チラシの裏@801サロン板4926枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
🧚に囲まれたおねちゃ…もしかしてコロ… >>553
わらしは膀胱炎れしゅ!先々週は扁桃炎で囲まれたぁ…
>>554
ホットドッグとフィッシュフライなんかサンド
あんこクリーム食べたかったぁ なんか食べたいけど外出るのだるいぃ
うーばーなんて田舎にはない カップヌードルのカロリー優秀すぎぃ
この満腹感で300カロリー以下は流石だよぉ >>558
成長期…?C85からD80になったんだよぉ
175cm/64kgれしゅ… ちょこざっぷ電気工事とかを客から募集するとかあほじゃぁん
しかも報酬しょぼっ >>563
平均くらい?
アンダー小さくなってりゅ! 今日は新pcにしてからインストールしてないsims4のmod入れる作業しゅるよぉ
セーブデータとmodなぜか移せてなかったから一からやり直しだぁ Dカップが平均とかどこの二次元出身者らよぉと思っちゃったぁ >>565
メールきてたぁ?
言われてるけどいきなりステーキの二の舞の気がするよぉ 「会う人みんなに褒められた〜」とか「うちにきた人みんなどこで買ったか聞いてくる〜」系のツイみるたびに
陽キャな人たちはこういう宣伝にリアリティ感じりゅのかなぁって不思議な気持ちになるよぉ >>572
はぁんがんばりすぎだよぉ
はやさについていけないからもう少しゆっくりでいいよぉ >>566
多分7kg痩せたからねぇ
C85なかなかなかったけどこれでブラ探せりゅ😭
おねも測ってみてぇ >>583
わらしは逆に6kg太って今はアンダー80で安定してりゅ チラおね絶賛!チラおねみんなに褒められた最強アイテム >>578
興味が似た人たちと付き合ってると普通にあるあるだと思うよぉ あのチラおねが絶賛した神アイテム?!
当て馬のモブおぢになれるアプリ📱 >>585
はぁん80の先輩
なら75とか70だったんらねぇ羨ましい この成人用オムツすごい✨これ穿いてる日は会う人みんなに「いつ漏らしたから全然わからない」って言われる🥰私は売ってるの見つけたら箱買いしてて常に3枚は予備持ち歩いてるよ✌今まで色々試してきたけどこれはマジで神オムツ🍤 >>592
視点自由ズームも自由な神の👁がいいでしゅ!
挟まりたくないっ挟まりたくないっ 来週2泊3日の温泉旅行行くんだけど無印のリュックで大容量のか上から開くリュックどっち買おうか悩んでるよぉ
大容量の方は31リットルで上から開く方は28リットルだよぉ
https://i.imgur.com/oHukjhi.jpeg
https://i.imgur.com/uVz1H58.jpeg なんでわざわざ天つゆピッチャーで水やるのか分からないよねぇ めっちゃ近所で道間違えてびっくりしたぁ
なぜそこを曲がったわらし >>605
前者はよく使う物は前ポケと本体上に入れて
本体側は一度に沢山出し入れする事がメインになる
後者はチャック金具位置次第で横にも縦にも開けるから中の荷物位置固定してるなら咄嗟の時に便利
かなぁ
前者は縦に開けないから荷物が縦置き配置なら見やすいと思うよぉ
でも横置きで小物が底に物が沈んだら大捜索になるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ お互いのナイスジョロロを讃え合ってオムツを交換するおねとおね よく出し入れする荷物の量と大きさによるかな
上リュックはサイドポケもあるけどポケットの厚み薄目
大容量は本体のチャックを開くと前がベロッと捲れるから お絵描きしたい欲だけありゅ
描きたいものがなくて空しいよぉ
おねキャラクターの名前あげてぇ 今日ははっと汁作るよぉ
小麦粉開けてないけど大丈夫だよねぇ >>595
ぶっちゃけた話病気になったときは紙おむつが一番よかったよぉ
恥じらいさえ捨てれば神おむついいかもしれないでしゅ >>624
はぁんはぁんはぁん!
わらしがしゅきなやつ! わあいめんどいとこ終わってお絵かきできたよぉ!
数日寝かせて出すねぇ はぁんレスつかないかと思ったけどついててびびったぁ
おねたちキャラあげてくれてありがとぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ニンニクチューブしゅげ山ほど使っててやべぇ奴と思ったけどわらしもマスタードチューブ使い切りだと思ってるしなぁ >>634
お嬢様早く爺の前でジョロロなさってくだされ👴🪣 ニンニクチューブって塩もガッツリ入ってりゅからドバドバ入れりゅとやびゃあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています