チラシの裏@801サロン板4926枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>799
早起きおすすめでしゅ
街が静かだし暗い空から赤色になって朝日が昇る薄ぼんやりした空は綺麗でしゅ それでも僕らは夜明けを待ってた
今にも消えてしまいそうな光を携えて >>896
今の時期特に朝焼けしゅきしゅき
すずちくて散歩もいいでしゅねぇ 土日らしねぇ
平日は割と落ち着いてるよぉ
おねたち規則正しく働いてる社会人おね多いんだねぇ 確かに金町って各停だからねぇ
北千住ごちゃごちゃしてるし西日暮里の方がしやすいのは分かるけど値段変わるの知らなかったぁ おむすび権米衛の塩麹納豆むすび今年もやってほちぃ
あれめっちゃおいちぃ はぁん洗い物だるいれしゅ
でもお家空けるから洗わなきゃぁ わらしはおねちゃを忘れはしない
誰にちゃぷられても忘れはしない >>900
ハチの絵文字よく見ると胸がなくて頭と腹だけだからこいつ昆虫じゃないでしゅね… 🐝さんわらしからは胴体見えりゅ
どんな🐝さんか気になるよぉ >>914
大力納豆ってメーカーの塩こうじ納豆を使ったおむすびでしゅ
塩麹納豆と刻んだ大葉が具でごはんには塩昆布が混ざってましゅ
2021年12月と2022年12月に発売されたんだけどめっちゃおいちいから今年も期待してましゅ
http://dairikinatto.blog22.fc2.com/blog-entry-3055.html おむすび権米衛検索したら関東圏とアメリカヨーロッパにしかない😭 >>922
はぁんほんとだぁおかちい
リアル志向なアップルしゃと思ってたのにこれはぁ >>926
auの2003年がポケモンのドット感あってかあいい >>928
んふふハチじゃないやつの別パターンきた 多分だけど足にカビ生えたかもぉ
胸と股の次は足かぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あーんやっぱり黄色いもち時代の絵文字かわいいよぉ
エビフライもこの頃のやつが一番しゅきだったぁ シーフードヌードルに途中からカレーとチーズいれて美味だったよぉ >>924
関東とアメリカとヨーロッパにしかなかったんだぁ
てっきり全国チェーンと思ってたよぉ >>932
手と足の爪周りの皮むけるんだけどそうなのかなぁはぁんはぁん…😭やらぁ >>942
靴下と靴と足拭きマットを漂白剤に浸けておくからね
素人治療では治癒しないからおいしゃさん行ってねぇ 読み切りの時のバーンザウィッチアニメになるんだぁたのちみぃ
そろそろまた短期連載してほちぃ 美容院行ってトリートメントしてもらったらサラサラになった気がするぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ わらしがチラシしかもうみないと決めてからおね増えた気がするよぉ >>923
んほぉぉぉんましょぉぉ!近くにお店ほちいよぉぉ おらこんな場所いやだーでよそ行ってからやっぱり故郷がいいって気づくやちゅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。