チラシの裏@801サロン板4926枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
はぁんちがったダグトリオおねだぁ
ディグダは一匹だったぁ
最初から二つなのはドードーちゃん… >>262
はぁん最終手段はそうしてみりゅ
相談乗ってくれてありがとぉ >>265
大家さんの電気代が増えるからやめてねぇ >>266
もっとONE PIECEみたいに言ってぇ エビプリオ見た事あるよぉ?と思ったら2006年かぁ…( ◜ཫ◝)ヴッ 時々しゅごいキメラとかほんとにそれでいいの?ってのがあっておもちろいねぇ バナナと顔の組みあわせは全体的に擬人化ちんぽみありゅね >>300
わらしのmateちゃんの中で生き続けてりゅよぉ 見た目アラサーくらいなんだけどめちゃくちゃ絵文字使いまくる人いりゅなぁ
語尾に毎回1つと言わず3つも4つもみたいな
文化の差…? おねが教えてくれた牛乳寒天のやつおいちかったぁ
あれから時々期限間近のやつみるとサルベージしてりゅ >>221
欲しいけど買うほどではないけどいいねしただけでしゅね >>305
それはわかるんらけろ
本人はそこまで年寄りじゃないっぽいんらよねぇ
ふしぎ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア アラフィフでしかない手で絶対20代じゃないのに20代っていってりゅバッがおりゅのは見かけてふぇぇってなったぁ
話も文もバレバレなのに何でそんなつまんない嘘つくんだろぉってなりゅ 便利そうなポケットいっぱいついてるポーチ見るたびに欲しくなるけど使いこなせないので全部ジップロックにぶち込むよぉ >>332
そういうのは全部のファスナー開けてはぁんどこ入れたっけぇ?ってなりゅからそれでいいんだよぉ わーらーしーのせかいー
ゆめとー脂肪と不安でできてーる >>331
もしかしたら万が一だけどしゅごい手荒れするようなお仕事してりゅ20代かもしれないよぉ… >>338
そぉ思ったけろ絶対違うよぉわかものの手が荒れたのじゃなかったぁ
わらしが子供の頃に見たおばあしゃの手だったぁ…… >>340
はぁんおばあちゃんのおてて
つやつやでしわしわでうすうすであったかいのぉ
もういないのぉ わらしの職場もちょいちょいコロナってるぅ
もうなりたくないなぁ
ばーちゃんに感染ると大変すぎりゅ 2回目はワクチンとか抗体できてて少しは症状軽くなってるもんかなぁ はぁん
なんかしゅげ進んでるぅ
連休前の夜だからおねたち大はしゃぎだったのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています