チラシの裏@801サロン板4926枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18年前かぁって思ったらしんどくなったぁ
小学生の時飛び込む人見たんだよねぇ 本命のチラシちゃんで満たせない速度を別のスレで満たしてるけど心はチラシちゃん一筋だからぁ あーんおかあしゃんが重曹シャンプーとかクエン酸リンスとか怪しいものに興味示してりゅ ンまがりくねったぁ〜みつぃのさぁきぃにみつぃのさぁきにぃ〜↑ >>75
あなたが思い浮かべているのは
チラオネではありませんね 体に有害なものじゃなければいいと思うよぉ
いましゃら年老いたおかしゃに科学を解いても理解しないらろうし
陰謀論とか反なんとかにハマらなければいいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' たいして美味しく無いクッキーをコーヒーに浸すのうまひ >>100
煮出しだからいま最高のタイミングよぉ
どうじょ セリアのアカウント偽物なうえに
セリアで働いてる関係者ですらないって
ただのセリア大好きすぎてセリアになろうとした狂人でふすす >>104
ズゾゾゾゾゾゾゾゾオゾゾゾゾゾオ 2ちゃんねる?5ちゃんねる的には
こっちのチラシの方が偽物なんらよなぁ
本来は書捨て上等絡み禁止のスレらから 今週も毎日残業頑張ったけど会社ちゃん褒めてくれないからおね褒めてぇ >>110
電気代内訳
1.電気冷蔵庫(14.2%)
2.照明器具(13.4%)
3.テレビ(8.9%)
4.エアコン(7.4%)
5.電気温水器(5.4%)
だってぇ
テレビが3位にいるからモニター付けっぱだとそれなりにかかるかもねぇ わらしの家の扇風機は
稼働▶暑い時
休み▶わらしが居ない時or涼しい時 照明が電気消費してりゅの意外だぁ
昼間はつけないで夜もちゃんと消しまぁす 蛙きらいなんだけどイモリあたりも苦手だと気付いたよぉ ここが残暑の最後かなぁ
もう9月中旬だってわかるでしょ令和ちゃん >>60
>>69
こういう速さ依存症の荒らしでも上等みたいな中毒者はなにもいわずに消えて欲しいよぉ 今月の電気代1万弱らったぁ
8月よりは安かったけろきびちい >>142
わらしも
チラシ以外には依存できないからおねにはずっとチラシにいてほちい お家の電気全部LEDに変えたら月100円くらい安くなったよぉ >>148
ノーペットらけろ在宅勤務らから24時間エアコンつけっぱなしらよぉはぁん うちの蛍光灯LEDかなぁ
光具合調整できたらLED? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています