チラシの裏@801サロン板4926枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木の絵を描くやつやったよぉ人生で3回目だぁ
インターネットお絵かきマンの真髄を見せてやったよぉ
あと前2回の解説でなんとなく意味を知ってるんだよなぁ 未使用のトーンの山が出てきたよぉ
捨てるのももったいないけど使わないしどうしたものかぁ わらし15年くらい前にそういうの譲るサイトでトーン大量にもらったなぁ わらし小学生だった頃アンソロで知った作家さんにトーンってなんですか?ってメールしてきちんと答えてもらったことありゅ…
今はプロになって一般作品書いてりゅ
あの時はご迷惑をおかけしましたぁ >>415
バウムテスト?
心理検査てどんなときにやるんだろぉ
見ないと描けないわらしにはむずかしそぉ はぁんこのスニーカーかわいいなぁって見たらよんまんえん 有名カレー店に来ておりましゅ
来店して既に40分が過ぎまちたがカレーが来る気配がありましぇん
おなしゅ!おなしゅ! わらしも心療内科受けた時なんかよくわかんない設問のテストさせられたぁ
内向的で攻撃的な性格って言われたよぉ >>411
前行った病院行ったら予約してって入口に書いてたぁ
電話したら13時に来てってぇ…HPに書いて わらしネット上でそういうの見ちゃったから構えて素直に回答できなそぉ ロケットの噴射の🔥部分を書き足してくださいに
結構ボウボウよね?と激しく書き足したら
この書き方はリーダーシップを取りたいけど周りが見えず暴走する独裁者タイプってぇ
しょんなぁ 全裸の受けちゃんと攻めちゃんに乳首とちんぽぉを描き足してください 受けは開発済み円柱乳首とメスイキし過ぎてふにゃふにゃだらだらたれ流しチンポね 📋🖋🖋🍤カキカキ
👩👩⚕📋🍤
👩👩⚕💉🍤🌿🌿🌿🌿 わらし429ちゃん!
カレーはまだ来ないれしゅ!
どんだけおいちくてももう来ないと心に決めまちた 攻めちゃんに乳首はないから描かなくてよしっとぉ🖼🍤 >>443
おねが来てからスパイス調合して煮込んでいるのかもぉ わらしより30分以上あとに入店したカップルに先にカレー提供されてるぅ
もうやら 攻めちゃんは受けちゃんと出会うまでアナル性感にハマっていたから間違いなく縦割れぇ >>449
店員さんに攻めちゃんに乳首は必要か聞こっ 攻めちゃんに開発済み乳首を書いて固定医師に入院させられるおね あるのに使わないのも役立たずなのも可能性∞でちゅき わらしなら30分くらい待ったところで聞いてみるかなぁ あんまり字間が経ってから聞くと
言ってくださればよかったのにと下がり眉毛で言われてむかちゅくことありゅから早よ聞こっ フライングタイガー行きたいよぉ
フライングタイガー行きたい!って家で一人で言っちゃったぁ >>463
アナルモロ感なのに受けちゃんのこと攻めたくて堪らない攻めちゃん?
しゅきかもぉ 受けの大きくて尊いおチンポ様がベッドの上でぶらんぶらんしてるの侘び寂びを感じりゅ ちんぽされてる受けちゃんのちんぽは勃起しててほしい派だったけど萎えちんぽはもはや雄としての機能を果たさず揺れるのみみたいな文を見てから萎えててほしい派になったぁ >>428
はえー初診でそゆことするんだぁ
わらし一度受診したけどなかったぁ
やってみたかったよぉ 結局オーダー通ってないとか言われたから食べずに出たぁ
らって注文したときにお時間かかりますって言われたしメニューに「混雑時は40分くらいいただきます」て書いてあったんらもん 病院に入れましたぁ
🧚♂がいっぱいれしゅ
わらしは膀胱炎できたんれしゅよー!! >>437
ふーふっふふすおねたちひどい結果ばかり出てるぅ >>438
はぁんこれで潜在的なリバ度がわかりそぉ >>443
食べログで評価0にして口コミもかいてやろぉ
グーグルレビューでもいいよぉ >>449
はぁんひどしゅぎる
食べログはなかなか反映されにくいからグーグルレビューであったこと全部書いて2度とこねぇですって書くといいよぉ
のちに来る人たちのためにもなるしお店にも結構影響あるから割と反応あるよぉ >>479
わらしは攻めちゃんには乳輪だけ書いて受けちゃんは乳首まで描くぅ
ちんぽはおんなじ感じにかく 常連に素人は忍耐力がないこれだからと長文お気持ち表明されそぉ これからなにしよぉ
1おえかき
2漫画読み返し
3明日の準備 >>465
はぁんしゅきしゅき
攻めちゃんにこんな立派なちんぽなのに一生使うことはないんだね〜てツンツンされながらアナルガン責めされてほしいでしゅ リバになりそうでならなくてやっぱりならないリバ風固定の危うさがわらしはちゅき >>486
チュッチュッレロレロジュパジュポヌポレルヌロロロロロッ💋 >>486
チラシちゃんが8年も前から…?
わらし8年もいりゅの?嘘ぉ >>488
がちがちの固定から忌み嫌われてる受けちゃんが攻めちゃんを攻めようとするけどやり返されるパターンしゅき
あくまでも受けちゃんは受けちゃんでしかないやつがしゅき >>472
まじでサイテー
グーグルレビューなら消されることもないからわらしならその経緯と対応全部書いて評価最低にしゅる
おねよちよち👋おつだよぉ >>490
はぁん
帰りたくなったよぉ
>>491
ごめんごめん嘘だよ
ほんとは10年ねぇ >>483
グーグルレビューならレスつけたりする文化ないから常連にお気持ち表明されることもないよぉ
せいぜい店長が返事つけるくらいでしゅ モルカーの声のモルモットちゃん亡くなったのかぁはぁん
1期監督のお姉さんが飼ってたモルモットなんだねぇ写真見たらかあいかったぁ >>499
10年先も20年先もおねちゃと生きれたらいいなぁ 乳首ビンビンでも攻めになれると受けに教えてもらった攻めが影で泣いてるでしゅ!
これから慰めセっでしゅ!
受けはニンマリでしゅ! >>488
はぁんはぁんわかりましゅ
あくまで固定なんでしゅ >>502
20年先もチラシではぁんてやってりゅのぉ 100ねーんさきもーあいをちかうよー
おねはーおねのすべてさー >>505
乳首攻められて喘いじゃう攻めちゃんしゅきしゅき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています