チラシの裏@801サロン板4926枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
そうなのかもぉ
でも夜中だけが静かでわらしのゆっくりできりゅ時間なんらよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、 こっこ
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>778
病んで鬱発症させてしぬよりは生活習慣整えた方が良いと思うよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>781
でも日中うるしゃだしたのちくないよぉ
お絵描きも出来ない >>783
4時くらいに起きる生活にしたら静かだよぉ >>760
そうなのぉなんかヒャハー!爽快!て元気になるんだよねぇ
筋肉モリモリな人が明るい理由なんとなくわかる気するぅ >>783
横だけろわらしも夜は早く寝て早朝に起きる生活に賛成するよぉ
朝4〜5時に起きて散歩してからお絵描きするとほんとにはかどりましゅ夜よりゆったりした気分になれるよぉ >>783
おねえちゃん最近おでかけしてりゅ?おでかけすりゅとわりと謎の元気でりゅよ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ わらしは早く寝ると遅く起きるよぉ遅く寝ても遅く起きりゅ 躰が動かなければ心を動かせぇ
心が動かなければ躰を動かせぇ >>790
少し前元気だった時はおでかけよくしてたのぉ
しなくなったりゃこんななってしまったぁあの時の元気はどこいったのぉ >>784
>>789
はぁん早起きかぁそっちのがいいのかなぁ >>798
ちょっとがんばれるようだったら博物館とか映画館とかためしにどうでしゅか?
わらししおしおになってりゅとき1時間ちょっと電車に乗ればいける位のおでかけして再起動を試みてるよぉ 陽に当たるのがいいよぉ
日焼けとか気になるけどマジで元気になるよぉちょっとした不調が全部吹き飛ぶよぉ >>805
金銭的な問題もありゅから最近控えてるとこありゅ
金欠がわらしを余計しおしおにしててでも働くの大変でみたいな悪循環になってりゅ
今のうちにメルカリで物売って断捨離と身辺整理でもして小銭作ろうかなぁ 何処か近場の羽伸ばせそぉなとこ探して太陽しゃ浴びに行こうかなぁ
はぁん…… 朝の3時とか4時はネットの流れもゆっくりだから自分の時間も作りやすい気がするう
ダラダラネットする時間がないだけでゆとりある キャラクター大賞のくじ買ってきましたぁ
シールほしかったんだけどメラミンカップとカトラリーセットとラバーマスコットでしたぁ
https://x.com/sanrioatarikuji/status/1699588291605971151 推しちゃんの写真見返してたら首に💋みたいなのありゅの見つけちゃったぁ…
やらやら不倫やめてよねぇ わらしもこの流れで寝る準備始めたぁ
早起き週刊つけたいけろほんとむずかちぃ
4時にリアタイしたいテレビとかあればいいのになぁ >>817
温めた牛乳で作りゅ
チーズ入れりゅ
タバスコ入れりゅ
ここからやった事ないけろ多分うましょな気がするやちゅ
カレー粉入れりゅ
ブラックペッパーいっぱい入れりゅ
柚子胡椒入れりゅ
溶き卵つけてたびりゅ >>827
小麦粉なんらぁ
しかもわらしと誕生日いっしょ!
運命をかんじるぅ…! >>817
豆板醤入れて麺の高さよりちょっと下くらいまで少なめにお湯入れりゅ上の方ふやけるよう途中で一回混ぜりゅ麺が戻ったら氷入れて全体が冷えるように混ぜりゅ
辛辛冷え冷え麺でおいちい麺はあんまり戻ってないパキパキごわごわ状態でもわらしはしゅき >>827
小麦粉の精の将来の夢がおにぎりって悲しいみゅん… こぎみゅん一番上のツイ画像そこはかとなくしゅまいを思い出すよぉ このままではうごけにゃいから1時間くらい寝てシャワーしたい😞 >>835
おじいちゃんがおにぎりうまいって教えたからこぎみゅんの将来の夢はおにぎりなんだけどおにぎりがどういう食べ物なのかは知らないらしいみゅん YouTube musicてアプリが最初から入ってるけろなんか意味あんのかなぁ
消しても良いかなぁ >>839
シャワすると目が覚めて寝れなくならないのぉ 小麦生地をちねって代用米をちゅくっておにぎりにしよっ🍙 ちねりなちゅい
今のお子たちははまぐちぇじゃなくてあばれる君なんらっけ >>844
わらしはシャワーしようが何しようが全然寝れりゅよぉ はぁん今気づいたけどわらしキルア描いたことない
小学生の時からしゅきなのにどちて みゅんに小麦要素がないから語尾をこぎにするべきこぎ 明太子に火を通してほちいけど焼き明太子おにぎりあんまりにゃい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>850
今描いてりゅけど多分小学生わらしにはこの髪の毛が難しくて無理だったんだなぁって思ったぁ
不定形髪の毛は今のわらしもやらやらになりゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 小型犬は臆病で鳴くからうるしゃってイメージのが強くて
あんましかあいいって思えないよぉ ヤマザキ春のパンまつりはチラシのおかげで
チーズ蒸しパンが0.5点なのと北海道が一か月遅れなのを知ったよぉ >>855
さかりゅ
わらしも焼き明太子のおにぎりだいしゅきだけろ滅多にない わらしも子供の頃にしゅきだったけろ描いた事ないキャラ結構いりゅ
でも今どこかにうpもしてないし垢ないし交流もしてないかりゃ描く気力ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています