🎃3439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745317264/ もりあがりすぎててこんかいははりきれないかも;;ばあたちごめん;;
いやリチママ、アズの事めちゃくちゃ気に入ってるじゃん!?!?
というか、リチママとアズママ、アズグランマまで仲良しの可能性…。 リチママにあいさつで頬にキスされるaz、絶対絶対見たい!!!!!!!!リチママがちょっと屈んでazの真っ白なほおにキスするやつ!!!!絶対やってるもん!!!!!見たい!!!見たもん!!!!! ひええええ!??????
こ、この人ガチかよ!?
自分の息子よりアズ〜ルが居ない事を先に問いただすのヤバない?????
え???
ガチでアズに義母と呼ばれた過ぎて狂人になってしまった系婦人???? azが「こちら、よかったら」とリチ家におみやを渡しに行くと「まあ!とってもうれしいわ。ありがとうございます、azさん。うふふ、お返しをしなくてはね」と張り切って100倍にして返すリチママはいますね
azは「いえ、そんな」「お気持ちだけで」と断ってるけど「遠慮なさらないで」と押し通される ちょっとまえだけどこれもばずってるからはっとくね;;
じゃあ、ジェの方はアズがあっちぃ〜〜〜〜!しているのを見て笑っているから、アズに傷付いて欲しくて失敗しているのを愉悦したいのかって言われたら、その後に出てくる「本当に僕がいないとダメなんですから」の為の布石でしかない。
「僕を必要として」の捻れた発露があれ。 リチママの大笑いはあれかもしれない、アズさん全く気付いていないじゃないジェさんもフロさんも苦戦してるわねぇ!かもしれない いどあずのもりあがりがとまらない;;
twstくん、故郷イベさぁ。
イドママがアズのこと先に声掛けたの息子もだけどアズのこと結構気に入ってて大変よろしかった…ジェがあえて真顔で「お母さんには会いたくない〜」のとこも笑ったけどイドママの反応も何回もやったやりとり感あってよくお菓子勧めて嫌がられてるんだね ジェとフロってアズに出会うまで友達いなさそうだよね。そりゃリチ母もはじめてのお友達は大事にする……。あとNRCで新しく友達できてるのもすごく嬉しいと思う フロくんがママ、ジェくんがお母さんときたのでアズちゃんがご母堂をなんて呼んでるのかマジで気になる。夢の中の感じだと義父の事パパっで言ってたから、もしかしてママ…!? アズちゃんの母上の呼び方が
お母さん→愛息子っぽくて可愛い
母さん→高校生っぽくて可愛い
ママ→ただひたすらに可愛い、本当に可愛い、あの見た目と性格と立ち居振る舞いで、母親の呼び方がママ、だとしたらもう可愛すぎて爆散する 息子たちが料理上手なったのアズ君のためなの母君は知っておられるのだろうか……知ってそうだな、、ジェから全部筒抜けだこんなの…… きのうからえっくすがいどあずにあふれててしあわせ;;
視界がいどあずに〜〜助けてくれ…… いっぱい食べる君が好き、なのがまさか実家だけじゃなくて幼馴染とその親もとは思わなかった 結婚までに少しでももちもちにさせてリチ家に迎え入れる準備してる…?
ただでさえイケメン破天荒双子に気に入られた面白い男…って漫画1本描けそうな立場に怪異一族に気に入られて…的な映画もできそうに…
いやでもアズママの方がうわてであって欲しい…アズママの「息子は渡さないけどうちに来るなら歓迎」って言葉に縁起良いわ〜!と喜んで頷きそうリチ家 アシェ家にメロメロ ぐろますアズとえたふろジェ……並ぶと本当に魔女集会感があって最高 そのうちかっこいいスーツ系のフロ君も来ると思うんですよね…… 種族とか海魔女の逸話とかの話もあるしそりゃ好きだしアシェ家に付き添いたいと思うよな……いっぱい食べさせて可愛がって海魔女の血を継ぐ一人息子を双子の嫁にさせる怪異 リチ家 助けてくれ 好きすぎる 公式が5年かけてydaz番にさせようとしてくる……(???) アズ家も情報出てきたらなんか、、アーsェングロッt家とリーch家の家族ぐるみの話とかも考えたいな……まぁいどあず結婚式前とかの話になるんですが、、、 リチママ「はぁ、、可愛い……美味しそう……会いたいわアズーlさん……♡」って待ち望んでたのに本人から避けられてて逆に燃えてそう そっくりだな息子と、、、、 きのうからたのしすぎる;;こうしきがいどあずでつよすぎる;;
楽しい!!推し寮の故郷イベ!!面白い😭情報多くて倒れそう……とりあえずどうしよう、、伏せたやつの絵を描きたい…許される…?わしはリチ家に執着されるアズが好き………… いどあずはこうしきがいちばんのねんりょう;;
初めからイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャ……公式生会話大好き過ぎて脳汁が、、、、あとコレッ!!!?もしかしてママ出る!?!怖い怖い怖い よく分かんないことでケラケラ笑ったあとにアズちゃんのこと無言でじっっっ...と見るの、絶対にジェもフもやってそうで良すぎる情報だったネ... アズがリチママを懐かしいですねって言うってことはしばらく会ってないのかな もしそうだとしたらジェの友達が来ると聞いて「あら久しぶりに🐙さんが…☺」ってわくわくしてたママ、アズがいなくてしょんぼりしてるのかも 可愛い ちゃうわ友達が来るって聞いてないんだった でも親友と聞いて「じゃあ🐙さんが来てるのね🥰久しぶりだわ🥰🥰」と疑ってないママはいて… リチパパもアズのこと絶対気にいってて欲しい
いや1周まわってママや息子達にめちゃくちゃ好かれてるアズに「ふん…😠」ってなってても良いけど最終的にはめちゃくちゃ有益なお客さん紹介してくれるし企業するときの出資も打診する 好きなもの食べたときのアズの瞳はごまかせないから普通にたまたま食べてるとこ見てリチがアズの好物を察した可能性もあるけど、
リチママがこんなにアーシェングロット家に入り込んでるならママかグランマからアズの好物聞いてそれを大きな独り言で息子たちに伝えるリチママもアリかナシかでいうとアリ いどあずついーおおおすぎてはりきれないよ;;いまいちばんもりあがってる;;
リーチ家に可愛がられてるアズ良すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています