックにぶち込むよぉ
0340やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 02:48:37.19ID:???
>>338
そぉ思ったけろ絶対違うよぉわかものの手が荒れたのじゃなかったぁ
わらしが子供の頃に見たおばあしゃの手だったぁ……
0355やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 03:42:18.14ID:???
わらしの職場もちょいちょいコロナってるぅ
もうなりたくないなぁ
ばーちゃんに感染ると大変すぎりゅ
0366やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 06:51:20.34ID:???
>>346
他の生牡蠣を処理してた時のが調理済みの焼き牡蠣や食器や殻についたとかはしゅごい考えられりゅ
牡蠣専門店なら特にありえりゅ
0368やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 07:12:22.80ID:???
猿翁なあ
若い頃に母に連れられてスーパー歌舞伎見たなぁ
晩年になって地獄見せられたよなあ
0371やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 07:38:27.44ID:???
牡蠣は火が通ってても当たることがある食材だからなぁ
なので妊婦は食べるなゆわれるしぃ
かなり頻繁にオイスターバーとかで牡蠣食ってる同僚いるけど食あたり心配にならんのかしらとは思ってりゅ
0373やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 07:51:43.81ID:???
牡蠣に当たってノロになったとき本当に辛かったぁ
尿路結石の次くらいに辛かった記憶
0374やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 07:53:36.98ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0376やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 08:13:26.31ID:???
おねえちゃんの家に行くトコトコトコトコトコトコトコ
トコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコ
トコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコ
トコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
コトコトコトコトコ
0379やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 09:01:50.35ID:???
お店でメイクしてもらったんだけどさぁ
わらし可愛すぎぃ!!!!
はぁんやびゃいこの可愛さを全世界に広めたいでしゅ
0389やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 09:45:51.06ID:???
年齢を重ねた人に出る症状の健康食品のCMを見てて今までは他人事だったのに年齢層にハマっててびっくりする
歯周病とか夜間頻尿とか
0393やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 09:52:42.64ID:???
腎機能に良い食材ベスト5てゆう動画見たらそのうち4つは常備しとるし3つはほぼ毎日食ってたぁ( ᐕ)…

わらしって
しゅごい
0408やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 10:22:04.53ID:???
いつもなら2~3日で膀胱炎改善するけど今回尿の濁りに加えてまだお腹痛いから病院行くよぉ…
0410やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 10:26:25.02ID:???
>>403
はぁんショウガとブロッコリーともち麦じゃないけど押し麦はありゅ!
ブルーベリー備えておこかなぁ
ありおね!
0415やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 10:55:11.04ID:???
木の絵を描くやつやったよぉ人生で3回目だぁ
インターネットお絵かきマンの真髄を見せてやったよぉ
あと前2回の解説でなんとなく意味を知ってるんだよなぁ
0416やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 10:56:59.02ID:???
未使用のトーンの山が出てきたよぉ
捨てるのももったいないけど使わないしどうしたものかぁ
0418やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 11:10:25.12ID:???
わらし小学生だった頃アンソロで知った作家さんにトーンってなんですか?ってメールしてきちんと答えてもらったことありゅ…
今はプロになって一般作品書いてりゅ
あの時はご迷惑をおかけしましたぁ
0429やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 11:59:40.49ID:???
有名カレー店に来ておりましゅ
来店して既に40分が過ぎまちたがカレーが来る気配がありましぇん
おなしゅ!おなしゅ!
0434やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:17:04.25ID:???
わらしも心療内科受けた時なんかよくわかんない設問のテストさせられたぁ
内向的で攻撃的な性格って言われたよぉ
0437やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:22:36.14ID:???
ロケットの噴射の🔥部分を書き足してくださいに
結構ボウボウよね?と激しく書き足したら
この書き方はリーダーシップを取りたいけど周りが見えず暴走する独裁者タイプってぇ
しょんなぁ
0443やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:36:50.09ID:???
わらし429ちゃん!
カレーはまだ来ないれしゅ!
どんだけおいちくてももう来ないと心に決めまちた
0451やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:40:26.72ID:???
攻めちゃんは受けちゃんと出会うまでアナル性感にハマっていたから間違いなく縦割れぇ
0458やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:43:09.16ID:???
あんまり字間が経ってから聞くと
言ってくださればよかったのにと下がり眉毛で言われてむかちゅくことありゅから早よ聞こっ
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:44:36.99ID:???
フライングタイガー行きたいよぉ
フライングタイガー行きたい!って家で一人で言っちゃったぁ
0465やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:46:55.57ID:???
受けの大きくて尊いおチンポ様がベッドの上でぶらんぶらんしてるの侘び寂びを感じりゅ
0468やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 12:48:13.17ID:???
ちんぽされてる受けちゃんのちんぽは勃起しててほしい派だったけど萎えちんぽはもはや雄としての機能を果たさず揺れるのみみたいな文を見てから萎えててほしい派になったぁ
0472やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:00:17.98ID:???
結局オーダー通ってないとか言われたから食べずに出たぁ
らって注文したときにお時間かかりますって言われたしメニューに「混雑時は40分くらいいただきます」て書いてあったんらもん
0475やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:07:36.83ID:???
病院に入れましたぁ
🧚‍♂がいっぱいれしゅ
わらしは膀胱炎できたんれしゅよー!!
0481やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:21:34.52ID:???
>>449
はぁんひどしゅぎる
食べログはなかなか反映されにくいからグーグルレビューであったこと全部書いて2度とこねぇですって書くといいよぉ
のちに来る人たちのためにもなるしお店にも結構影響あるから割と反応あるよぉ
0487やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:28:15.51ID:???
>>465
はぁんしゅきしゅき
攻めちゃんにこんな立派なちんぽなのに一生使うことはないんだね〜てツンツンされながらアナルガン責めされてほしいでしゅ
0492やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:30:16.38ID:???
>>488
がちがちの固定から忌み嫌われてる受けちゃんが攻めちゃんを攻めようとするけどやり返されるパターンしゅき
あくまでも受けちゃんは受けちゃんでしかないやつがしゅき
0493やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:30:21.84ID:???
>>472
まじでサイテー
グーグルレビューなら消されることもないからわらしならその経緯と対応全部書いて評価最低にしゅる
おねよちよち👋おつだよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:31:46.95ID:???
>>483
グーグルレビューならレスつけたりする文化ないから常連にお気持ち表明されることもないよぉ
せいぜい店長が返事つけるくらいでしゅ
0500やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:33:13.63ID:???
モルカーの声のモルモットちゃん亡くなったのかぁはぁん
1期監督のお姉さんが飼ってたモルモットなんだねぇ写真見たらかあいかったぁ
0505やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:35:55.84ID:???
乳首ビンビンでも攻めになれると受けに教えてもらった攻めが影で泣いてるでしゅ!
これから慰めセっでしゅ!
受けはニンマリでしゅ!
0517やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:41:26.56ID:???
>>513
アルバイトから正社員になってちゃんと仕事してたけど貯金ゼロで独身のままだよぉ
あんまり明るい未来が見えない…
0518やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:42:06.89ID:???
>>472
レビューに淡々と事実とカレー食べたかったおなすいって書いとくといいよぉ
いちゃもんレビューと差をつけとこうねぇ
0525やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:45:12.84ID:???
【チラシちゃんしぬまでちいかわウォッチパーティのお知らせ】
時間 9月16日(土)21:00くらいから1話〜しぬまで(最新話)
※トイレは各自で 漏らしたらペンペン
0537やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:53:53.64ID:???
いまどきの若いおねえちゃんはぁ
わらしの若いときは他スレに浮気してたらころされてたんだからねぇ
0538やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 13:54:16.96ID:???
やらやら甥っ子たちが成人するのもひえってなりゅのにチラシちゃんまで成人したら立ち直れないよぉ
0549やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 14:08:48.74ID:???
今日のわらし
青信号を渡ろうとしたら左折車に轢かれそうになる
病院行ったら1時間後に来いと言われる
初めてブラのサイズ測ったら1つしか上がってなかった
病院で🧚‍♂に囲まれる
今日の薬剤師しゃは優しかったぁ
デイリーのパンおいちい
0556やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 14:16:05.57ID:???
>>553
わらしは膀胱炎れしゅ!先々週は扁桃炎で囲まれたぁ…

>>554
ホットドッグとフィッシュフライなんかサンド
あんこクリーム食べたかったぁ
0569やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 14:51:23.47ID:???
今日は新pcにしてからインストールしてないsims4のmod入れる作業しゅるよぉ
セーブデータとmodなぜか移せてなかったから一からやり直しだぁ
0578やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 15:05:29.77ID:???
「会う人みんなに褒められた〜」とか「うちにきた人みんなどこで買ったか聞いてくる〜」系のツイみるたびに
陽キャな人たちはこういう宣伝にリアリティ感じりゅのかなぁって不思議な気持ちになるよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 15:34:35.76ID:???
この成人用オムツすごい✨これ穿いてる日は会う人みんなに「いつ漏らしたから全然わからない」って言われる🥰私は売ってるの見つけたら箱買いしてて常に3枚は予備持ち歩いてるよ✌今まで色々試してきたけどこれはマジで神オムツ🍤
0611やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:12:39.71ID:???
>>605
前者はよく使う物は前ポケと本体上に入れて
本体側は一度に沢山出し入れする事がメインになる

後者はチャック金具位置次第で横にも縦にも開けるから中の荷物位置固定してるなら咄嗟の時に便利
かなぁ

前者は縦に開けないから荷物が縦置き配置なら見やすいと思うよぉ
でも横置きで小物が底に物が沈んだら大捜索になるよぉ
0613やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:14:07.52ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0615やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:20:43.77ID:???
よく出し入れする荷物の量と大きさによるかな
上リュックはサイドポケもあるけどポケットの厚み薄目
大容量は本体のチャックを開くと前がベロッと捲れるから
0617やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:32:22.99ID:???
お絵描きしたい欲だけありゅ
描きたいものがなくて空しいよぉ
おねキャラクターの名前あげてぇ
0625やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:47:45.02ID:???
>>595
ぶっちゃけた話病気になったときは紙おむつが一番よかったよぉ
恥じらいさえ捨てれば神おむついいかもしれないでしゅ
0645やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:41:20.26ID:???
はぁんレスつかないかと思ったけどついててびびったぁ
おねたちキャラあげてくれてありがとぉ
0647やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:42:05.03ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0648やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:42:16.15ID:???
ニンニクチューブしゅげ山ほど使っててやべぇ奴と思ったけどわらしもマスタードチューブ使い切りだと思ってるしなぁ
0674やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:27:08.74ID:???
>>670
525 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/16(土) 13:45:12.84 ID:???
【チラシちゃんしぬまでちいかわウォッチパーティのお知らせ】
時間 9月16日(土)21:00くらいから1話〜しぬまで(最新話)
※トイレは各自で 漏らしたらペンペン
0687やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 19:12:05.72ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0692やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 19:15:23.41ID:???
はぁん月曜日に🐯から本がいっぱいとどくよぉ
片っぱしから予約してたら38000円も使ってたぁ
0697やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 19:27:26.21ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0717やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 19:55:44.32ID:???
一人に決められないよぉ
キルアしゃとかレンきゅんとかぁ
はぁんつり目のショタしゅきかも
0725やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:17:46.80ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0736やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:37:00.97ID:???
生きる気力またなくなっちゃったよぉ少し前までしゅげ生き生きしてたのにぃ
何もかもやらやらでどうしようもないよぉ絶望感しかないよぉ
こんな時ホモ読む以外にどうしたらいいのぉ?
お酒は飲みしゅぎて本気でやびゃいレベルに達してるから最近減らすようにしてりゅ
0739やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:44:44.75ID:???
>>736
ハイなときとローなときが交互に来るおねなのかもねぇ
ホモ読めるなら読んでインプットに努めたらいいよぉ
0745やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:55:27.65ID:???
猫ちゃんが猫じゃらし新しくしてからめちゃくちゃ張り切るぅ
捕まえてふんすー!ってしながらおかしゃに見せに台所に去っていったけどおかしゃはわらしの目の前で寝てるよぉ
0763やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:30:47.80ID:???
今日は小狼くんが描けましたぁ✌🍤✌
久しぶりのお絵描きたのちかったぁ
脳汁出りゅ
0777やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:50:00.75ID:???
>>773
夜型だからじゃないのぉ?
そもそもほんとに夜型に適してる人間は数パーセントしかいなくて自称夜型は抑鬱傾向になるみたいだしぃ
0779やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:55:02.58ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、     こっこ
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0788やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:05:20.85ID:???
>>760
そうなのぉなんかヒャハー!爽快!て元気になるんだよねぇ
筋肉モリモリな人が明るい理由なんとなくわかる気するぅ
0789やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:07:31.84ID:???
>>783
横だけろわらしも夜は早く寝て早朝に起きる生活に賛成するよぉ
朝4〜5時に起きて散歩してからお絵描きするとほんとにはかどりましゅ夜よりゆったりした気分になれるよぉ
0791やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:08:21.19ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    箱入りらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0798やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:17:12.88ID:???
>>790
少し前元気だった時はおでかけよくしてたのぉ
しなくなったりゃこんななってしまったぁあの時の元気はどこいったのぉ
0805やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:24:29.64ID:???
>>798
ちょっとがんばれるようだったら博物館とか映画館とかためしにどうでしゅか?
わらししおしおになってりゅとき1時間ちょっと電車に乗ればいける位のおでかけして再起動を試みてるよぉ
0809やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:28:00.06ID:???
陽に当たるのがいいよぉ
日焼けとか気になるけどマジで元気になるよぉちょっとした不調が全部吹き飛ぶよぉ
0810やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:28:35.74ID:???
>>805
金銭的な問題もありゅから最近控えてるとこありゅ
金欠がわらしを余計しおしおにしててでも働くの大変でみたいな悪循環になってりゅ
今のうちにメルカリで物売って断捨離と身辺整理でもして小銭作ろうかなぁ
0812やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:29:30.46ID:???
朝の3時とか4時はネットの流れもゆっくりだから自分の時間も作りやすい気がするう
ダラダラネットする時間がないだけでゆとりある
0820やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:31:46.63ID:???
推しちゃんの写真見返してたら首に💋みたいなのありゅの見つけちゃったぁ…
やらやら不倫やめてよねぇ
0822やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:32:23.79ID:???
わらしもこの流れで寝る準備始めたぁ
早起き週刊つけたいけろほんとむずかちぃ
4時にリアタイしたいテレビとかあればいいのになぁ
0826やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:36:08.61ID:???
>>817
温めた牛乳で作りゅ
チーズ入れりゅ
タバスコ入れりゅ

ここからやった事ないけろ多分うましょな気がするやちゅ
カレー粉入れりゅ
ブラックペッパーいっぱい入れりゅ
柚子胡椒入れりゅ
溶き卵つけてたびりゅ
0834やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:42:08.64ID:???
>>817
豆板醤入れて麺の高さよりちょっと下くらいまで少なめにお湯入れりゅ上の方ふやけるよう途中で一回混ぜりゅ麺が戻ったら氷入れて全体が冷えるように混ぜりゅ
辛辛冷え冷え麺でおいちい麺はあんまり戻ってないパキパキごわごわ状態でもわらしはしゅき
0840やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:45:27.64ID:???
>>835
おじいちゃんがおにぎりうまいって教えたからこぎみゅんの将来の夢はおにぎりなんだけどおにぎりがどういう食べ物なのかは知らないらしいみゅん
0843やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:46:01.56ID:???
YouTube musicてアプリが最初から入ってるけろなんか意味あんのかなぁ
消しても良いかなぁ
0849やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:50:04.33ID:???
はぁん今気づいたけどわらしキルア描いたことない
小学生の時からしゅきなのにどちて
0857やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:54:08.69ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0860やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:56:07.59ID:???
>>850
今描いてりゅけど多分小学生わらしにはこの髪の毛が難しくて無理だったんだなぁって思ったぁ
不定形髪の毛は今のわらしもやらやらになりゅ
0861やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:56:28.23ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0864やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:57:05.48ID:???
小型犬は臆病で鳴くからうるしゃってイメージのが強くて
あんましかあいいって思えないよぉ
0865やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 22:57:47.23ID:???
ヤマザキ春のパンまつりはチラシのおかげで
チーズ蒸しパンが0.5点なのと北海道が一か月遅れなのを知ったよぉ
0876やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 23:01:00.10ID:???
わらしも子供の頃にしゅきだったけろ描いた事ないキャラ結構いりゅ
でも今どこかにうpもしてないし垢ないし交流もしてないかりゃ描く気力ない
0882やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 23:02:55.61ID:???
フジパンまつりのミッフィーエコバッグほちいけど食パンとロールパンしかないから応募できないよぉ
メルカリるしかない
0895やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 23:11:32.36ID:???
>>799
早起きおすすめでしゅ
街が静かだし暗い空から赤色になって朝日が昇る薄ぼんやりした空は綺麗でしゅ
0908やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 23:20:09.10ID:???
土日らしねぇ
平日は割と落ち着いてるよぉ
おねたち規則正しく働いてる社会人おね多いんだねぇ
0909やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 23:20:16.44ID:???
確かに金町って各停だからねぇ
北千住ごちゃごちゃしてるし西日暮里の方がしやすいのは分かるけど値段変わるの知らなかったぁ
0933やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 23:56:04.99ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0934やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 23:56:41.22ID:???
あーんやっぱり黄色いもち時代の絵文字かわいいよぉ
エビフライもこの頃のやつが一番しゅきだったぁ
0943 【小吉】 2023/09/17(日) 00:05:13.45ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0945やまなしおちなしいみななし2023/09/17(日) 00:08:49.03ID:???
>>942
靴下と靴と足拭きマットを漂白剤に浸けておくからね
素人治療では治癒しないからおいしゃさん行ってねぇ
0952やまなしおちなしいみななし2023/09/17(日) 00:15:06.97ID:???
読み切りの時のバーンザウィッチアニメになるんだぁたのちみぃ
そろそろまた短期連載してほちぃ
0973やまなしおちなしいみななし2023/09/17(日) 00:39:06.10ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 2時間 54分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況