【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
録画してるからあとで見るわ
一曲だけじゃなかったのね 婆も1作品1曲だと思ってたわ
立て続けに3曲来たわ 嬉しいわね
紅蓮好きだからこの先も定番として残っていて欲しいわ 「挿れるよ、リヴァイ…」
ハンジの赤く怒張した鼻がリヴァイの菊門を押し広げ彼の中へと沈んでゆく
鼻の中にぶわりと広がる彼の卑猥な香りにハンジは興奮する
「くっ……」
鼻を入れられるという初めての体験…苦悶に歪んだリヴァイの表情は次第に恍惚が入り混じる
ハンジの高い鼻はまるごと彼の体内へと収まってしまった
「早く終われ、クソメガネ…」
冷たい言葉とは裏腹に彼の奥の体温は想像以上に温かく、ハンジの鼻の穴は興奮でますます広がった
菊門を押し広げる鼻の圧力は凄まじく痛みと快感にリヴァイはおもわず体を捩らせる
「はは、君の身体は素直だね」
菊門から流れる血はハンジの鼻に吸い込まれ彼女の体内へと飲み込まれていく
ハンジの荒い鼻息が体の中を通る感覚にリヴァイの脳は痺れていた
そしてリヴァイの呼吸も比例するように荒くなる
締まりが強くなる菊門にハンジの鼻は限界を迎えそうだった ここ見て雑談の方に同じネタ落としたのに
誰も食いついて貰えなかったブスが切れてるわ リヴァイしか眼中にないからか情報が遅いしヲチカスだらけの界隈と話もしたくないわ 前から思ってたけどこのスレでハンジって名前一番打ってるの間違いなくこのエルリ婆よね ヲチと嫌いなキャラの下品ネタとエルリ萌え語りが大好きなのがこの婆の特徴よ エルリもエレリもカプスレあるのにカプ語りよりヲチの方が残ってるのくっさクサ >>211
スレチだし誰も話題にすらしてないのに自分から話したがるの本当病気だと思うわ 坊メ?とか別に聞いてもいない二次ネタについてもこのスレでよくベラベラと解説してきたわよね
描いてる内野の人達もこんなスレで話題にされるの嫌でしょうに
ナチュラルヲチ気質持ちだとそういうのも分からなくなるのかしら 今までとんだ無法地帯だったけどヲチ婆が叩かれる流れになって安心してるわ >>216
アンチスレのノリ普通に持ち出してきたり色々境界線無さそうな婆よね
多分何らかの障害持ってるんだわ そういえば内野外野関係なく平然とヲチってたわねあの婆 あの婆だけじゃなくマナーすら守らない界隈なのよ
注意されたら仮想敵の所為にして怒り暴れるからね エルリ界隈あんなのが一人じゃなくて複数いるの?
益々ドン引きなんだけど
まともな内野にも迷惑かけてる自覚ないのかしら 今までのリヴァイ受け婆達の横暴ぶりを見るとそうでしょ
誰も注意せず寧ろそれに同調してアンチヲチを繰り返し今の末路よ 注意したら敵カプ認定されたり晒されたりするから何も言えないって人もかなりいそうだけどね
実際内輪ノリに乗っからない内野のこと普通に晒してたし 自分が原作を読んでこう感じたから自分はエルリが好き
これだけなら本当に誰も何も口出さないわよね
原作がエルリだから他カプ婆はセンス無さすぎで原作はエルリだからエルリじゃない婆はあたおかで原作はエルリメインでエレミカエレアルアルアニと同レベルの最重要公式カプなのを認めろ!!!!!
これだものね… 平気でヲチ晒しをやるから嫌われるのよ
主張激しい連中程余裕ないのは笑う所だけど ヲチ晒し大好きエルリ固定基地が一人で連投大回転してたのがよく分かるわよね エルリ界隈新規囲い込み文化について誇らしげに語ってるのもキモかったわね ログの期間から遅くても半年以内に実行されそうなのね
荒らしにはギリギリまで苦しんで欲しいわ >>229
参入するとエルリまとめサイトの内容頭に叩き込めってリプだかDMだかで送りつけてくるんだっけ
宗教みたいで草よ >>228
便乗する他のリヴァイ受け婆もいたから今まで仮想敵をヲチ三昧だったのよ
尚今もまだ続行してるようだけど前みたいには出来なくなってるわねダッサ >>234
自分のことが話題になっているのに消えることはないわよ
巧妙な擬態をするし どこかのスレで何かのヲチをまだ継続してるって事じゃないの このスレからは消えかけてるわね
エルリ固定基地このまま消えてほしいわ >>205とか十分狂ってるけど
前の暴れっぷりが酷かったせいで今は落ち着いてるように見えちゃう 自カプ公式だと思ってる割に他カプ気にしまくりで余裕ないのは何だったの >>237
雑談スレかしら
206辺りで仄めかしてるし リハとリエが名誉毀損起こすレベルで嫌いだったエルリ婆… 新規囲い込みやら他カプdisやら自称公式()のくせに本当余裕ないわよね
リエに作品数で一生勝てないのがそんなにコンプレックスだったのかしら
そういえばランキングやら作品数やらやたら数字に拘ってたわよね >>244
新規がカプに参入してくると信号銃()飛ばして古参婆みんなで囲い込んで逃さないようにするきしょい文化があるって前にエルリ婆がここで誇らしげに語ってたわ
なおそれで逃げた絵馬新規もいた模様 囲い込みがどうのとかカプをdisるならアンチスレでどうぞ 交流に積極的じゃない壁打ちタイプ絵師とかだったらそら逃げる 何か変なのいるわよね
エルリアンチスレならあるんじゃないの
リヴァイ受け婆に対する愚痴なら聞くけど >>247
ここでエルリ婆がドヤ顔で語ってたことを批判してるだけだからカプdisとは違うわね エルリアンチスレなんてなくない?
スレタイでエルヴィンdisってる変なスレならあるみたいだけど エルリ婆が過去にこのスレに自分で持ち込んだことを叩かれてるだけでしょ? >>251
スレタイも意味わからないしおーぷんにあるアンチスレはヲチも普通にやってるからあたおかしか使わないわ ここにいたエルリ婆叩きならここでいいんじゃないの
名誉毀損やらかしたのもどうせそいつかそいつの仲間でしょ ファイナルシーズンでリヴァイ受け増えたって宣伝なら覚えてるわ雑談スレで
あの時はジャンルのこと良く分からない状態だったからリヴァイ受け活気があるのねと思ってたわ >>255
おーぷんのキャラアンチスレ住人全員開示請求されればいいのにと思ってるわよ
ヅラスレもハンジアンチスレも他もね >>259
このご時世によく平然とXからポストコピペしてきて誹謗中傷なんてできるわよね
無知なのか無敵の人なのかどちらにせよヤバい奴ばかりだわおーぷん おーぷんにあるのクソスレしかほぼないんじゃないの
進撃でまだそんな語りたいババアいるの不思議よ リヴァイ受けの増減とかどうでもよくて草
数字に拘る婆かしら どうせカップが割れた怒りでリヴァイ覚醒とか言う話じゃないの? 開示煽りされてまたスレ立てネタやってんの草だわ
リヴァイ婆って脳みそカラッカラよね
おーぷんに誘い込みたいんだろうけど誰も乗らないわね 進撃スレもう全部いらんでしょ
どうせ住民同じだわ
基地外スレはリヴァイ受け婆のスレと思って間違い無し >>270
>>247とか>>260のこと?
前から浮いてるわよね 囲い込み文化含めここでエルリ婆がした基地発言はことあるごとに蒸し返していきたいわね >>274
リヴァイ受け(エルリ)婆が批判されてる流れの時にリヴァイ受け嫌いじゃないとか空気読めないこと言うからじゃない? そもそも愚痴スレだからカプの好み語る場でもないしね >>282
雑談スレをリヴァイ受けスレにしてただけでリヴァイ受けスレは他にあるみたいよ
エルリスレやエレリスレもあったわ >>282
エルリ固定スレならあるみたいよ
にも関わらず雑食ホモスレでエルリ固定主張する基地がずーっと暴れていたのよね まあ正しくはエルリ本命リヴァイ受け固定婆ぽいわよね 仮想敵が多くてネットの掲示板が心の拠り所だったのよ
それが今では草よ >>286
どんな場合でもリヴァイの名前左(先)に書くと発狂する婆よ
リヴァイ、◯◯(他キャラ)とかリヴァイと◯◯って書き込みにすらブチギレててまじで病気だと思ったわ リヴァイ右ガチ固定でリヴァイが右なら何でも良いのよ エルリ本命なら相手に関しては多少の拘りはあるんじゃないの?知らんけど 上のキモいSSもリヴァイ右ね
スレ荒らす時もそこは譲れないのね草 仮想敵相手には攻め複数はヘイトってdisりながら自分も同じことやってるのクソよね
まあいつもの婆がやってなくても他のリヴァイ受け婆がやってるから同じよ 鼻×リヴァイは草
森羅万象×リヴァイ思想なのかしら リエリまとめてdisってたからエルリ固定基地よ
ただリエよりはエリの方が許せるってだけよ >>297
エルリ固定基地とエルリ本命リヴァイ右固定基地がいるんだと思ってたわ あのエルリ基地ここでエルヴィン受けの話題が少しでも続くと自分やエルリ界への嫌がらせだ!て言ってたのも草すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています