🎃2223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね🎃
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695914105/ げんちんのかみやほどではないけどついすてのかみやだいけんとうだよ;;まさかさいこう3いまでいくとはおもわなかった;; >>199
あずーるばあもみたよ;;
でずっぱりだったし;; なんだかなあ;;
わたしにじしんでていいからやなのじぇいあずをよろしくしたい;; けんちんがもりあがってるからついすてしょぼいよ;; しるせべしるもしぬのはやかった;;かいだんかけあがってとびおりたかん;; >>202
まぁそれしゅんかんだからね;;
さいごのとうけいは6いか7いくらいだとおもう;; >>206
いっしゅうかんもたなかった;;みっかてんかくらい?;; いまのついすてでひとけたがまずりっぱ;;つぎはついすてのおのDをじっそうしよう;; >>206
みんなちょっとおつまみしてかいさんした;; しゅんかんのはなしならことしのおじでゅだってもうちょっとよかったとおもうよ;; >>206
けっきょくしるせべしるはどっちがかちそう?;; >>216
しょうはいつかないままどっちもりんぐからころがりおちた;; >>216
しるせべ;;せべしるはそうそうに1まんきってる;; まあなんにしろいまのにんきがろろおじでゅ>ふょなのははっきりしたよ;; >>221
ごきぶりでばふいれてもおじたんがいちばんなのはかわんないね;; >>220
うそでしょ;;5まんあったのにもういちまんぎりなの;;;; >>221
でゅーすはごきでばふなきゃこえてるでしょ;; >>220
こうしんちょくごせべしるはねあがってたのに;; >>229
おじたんだとおもうよ7いだし;;
あずーるばふがきいてる;; はーやっぱりしるせべ;;わたしのめはただしかった;; しるせべしる7しょうきたしゅうのどにちだけたかくてあとはすぐかいさんしたよね;; けっきょくほものせいりょくずはさしゅうまでかわらなそう;; もとのとうこうすうがすくないからすぐしぬだろうなっておもってたけどあんのじょうだった;; >>236
ひととおりしぶみてまんぞくしてみんなかえった;;いなかのはなびたいかい;; ろろにあずーるばふがないことにしたくてふょあおりたいのきのうからずっとごきぶりばあ;; でぃあそなんかだめっぽい;;おーるにじすらぽむよりのびがわるい;; >>245
46いがあおってんのしょうきなのかな;; >>245
あずーるのがちゃひいてるかずがふめいなのにあずーるのおかげっていわれても;; >>250
ろろのがちゃひいてるかずもふめいだか;; ついのばあもしるせべたける!かきたい!っていってとくにかくこともなくおわった;; >>247
ぽむはなぜかおーるだけはいようにのびがいい;;えぺちそれとなくかわいがるかまにおーららいうるーくそえたようなのでまんいいねとる;; >>252
あずーるのぶるばのときのせるらんからさしいひいてかんがえたら?;; >>256
なんでぶるば?;;えあぷすぎないさっきからごゆうばあ;; あずーるつむすてのがちゃもべつにふつうだったよね;; >>240
きのうは11287;;
せべしるは6773;; >>251
ぽむああみえてはこにじすごいのびてたよ;;
5まんいいねとかもあった;; わたしのふれもろろひいてるばあおおい;;
とりあえずとれいばあでゅーすばああずーるばあいであばあでぃあそばあがひいてた;; ふょはごきちみたいなべっしょうつけられないよね;;まもられてる;; >>259
あずーるSSRのときとせるらんふつう;;ろろがきたら3い;;なんでこれであずーるのおかげになると?;; >>264
りどちうんちすれだからきらわれてるのにつっこんできてあんちとかさけんでるのこっけいだよね;; >>260
すいすいふょよりさいこうじゅんいたかかったけどなぞにあおられてたょ;; >>267
ぐろますできょねんいちばんうれてるが;; でぃあそはこおーるむしろむかしのげんかくじだいのほうがいいねついてたまである;; >>276
なんでしゅんかんのはなししてんの?えあぷごゆうばあもういいよごげごよんでなきな;; でぃあそとーといさいこ〜〜しながらちょっとさめてるめせんをかんじる;; あずーるあげもろろあげもしたくないもめさのくのう;; つかいまわしいしょうのつむでもがちゃまわるあずーる;;
しんきおいしょうすてぃっちしゃまかいごつきでもろろあずいかのふょ;; >>270
でもふろりどで18000だからしるせべがんばってるよ;; >>286
あずーるにかんしてはりょうふくが1ばんまともなおいしょうっていっちゃだめ?;; まあまじめにすいすいふろいどはうんえいからしたらきたいはずれだったとおもうよ;; ろろもなんかにじあんまりじゃない?;;
みんながちゃだけひいてんのかな;; 五夏五民は本当に良かったネと思います。なんなんよ背中を叩いた中にお前がいたら満足だったって...
そんなん裏を返せば夏油がいないだけで満足じゃないってことじゃん。命日も同じだし、死んですぐ隣座ってるし。あの背中パンをゆじだから出来たんだ五悠最高ってなってた私があまりにも可哀想だろ
やっぱり五条絡みはBL的には夏とのカプが大正解だったんだな 五悠とかめちゃくちゃ人気だったけどまさかここまで解釈違ったとは
勝つさって言ったじゃん
約束したじゃん。ちゃんと守ってよ 最強なんでしょ
死に際にゆじの事思い出して復活してくれェ
サイキョーを教えなきゃいけないんだから
毎日五悠おいしいおいしいしてた幸せな日々はもう二度と戻ってこないんだ。本当に朝から晩まで暇さえあれば五悠に浸る毎日だったからしんどすぎるのよ
ゆじを生かしたのもゆじを助けたいとかそんなんじゃなく宿儺と戦いたかったからだったらいよいよ心が死ぬ。
ヴ……無理だ……五悠見れない……本気で見れないよ……
今回の本誌は特に五悠勢にかなり大きいショックを与えてる気がする
なんかちょっとだけ単眼猫先生にも5⃣にもキレたくなってしまうもんな
しばらく五悠は見れん
私がこんなに憤っているのは私が五悠民だからなのかな
呪でCP作ってない読者が見たら、解釈違いなんて起こさないんかな
バッチコイのシーン否定されたみたいな気持ちになってるし、そう思ってしまう自分にも無理でなにもかもむり
ごゆを見てもどうせ過去の男🏖引きずってるんでしょ、、としか見れない
ごゆーの人が全くつぶやかない方が心配だ……。大丈夫かな……。 >>294
ろろはもうこんかいのかーどいがいじっそうされなさそうだしきねんにひいたよ;;
でもにじはーぶたくほどではない;; >>288
いまついすてえつらんそんなひくいの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています