トップページ801サロン
1002コメント206KB
チラシの裏@801サロン板4929枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 02:34:52.37ID:???
                  _,,..--─-- 、..、
               ,.‐'"        ``'、
              ,.´             ヽ.
               /                i.
              i´                 .|
             l            ●  ノ`-、__ .、
             ,、_,、            /__,,..-ノ
            (´・ω・)          \,..-ー''´
   i⌒'‐.、 _    (  つ;;;;;,,,,....   ......,,,,,;;;;ノ
   |     `` ‐---`J‐'            `ヽ、
   |         γ'‐-、..,,_     _,,.;-''"´`ヽ   .i、
   .l       ゝ      ̄ ̄ ̄      }   i.
    .i、        ゝ`‐            ノ   ,i
    i、::..      `、 .....        ..::::,,'"   .,!
     ヽ::::....     ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''"   ...:::/
      `:、;;;:::......              ....:::;;;/
          \;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ'

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板4928枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695049803/
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 02:52:27.57ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 03:00:37.96ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0013やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 09:55:06.00ID:???
おないた
しゅげいたい医者行かなきゃとかじゃなくてなんかトイレ近いなぁと言うか
あれまた●意きた?みたいな
0017やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 10:17:47.45ID:???
絵を見て客観的にここ変らよとか描きわしゅれてりゅよとかこうしたらとかここいいねとかもっとちんぽ出してこぉとかを気軽に言ってくれりゅようなともらちほちい
0022やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 10:26:50.97ID:???
あーもうやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら
0028やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 10:53:58.62ID:???
絵見てないけろとりあえずちんぽ出せって言っておけば損しないと思ってりゅやちゅ!
0031やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 11:02:35.25ID:???
>>29
はぁん健康そうなおねちゃ
わらしもこんな生き方したらジメジメおちんこでることもないのかなぁ
0034やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 11:13:38.86ID:???
わらしは他板も見るけろIDのない自ジャンルスレ見なくなったらすっきりしたぁ
常にギスで数の争いばっかりだったけどたまにジャンルを語れるのは楽しかったんだよねぇ
でも叩きがしんどくなってがんばって離れたよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 11:57:29.55ID:???
何十年後かには農家いなくなって日本人の主食芋かも?ってネットニュース見たぁ 
お米食べれる日本であってほちぃ
0042やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 11:58:27.93ID:???
米うまいし芋はやらなぁ
わらしの実家はJAいったり直接農家しゃんから米買いまくってるぅ
0053やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 12:28:16.02ID:???
お米の価格が10倍になってもわらしは買い続けるし手に入らなくなったら作ると思いましゅ
きっと前世は粟とか稗とかしかたびれなかった貧農れしゅ
0055やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 12:29:08.54ID:???
日本人がいきなり芋を主食にしたらよくわかんないけど身体がびっくりして病気ふえそぉ
0062やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 12:37:34.52ID:???
課題やらないと現場に監禁され続けるし低賃金でお金無さすぎるかりゃチャトレやろうかなぁ…
課題やればお給料上がるよ!っと言われても現時点お金無くてモチベ下がる…
0064やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 12:40:13.35ID:???
お米つくるよりお芋つくるほうが楽なんじゃないかなぁ
おいちいコシヒカリとかはクッソ手間かかるらちいよぉ
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 12:42:28.69ID:???
>>46
家族ぅ
通販の代金払った払わないの話になってぇ
結局少額詐欺だったぁ
本人凹んでて責められないよぉ
0068やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 12:43:32.02ID:???
推しカプの受けが父親になってその子供が転生した攻めという悪夢をみたよぉ
うおああわっやめろって叫んで起きちゃったよぉ
なおこの夢は過去のトラウマから成り立ってる半分くらい事実でしゅ😭はぁんクソ鬱
0072やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 12:47:23.03ID:???
はぁん
わらしのカーチャンもマルチ商法案件を何度も持ってきてはわらし断らせてりゅ
0083やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 12:57:41.44ID:???
>>82
違うよぉ
脱無職して職が決まったんだけど一回流れちゃったから来月から働くことになってねぇ
年始年末も忙しい職だからバリバリ働くんだぁ
0084やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 12:59:17.69ID:???
はぁんわらしも無職やめたい
どこもわらしを必要としない
でもさかりゅわらしもわらし来たらいらないと思うからぁ
0093やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 13:48:34.66ID:???
わらしは5年くらい非正規で働いてるからそろそろ正社員になりたいと思ってりゅけどもう30近いし資格もないしでわらしはわらしは
0094やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 13:51:21.06ID:???
20代で実務5年とか立派らしどこの業界かによるけろ正社員も普通にいけるよぉ
がんばえがんばえ
0101やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 14:52:47.75ID:???
>>90
よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
0114やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 15:55:44.97ID:???
急にどん兵衛食べたくなったぁ
赤いきつねでもいいよぉ
おあげとカップうどんがたびたい
0129やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:04:34.90ID:???
そういうのは大抵単調な作業が苦痛というだけで簡単な仕事が嫌というのとはちょっと違うよねぇ
わらしは寝っ転がって息してるだけでいいよぉ!寝ててもいいし本読んでもネットしてもいいよぉ!ってくらい簡単なお仕事ちたい
0134やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:23:56.64ID:???
ファミマのセルフレジに置いてあるカップが伏黒だったのでゲットぉ!
レジで頼むと店員さんガチャみたいになりゅのでさくっとゲットできたのはうれちぃ
0135やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:27:00.98ID:???
数年掃除してないせいで流れが悪くなってエアコンからの水が溜まって溝に小川ができてたベランダを掃除したよぉ
ちょっとゴミ取り除いたら排水口動き出してよかったぁ
0136やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:36:38.35ID:???
はえー5ch有料化ってなんだって思ったら21時〜24時までは浪人買ってなきゃ書けなくなったんだぁ
ここはpinkだもんなぁ
0146やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:50:24.01ID:???
はぁん追い出された難民が来ませんようにぃ…あの板の住人荒らししかいないからきりゃい
0147やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:51:53.92ID:???
はぁん…どうやってモチベ保てばいいか分からなくて情緒ぐちゃぐちゃだよぉ…
もう嫌だぁ
0149やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:53:44.90ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0151やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:55:18.10ID:???
わらしは1日中ベッドで横になってるよお
ギリ生きるモチベだけはあるって感じぃ
何をしてもあんま楽しくないから目をつぶってじっとしてて夜を待ってるよぉ
0154やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:57:46.97ID:???
21-24時わりと社会人殺しに来てるけど荒らしだけのこりそぉ
わらしはチラシちゃんしか書き込んでないからヘーキヘーキ
0155やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:57:49.44ID:???
今日呂布カルマみたいな顔のサディストに付け狙われる夢見て怖かったぁ
最近悪夢多いよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:59:15.18ID:???
>>154
わらしもぉ
その時間ちょこっとだけ雑談したいからチラシちゃんでぽつぽつ何レスかお話しするくらいでちょうどいいよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 18:01:38.44ID:???
>>158
はぁん…わらしも今嫌なこととやらなくちゃいけないことが重なって1日中不安定かもしれぬでしゅ
こういうときって何も考えずに自然しかない場所にいってひたすらボーっとしたいよぉ
0169やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 18:04:00.87ID:???
こないだ生きるのつらいとかの遺書残してJK2人が飛び降り自殺してたねぇ
少し前にも2人で飛び降りしてた子達いたけど友達となら怖くない的な感じなのかなぁ
0186やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 18:14:51.13ID:???
わらし暫くSNS断ちしよっかなぁ…て言っても自分のだけやめてしゅきな人のだけ見てタイムラインとかはもう追わないみたいなぁ
なんかそういうのがいい気しゅる
0193やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 18:25:01.89ID:???
おはよぉ
わらしもメンタルとか体やられてりゅのかなぁやらやらが酷いよぉ
今日は天気も悪いし買い物と銀行はやめとこぉ……
0195やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 18:35:41.13ID:???
TGSのゲーム大賞サンブレかぁ
和風ってあんま刺さらんのよなぁてスルーしたけど買うかぁ
0199やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 18:51:05.31ID:???
>>193
なんか夏よりこの秋になりかけみたいな季節の境目にメンタルやらやらなること多い気がしゅるぅ
境目はやらやらぁ
0200やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 18:52:16.92ID:???
はぁんチラシ快適しゅぎて時間帯で規制されてたこと気づかなかったよぉ
連投したりしてたら規制されちゃうのかなぁ?
0201やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 18:53:41.26ID:???
調べたよぉやらやら対処法
・しゅきな音楽聞く
・日光あびる
・好きなことするスケジュールたてる
・生活リズム守る
・食生活気をつける
・レモンの香りを嗅ぐ
いかがでしたかぁ?
0205やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:02:40.91ID:???
気温が下がってくると鬱が増えるんだよぉ
寒い地域では自殺が多くて
暑い地域では他殺が多いんだってぇ
国でもそぉ
0209やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:03:45.71ID:???
>>203
はぁん!?こんなことあるのぉ!?
しかも11年ってなかなか長いねぇ…はぁんおめでとうごじゃいましゅ
0212やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:05:18.22ID:???
>>201
はぁんこれは役立つまとめ
よくあるなにもわからないいかがでしたかぁ?とは違うおねちゃ
レモン🍋買ってきて海辺でネット断ちしよかなぁ…
0214やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:06:16.67ID:???
>>201
はぁん単純らけろ難しいことぉ
レモンの香りが一番楽だから始めようかなぁ
レモンのお菓子でもいいかなぁ
0215やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:06:36.33ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0216やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:07:35.99ID:???
わらし中の人カプと物語の中のカプは別物派なのでこういうのあんまり嬉しいもんなのかわかんないけど作品で縁があって幸せになったんなら良かったねぇ
0225やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:30:12.13ID:???
わらし含め最近やらやらなおねえちゃんたちみんなで集まってマイムマイムでも踊ろぉ
0226やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:31:26.96ID:???
老舗コスメブランドにありがちなパウダーのおしろい呼びとアイブロウのまゆずみ呼びしゅき
0229やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:33:59.69ID:???
>>133
おねもなのぉ!同志がいてなんか心強いよぉ
自分語りするけどわらし10代の頃からずっと2ちゃん浸りで朝起きたら2ちゃん寝る前も2ちゃんみたいな生活してたもんだからジャンルスレ卒業するのめちゃくちゃ大変らったんだよねぇ
でも今までずっとスレ内の晒しとか叩きに嫌気がさしてジャンル冷めるパターンが多かったしスレ見るのに忙しくて感想送ったことなかったからそゆのがなくなって良かったなぁって思うよぉ
ある意味スクリプトに感謝ぁ
0233やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:39:07.45ID:???
はぁん小学校の後輩が事故で亡くなったってぇ…まだ25歳位で新婚かぁ
なんかしゅげ泣きたい
0234やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:39:25.81ID:???
はぁん小学校の後輩が事故で亡くなったってぇ…まだ25歳位で新婚かぁ
なんかしゅげ泣きたい
0237やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:43:40.83ID:???
イーロンちゃんそもそもbot駆逐しまぁす!て言って一切やってないし
全てにおいて口だけだと思うよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:53:41.44ID:???
>>238
卒業以来何年も直接絡んでは無かったけどこの間ふと思い出したんだけどねぇ…
なぜわかいこが亡くなるのかちんどい
0245やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:55:13.54ID:???
>>244
そぉ!
気になるキャラがいるんだけどアマプラもう一話しか無料じゃなかったぁ
とりあえず一話を見てりゅ
0246やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:55:26.11ID:???
>>243
連絡しとけばよかったなぁとか何か出来たかなぁなんて考えてしまうよねぇ
忘れないでいてあげてねぇ
0250やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:57:35.33ID:???
久しぶりにわかめスープ飲んだよぉ
インスタントのがずっとあるんだけどなかなかタイミングがなかったぁ
おいちおいち
0251やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:59:18.64ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0253やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:59:46.75ID:???
オフィスでの夜食に揚げ春巻きカロリー高いなぁと思ったけど中国って中華料理だから基本高いかぁ
0254やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 20:00:37.70ID:???
2期やってほちいけど白の声櫻井じゃなくていいよぉ
何人も登場人物いたりゃ気にならないけどメインキャラ2人だかりゃ片方が櫻井じゃなんかやら
0257やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 20:05:41.53ID:???
葬儀の棺に顔入れて故人とお別れしてたらドライアイスの二酸化炭素で中毒死って嫌な死に方しゅぎない…?(・᷄ὢ・᷅)
どうせ愛情深いから故人に連れてかれたのよ〜とかゆわれちゃうんでしょお?井戸端会議で
0260やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 20:12:04.93ID:???
風強いとか雨とか気温下がったタイミングらし体調不良というかメンタルやらやらになりやすいねぇ
はぁん
0262やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 20:14:24.69ID:???
はあああああああん!!!今日の夕飯は一か月くらい行ってない家系ラーメン屋いくかぁ!ってウキウキで行ったら19〜21日の間休みますって貼り紙貼って閉まってたぁ😭😭
0268やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 20:20:21.78ID:???
>>246
忘れないと思うよぉ
なんか後輩バイク乗ってて車に追突されたみたいなんらけど相手が高齢者で…わらしがよく知ってる見通しのいい道で…なんか…電車なのに泣いちゃうよ
0271やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 20:22:35.20ID:???
>>263
ここじゃないとことかでテキトーに出したりここでもそゆこと言わずにちんぽ出してやってりゅよぉ
なんとなくもじれそうな時は名前までそれ由来にすりゅのぉ
0273やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 20:25:22.14ID:???
>>268
はぁんやるせないよぉ
見通しいいからこそ慢心してって結構ありゅよねぇ
わらしもこうなる前に車手放せるといいなぁ
0277やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 20:26:35.21ID:???
はぁん推しちゃんの名前タグつけて推しちゃんかあいい♡て呟いてるのにモフモフ動画貼り付けてるよくわかんない海外垢なんなんだろぉ?
0278やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 20:29:21.59ID:???
よくわかんない記事の貼り付けリプ爆撃って最近やたら増えてるよねぇ
人へのリプに対して唐突にいいねしてくるエロ垢も謎ぉ
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 21:04:09.14ID:???
おねたちここ重くなった時ってどうしてりゅ?
ネクストちゃんは別物らよねぇ?チラインがいいのかなぁ?
0316やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 21:21:51.99ID:???
pinkは書けりゅ
5はエラー出て浪人みたいのを買わないと今は書けないからねってなりゅ
0320やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 21:24:37.87ID:???
スカートなっげぇぇええええぇぇえええええうあわぁああああああああぁぁぁっああああぁぁぁちょんぎりたい
0321やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 21:24:44.02ID:???
はぁん初めてBOOTH使ったけど楽天ペイ使えるの便利ぃ
百円ぽっちだけどブーストもしたよぉ
かあいい自カプちゃんありがとうございましゅ感想絶対書きましゅ
0326やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 21:29:31.54ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0327やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 21:29:36.49ID:???
おねー
明日はいったん帰宅してからお彼岸のお花を買いに行くからねぇ
ちゃんとお支度しといてねぇ
0334やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 21:37:10.07ID:???
この間保育士が泣いてる子を下の組に連れてく不適切保育〜ってニュース見たけろわらしの保育園日常茶飯事だったよぉ
保育士が気に食わない親とか子の悪口言うとかねぇ
0337やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 21:44:01.12ID:???
>>303
重くなったら自カプほもよんだりしてるぅ
ぽちぽちレスして何十分かしらたらレス覗いてめぼしいのにレスしてまたほも読むぅ
0352やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 22:30:43.50ID:???
>>350
よしよし
わらしはそういうときはもう涙出し切って落ち込み切るしかできないよぉ
なにやってもしんどいもんねぇ
お薬があればそれを飲むのが一番いいと思う
0353やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 22:37:13.29ID:???
定期的に泣くのってストレスやメンタル回復にしゅげいいらしいよぉ
堪えないで泣ける時泣いた方がいいかもぉ
わらし全然泣けないかりゃ困るよぉ
0356やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 22:46:41.64ID:???
>>352
後輩亡くなった件のわらしでしゅ
3ヶ月前にじいちゃ亡くなったばかりでまだ癒えて無くて相まって
とりあえず泣く居て風呂入るよぉ
うざくてごめんねぇ
>>351
ぎゅ…はなさんといて
0361やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 22:59:08.33ID:???
好みのゲームばっか実況してる人がいるけろ声がしゅっげ耳障りなんだよねぇ
がなり系とゆうか
実況なんて不快感覚えながら見るようなもんでもないので結局見るのやめるとゆう
0364やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 23:04:06.65ID:???
かあいい動物美しい自然で鳥の囀り風の音で充分良いのに変な字幕と音楽つけちゃってぇ
0377やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 23:17:46.03ID:???
焚き火の映像が人気出たときあれを何時間もみてどうすんだぁ?思ってたけど今ならわかりゅ
ああいうのをただつけてるだけでいいんだよねぇ自然の音と映像をみたいよぉ
0380やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 23:20:44.37ID:???
ホモは生きがいでもあるんだけど体調も仕事も人間関係も全部上手く行ってるときじゃないとなかなか楽しめないよねぇ
0386やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 23:34:55.98ID:???
隣のジジイが最近階段登るのもドアの開け閉も酷いからわらしの家のだけどドア蹴ってきたぁ
音は伝いで分かってるはずだからなおんなかったら電話
0388やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 23:42:17.58ID:???
カレーダメだったかぁ
あとからしびびでダメになることを願うよぉ
それは胃の中からしまじろうが出てくるかぁ
0389やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 23:50:11.86ID:???
クリスマスコフレを買いたい気持ちはあるけどまだわらしに刺さるやつが出てきてない!
0391やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 00:17:38.78ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0399やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 00:48:18.90ID:???
昨日うつうつおねちゃ多かったけど日本の広範囲で爆弾低気圧だったみたいだねぇ
こういうのも関係ありそぉ
ちなみに今日はぐいーんと気圧上がるかりゃ気圧に影響受けるおねは今日も気をつけるんだよぉ
0411やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 02:32:04.99ID:???
あのちゃんのポストがやたらオススメに出てくるぅ
嫌いでわないけろ特別興味もない芸能人のポストマジいらねぇー
0414やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 02:52:52.66ID:???
はぁん自カプアンチが色んなスレに出没してくりゅから嫌でも目に入るぅ
チラシ以外はスレ見るのやめたほうがいいかもなぁ
0419やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 03:49:53.41ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0422やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 03:55:25.10ID:???
展開が気に入らないからってDMで罵倒送ってこないでよぉ
聞いてたけどこのジャンルしゅごいよぉ
0431やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 06:47:43.71ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0437やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 07:24:06.83ID:???
公式発言が痛々しいので自分のホームでそれについてコメントしたら
公式の中の人から直接DMで注意くるようなジャンルよりはまだいいじゃない
まだ…

だから売れねーんだよばーか(・᷄ὢ・᷅)
0439やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 07:30:49.39ID:???
おはようございます
細かい雨が降ると言うよりは空中を漂っているかのような暗い朝です
遠い空に少し明るい雲が見えていますが陽の在処までは分かりません
0442やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 07:45:22.43ID:???
セリフの中に////////入れるやちゅ
この令和の今日に見かけてわろたよぉまだ生きとったんかワレぇ
0461やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 09:56:44.82ID:???
愚痴ぃ

早朝コンビニバイトしててさぁ見た目45↑ぽい男性がタバコの番号言ったんだけどあんまよく聞こえなくて〇〇番ですか?て聞いたら
××番って訂正されたのぉ
そこまでは良かったんだけど1つ持ってきたら2個って言われて失礼しましたって2個出したらチッ聞こえてねぇのかよって言われてぇ
お前2個とは言ってねぇだろいい加減にしろやヤニカスのクソオスがしねって思ったぁ生理前だから余計イライラしちゃったぁ
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:05:00.55ID:???
はぁんムカつくねぇ
かといって先に「一個ですか」って確認すると「たりめぇだバカ」とか言われるんらよぉ💢😡
ヤニカスは道端を灰皿にしゅりゅしパカぱっかりらよぉ💢😡
0463やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:08:11.37ID:???
偉いひと「糖尿病は今日からダイアベスティになりましゅ!」
わらし「はわ?はわわ…」
0465やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:12:56.19ID:???
>>462
あーんおねもおちゅだよぉ
何なんだろうねぇあのヤニカス特有のイキリみたいなのぉ
灰皿設置してんのに店の前に捨ててくのもいて人間として扱いたくねぇでしゅ😡
0467やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:16:32.47ID:???
そゆ奴は職場や家庭で尊敬されてない憤懣を店員にぶつけてるんだよぉ
哀れな弱者男性なんだよぉ
見下してやろう
0468やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:21:39.65ID:???
はやくコンビニのタバコなくなってほちいよぉ
それかボタン操作で自分で選べるようになーれっ
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:29:15.13ID:???
ちんくるいつの間にかデフォルトで5ch表示選べるようになってたァーー(ᐠ ᐛ )ᐟアアアァァァァァァァァァァァァァァァァ

talk消せないのはクッソ邪魔だけど!!!!!!
0471やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:33:05.94ID:???
>>469
自販機だと一番ありがたいよぉ
スペース的にきびちいかもしれないけどお酒とタバコは自販機にしてほち
0473やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:39:23.24ID:???
スーパーでフォーク並びしてて煙草の棚が左端にあったとして
購入者がたまたま右端のレジになったときにあぁ〜ってなるよね
0477やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:45:35.91ID:???
ちいかわGUに敗北したので今日は何もやる気が起きなぁい
てかオンライン開始時刻くらいかけやぁ!急に始まって瞬殺されて終わったよぉ!
0479やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:54:00.87ID:???
>>478
       ________
      |王三王三王三| o=
      |DAIKIN三王三| . |  このスレにクーラーが設置されました
      乂━━━━━乂_|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      // /// // ///
     / / / / / / /
0484やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 11:22:25.56ID:???
はぁんピクブラほんとに復活してるぅうれしいよぉ
そして新着が今後についてのおしらせまみれだよぉ
0493やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 11:51:37.79ID:???
カービィのファミマキャンペーン詳細出たねぇ
しゅわもこドリンクとロールケーキたべたいなぁ
0495やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 12:14:16.00ID:???
昔から切り捨てる言い方しちゃうから今言い換え頑張ってりゅ
ペテン師になった気分でゾワゾワしゅる
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 12:23:14.55ID:???
>>495
がんがえー
物言いがキツ過ぎると無駄に他人にストレス与えたり敵を作りやすくなるだけだからねぇ
0502やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 12:31:53.92ID:???
>>498
そうだよねぇ
家族全員そんな態度なのにずっと人付き合い苦手だよねぇ人こあい😭ってよしよししてたのぉわらしたちが原因だったのぉ

言い換えるとむかむかイライラしゅるがほぼ自分の不安が原因なのがよくわかってすゅごいよぉ
今は慣れないけど言いながらわらし自身に言い聞かせて理解してるところだよぉ
0515やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 12:55:54.84ID:0jIxm6zO
ずっと会いたかった推しアザラシ見てくるねぇ
>>512
わかったぁ
わらしはちっちゃいの欲しい
0533やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 13:38:49.87ID:???
年に1回くりゃい⚫の臭いさせてりゅ人に遭遇しゅる
やらかしちゃったのか自宅介護で臭いに気づいてないのか内臓悪くしてて口臭が⚫なのかはわからにゃい
0550やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 15:07:09.84ID:???
天がわらしに仕事しろとゆっていりゅ…
天命ならばしかたないのでありゅ…
ぬわああああああああぁぁぁやらやらやらやら
0555やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 15:21:29.74ID:???
推しちゃんの新しいグッズでりゅけろ流石にお金使いしゅぎらよぉ
でも折角推しちゃんお知らせしてりゅのに…
はぁんどうちよ
0581やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 17:07:15.45ID:???
はぁんポップン昔のシンプルな絵がよかったなぁ
昔の家庭用ゲームがソシャゲになった時もこれじゃないよぉしてしまったしなんだか老害になってきてりゅ
0582やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 17:09:58.01ID:???
住んでみたい部屋があるんだけどどー見ても収納がゼロに等しいの
クローゼットじゃなくオープン収納のみで使いにくいこと間違いなしらよぉ
中途半端な面積のデザイナーズ物件てほんとこんなのばっか
0585やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 17:17:55.94ID:???
あーん今日も買い物行きたくないよぉ
昨日かりゃ何もかもやらやらで体もだりゅいよぉしかも今日おないたげりり
気圧変化してりゅせいかまだ治らぬぅうぅ
0587やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 17:22:19.74ID:???
さかりゅ
ポップンの絵柄迷走してりゅとしか思えにゃい
特に少女漫画みたいなミミニャミいらにゃい
0591やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 17:28:29.03ID:???
はぁん広島で食びたお好み焼きおいちおいち🥱
はぁん広島風お好み焼きおいちおいち😀
はぁん広島焼きおいちおいち👹
0592やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 17:30:47.80ID:???
>>586
今の子にはどう映るのかよくわかんないからなんかわらしのわがままのような気がしてねぇ
あのシンプルで媚びの少ない絵がしゅきらったぁっていう懐古な心境が邪魔して冷静になれないよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 17:39:40.48ID:???
ベランダ掃除してたら3ヶ所蚊にかまれてかゆかゆ
しかも肘をやられてるよぉ
涼しくなったからって調子に乗るな
0604やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 18:30:55.08ID:???
栄養バランスのとれたお弁当もらったんだけろおいしかったんらけろカロミルにいちいち何食べたか記録するのしゅげメンディー
0607やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 18:47:20.03ID:???
不謹慎だけど周りが亡くなりやすいタイプって居るよねぇ
わらしのおとしゃの周りは色々亡くなるんだけどおかしゃの周りはほとんどないよぉ
0611やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 19:01:36.44ID:???
新しくリップかったぁ!ウキウキだよぉ
大きめのドラッグストアで買ったんだけど売り場にら美容アドバイザーみたいな人がいて話しかけられちゃったからあんまりゆっくり見れなかったぁ
0620やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 19:49:31.22ID:???
わらしもおとしゃが10代から同級生亡くなり続けてるし妹も仲良い人が次々亡くなってるよぉ
次わらしかな?でも何回か死にかけてるけろ運いいよぉ
0621やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 19:50:01.43ID:???
>>618
そういえばわらし同級生が3人交通事故と急性白血病で亡くなってるぅ
3人とは全然仲良くなかったけろ
0630やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 20:14:28.55ID:???
>>628
見てるよ

🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0645やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 20:45:38.84ID:???
はぁん今週末は大きなイベントがあるし表立ってネタバレ見たとか言えないだろうし自衛して見てない人もたくさんいると思うんだけろ
来週になったらたくさん垢消されそうだよぉ…😞仕方ないけど寂しいなぁ
0647やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 20:47:47.10ID:???
明日何食べようかなぁ
ミスド行ってもいいしマック行ってもいいしぃ
とりあえずチョコとじゃがりこは抑えたいよぉ
0648やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 20:48:26.29ID:???
>>646
よーちよちよちよち
わらしも体調悪いしやりたくないイベントがあって気が重いよぉ
がんばって生きていこうねぇ
0649やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 20:49:31.70ID:???
明日はお墓参りなのに雨らぁ
お盆にめっちゃ除草剤撒いたから草取りはすぐ終わると信じてカッパ着ていくよぉ
荷物に着せるおっきなビニール袋もカバンに入れまちたぁ
0656やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 20:58:02.35ID:???
くだらねぇ〜とつぶやいて冷めたツラしてある〜く〜
いつの日かー輝くだろ〜あの日のちゃぷのように〜う〜う〜あ〜あ〜ああ〜ん
0662やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 21:06:55.59ID:???
朝 ピザトースト
昼 マック
夜 肉まん
おやつ オレンジジュースとじゃがりこ
このラインナップでいくよぉ!
0664やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 21:20:24.53ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0680やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 21:49:08.86ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0686やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 21:56:40.07ID:???
ジャニはいなくなったから告発できただけあって事件を明るみにできたのはいいけど
残りはこれ以上つついても誰も幸せにならなそぅ
0688やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 21:57:12.97ID:???
>>677
はぁんバレたぁ
そうだよぉ水面下で嫌がらせとかも活発化してるみたいで嫌気さしてる人たちがこの機会にごそっと離れそうでねぇ…😞
知り合いもかなり毒マロとか来てるみたいでしゅ
0690やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 21:58:17.53ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0701やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:02:23.30ID:???
X全有料化の噂ありゅしそもそも最初から使いづらいよぉ
数字なんていらないしイキリヲタのツイ芸見てりゅのももう疲れたぁ
0709やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:09:06.79ID:???
小さめのぬいぐるみを足のせ場にしたら楽なんだけどかわいそうで
ちゃんとしたもの買ってきたいけどめんどくしゃ
0710やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:12:17.08ID:???
>>702
鯖缶もオイルサーディンもやしゅくて微妙な味のでもアヒーッジョロロロにしゅるとおいちくたびられるよぉ
パスタのソースにしてもおいちいのでオススメぇ
0714やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:18:12.67ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0731やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:31:15.46ID:???
今日の昼間ペットボトル捨てに行けば良かったなぁ…人居なかったろうしぃ
はぁん…また寝て三連休潰しそう
0733やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:31:42.76ID:???
攻めちゃんは世界にとって特別な受けちゃんに好きになってもらうことで自分の劣等感を埋めたいから
攻めちゃんの命が危機に晒されたとしてそれで受けちゃんの心にトラウマでもいいから自分を残せるならぁ
世界を守るついでにそうなってもいっかぁって思ってりゅ
0739やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:36:47.50ID:???
>>688
違うジャンルだけどわらしのカプでも嫌がらせあるよぉむかつくよねぇ
反応見て笑ってるキチの相手するの嫌だけろ開示されてほしい
0744やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:38:48.40ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0754やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:44:01.72ID:???
>>739
開示されてほしいよぉなんであんな嫌がらせするんだろぉ嫌なことにパワー割ける人よくわかんないでしゅ
0762やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:55:58.18ID:???
>>754
わらしが見なくなったスレにモメサがいたんらけろ筆折らせるためとか荒らしにキレる嫌いなカプ者見るのが生きがいっぽかったよぉ
頭おかしすぎてもうどうしようもできないから世間から隔離されてほしいねぇ
0765やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:57:14.73ID:???
ふえぇ
嫌いカプ者の筆折らせるための嫌がらせかぁ…
大きいジャンルは変なのも多いよねぇ
0767やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:57:35.02ID:???
はぁん他人の筆折らせたいとか捻じ曲がったクソみたいな性根になんでなったんだろぉ
救いようのない人間ているよねぇ
0768やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:58:35.89ID:???
嫌がらせのために地雷とか対抗とかを見に行けるのがすごいよぉ
絶対に目にしたくないよぉ
0769やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:59:14.03ID:???
>>766
延期になったのは知ってたけど無期限延期だったのぉ
来年はなぁ多分イナイレのゲーム出るはずだからちょっとみっつは買えないよぉ
0770やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:59:40.45ID:???
>>762
現実で悲惨な人なんだと思うけど隔離施設とかに入ってネットを強制的に止めさせてほちいやつだぁ病気だよぉ
0771やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 23:01:57.05ID:???
>>768
さかるー!
そんな暇あるなら自カプちゃん愛でたいよぉ
もう嫌いなカプへの憎しみが全てになってるんだろうなぁ
0772やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 23:08:09.12ID:???
わらしの元ジャンルがそうだったよぉ…毒マロに作品やツイ晒しは日常茶飯事で対抗カプ好きなやつは池沼とか売れないのになんで好きなのとか言ってくるしねぇ
0781やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 23:29:07.84ID:???
Aは元気っこだけどBを苗字+さん付けで呼ぶのにBの下の名前呼び捨てとか見たときはそっ閉じだったよぉ
0782やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 23:29:46.16ID:???
だぜ!て言いそうな見かけしてるけどしない受けちゃんがやたらだぜたぜ言ってる薄い本は買ったの後悔したぁ
0784やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 23:31:09.77ID:???
春は〜花粉と気温差と梅雨となんか色々で体調悪ぃ〜
夏は〜暑さとエアコンで体調悪ぃ〜
秋はなんかちょっと涼しくて少しだけ元気ぃ〜でも台風でやられるぅ〜
冬は寒さと日照不足で死にそぉ〜
0787やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 23:41:42.51ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0791やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 23:52:35.07ID:???
猥雑がめちゃくちゃ勢いあったからこっちにも来そうだから気をつけてねぇ
態とらしいギスギスは流すよぉ
0802やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 00:00:03.23ID:???
わらしのホームはそこまで熱上がることもうないと思うけどなんかしゅきだなと思うジャンルでしゅ
0803 【凶】 2023/09/23(土) 00:00:11.71ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0804やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 00:00:45.53ID:???
はぁんユニバの日本人形ゾンビかわいい
いろんなゾンビがいるんだねぇ
見に行きたくなってきたぁ
0806やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 00:01:01.77ID:???
>>796
昨日から言ってたからわかるよぉ
てゆうか昨日も疑問だったのぉ自分がネタバレ踏んで嫌な思いしたならなんでその内容の匂わせをするんだろうってぇ
0819 【大凶】 2023/09/23(土) 00:13:47.11ID:???
わらしちゃんの町来週30℃越えない🤗
0820 【豚】 2023/09/23(土) 00:14:40.95ID:???
びえ2回も大凶ひいた😭
0822 【大凶】 2023/09/23(土) 00:18:07.02ID:???
変えておいたよぉ
0824 【大凶】 2023/09/23(土) 00:18:52.87ID:???
このおみくじ大凶と豚しか入ってにゃい
0826 【末吉】 2023/09/23(土) 00:20:54.08ID:???
久しぶりにおみくじやりゅ
0828 【豚】 2023/09/23(土) 00:22:27.99ID:???
米といでセット完了したぁ
0832やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 00:24:04.95ID:???
今日送ってって言われたデータのことすっかり忘れてて今思い出したよぉ
明日サーバつながるかなぁ
0841 【中吉】 2023/09/23(土) 00:27:34.19ID:???
わらしもおトイレいって寝りゅ
0846やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 00:43:29.23ID:???
ドイツはシンプルに選手にタレントが生まれないって状態だから
監督変えても劇的にはねぇこういうときって育成とかに力入れるのかなぁ
0851 【大吉】 2023/09/23(土) 00:51:04.99ID:???
きみのせいだよおぉ〜
0856やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 00:57:30.00ID:???
封神演義がトレンドにあったかりゃ見たら2回目の方のアニメがパチ化しゅるのかぁ
原作では無意味で絶望感のあった普賢の自爆が大当たりリーチ演出らしく解釈違いにキレてる人割といたぁ
0857やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 01:00:31.70ID:???
ユニバーサルスタジオハリウッドのハロウィンナイトの映像見てるけどワクワクするよぉ
あとお客さんの反応が良いよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 01:11:09.57ID:???
イノタケがスペースやってりゅって見たからヒマだったし聞いてみたりゃ最初からちにかけてるみたいな咳しゅんごいしててふぇぇぇごあいよぉってなったぁ
話の流れからしてコロってたのかなぁ咳ヤバすぎの人の咳って不安感強くなるよぉ
0865やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 01:26:47.61ID:???
タイビングってちょいちょい人死ぬけど浅瀬とはいえ酸素がない水中だもんねぇ
訓練されてない素人があそんでたらそりゃ事故が多いかぁ
0866やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 01:27:01.57ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0886やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 02:21:07.34ID:???
どハマり中は自カプちゃんちんぽして!!って思うんだけど熱が冷めたあと再燃してまた戻ってきたときはちんぽしなくていいって思うよぉ
0887やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 02:22:20.85ID:???
登場人物は死んでるけど幽霊じゃないエビフライ
舞台はサロンのチラシちゃん
目的はジョロロの痕跡を消し去って嫌いなアイツの裏垢を特定すること!
0893やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 02:33:51.14ID:???
森田が当時とかわらず棒演技で安定感あるねぇ
今もっと普通に上手いからわざと当時に合わせてるんらろうけろぉ
ほんとデビュー当時ひどかったよねぇ
0899やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 02:49:26.54ID:???
あれ5ちゃんまじで夜の時間書き込み有料になったのぉ?
ピンクはセーフセーフなんらよねぇ
0901やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 02:51:10.98ID:???
>>899
初日にその時間帯にメッセージ出たけろしゅぐ書き込めるようになってたぁ
何だったんだろぉ?今日は確認してないよぉ
0904やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 02:53:11.84ID:???
いまも時間によっては書き込めないときあるっぽいから
テストでいろいろ試してるんじゃねってみたぁ
0907やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 03:02:43.12ID:???
はぁんこのキャラ主人公でもないのにいい子だってなってたら
のちの良心といわれるキャラに育てられてたのねぇ
0910やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 03:19:47.75ID:???
通話アプリってどうなんだろぉ?変な話たまに聞くからこあいけどさみちいからやってみようかなぁ
0917やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 04:17:39.48ID:???
まんまぁ💦💦トコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコ
0924やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 05:12:40.94ID:???
はぁんわらしちゃんプライム会員特典で雑誌とか無料で読めるの知らなかったぁ
今までしゅげ勿体なかったぁはぁん
0927やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 05:35:42.07ID:???
ニコ動のテニミュ関連の動画消され始めてるのかぁ
むしろあの違法アップロードを今までよく見逃してもらえてたなぁ
0934やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 06:09:18.85ID:???
バナナは単品がすきで他のものと混ぜるとあんまりだってことに気づいたよぉ
これはコーンと同じれしゅね
0937やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 06:24:37.14ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0941やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 06:48:31.11ID:???
もうすぐ誕生日なんだけどね
気になってたケーキ屋さんで予約してみたよぉヒャッハー
0943やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 07:04:13.62ID:???
フキハラ気味の上司に怒られるかお客様に怒られるかの2択でお客様に怒られる方を選びまちたぁ
確かにこっちにも落度あるけろいくらなんでもキレすぎぃ口座依頼書ぐらいゴチャゴチャ言わずにとっとと書けよぉ

以上仕事の愚痴でしたぁ
0950やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 07:55:19.42ID:???
>>943
フキハラって言葉を初めて知ったよぉ
機嫌で職場の雰囲気を壊滅的にする人いるよねぇ
報告とかしたくなくて仕事が滞るやちゅ
0976やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 10:15:14.59ID:???
フキハラだから🍤が通る度に油フキフキする人かと思ったぁ
フキハラ講座で
🍤によっては嫌味に取るから
気になるおねは🍤の目がないところでフキフキしましょうって言われるの
0978やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 10:16:03.72ID:???
>>927
はぁん宣伝になってたから見逃されてたのかなぁ
当時はあの動画キッカケでミュ観に行く人とか配信買う人いたみたいだけど今はニコ動自体見られなくなって話題性なくなったもんねぇ栄枯盛衰でしゅ
0985やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 10:35:59.64ID:???
窓開けっぱなしにしてると野良猫が入り込んでくるよぉ
気づいたら足元とか横に寝てることあるから窓や玄関あけっぱなしにしないで爺ちゃん💢
0989やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 10:45:12.27ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0993やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 10:47:52.82ID:???
>>981
おもな症状:
自らをエビフライだと思い込みそのように振る舞う
言語はでしゅましゅはぁんなど独特なものを使うようになる
頭部からちゃぷちゃぷ音がするなどの報告も(実際には音がしている確認は取れていない)
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 8時間 14分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況