わいわい雑談スレ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーも卵巣とりますね即日手術ですって言われた時めっちゃびびって泣いちゃった😢 来世は東京に太い実家のある賢くて可愛くてコミュ力のある強い女になりたい >>434
おさつボール食べたかったのに近所のモス売り切れだったわ >>448
ふ、ん…!
婆なんかにすかれたってどうでもいいんだから/// >>450
生まれつき背骨の軟骨と骨の噛み合いが悪くて20の頃に骨同士がこすれるようになったのよ 婆は何もかも完璧な爺に生まれ変わってかわいい婆を抱いてみたいわ
かわいい婆を養ったり可愛がりたいわ
イケメンが羨ましい時あるわよ >>451
ひぇっ何で
そんなに急ぎな状態だったの オケコン行ったけど疲れてグッタリしてるわ
大きな音と暑さでヘトヘトだけど行ってよかったわ >>465
大きい体が欲しいわよ
可愛くて小さい婆を包む喜びを味わいたいわ >>467
正直手術前に骨擦れてたときのがずっと痛かったわ 石川はちぎれそうな形だから心配って言ってる婆笑っちゃったわ 保護犬見に行ったけどちゃんとしてるとこで一人暮らし婆には譲れませんって言われたわ なんか時間巻き戻ってない!?
さっきまで12時54分だったのに No.1キャバ嬢の流出動画見てるけどほんとにお顔が可愛いからいいなぁーって思っちゃうわ
あのくらい可愛くなりたい 昨日包丁でざっくり切っちゃって血が止まらないから仕方なく休日夜間診療所に行ったわ
しゅげ高いかと思ったけど2000円で済んだから上の婆は気になるなら行ったほうがいいわよ 自ジャンルの10年以上前の動画をニコニコで見たんだけど10年前のコメントのノリについていけなくなったわ
wwwはwの数で笑いの度数を表現出来たけど草って全部なんか冷めたような達観した笑い方よね そういや昨日から京アニ京アニうるさい婆いたけど結局どうだったのかしら >>478
そういえば大草原とか言わなくなったわね ガツガツ餌食べる姿が見たいからという理由で犬飼ったのに婆んちの犬全然餌に執着なくて悲しい…
1回口に入れて床に吐いてからお気に入りのカリカリだけよって食べてる
あまりにもムカついたからどんどん餌のランク上げた結果婆よりいいもの食べてる…悔しい >>481
んふふ
どんどん餌のランクあげていく婆犬の掌の上だわ >>483
そう…京アニ婆昨日からずっとバカにされてウザがられてたけど本人が一番騒いだこと後悔してそう >>485
ブロッコリーやらきのこやら鳥のササミやら煮たスープをフードの上にかけてやってるのよ今
まじでいい加減にしてほしいわ スパムみたいな垢にいいねもらったわ😭ありがとうありがとう >>494
なんか発表会の告知でハルヒを匂わせてたとかなんとか 日常の続編なら大盛り上がりよ
日常もどきだからヒエヒエよ メイドラはファフニールすこだわ
オタクとの日常マンガみたいなの絵はへたれだけど良いホモだわ
こっちアニメ化しないかしら 爺婆関係なくメイドラと日常では盛り上がらないでしょ…
わいわいでしつこかった婆はホモ水的なの期待してたのかしらね 麻枝の過去作でもアニメ化して欲しいわね
可愛い男の子でてたし >>498
ミリしらで出てくるジャンルが絶妙に古いのがわいわいらしくていいわ ハルヒは2期で角川にブチキレられてそれから角川の作品使わせてもらえなくなったから二度とないわ >>495
かわいそう😭
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.57][UR武][SSR防] (オッペケ Sr1f-hG1k) 2024/09/20(金) 14:59:26.33 ID:ZOhdLTunr BE:407370637-2BP(1000)
21日21:00に何かを発表
ちなみに涼宮ハルヒの憂鬱は今年21周年
司会の小野大輔は涼宮ハルヒの憂鬱の古泉一樹役
ハルヒ3期来たな
https://i.imgur.com/yLPV4qp.jpeg 麻枝ってコテコテ少女漫画を男性向けにしたやつってイメージだわ だーまえものすごい病んでたような記憶あるけどソシャで復活してたわ リアタイしてたけどエンドレスエイトよりその後が溜息だった方が文句あるわ >>509
はぁ可哀想
メイドラもハルヒ内野に叩かれるだろうし良いことないわね どっかのスレのコピペすぐ持ってくるこいつ何
ハルヒ内野? アニメって原作通りにやってんじゃないの?
エンドレス8はアニオリなの? 麻枝は曲が好きだわ
ABのEDとシャーロット?のEDは何回も聴いたわ
アニメの内容はまあうん >>516
原作小説にあるループ何回もしたよって描写をアニメの放送8週間分全部同じ内容垂れ流すことで表現しただけよ 婆はプレイしないけど麻枝はソシャでうまくやってるみたいでなによりよ エンドレスエイトって声優も8週分同じセリフ収録したんだっけ
気が狂いそうだわ >>518
なぜわいわいで
熱心な信者がいそうな爺多そうなスレでやればいいのに >>496
健康な男子学生がやるもんよ
女はやってはだめ >>522
内容は同じだけど作画は8週間とも新規に作られてたわよ
それが面白いと思って作って滑り散らかしただけ ニコニコはwで画面が埋め尽くされると邪魔だからNGしてたわ
あと今も見てる人ー?からのノノノって流れも邪魔だからノでNGしてたわ
コメント同士の馴れ合いも邪魔だから←もNGしてたし信者とかアンチみたいないかにもな言葉もNGしてたわ
他にも色々やってやっと婆の理想のコメ欄が出来上がるの >>513
エンドレスエイト実況しながら観てたから色んな意味で楽しかったわ でもエンドレスエイトのおかげで綾波の気持ちわかったわよね エンドレスエイトって消失を映画でやるって言われたから無理矢理ああしたのかと思ってたわ
まあそれにしてもやり方が最悪だったけど >>531
キョンが気づいたときの実況スレの盛り上がりしゅごかったわね
なかなか熱かったわ 婆はリアタイしなかったけど原作読んでるリアタイ勢は3週目くらいで気付いてあと5週繰り返されることに絶望したりしたのかしら >>533
GANTZの風を思い出したわ
彼最後どうなったのかしら
あと優しいおじさんもいたわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています