わいわい雑談スレ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
首都圏だと割とやってる病院あるわ
地方だとどうかしら タイムラプス公開出来る人ってすごいわ
婆は3Dモデル置いてこねくり回してフリー素材も切り貼りしてって手抜きばかりしてるからとても見せられないわ 救急なんたらみたいなとこって緊急性高い場合しか行っちゃいけないみたいなイメあるわ 心配なら7119で聞けばいいわよ
必要に応じて近くの病院教えてくれるわ >>351
婆も途中まで描いた絵を突然全部消してちいかわとか描き始めるから公開できないわ >>340
ストーリーはそこそこって感じ
婆はすこカプがあったからかなり楽しめたわ
ニアホモなのよね じゃあ入浴剤にしようかしら
粒が効くってやつに緑とオレンジありそう 普段似てない兄弟がふとした瞬間に似てることするの萌えるわ 最近異様に肩が回らなくなったわ
ストレッチ用のゴムの器具買った方がいいかしら >>366
肩回しや普通のストレッチでもいいわよ
つべの動画でいいのないかしら おぶさってる婆の上にも婆がいるわよ
そして婆の肩の上にも ストレッチ系って選択肢が多すぎて探すの逆にめんどくなるのよね 婆が婆を背負いそれをまた婆が背負う
わいわいの縮図ね ぬいちゃん今日は昨日より可愛いわ👋ぬいぬい〜ってファンサして👋 飼い主の赤ちゃんを自分の赤ちゃんみたいに可愛がる犬かわいいわ 15キロくらい痩せたら婆の素敵なお洋服が着れなくなったわ >>351
3Dわけわかめだわ!
なんかいい参考本とか動画ないかしら? 読んでる小説の攻めの口調がジョジョに出てきそうだわ
気になってしょうがないわ >>386
今日テレビでやってた大泉が戦争中の日本にタイムスリップするやつかしら >>389
さっき終わった終わりに見た街ってやつ>>392
そうそう クドカンにクドカンは難しいのかけないから諦めてって誰か諭してあげて 侍タイムスリッパー面白かったわよ
おすすめおつわよ >>393
昔にタイムスリップしてたつもりが実は戦争に巻き込まれた未来の日本を終わりに見るってバッドエンドだそうよ >>351
バーモヨ
さっき落描き始めるから恥ずかしいって書いたけどそれより3D作ったのをいじってやったり自分の手とか足とか参考に貼って置いてるからそれがきっついわ
万が一証拠出せっていう展開起きたらどうにも出来ないレベルよ 東野のラジオで絶賛紹介されてたから予告見たやつだわ 午後の紅茶のフローズンティーラテってやつ食べてるけどおいちいわ モツ鍋のタレが煮詰めてたらなくなりかけたんだけどここにコンソメスープぶち込んで煮込んでも大丈夫かしら 今日動物病院行ったら猫ちゃんを段ボール箱に入れて来た人がいたわ
段ボールな上に上面はフルオープン状態よ普通に猫ちゃんが丸見えだったわ
うちの子大人しいんで〜とか言ってたけどちゃんとキャリーケースに入れて来やがれだわ >>412
へぇー動物病院行ったことないけどキャリー入れないとだめなのね パニックになって他の子攻撃したり外に逃げ出して危ない目に遭う子もいるわ
外に逃げるパターンは婆も遭遇したことあるわよ 段ボールにいれて首輪つけてそれに紐つけて握ってたらセーフ? 京アニはあの宇宙救命士だかのやつアニメ化しないのかしら 婆は野良の子を段ボールに入れて持ち込んだことあるわ
飼ってないからキャリーケースなんてないんだもん >>415
本気の猫ちゃんは首輪抜けたりもするわね
首と胴のハーネスでギリセーフくらいよ 繋いでれば良いんじゃない?
犬は大型はリードだけでしょ小型も結構そうだし 小型犬は紐はなくて飼い主さんが抱えてるの見たことあるわ >>418
横だけどなるほどね
犬でイメージしちゃったけど猫ちゃんは軟体だから首輪とかあんまり意味ないのね 婆ん家は小型犬もキャリーよ
知らない人で大喜びして嬉ションするのもあるけど >>425
婆も明日整形よ!
整形といっても事故で折れた鼻なんとかするだけだけど
怖くて眠れないわ 保護した猫は目の細かい洗濯ネットの中に入れて連れて行くといいわよ >>428
目の左右差があるの
左側の二重幅を広くして調整するわ
>>429
えっ大丈夫なの!?事故って大変な思いしたわね
お互い頑張りましょ😭 びっくりするほどいいねが無いわ…
壁打ちだからかしら… 猫保護するような婆がわいわいにいることに凹んでる
立派だわ >>432
お味噌汁とご飯と揚げたての唐揚げをあげてちょうだい 山道の片隅に子猫いたことあったし隣の空き家にママ猫子猫いたけど何もしなかったわ
えらいわ 焚けないしおもちろくないからよ
婆もわかってるのよ 一年中スーパーに焼き芋売ってるから芋の季節って感じしないわ
それとは別で芋スイーツは食べたいわ >>432
姥捨山があるのでそこに捨ててきてください 婆は車の中に入り込んでた猫をそのへんに置いて放置してたのに懐かれたから飼ったわ
でも飼った瞬間つれなくなって悲しいわ 婆は背中に金属入れる前日怖すぎて涙とまあなかったわ 婆たちがリアルに生きてて普通にいい人なのが垣間見える話題すこ
もちろんホモの話のがいいけどそういうのもすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています