チラシの裏@801サロン板4926枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
湿度90%超えてりゅし
実質お風呂にはいってりゅってことではぁ? 脱北者の話おもちろいねぇ
家主以外は米食べられるのは晴れの日くらいで主な主食はトウモロコシご飯であとは野菜や味噌やキムチで肉も滅多にないとかぁ プレイしたことないけど曲はすきよぉ花帰葬だっけ
あきこがすきなの >>155
全盛期のチラシを知ってるが故の亡霊になってましゅ >>177
備え付けの紙以外でふんじばらないでください (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>182
晴れの日って普通の日本人よりずっと米食ってるのではぁって思ったわらし馬鹿 >>191
あーんわらしがハレの日って書けば良かったねぇ
ごめんねごめんねぇ💦 >>191
んっっふふふふふふ
3回くらい読んでりかいしたぁちゃぷ 今日も晴れかぁそろそろラーメンが食べたいれしゅ🍚🍤 コロナの自粛自粛が終わってみんなリアルに帰っていったんだよぉ >>146
1)別れたいけど自分から別れを言うのが嫌→責任から逃げる性格なので別れましょう
2)俺はモテるんだ!ってマウントを取りたい→DV気質がありゅので別れましょう
3)他にも女がいるんでお前のことなんて全然興味ないしッチラッチラ→かまってちゃんなので別れましょう
4)不貞という罪悪感にメンタルが耐えられない→貧弱メンタルなので別れましょう
5)浮気しゅるのはお前のせい→他責思考なので別れましょう 僕のいない朝は
今よりずっと
すばらしくてえええ
全ての歯車が噛み合った >>198
リスト監視してるから抜けはないはずでしゅ >>203
数的にも今までで一番はやってりゅよぉ
入院患者もじわじわ増えてりゅし
救急車がもうマジで死にそうじゃない限り呼ばないでってアナウンスするくらいに増えてるよぉ 煮出しは濃くできるからすきだけど夏が熱すぎてさめなくてワロタよぉ メルカリいいねそこそこついたのに売れないのなんでぇ >>157
レスはいつしてもいいんだよぉ遅レスでもいいよぉ >>160
速度依存ならよそいけばぁ
わらしはチラシ荒れてないならそれでいいでしゅ はぁん推しちゃん(動物)が本当にかわいいよぉ
抱きしめたい >>157
はぁん?遅レスしちゃいけない風潮なんでぇ? わらしの推しちゃん(動物)だって爆きゃわらもんっ
飼ってないてないけろっ >>228
わらしより高い人売れてりゅ
写真だってきれいに取ってりゅ
なんで😢 >>233
わらしも飼ってないよぉ
動物園の推しちゃんきゃわいすぎてわらしの人生のひかり 人間の推しちゃんもきゃわきゃわだよぉ✬(✪▽✪)✰〜ღ★~ 途中送信しまくったぁ
きゃわわな動物だったら犬しゃんか猫しゃんだよねぇ >>245
はぁんやべえ化け物が言ってる感じで再生されたぁ 速さ依存症きりゃい
短文のよく意味わからないレスだらけきりゃい >>237
やってみたけど引っ掛かるよぉ
わらし自身の評価とかも星5つだよぉ
これ以上値下げはちゅら😢 首の左じゃなくて左の首ってことは左の首と右の首がありゅってことぉ? 斜め77度の並びで泣く泣く嘶くナナハン7台難なく並べて長眺め
ばけもの
で西尾維新の文が何種類も変換出来るSimejiちゃん…日和しゅぎ 階段の人感センサーがバグってりゅのかついたり消えたりするぅ
虫かカエルか不審者かわかんない
わらしの目が悪いからスコープから見える範囲では補足できないぐぬぬ >>251
はぁん万策尽きた感ありゅ
もう1回削除して再出品しよ >>267
はぁんちがったダグトリオおねだぁ
ディグダは一匹だったぁ
最初から二つなのはドードーちゃん… >>262
はぁん最終手段はそうしてみりゅ
相談乗ってくれてありがとぉ >>265
大家さんの電気代が増えるからやめてねぇ >>266
もっとONE PIECEみたいに言ってぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています