【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
婆は別にもいると思ってるわ
1人でリヴァイ受け会話続けるには無理があるもの >>298
あのレベルのガチ基地が二人もいるとしたら怖いわね… >>299
雑食ホモスレで固定基地特有のあたおか被害妄想炸裂させてんの草よ 2人いるとして開示請求予告でどっちも消えたの面白すぎでしょ
どっちもやらかしてたってことよね アニメfinalの放送の頃派生前の雑談スレでエルリエレリ仲良く深夜まで雑談してたからリヴァイ受け婆同士の会話でしょ
その中に仕切り屋のエルリ固定がいたんだと思うわ エルヴィン受けの話題が続いた時に
これはエルヴィン受けというより特殊性癖だ
特殊性癖はスレ違いだから話すな
本気萌えが感じられないからエルリに嫌がらせする目的で話してるんだろ
これも言ってたわね
雑食スレで基地外炸裂させてたわ草 エリの話してみてって言われてもネタひとつ言えなかったわねあのエルリ基地 >>309
エルリ固定基地曰く濁点喘ぎもだけどエルヴィンみたいなでかい男が受けやるのがそもそも特殊性癖らしいわ
どの時代から来た人?って思ったわ 受けのがガタイ良いホモなんてめっちゃあるわよね今
時代に取り残された婆なのかしら 攻めよりでかい受けなんて有り得ない特殊性癖と言うことでリエとリエル両方否定できるお得仕様よ 確かにそれ言っとけば大体のリヴァイ左カプ否定できるわね草 ビールぐびっと飲む派のリヴァイ親父臭くていいわね
みたいな書き込みもあの固定基地的にはリヴァイdisになるのよね
リヴァイ=ロリ思考だから >>311
話若干逸れるけどなんなら受けの方がでかいほうが挿入しやすくないかしら >>312
19エレンはド攻め主張もしつこいくらいしてたしリヴァイ攻めの可能性潰すのに必死な婆だったわね >>315
体位にもよるけど大→小の挿入よりは負担は少ないでしょうね 自分やエルリ界隈に少しでも物申すレスがあれば秒でシュバってきて対抗カプ婆disってたのにそれができなくなって歯軋りしてそうね
さすがに以前みたいに書き込むと自分の身がヤバくなることは理解してるみたいだけどあの性格じゃここ見るのはやめられないでしょ草 リヴァイ婆のサンドバッグ化に笑うわ
また今夜も歯ぎしりしながら巣で連投かしら 名誉毀損やらかしたのがエルリ生産だとしたら開示請求届いた直後いきなり低浮上になったり鍵かけたりするのかしら草 エルリ基地は自分でそこそこ新規と言ってたわねあくまでも自称だけど
ここの住人は新規の自分よりもエルリ知識が無いバカだ自分はこんなに学ぶ意欲があるのにとか言ってなかったかしら草 あのリヴァイ受け基地は嘘つきだから自称新規も信用しないわ >都合のいい残飯カプだから安心して食べにきてる
この本音知っちゃったらエルリ婆の描くモハは純粋な目で見れなくなっちゃうわね
モハ自体は嫌いじゃなかったのに最悪
モハ本命でやってる人にも失礼すぎ 自カプ以外全方位見下してるのが基地害エルリ固定婆だもの
エレミカのこともリエの可能性潰すために好きアピしてるけど実際は見下してるわ 相手違いカプ牽制のために推す()とか本気でそれらのカプ推してる人に失礼だと思わないのかしら エルリ固定基地の都合の良い残飯カプ=エレミカ、モハ、ミケナナ キャラが嫌いなのに良くカプに出来るわね?
リヴァイ受け婆的の言葉を使うと「キャラヘイト」だわ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクソ 縲悟ヵ繧我サ・螟悶??隱ー繧ら衍繧峨↑縺上※縺?>縲
縲梧凾繧域ュ「縺セ繧後??蜀キ縺溘¥縺ェ縺」縺滓焔繧呈升繧願ソ斐@縺溘?
縲瑚?縺ョ荳ュ縺ォ縺ゅk蜒輔i縺ョ隱薙>繧医?
縲栗n the truth, name of love縲?諤悶¥縺ェ縺???陦後¢繧九? >>333
該当婆が言い返せなくてさけんでるんでしょ リヴァイ右固定基地「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクソ」
エルリ固定基地「縲悟ヵ繧我サ・螟悶??隱ー繧ら衍繧峨↑縺上※縺?>縲
縲梧凾繧域ュ「縺セ繧後??蜀キ縺溘¥縺ェ縺」縺滓焔繧呈升繧願ソ斐@縺溘?
縲瑚?縺ョ荳ュ縺ォ縺ゅk蜒輔i縺ョ隱薙>繧医?
縲栗n the truth, name of love縲?諤悶¥縺ェ縺???陦後¢繧九?」 >>205の汚言SSといいもっとマシな荒らし方できないのかしら… リヴァイ受け荒らし草
かつての横暴な振る舞いからの情けない末路に笑いが込み上げるわ name of loveを最期の断末魔として宣伝してるの?
エルリ婆はMAPPAアニメ好きじゃなさそうだものね 訴状もK察も来るとしたら平日だからあと3日乗り切れば今週は安心よ!草 name of loveっておさななの歌にしか聞こえないのよね エルリ婆「name of loveはエルリソング」 エンディングの歌よね
リヴァイ受け婆がそう言ってたの エルリまとめサイト()あたりにそう書かれてるのかしらね >>345
もし検索避けしてない曲名パブサでそんな感じのポストが出てくるんだとしたら民度最悪ね name of love はバンドのインタで104期の歌って明言されてるから
エルリ婆の記憶改竄 進撃をおさななとエルリ(リヴァイ)の物語だと思ってるくらいだもの エルリまとめサイトとやらの情報もエルリ婆達の集団幻覚で改竄されてるものがたくさんありそうね見てないけど
そしてそれが新規の入門書になって洗脳が続いてるんだとしたら恐怖よ Name of Loveの歌詞改めて見てみたけどどう見ても若者達の歌で草よ
おっさんはお呼びじゃないのよ >>358
あの歌詞をおっさん二人がやってたら気持ち悪いわ >>353
104期の思い出を映すEDに合う曲、ということで受注し制作したとcinema staffが言ってたわね >>359
skream!ていう音楽誌のサイトで今も見れるわよ そのエルリまとめサイトってたまに見るけど同人サイトじゃないの? さあ?ここでリヴァイ受け婆が宣伝してることしか知らないわ 自称公式エルリおばさん達は検索避けなんてしないからキャラ名で検索するとすぐ出てくるわよ name of love 公式 で検索したらエルリ婆達のポストが出てきたわ 自称公式おばさん達の厚顔っぷりすごいわね
さすが作者やアーティストを勝手に代弁してエルリ扱いするだけあるわ 文字化けしてまで公式主張したかったのね
幻覚だと気付かない病気発症させてる界隈コワよ 皆がコラボやイベントや旅行などでワイワイ楽しそうなのに対してこのリヴァイ受け婆達だけは必死にネットへ齧り付いて公式主張拡散と仮想敵のヲチ三昧かと思うとこうなりたくないアホの見本で有り難くて草よ アイドルエレンとミカサかしら可愛いといいわね
ところでFLYもう届いてる人いるのね
悪童の感想伏せて呟いてるの見かけたわ 悪童バレ長々と感想書いてあったけど
やっぱりリヴァイとガビ達やクシェルの事しか出て来ないみたいね
内容薄いから文字だけで十分の内容みたい 最後の描き下ろし漫画かもしれないのに寂しいわね
マグカップのエピソードなんて今更どうでもいいわごめんね わざわざ35巻と銘打つなら全体のストーリーと関連するお話の方が良かったわ
リヴァイファンだけへのファンサービスなら別なかたちで出せば良かったのに リヴァイ受け以外は何とも言い難そうな内容ね
詳細出るまでは35巻が一部のファンしか読めない状況が悲しかったけど
今は自分でも驚くほど関心が薄れてるわ
ネーム公開に助けられたわよ 104期のエピソードとかなら普通の読者が楽しめたのにクソ野郎のどうでも良い話だから盛り上がらなくて大草原だわ あーUSJとかどこかでまたコラボしてくれないかしら次の何かが欲しいわ 早バレ無しで発送できたってことよね
やっぱ海外がクソなんだわ 雑誌とは色々ルートが違うんでしょうね
海外は本当クソわよ リヴァイ受け婆って今はおーぷん板と雑談に篭ってるのね
やっぱお前らの巣なのね おーぷんは何故かアルテマでブスがレスバしてる時だけ勢い止まるわ そういえばエルリ婆の間で有名()らしい海外バレ師が書いてた35巻のエルリ嘘バレを嬉しそうに何度もここに貼り付けてたわね なんか見た気がするわそれ
ドヤ顔でエルリバレ貼っておいて海外クソだとか今は言ってそうねそいつ ここの愚痴スレは成敗されてなかなか表に出て来れなくなったけど他の愚痴スレとアンチスレには未だ健在だわ
とあるレスで私はリヴァイ受け婆という証明してるのも本人が気付いてなくてワロてるわ >>397でageてから150近くスレ立ってるじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています