🎃2686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713232250/ えもじつかうばあぜんぶもめさでよくない?;;えもじねたってろくなものないでしょ;; >>369
40ねんたっていまさらってきもする;; >>374
ふょいがいはへいとねたばかりだしね;; >>372
ばあはもういいよっていいながらぜったいれすかえしてくるよね;; きょむすとがおわったらさいごのますしぇふがくるぞーーーー;; >>380
ばあがいつまでれすしてくるのかきになっちゃった;; >>379
えもじへいとしてるばあもおしのえもじはきゃわにしたいんだなっておもうとちょっとわらえる;; >>382
🐙ははじきでんのりょうりにごきたいください✨ べつじゃんるのはなしだけどにじそうさくのかぷえみてやっぱりこふたりはこうしきだった!!ってしてるきぐるいばあみてぜっくしてる;; >>385
わたしももういいはずのばあがぜんぜんよくなさそうなのがきになる;; あんまりえもじつかわないからひつようせいをかんじない;; ところでたぴーるのほむぼでじゃみるさんはげいのうじんのまねーじゃーむいてますよっていうのさ;;
じゃみるほんにんにははながないってことだよね;; >>394
きゅうしょくのおばさんすたいるにきまってんだろ;; こめってばらばらになるからうみのれすとらんではだせないよね;; >>398
あずーるもはいゆうやかんとくはつとまらないってじぶんでいってるからにたものどうしえたーなる;; >>392
もうほかのとらんぷへいがまーくじゃないからほかのにしたいけど🌶も📱もかわいくないから;; しょうゆとかそーすもかいすいにとけていくからつかえないよ;;
ふんにょうもわけられないからそこらじゅうにただよってる;; >>403
あずーるとちがってじゃみるだんすとかうごくのもとくいなのに;; 🐙👉👑 きびしい!
🐙👉🐍 まねーじゃー!
🐙👉🦀 ひきたてやくにすらならない! せんたーらっぷをひろうしたことあるじゃみるにまねーじゃーむいてますよっていうあずーる;;いやみ;; るーくにればーぱてとかいうぶたのにくをれんそうさせるようなものにしといてかまはちがうのおかしい;; >>418
ひきたてやくにもならないもこうしきだよ;; >>416
そりゃまけるよねっていうできだったし…;; >>406
これいうばあぜったいいるけどなんでながながともめるわだいしつづけていたいのかなぞ;;ばかなんじゃないの;; >>416
MMDこうかいされてこれはまけるっていわれてたのすこ;; えぺちのこきょうでこびとだしたんだからかまのこきょうでもねーじゅだしてあげてよ;; けーくんLook!のきゃらのいめーじでかいから♦のままでいいかなってかんじする;; >>425
いまももめさがへいとしてるけどそれはへいわなの?;; えぺちもこうぶつはしゃとーぶりあんですってこたえてたらかまにゆるされたせつ;; >>425
もめてるわだいにきりかわっただけじゃん;; おそとですらあれみてなんでまけたのかわからないとかいうばあはひとりもいなかったのがこたえ;; 🐙じゃみるさんすごい💖もすとろにきて💖(じみだからりょうりだけやらせよう) そもそもえもじわざわざかえるひつようなさすぎる;; >>425
わだいながしたいとかしらんがなってなるよ;;
ぜんいんがいちがんとなっておなじわだいにくいつくわけでもないのに;; >>435
でゅーすとかのときにはでなかったことば;; >>438
おふろはいってたからろくがしてある;; >>439
いわれてたよ;;🐣でいいじゃんって;; >>439
でたよ;;かえるなってばあもそれなりにいたからね;; >>442
おもしろかったかきになる;;
てぃーばーでみれるよね;; 🐙じゃみるさんすき💖おくたにきて💖(ぶすだしひきたてやくにしよう🎶) えーすも🦀だしでゅーすも🐟でいいじゃない;;
いろもふたりにあってる;; >>439
ぶっちゃけ🐟になるときわたしこのすれはなれてたからけいいよくしらないんだよね;; せんぶらだーくもーどだとごりらみにくいからやだ;; ふろいどばあのつごうのいいれきしにかきかわってる;; >>445
そういえばまつこのてぃーばーよくやってたね;; 🐙(ぶすなじゃみるさんとふたごをはべらせばぼくがいちばんびけいにみえますね🎶) >>447
てんりょうねたで🦀🐙🐟でしんせいおくたっていわれたときに🐟にきれてたばあいたからよくない;; 🐙VDCかんせんちゅう
🐙これは……
🐙まねーじゃーがむいてますね💦 きんぎょのえもじがあったらりどちはきんぎょにしたのにな;; りどちばあもめさとまったくおなじことやっててくさ;; 🐣のままでいいのになんで🐟にするのやめろってばあたちけっこういたのになかったことにされてる;; ねえ;;はなだいってめっちゃたいだね;;なんでけーくんたいなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています