🎃3539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752026770 1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/07/09(水) 19:32:10.68 ID:???
ジャミル死す
👏 つぎのいであのときもぺたぺたするのかはきになる;; わたしのついあかもどってきたのにだれもはんのうしてくれなかった;; >>2
すでにぼろくそいわれてもあれてなくない;;あれるのはおうたにひっしばあがいるところ;; もめもめさせていい;;まえすれでもめさはふろかりとあずーるにねんちゃくしてるりどちばあだってかきこまれてからぺたぺたがまったくなくなったのわらった;; >>9
あきらかにさいかいだったからはんろんばあがいなかっただけだよ;;
おじたんがいいとこいったらあれるよ;; >>12
りどちばあがいまぺたぺたするりゆうなくない;; あーんかみのみそしるのときはうまい!さすほんしょく!なんていわれてなかったのにどうしたの;; >>15
あずーるとかりむであらしたければそれだけでりゆうになるよ;; >>17
さげるばあにおじたんばあがかみつくから;; >>17
せいゆうがはいゆうよりのびるのはほんしょくほんきばあのげきりんにふれるから;; >>16
らっぷはへただけどふつうのうたはうまかっただけのはなし;; さらしぺたぺたするならかりあんすれはるようになったのってそもそもかりむがわるくいわれるとあずーるさらすあらしがいたからだってはなしだれかした?;; >>23
ならふつうのうたはうまいもん!てくいさがってきてもよさそうなのにこのようごっぷりからしても;; >>18
そろもらえたりどちばあはそんなことするひまないよ;;いまいらいらしてるかりむばあがやってるとおもうのがしぜん;; おじたんそろもべつにいいところないからあれない;; >>25
しらんけどらっぷのはなしはしてなかったからじゃない?;; >>24
はるようになったというかさっきはじめてはられたのでは;;これまではるはるさぎだったよ;; >>24
それっていまいるあずーるばあぺたぺたばあとはべつなの?;; たしかにいであのそろきたらきもいいであばあさらされるのかな;;わりといるけど;; >>29
はるはるっていうだけではられなくなったからね;; ほんしょく()ばあふだんえんぎでぃすられてるからせいゆうさげいきいきしてるな;; うおすげー;;さっきほんしょくでこうはんつぶしたことがなかったことになってりどちかりちにんていがっせんに;; これはもめさがじえんしがいありそうなながれをてんぷれに;; >>26
りどちかばいながらかりむばあがーするじてんでもう;; >>30
そこまではわかんないけどさっきはかりあんすれのれすはられたらすぐとまったからどういつのかのうせいはある;; ふろかりをにくんでいてなりすましあかでふろかりageふろりどsageをする;;
いどあずばあをむさべつにさらす;;
きょうつうてんはふょ;;
ふょをぼうにしているかりむばあとあずーるばあをにくむかのうせいがあるばあといえば;; >>38
どっちのばあでもないからにんていやめてね;; たぶんいっさいなまえあがらないふたごばあだとおもうよ;; かりあんすれはられていやがるばあってかりむばあしかいなくない?;; ほんとうによくわからないんだけどふろかりばあをにくんでるばあってどこででてきたの?;;なんでみんなのきょうつうにんしきになってるの?;; >>44
ありあんすれはるのをいやがってるのではなくぺたぺたれんとうでばあばあしはじめるのをいやがっているとなぜりかいできない;; かりあんすれはられていやなのかりあんじゃないの;; そろきょくにかんしてはおばぶろばあいがいがもめさしてそう;; >>48
おしがたたかれてるのみるのいやでしょ;; ぐちったーぺたぺたされていやなのはかきこんでるかりむばあだしかりあんぺたぺたされていやがるのはかきこんでるかりあんじゃない;; もめさのぺたぺたみてみてばあばあして〜ってだるがらみからのすれつぶしNGれんとうがいや;; ふよかりみたいなどまいなーをにくむばあとかいんの;;
えべまちみたいなむにんきをわざわざたらたくのやめてばあのけいとう?;; >>47
そのけっかおそとのさらしがおさまるのならそれでいいじゃん;; ふょかりをにくんでるばあってなに;;もめさのもうそう?;; >>50
なんかみんなしってるぜんていではなしがすすんでてこんわくしてる;; >>45
にちようびにもめさががいあくかりむばああかをつくってここにさらしてじさくじえんがばれてばかにされてた;;あかのついーとがふろかりばあのなりきり;; >>60
ふろかりばあだったついーとなんでなかったよ;; いであのときにぺたぺたがとまったらやばいっていであばあがきがついてやめた;; そんなじえんあかつくらなくでかりむばあもとからがいあくじゃん;; >>65
ほんとにばかだよね;;まいどまいどふたごになすりつけようとするけどむり;; もめさばあばあにんていするけどだれかわかってるしすきにあらして;; >>66
これだからたたきたかったのかりむばあじゃないのわかる;; ふもうなあらそいすぎてくさ;;ひらがなぜんせかい;; いっていい?りどちばあもあずーるばあもかりむばあまったくてきししてないよね;;きょういじゃないから;; かりむにいまなんもねんりょうないのにまいにちのようにかりむないしかりむばあのはなししてるのあるいみすごい;; かりむばあたたきたいならこれくらいかかないと;;
69XxtR4時間
中の人批判のつもりはないんだけどジャミル推しがこぞってジャミル歌上手い!ってギャーギャー騒いでるけど特別上手いかぁ?というか寵愛だから上手くきこえるように公式が加工してない?
高音ガーとも言ってるけどそれこそピッチ調整で何とかなるよね?別に推しじゃないけど声量あるマレウスとかルークのが上手くきこえるけどな…。
それに上手さでいうならカリムの中の人も上手いのにジャミルにだけ上手いってギャーギャー騒ぐのもジャミル推しって感じがして不愉快
あとジャミルが高音担当なんだ!高音上手いから!って騒いでたけど寵愛だから高音の方任されたの間違いですよね?カリムの方が声高くて高音担当っぽいのにカリムじゃなくてジャミルに高音担当させたのも寵愛を感じて本当に嫌 ながされてたけどさっきねんちゃくのりゆうをじはくしてたよ;;
669 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 18:27:01.58 ID:???
もめさのかそうてきってふろかりばあなの;;なんでそんなすでにしんでいるかぷにねんちゃくを;;
671 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 18:28:02.63 ID:???
>>669
わからないけどねいりすとにねんちゃくしたりりりりどえぺちのへいとしてたのふろかりばあかいわいだからそこらへんからうらみかってそう;;
674 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 18:28:40.23 ID:???
>>671
じこしょうかいありがとう;; ぜんたいてきにひらがなにさらしてなにしたいの;;わざわざじぶんからじらいふみにいってるならあほ;;それかひらがなでどうしてもばあばあしたくてねたちょうたつにわざわざいってるのか;; ひらがなでこれであらそえあらそえってかまちょするのそんなたのしいもんなの;; あずーるばあがきょくのはなしすればいいのにへたじゃないとかへんなようごするからあれる;; もめさがどこにねんちゃくしてるのかわかりやすくていいじゃん;; きょうもどかぐいでけっとうちきゅうこうか;;しにそう;; ばあども;;13にちのいべんとのNAVIOがでました;;わかってたまれおじいがいのさーくるすうかぞえといて;; ほんとうにかそったあたりがちでふろかりにねんちゃくしてたの;; >>85
けっとうちすぱいくでねおちすんのやめーや;; >>84
こうしきのこうしんがないからってむりにねたちょうたつしてひらがなでばあばあしてまでひまつぶしたいとおもうもんなのかね;; >>88
みんなばあがなにいってるかわかってないとおもうよ;; ふろかりばあがじこしょうかいしてるようにしかみえないからやめな;; けっこうよくない?;;これあずーるがさいせいすういちいだね;; ふつうにじゃみるにまけてない;;よるになったのにのびてない;; ジャミルの曲聴いてるとカリムのこと衝動で殺してもおかしくないのによくやらなかったなの気持ちになるけど、
それを出来ないほどの先見の明と人を愛する深さが強かったかと思うと、やはりカリムは人を見る目がかなりあるよね >>100
じゃみるよりのびりついいからさいしゅうてきにあずーるのほうがうえになるよ;; このまえごみすてちゅうにかにちゃんとことこでくさっていってたばあおぼえてる?;;
さっきもいたからちゃんとしゃしんとってきてあげたよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5280213.jpeg >>101
じゃみるはかりむをふかくあいしてるみたいにいうじゃん;; >>107
さわがに?;;ちかくにかわかたんぼでもあるの;; >>108
あずーるがこのぺーすならよゆうでこえれる;; たぶんさいしゅうてきにきゃらにんきじゅんになるよ;; もうじかんないけどばあたちだいなーのみっしょんはおわったか?;; >>107
いがいとぐろいな;;でもおいしそう;; 470 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/06(日) 20:33:01.05 ID:???
いまさいせいすう9.5;;
そろだとこんなもんなのかな;; いであのそろはくせつよそうだからそこまでのびるとおもえない;; >>116
じゃみるのほうがぜんぜんきかれててくさ;; >>116
とっぷばったーばふ+にちようばふあってでしょ?;;さいしゅうてきにはあずーるのがうえ;; >>121
かみきりむししょうがくせいのころいらいにみた;;;;こいつでかいしかまれるといたいしこわいしきらい;; >>126
りょうそんもいっかげつごくらいたったらじゅんいかわってきてたでしょ;; あずーるばあとじゃみるばあをたいりつあおりしたいばあ?;; >>127
あーかいぶおじたんとかまのぶぶんだけがけってたんだけど;; >>130
やっぱりこいつかむの?;;はるかむかしってあたまもっていったらおかねもらえるのって10えんむしだっけ;;
これとはべつなのかな;; あずーるばあれんこしてるけどにんきのさがうんでいなんだからあずーるのがさいしゅうてきにはのびるにきまってる;; >>107
きゃわ;;もしかしてごみとかむしたべるのかな;; まあにかげつごをまちなよ;;わたしはぜったいあずーる>じゃみるになるとおもうから;; きょくじたいあずーるのほうがいいからのびるとおもうよ;; ならないからあおってるんじゃないの;;はーつもぬかれなかったし;; すうじきちうざ;;おしのきょくだまってまってな;; いまのじてんで2まんしかさがないのになんでぬかれないとおもうの?;;じゃみるばあってばかだね;; かりむばあがおちるためにさいせいすうのばしてるからじゃみるがかつよ;; べつにどっちのばあでもないからあおってるばあがいるなとおもっただけだよ;; >>148
さいせいりれきみればさいせいかいすうかくにんできまーす;;じゃみるばあばーか;; >>149
かにはいいけどむしはにがてなばあいるしね;; えびのしっぽはいいけどごきぶりはいやみたいな?;; すうじきちじゃみるばあvsすうじきちあずーるばあはあずーるばあのしゃうり;; >>159
ぎゃくしんってどこの;;
いであず?;; かみきりむしよりかにのあっぷのほうがぐろくない;;ばあたちのぐろかどうかのはんだんきじゅんってなに;; >>162
たべものかそうでないか;;ひらがなばあならそうじゃない;; >>163
よのなかをくえるかくえないかではんだんするひらがなばあどもすこ;; >>166
めがみのいずみにぶちこまれたかにすこ;; いまあずーるのきょくきいたけどなんかふるくさい;; >>168
ひらがなにいるへいきんばあにはささってるからだいじょうぶ;; あずーるのきょくだっせーっておもったのにひらがなばあはすこっていってるからこんわく;; ふるくさいしださいけどらいぶもりあがりやすいきょく;; ださいっていったらのびないいいわけにつかわれちゃうから;; らいぶでもりあがるならあいのていれやすくてあっぷてんぽなきょくがいいかな;; >>176
おわすてのなかではね;;わたしらいぶばあなんだけどもりあげにくいきょくがおおすぎる;;らいぶやるのぜんていならもうすこしわかりやすいきょくつくったほうがいいとおもうけどこんかいおばぶろてーまだしきびしい;; つまりなーなーいってるいであがいちばんのびるってことだよね;; >>179
りょうもそろもあっぷてんぽだからね;;もりあがってくださいってつくってるのわかりやすいし;; ちくびらいぶのきかくしゃはらいぶにいったことがないいんきゃなよかしら;; >>183
ばあもかねないからいったことないでしょ?;; あずーるのまえがおじたんだったらこんなにへたといわれてないだろうに;; そんなのかんけいなくへただよ;;しゃべってるえんぎはすきだけど;; せいゆうほとんどふつうだとおもうけどな;;いがいとだんごぞーんおおい;; かにらぎじゃくあずふょしるりりはちょっとへただなとおもった;; じゃっくくんはまずふつうにうたったらちがかったのかね;; >>185
これみておもったけどもしかしてあずーるってうたうませっていあるの?;; うたがへたなばかりにたたかれるあずにゃんかわいそう;; >>185
このたたいてるのはなにばあとかってにんていないの?;; >>195
あるよ︎;;まれあずにある︎;;
しらなかったけどふょにもあるのかな︎;; >>200
そりゃえんぎやせいゆうのしつについてはおしてるばあもおしてないばあもいうし︎;;
とんほにへただし︎;; ぐちすれってあずーるばあのすくつだったんじゃないっけ?;; やなたたきじゃなくてじゅんたたきやなかのどりょくをたたくなんてぐちのばあもまじめになったもんだね︎;; >>203
いまはぐちないしたたかれるだけだからこないでしょ︎;;かりむばあはいるだろうけど︎;;
せいゆうにふまんがあるばあはいっしょにたたいてそう︎;; >>201
うそとんほ;;せっとくりょくなさすぎる;; さいきんはじゃみるもかまもりどちもぜんいんようごされてたよ︎;; >>202
じゃあふだんからにんていなんてむいみだね;; >>208
わたしはひらがなにこれるばあはそうじてあくしつだからしんようしてないよ︎;; >>205
なんだ;;あずーるばあのすくつっていめそーだったんだ;; あずーるふぐうあぴきのうしてたしすくつではあるとおもう︎;;はんろんするばあがふえた︎;; はんろんされつくしたけっかそういやそうだわっておもってそう︎;;じぶんだけがふこうだとおもってるなんておじたんみたい︎;; あんちばあのほうがおおいんじゃない;;おそとみるとびっくりするのいる;;わたしたいこうじゃなくてよかった;; >>217
でもほとんどばあとわたしのれすだよ;;
もっとあずーるばあたたきへのじょうねつみせて;; あずーるいいってやたらひらがなでさわいでたのはほぼおさっし︎;; いちばんいいっていわれてたのいであだけどおさっし?;; >>221
うたへたれがわのせいゆうごまかしおんせいおおいね︎;; >>222
いであばあがおおいってことにはならないの;; これとか︎;;
アズールの曲がよく聞こえるのってアズールのモンペだけだと思う
アズール色々なとこ見ててキャラ苦手だけどこれ推してる人も可哀想 >>184
?ばあのはなしはしてないよ?どした?;;ついったらーみたいなどっかいりょくさらして;; >>223
だまされるばあといであぼうにしてるあずーるばあがおおい︎;; >>226
ばあはなにばあ?;;
わたしあずーるばあでいいよ;; ほめられてたのはいでありどちまれじゃみる;;おじあずかまはまいなすより;; らいぶいったことないけどわたしもっとてんぽいいきょくがいいっておもうしさすがにそうぞうつくよ︎;; あずーるばあにふりなながれになるとすぐいであといであばーがさしだされることにきづいてしまった;; >>228
わたしがみたときはきゃっきゃっしてたから︎;;へただってしてきしてもそんなことないをれんこするからとじちゃったよ︎;; あーんわたしあずーるもんぺなの;;
しずかなきょくよりいいとおもうけど;; >>228
そうか?あすーるいいっいいっへいせいあにめみたいっていってたじゃん?;; >>227
りどちばあかじゃみるばあでたいこうしたいな︎;;そろでてるしじゃみるばあでいくね︎;; >>230
まずあずーるたたきはじめたのってなにながしたかったの?;; >>231
ださいふるいおおかったとおもうけど;;わたしはいまだにきいてない;; ぐちせいゆうおたへったね︎;;
まえはのぶながめちゃくちゃひっしにようごしてるのいた︎;; >>236
たたかれたの;;どこで;;
どのれすがかんにさわったの;;あんかつけておしえて;; >>234
じゃあじゃみるばあとあずーるばあがおおいってことでおふろはいってくるね;;がんばって;; あずーるばあのすくつだとおもってるからはんろんできないせいゆうのえんぎをたたいてるのもありそう︎;; >>238
けっこんしたからこえぶたいんたいしたのかな;; >>239
ばあがうたへたでたたかれてるってもちこんだばあじゃないの?;; ほかのばあがおおいっていってるようなものでは;;わたしもべつのおしだし;; あずーるのこえごまかされまくっててもとのこえあんまりちゃんときこえないけどのいずやふぇいくみたいなのいれないとぐろますのべつじんになるんだよね︎;; せっていでいったらおじたんもどこかでおうたほめられてなかったっけ;; まれだけせっていどおり︎;;
というかまれはたぶんせいゆうのかしょうりょくからぱそすとつくった︎;; >>249
あずーるばあのすくつだからそう;;
いまへたへたっていってるのもいいっいいっていってるのもあずーるばあだしばあもわたしもあずーるばあ;; >>246
ふつうににんききゃらのばあがおおいとおもうよ;; >>245
???ばあはそんなこといってないよ;;ばあがかんにさわったれすをおしえてといったんだけどむつかしかった?;; >>250
じゃみるだってかみのみそしるにえらばれてるからせっていどおりだよ;; おしせいゆうがうたへたなばあだいたいそろいらないといってるいめーじ︎;; >>253
いちばんこうひょうだったのがいであってじじついったらさしだしとかいわれたからなんでかなって;; きょくちょうやてんしょんがこうひょうなこととうたのうまさはちがうんだよ︎;; >>257
あんかつけてっていってるのにわからないこね…;; >>259
ばあよりわかくおもってくれてうれしい;;
かんにさわってないからあんかつけれないや;; すこしすれはなれてたあいだにまたばあばあしてる;;つぎはあずーるかなにか?;; >>260
ばあからもいってやってよ;;どのれすがかんにさわったのかおしえてといっているのにとんちんかんなれすばかりかえってきてだるいわ;; >>260
さっきからわたしれんとうしまくってるよ;; >>262
あずーるのそろのうたがへた︎;;
せいゆうがんばれよ︎;; >>266
おとちょうせいしたんでしょ︎;;
こえかえたりするときこえにくくなる︎;; >>261
かんにさわってないならどうしてあずーるがたたかれたとかんじたの;; あずーるのうたきいた;;なんかほんとにあにそんってかんじでくさ;; >>276
したうえでそれにきまってるだろJK︎;; >>272
たたかれてないの?;;
あずーるばあのふりなながれってなに?;; >>256
そうかな;;へたでもそろあったらうれしいよ;; そろいらないならよかったじゃん;;
おばぶろたたけるし;; それよりあずーる9.3まんだよ;;これはとっぷになるね;; かしゅでもないんだからおんちじゃないかぎりうたのうまさとかもとめてない;; これじゃっくくんかばいにみえる︎;;
おばぶろはうたえる︎;;
434 最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-5BqU) sage 2025/07/09(水) 21:14:38.39 ID:7NiBwtmt0
オクタ歌上手い中いないの致命的だよな
声優って声当てることや歌がメインの仕事なんだし
どう見ても音感ない音痴って人なら先天性だから責める気にならんけどオバブロ声優全員歌えない訳じゃないし努力しろよ
元歌手や歌上手い俳優いるんだから学びやすい環境も人脈もある筈だし
ツイステローテの遅さを最近声優や声優イベント任せにしてる分貰える金増えてんだろ
稼ぎだけはずっとソシャゲの中でトップクラスだし おじたんのそろいまからたのしみ;;ほうそうじこてきないみで;; >>286
じんりきおわすてのさばなのがうたうまいよ︎;; >>287
わかる;;かとべなんかおよびじゃねーよ;; >>290
それがどりょく😡どりょくしてちょうせいしたあかし😡
つまり😡😡😡 かまなんてうたうまくてもせいえん0でせいゆうがぜつぼうしてたのあわれだよ;; せいゆうのしごとってこえのえんぎでうたではなくない;; >>297
うたもほぼおーでぃしょんにひっすだしきゃらそんがいねんあったりおとげーやみゅーじかるはやりやすいのかんがえるとひっすこうもく︎;; おじたんのときはたぶんはなしながれてすぐほかのわだいにきりかわるとおもう;; >>298
なまえおもいだせなかったししらべるのだるくてさぼってた︎;; >>299
いちごちゃんせいゆうはいちごちゃんでしょ;; >>295
そうだよ;;じじつなのにあずーるばあがおこってへたじゃないもんれんこしながらいであさしだし;;
ね、わかったでしよ;; あにめとかのOPでうたってるのがせいゆうだとすぐわかるよ;;鼻からこえでてるかんじ;;ほんもののかしゅとはあきらかにちがう;; >>306
だからいであのこといったのわたしだってば;;
ばあはいちばんいいっていわれてたのいであだったきおくないの?;; >>301
きゃらそんぶんかなんてとっくにほろんだ;;
みゅにせいゆうかんけいないしおとげーやるじゃんるってそんなにないよ;; >>301
いわゆるかんちがいあいどるせいゆうのことね;; >>308
せいゆうゆにっとのきょくってじゃにとかのあいどるともちがうよね;;こえしつだろうけど;; おじたんぱおじあたりにくるならそっちにわだいいくかもね;; >>311
せいゆうのたたきあげってけっこうそういうのきっかけおおいよ︎;;
おわすてはきゃらそんろせんだからやってるし︎;;おわすてみてみゅとせいゆうむかんけいとかない︎;; おしにそろきょくないのにうたへたにそろきょくやるんじゃないよっておきもちだからながしてあげて;;
おばぶろゆうぐうなのはもうみんなあきれてるし;; >>309
ああなるほど;;ばあがまちがっていたみたい;;
だいきらいないであとひかくされていであのがいいっいいっていわれてあずーるばあがおこなんだ;; おじたんかんれんはばあばあになるまえにするーされるから;; >>318
おばぶろゆうぐう(ななしょうはりりあ)︎;; >>317
きっかけおおいとしてそれがせいゆうのしごとはうたじゃないとなんのかんけいが?;; >>317
よこだけどみゅがでばってるのぎゃくにおわすてだけじゃない?;; >>313
ぷろせかのあきととかはそれでながあがったしなぁ︎;;かとべとかもそうでしょ︎;; >>319
ぜんぶがあずーるばあになるのすこ;;
またあそぼうね;; まあVとかにしゃしゃってこられるよりはましかな;; >>325
てにぷりやにんたま︎やかたな︎;;
くろしつじもみゅあるし︎;; ぷろせかしゃまのあきとのせいゆうってぷろせかしゃまいがいなにでてるの;; >>327
おわり?;;ばあのしょうりでいい?;; >>329
それべつにせいゆうがやらないじゃん;;;;
なにいってるのかわからない;; >>324
きっかけにそれだけなるならしごとだししごとのうちだからおーでぃしょんでうたわせる︎;; さいきんはVのあにめもつくられるようになってるからどんどんせいゆうのしごとはいってるいんしょう;; >>332
せいゆうのしごとにうたがひっすかってはなししてるんじゃないの;; はなごえだってもともとははいしんしゃでしょ;;
そういうこと?;; >>333
なをはせてからすこしずつゆうめいさくのかんとくとかがこえかけていっきにゆうめいになるんだよ︎;; くわえせいゆうもといくるーうぇるせいゆうがうたうまいといわれていてそれにあわせるためにがんばったってはなしはきいたけどまじでぷろせかのうたでしかきかない;; >>337
しごともらえないからせいゆうにながれてるだけでせいゆうのじこととはかんけいないよ;; でぃずにーきゃらえんじるせいゆうにはかしょうりょくひっすでいいよ︎;; じゃみるはとうじつの24じまでの12じかんで13まんさいせいだったよ;;あずーるばああと4まんさいせいがんばえー;; >>345
ばあなにいってんの︎;;
そこをやってるならそれがしごとでしょ︎;; DしゃまVとこらぼしてなかった;;わんちゃんくるぞ;; >>342
だからほかになんのさくひんでてるのってきいてるんだけど;;もうぷろせかしゃまもさかいから50ねんくらいたたない?;; うたがせいゆうのしごとかってはなしなのにみゅーじかるはいゆうもせいゆうできるってはなししてるばあがいない?;; >>349
しんせきのつむとしかこらぼはしてないからこらぼはきびしいよ︎;; >>346
おわすてせいゆうぜんいんかしょうりょくあるとおもうならそれでいいよ;; >>353
ないからおわすてせいゆうがそのかんかくでたたかれてるんでしょ︎;; >>348
そこをやってるってなに?;;せいゆうのしごとはこえのえんぎをすることだよ;; うたのれんしゅうするまえにえんぎのれんしゅうしろよってこえばっか;; >>346
でぃずにーえいがにでるならそうかもね;; でぃずにーであいどるみたいにうたわせたいとおもってるならきゃすとはうたうまあつめとけはそう︎;; >>354
つまりでぃずにーせいゆうはかしょうりょくひっすっていうのはかってなおもいこみでしかないってことだよね;; おわすてならおしのせいゆうのえんぎはふつうでいいや︎;;
うたうまいほうがうれしい︎;; おかませいゆうおかまくちょうでうやむやになりがちだけどわりとぼうだしはやくちだよね;; >>360
ひっすではあるでしょ︎;;
ほんけのえらびかた︎;; おしせいゆうはむかしよりはうまくはなったきはするけどうたいかたのくせなのかまだへたくそ;; >>361
うたうきかいこれだけしかなさそうなのにえんぎよりうたがゆうせんなのくさ;; >>366
これだけ?︎;;
おばぶろはなんかいもうたってるよ︎;;
まれとか7.5でさらにうたうとおもうよわたしは︎;; うまくたってかんせいがまったくあがらないきゃらもいるんですよ😭 >>361
わたしはぎゃくのほうがいい;;あんすたみたいにまいかいうたうならばあのいけんにさんどうするけど;; >>371
わたしも;;あいどるげーじゃないし;; うたうまくないのにあかぺらでこもりうたうたわされたぐりりば;; >>373
ばあおぼえててね︎;;わたしとばあのどっちのいけんがかつかみまもるから︎;; けーくんがだいなーでいきなりうたってばあどもをこんわくさせるからよ;; ね;;ねんに1〜2かいのいべんとりずみっくですらむごんのおわすてでうたがうまいことになんのかちもないわ;; >>376
わたしがよゆうでかつとおもう;;なんかごめんね?;; せいゆうのしごとがえんぎとうたはくさ;;なわけねーだろ;; はいゆうはみんなえんぎはうまくないしこえしつがどくとく;;せいゆうはうたうまがひとにぎりだけしかいない;;こんなかんじ;; >>375
これまれをきじゅんにやらせてるのがすけてる︎;; >>379
かつのはわたしだよ︎;;ごめんね?︎;; おわすてでうたうとこなんてほぼいちぶなんだからめいんすとでのえんぎのほうがたいせつだろ;; うたがじゅうようとかいってるばあたぶんおしきゃらのえんぎごみだよ;; うたうまいほうがうれしいってばあのおしはうたがうまいってこと?;; まれはうたってるきおくのほうがこいかもしれない︎;; >>391
ばあのなかのまれってどんだけそんざいかんうすいの;; >>392
7しょうのまれとかそんざいはあくしてなさそう;; わらったえんぎもおこったえんぎもないたえんぎもぼうだけどうたはうまいからゆるせでいいのか;; きゃららしくうたってくれるせいゆうがいい;;
だれおまおおい;; >>392
よこだけどわたしもまれはうたがうまいからそっちいんしょうにのこる;;えんぎはまあふつうだし;; >>392
さいきんのことおもいかえすとぐろますやっておばぶろまえにかこのはなししてあとははなうたうたってりょうきょくうたってそろうたってたなって︎;; けーくんがだいなーいべのてーまをきゅうにうたいだしたらおもしろすぎる;;これいこういべんとSSRがきゅうにうたうのがこうれいになったらてのひらかえしてかみげーにんていするよ;; >>396
うたのうまさとえんぎのうまさしかきゃらのいんしょうないならびょうきとおもう;;
すとーりーでのびょうしゃとかきおくにないのやば;; まれはいまでもみーちーーびーーけーーーっていってるいめーじわりとあるよ;; >>397
わたしはとうじからじゃっくくんせいゆうがんばったっていってるよ;; >>402
わかる︎;;かおみるとねがいよひびけおもいだす︎;; >>398
ぐろます3ねんまえだよ;;めをさませ;; >>403
すてきだね;;さばなきょくいっぱいきいてあげてね;; まぁぐろますほぼまれそんぐだしいめーじつよいのしゃーない︎;; おわすてじくうになれてしまったばあ;;ときのすすみがおそい;; >>409
かんとくへーすててりりあ♡してたことのほうがきおくにのこってるよ;; >>410
わたしおしりょういがいぜんぶ1かいきいただけだしおばぶろきいてない;; 7しょうでも10ねんくらいまれのでばんなかったしいんしょううすくなってもしゃーない;; >>412
30ねんまえをさいきんあつかいはくさ;; >>414
それもさきにぐろますでうたってたしってなる︎;;きおくがあらたにならない︎;; >>424
なんで?;;わたしはあたらしいことのほうがきおくにのこるよ;; >>427
わたしはそっちまったくおぼえてない;; >>423
だよね;;こういうみんなそうみたいにいってるのがいとうばあだろうなって;; でぃすいずはろうぃんのほうがきょくがおぼえやすいからおぼえてる;;ぐろますほんきでわすれた;; >>426
いやねがいよひびけもななしょうもりょうきょくもまれおなじはなししてるし︎;; いべげんせいゆうがしゃべったからぐろますいんしょうにのこってる;; >>429
ぐろますかじょうにもちあげてるばあずっといるからだふんそいつ;; ないめあのおうたおぼえてる?めいきょくそのまんまぱくったよ;; まれのみちーびーけーとかまのあげるーわーのぶぶんだけのうないさいせいできる;; >>434
さいごまでやらなかったからみてすらいない🥺 🎃のきおくぐろますでとまってるばあはやくもどってきて;; >>436
こうじゃないの?︎;;
こうだとおもってたからぜんぶおなじにきこえる︎;;
♪紅蓮を照らして︎〜→りりあ?
ななしょう→おまえをうしなわずにすむ
そろ→しょうりゃく いんしょうがつよいってだけでとまってるわけではないんだけどなぁ;; >>450
この30ねんかんほかのいべのきおくないのやばくてくさ;; >>447
かいがいばあきびしい;;がいじんががんばってにほんごのきょくうたってたらほほえましいのにね;; >>448
りりあのめがあかでなまえがヴぁんるーじゅだから︎;;かじもどやのーとるだむのはなしもはいってるとおもうけどまれせんたーだしななしょうかいしまえだしまれのしてんだとおもってた︎;;
よあけにおびえてとかも︎しるばーっぽい︎;; でぃすいずはろうぃんをおもいだすときはまりりんまんそんばんでながれる;; まれといえばこのまえりどちをこわきにかかえたからそれおぼえておいてね;; >>454
いつものこうさつだいすきなまればあか;; >>456
おじたんがえぺちをだっこにしてたのとせっとでおぼえてるよ;; どうでもいいけどせいゆうにかしょうりょくあったがいいのはあたりまえなのにひっしにひていしてたばああずーるばあくさいな︎;; でぃすいずはろうぃんをきいたがいじんのうめはらはへたくそだけどおじたんのせくしーぼいすだったからゆるすってかんそうすこ;; >>466
えんぎりょくのほうがあったほうがいいとおもいます;; >>458
よこだけどりりあのことうたってるはなにもいがいなかいしゃくではないとおもう︎;; >>468
おしだんってこうやってあまやかされてそだったのかな;; >>466
うたきょひでもしごとあるせいゆういるし;; すごいれすすんでるからいまれんとうばあいるでしょ;; しゅうじのえんぎきにならなかったのにえぺちだとこえがきたなくきこえる;; >>475
わざわざきょひしないとだめなじてんできほんはしごとのうちなんだよ︎;; >>477
ざつだんばあとれんとうしてるばあばあもめさがいる;;わたしはざつだんばあだけど;; かしょうりょくあったほうがぶきになるとはおもうけどえんぎのことほうちしてまでうたうまになってくれともおもわない;; >>479
きゃらそんぶーむいまおちついてるからひつようないよ;; >>480
わかんないけどがんばってたかいこえだそうとしてじこってるきがする;; あったほうがいいってはなしをひていされてなくない?;;
せいゆうのじことはこえのえんぎであってうたはひっすじゃないってはなしでは;; わたしにじつうはんでしかかわないんだけどにちようびのほういってみようかな;;どういうさーくるからならぶべき?;; >>485
しゅうじのこえきいてえぺちだ…っておもってたんだけどそんなたかさちがうかな;;あんまきにしてなかった;; エロ音痴ってたんごなかった?;;たぶんしごだけどおじたんそれでゆるされる;; はたなかたすくってせいゆうがうたうまいけどえんぎぼうなせいゆうでぱっとおもいうかぶ;; あずーるのうたいまきいた;;
むかしのろぼあにめのOPってのがよくわかった;;
とちゅうで「〇〇げったー!発進!!」とかいってもらいたい;; 13にちのいべのさーくるすうかんぜんばん;;
マレウス×レオナ51
フロイド×女監督生46
フロイド×リドル30
×イデア28
カリム×ジャミル26
トレイ×監督生22
ラギー×レオナ21
デュース×エース19
ロロ×女監督生17
レオナ×ジャミル15
イデア×ケイト12
×レオナ12
アズール×イデア12
×ケイト10
トレイ×リドル10
×フェロー9
ルーク×ヴィル8
トレイ×ケイト5
オルト×イデア5 ばあたちsteamなにかった?;;せーるたいしょうでおすすめのげーむあったらおしえて;; いであずばくししてるようなすぺすうでよくはけんづらするなあ︎;; >>491
むかしこえしつめちゃくちゃにがてだったけどいぜんよりよくなってた;;かたなはやってないんだっけ;; げんちんのごろーのこえいまだにきくとぼうえんぎすぎてむしずがはしる;; 6がつのほうのおさらい;;どっちもじゅんぶらだからまとめたいばあはがったいしといて;;
ジャミル×カリム48
リーチ兄弟×アズール45
フロイド×ジェイド36
エース×デュース31
シルバー×セベク27
レオナ×ラギー24
ジェイド×フロイド23
×トレイ20
×ルーク17
マレウス×シルバー16
オルト×14
ジェイド×アズール12
×ジャック11
アズール×ジェイド10
アズール×リーチ兄弟10
×アズール9
フロイド×アズール9
レオナ×ジャック8
レオナ×マレウス7
×カリム6
フロイド×カリム6 ばくししてるようなすぺすうでいであうけあおればいいのに;; ほんとはついすてなんかもうはなれたいけどおしのもしものしゅっせをあきらめきれずまだいる;; >>491
ぱぱがらぷんつぇるふきかえばんのふりんらいだーなんだよね;;いけぼ;; >>506
ここいであとうちやますこばあおおいので;; けーくんばあがとれいぼうすてていであえらんだのほんとだったんだ;;なんかしょっく;; >>511
おおいのはひていしないけどまあいろんなきゃらばあがいるよ;; >>512
しおがおぶすにまけるおわすてかぷさあ;; >>510
かぷじたいはごいこうだしにじはにんきだけどおふがね;;かいぞくぐっずもんだいへいこうせんのまままともなばあがさった;; たしかゆうじんのおしかぷのせふぃくらとかもおわすてよりおおかったはず;;
そしゃとりめいくのおかげだとおもうけどふるいじゃんるにもまけてておもしろい;; >>517
かいぞくぐっずのばああかけししてなかった?;; るーとしだいではくらてぃきっすしてるのに;;せふぃくらばあもしぶといね;; >>520
こうしきのふこびすごいっておしえてもらった;;
はぐとかしてるよ;; とれけーとくにばくはもなくけーくんゆうぐうなのにかいさんした;; >>519
とっくにもどってつうじょううんてん;;ひはんしてたばあたちがあきらめてきえた;; ふりんおじさんのかおがうかんでff7しょだいしかやれないよ;; ほもはこんなにもしんでるのにいちおうおわすてまだばあむけ2いなのふしぎ;;だれがかいささえてるの;; おじたんうけがとっぷになるってなんねんかまえからよそうしてたけどまだもうすこしかかるかもってないしんおもってた;;おわすてそつぎょうしてるばあがおおすぎる;; けーくんばあついではおおくみえるのにおふとんほよわい;; >>527
じゃんぼりみっきーのおねえさんってきいたけどばずったひととはべつだよね?;;かわいいはかわいいけど;; けーくんばあみかけないからおんつよいとかいわれてもうーんってなる;;
ぐさりたんいたころはすごかった;; >>532
しらない;;
とうじょうじんぶつだれもわからない;;
ほんとにこくみんてきあいどるなの?;; なにげにおじらぎとらぎおじがおなじきぼかんでりばりばかぷになってない;; >>540
おじたんいまなんこくらいとられた?;; なぜのまかくていのきゃらでほもしようとおもうのか;; >>540
これだとりどちよりかにのほうがめがでかくみえる;; じゃんぼりみっきーのおねえさんっていってもなんしゅるいかいるでしょ;; >>546
うえにもひとりなぐるやつがほしいな;; >>551
きょうもさがしたけどはじまってないよ😡
いなかだからってなめられてる😡😡😡 >>555
ぬいはきゃわでしょみんな;;さんぱくがんまもられてないし;; わたしがみたばずってたほうつねきまゆってひとだった;;こんかいほうどうされたのははやしゆいおねえさん;; あずーる10まんいったよ;;かなりいいぺーすだからさいしゅうてきにじゃみるぬけるね;; >>560
こいつってかになぐりにはよろこんでのってそう😅 やっぱじゃんぼりでばずるとDやめてもじゃんぼりおしてえいぎょうとかすんのかな;; >>566
なんできょうすぐにぬくぜんていなの?;;にしゅうかんごとかにきまってるでしょ;; >>565
うえでやめなさいっていったのわたしだけど;; じゃみるは12時間で13まんだったから3万がしょかいとにちようばふかな;; じゃみるきょう25まんからぷらす3まんのびただけだからまあちょうきてきにみればあずーるがぬけるかも;; Dのだんさーとかきゃすとのなかみというかぷらいべーとなぶぶんみたくないきもちある;; あずーるばあがじゃみるのきょくもついでにさいせいしてくれない;;;; とっぷばったーがいちばんにきまってる;;さばなは2ばんめだからしんだ;; >>572
だよね;;あずーるのほうがにんきだからとうぜんだけど;; じゃみるよっかめでもう4まんしかふえないの;;まあたんとくはそうだよね;; >>573
だんさーはえぐいはなしきく;;だんおたとずぶずぶ;; でもだんさーのねつあいっていわれてもだれ?ってかんじだよ;;
ほぼいっぱんじんじょせいじゃん;; りょうせいばあってもうさいせいすうあおりしかたのしいことがなくない?;; なんか急にだるくなってきた
色々荒らして遊んでたけど、5ch全部はいかなくてもモメサごっこそろそろ卒業しようかな >>584
あさってだいなーのこうへんとぐるびとぱそすとがあるもん;; >>585
さいごにしょうたいはなにばあだったかおしえてよ;; 0時ちかくで10万ならここから6万のびるきがしないからふつうにじゃみるのしょどうにまけそうじゃない?;; >>587
普通の用はあるかもしれないからなぁ
魔が差したから言えることなら答えてもいいよ
嗜好としては一部の地雷BL除き全部平気 けーくんばあがよろこぶようにぱそすとでいでけーしそう;; あさっておわったらぱおじまでなにもないのどうなってるの;; >>590
しょどうのはなししてねーよばかなじゃみるばあ;;ちょうきてきにみたらあずーるにぬかされるってはなししてるんだよかす;; >>591
おしかぷこたえたくないならいままでもめさしてたじらいかぷをおしえて♡ >>595
ごめんどういうこと?
モメサしてた地雷カプ? じゃみるばあそくとうするけどほんとうにだれかにぬかされたらあおるね;; >>600
かくじつにぬかされるだろうからあおるじゅんびしといて;; >>597
ごめんしんぷるにじらいかぷおしえてくれればいいよ;; じゃみるもあずーるもわかばあうけしないからたいしてのびない;;あんしんしな;; はーつはしょかいばふとにちようばふとにんずうばふあったけどそろだといでああたりにぬかされるのはしょうがないからあおられてもなんとも;; >>604
じゃみるだってしょかいばふとにちようばふはあるよ?;;なのにぬかされるなんてよっぽどふにんきじゃなきゃありえないよね;; そうこういってるうちにあずーる11まん;;じゃみるの13まんとたいしてかわらん;; じゃみるばああんなにうたうまれんこしてたのにこのざま;; うたがうまくてのびるならぽむはもっとのびてるよ;; つむつむでおんなのこのつむでなちゅらるにまめかまえらんでしまった;;こわんい;; じゃみるばああれだけうたうまもりあがってりゅれんとうしてたのにへたとののしるあずーるにぬかされそう;; >>602
じらいはとれけー・おじたんうけ・おじかま・しるりり︎しる・おじじゃみ・いであうけ・いでりり;;
じらいじゃないけどみんどのひくさできらいなのはいであず︎;;
てかひらがなに適合して書いちゃった >>617
ばあわたしとおなじおじたんばかかぷきらい;;ほかはよくわからないけど;; ぐちあかのぐちあかのとれじぇいばあによるとここらへんのばあがじゃみるあんちでりどかまばあはみんどがすばらしいらしいよ;;
https://i.imgur.com/nbN7Bwi.jpeg もめさにするーされるかいわいわかりやすいし;;まもりにはいってる;; ほんとぐちあんちすききらいばかりきにしてるんだね;;もっとじかんたいせつにしたほうがいいよ;;へいきんねんれいばあより;; >>617
りどちばあ!あずーるばあ!まればあ!;; >>619
これみていまじゃみるきらいになった︎;; >>615
ぷりんすつむにまれとおじたんがいてなんかわらった;; >>618
レオジャミってほぼヘイト創作に見える
レオナの関心がジャミルに向いてないから正直マレレオよりえぐい >>628
さいしょまれだったかなぷりんすつむにはいってなかったきおく;;あとからちゃんとはいったけどふたりともぷりんすしゃま;; >>629
まればあならおじじゃみでざんぱんしょりしとけばよくない?;; このとれじぇいばあってりどちばあのすばらしいみんどをあぴーるしがちだけどしんせかいちゃんみたうえでそれいってんのかな;; >>625
フロリドもリドフロもフォローしててTLごちゃごちゃ
別垢でイドアズフォローしてるし過去にグッズ交換してる人だからお礼描いたりもする
マレウスも見るなぁ
全部正解でいいよ >>633
残飯処理ってどういうこと?
と思ったけど余り物ってことか
真剣にキャラの気持ち考えるとジャミルをレオナが受け取るメリットが何も無いと思う
夢女がマレウスの人生に特に何も必要ないのと同じ理屈 >>629
まれのかんしんがおじたんにむいてないけんはどこでとりあつかうの;; >>633
らぎーいるからかりむがかりのじゃみるつかうひつようない;; >>619
りどじゃみかまたたくのにおしでもないきゃらこんぼうにしてるかそうてきのぐちあかたちとやってることおなじなのきづいてないのかな;; >>637
PSとメインストーリーとイベスト読んでる限り、全く向いてない訳では無いと思う
マレレオ者が思ってる程は向いてないと思うけど
ジャミルよりはレオナに興味あると思うし、レオナとジャミルよりは相互の関心があると思うよ >>640
これでこうへいきどったれすのつもりなのすこ;; >>642
へたなもめさよりかいわできるからしょうがない︎;; >>641
さんだいぷりんすっておわすてでやればいいのにね;;しるばーあんまりおうじさまあつかいされてなくない;; >>643
公平というか
別に0と1の差でもいいんだけどジャミルに本当に見い出せない
アンチとかじゃなく5に来るまでマジでジャミルを存在感の薄いモブ寄りの中ボスだと思ってた
カリムは名前覚えてすらなかった へいせいどるおたのちがさわいだからこーるかんがえちゃった;;
"幸せになりたい"(Fu-u↑🤟)
"正解を知りたい"(Fu-u↑🤟)
尽きぬ欲望が実るたび
踏みつけたくなる(Fu-u↑🤟)
奪い取りたくなる(Fu-u↑🤟)
哀れな心いただきましょう
痛む過去は(PPPH)もう二度と(PPPH)
曝したくないと叫ぶほど瞳を焦がした
何度も弱さ剥いで(ha-hai👏)
ばら撒いて(ha-hai👏) 着飾って
誰よりも強い自分でいたい
全部欲しい(ha-hai👏)
すぐ欲しい(ha-hai👏) 何もかも
完璧なこの僕を彩るために契って >>619
じゃみるがさいしょかくらいならべつにあんちともなんともおもわないけどかきかたがあれだったのか?;; まあじゃみるもみかたかえればおじたんよりあじーむがましなことあるしつまりおじじゃみはほんにんたちになにもめりっとないであってる;; おじたんにとってじゃみるひつようなくねはまあそう;;じゅうしゃほしいならきふぁじがいるしきふぁじのかわりにらぎーをぱしらせてるし;; >>645
まずほんけしゃましるつむじっそうされてないので;;;; >>647
おわすてばあここまでやれるばあすくなそう;;らいぶいったことないっていうばあもみかけるし;; >>653
じえんしなくていいよ;;きょうみないから;; ちなみにレオジャミ以外は
トレケイ→ケイトの方が本質攻めに見えるし女好きなのとトレイは瑞々しいね〜とかいう童貞だから
レオヴィル→好きな二次創作者が辞めたから
イデリリ→リリアが生理的に無理でリリアが嫌いな相手かつリリアのが強いのにイデアが突っ込む構図が意味不明すぎるから
イデア受けが1番BL無節操なのにイデア受け婆がリリアを叩き棒や腐被害逃れの素材としか思ってなくて嫌いだから
リリシルリリ→この2人の近親相姦ネタはマジで気持ち悪い
イデア受け・レオナ受け→おかしいから いであとおじたんをぼうにしたいだけのまればあでくさ;; >>655
ごめんわたしらいぶすこばあでべつのばあ;;おこんないでよ;; おじかまきらいなりゆうががかんぜんにしじょうでちょっとこうかんどあがっちゃった;; >>649
基本BLは地雷突き破ってR18まで挑んでみてから考えるからレオジャミも見たことあるんだけどジャミル推しの気持ちになっても移入出来なかった
セベジャミはまだ理解できるけどそれもジャミルの本質を見てない >>653
せっかくいくならもりあがったほうがおとくだけどおわすてばあこういうのなれてないもんね;;こーるむきのきょくだからたのしいとおもうんだけどなぁ;; >>657
フロレオとかも把握してるよ
イデア受け、レオナ受けがおかしいのは二次創作じゃなくて推してる連中が本当におかしいって意味 >>659
公式のレオナとヴィル自体は絡んでてもどうでもよかったんだけどやっぱ自分の楽しみ減らないことのが大切だと思う いどあずえたーなる♡;;あずーるばあめちゃくちゃもりあがってるね;;
いやアズのアビスを聴いてからだと、ここのリチが言いたかった事って「貴方を踏みつけないで」では…? 愛…。
https://i.imgur.com/NucWMKF.jpeg
https://i.imgur.com/zw6xrJe.jpeg 7章で「裏切ったのはそっちじゃん」って言うフロとか我先に落ちそうなアズの手を掴みに行くジェとかの旨味思い出して泣いてる 2人はずっと🐙見てるけど🐙は過去に掴まれて余所見してるのを「こっち向いて」って尾鰭で引っ張ってくれるアズだけのウチュボ じぶんをふみつけたくなってしまうほどじここうていかんがひくいあずにゃん😭;;
ここだけの話アズは確かに寮生を踏みつけた事もあるし、高慢なんだけれど、パフォーマンスとしてしている側面もあるとスケモンのパソストで感じたから「踏みつけたくなる」とかの歌詞の攻撃性はどの辺りを拾ったのかな?と思っていたんですね。
アズ自身を含めていたんだとしたらかなり納得しました…。
アズが根っこの部分・咄嗟の部分ではお願いベースになってしまうというか、攻撃的に出られないのは、3章で契約書を奪われた辺りのやり取りの雰囲気から分かるので…。 あずーるってすといっくなところがいいよね;;
自分の為を思うなら「1秒でも早くそんな奴らの事は忘れて幸せな方へ泳いでいく」んだよな。特にアズは陸という別世界に来られたのだから。
でもアズは「1秒たりともいじめて来た奴らを忘れない」事を自分に課した。弱くて愚かだった自分への罰だと言われても分かる挙動だなって思う。
そんなこの世から消し去りたいほど憎い愚かな自分を受け入れただけでなく、その願いを叶えてあげましょうと寄り添ったのが7章のアズ。泣いちゃう。 ソロ曲の感じ、アズは花々が願う事を愚かだと嗤って蹂躙してへし折って、その様を見て「ほら、やっぱり他人に頼るだなんて愚か者のする事だ!」と過去の自分とリンクさせて否定してきたんだろうな。
そんなアズが7章で闇に対して「あなたの願い僕が叶えてあげましょう」と受け入れたのが本当に良い…。 あずーるのくるしみがえがかれててよかったね;;
誰も彼もが愚かな花。その夢見る愚かさ故に、踏みつけられ、奪い取られ、摘み取られてきたのはアズ自身でもあると…いう事よねこれね…。
愚かな花々の祈りであり、幼いアズの祈りであり、今のアズの祈りでもある。いや、相手を踏みつけながら自分の事も踏みつけている曲だわ。アズ…。
幸せになりたいなんて言うな。
正解が知りたいなんて言うな。
愛されてみたいなんて言うな。
それは愚かな花が願う事であり、搾取される側の祈りなのだから。
自力で掴もうともせず、願うだけだった愚かな僕の祈りなのだから。
というのを受け取って今めきょめきょです。個人の感想。 人魚のアズに「溺れたくない」という単語選び、逆に苦しさがひしひしと伝わってくる…。 ソロ曲で
完璧なこの僕を彩るために契って
だったのが
寮曲で
僕たちに聞かせて欲しい貴方の願いを
になってるのがね、良いよね… うつぼとアズの位置と距離感がアズがオバブロしかけなんて全く思ってなかった感がすごい表されてる気がする あずーるのかしたかれててとんほよかった;;
「全部欲しいすぐ欲しい」の手を伸ばしてつかむ動作イメージと「溺れたくない」の歌詞で、アビスに引き摺り込まれないように自分を繋ぎ止める何かを必死で掴もうとしてる風に感じる
必死にもがいてる感じがして、キツくていいな
あのオバブロ直前のいやだ、いやだ、と叫んでる所を感じる めちゃくちゃいいひょうげんだよね;;あずーるのくるしみをあらわすのにこれいじょうないとおもう;;
海の中にいるのに溺れたくないの表現はなんかもう色々なのよ
人魚が海中で息ができないと感じてしまいそうなほど苦しいってことよね よなかにひとばんじゅうあばれるばあにみおぼえがあるなあ;; 後半は過去やこれまでのシナリオで追ってると切ない感じマシマシでたまらんよ
素敵な歌声ですね アズアシェ、そりゃそうかという気もするが、復讐する相手の中にはいじめっ子以外にも自分自身も入っていて、ずっと自分をいじめ続けていたのかなぁ。7章を超えて折り合いが付いたというか 最近そういや何故か夢がTLに回ってきて困る
セベ監とイデ監が来た
被弾するとムカつくから全部BLに変換して読んでるしいいねは特にせず大量にある推しカプのいずれかに該当するネタ見つけたらそのカプの素材にする 6章で人生は一度きり!なんでもやる!と言えるようになったアズはやっぱ一歩前に踏み出せるようになってるんだなぁって気がする。オバブロ組の中でも大分前のめりにうおおおってなってる感じがある。 すぐに人に助けて貰おうとする、誰かが何かしてくれると思っている、そんなふうだったとかつての自分を認識していて、それをおろかだと思っているので、自分のおろかさで助けを求めてきたバカどもにいつも自分の影を見ていたって、こと? アズにとっての助け、母や大人達があなたは素晴らしいという愛情を目一杯かけたとしても、それは子供にとってはその時点では助けにならない事があるという、こう、あるよね。子供の世界ではそれは助けにはならない。
速い足と見目が良くなければ親からの愛情なんてってなるものね(白目
おびれがそもそも種族として早くならない、魔女様のような才能も無いからこんな種族に産まれても、という自己への呪いのような感情もまあ合ったかもしれない。
でも自分は魔女様と同じ種族であるという誇りも当然持っていただろうし。常にストレスフルよねこれ そんなことよりじゃんぼりみっきーのはなしした?;; 自助努力でどうにかしてきた人間は基本助けてと手を伸ばす発想すら消し飛ぶいうからな そういやジャクラギ、ジャクエペが最初好きだったのに最近全く見てないの思い出した
ジャクラギは7章夢で供給あるかと思ったんだけどなぁ アズの寮服カードの顔とか、口元……何度見てもええな……すき アズはさ、飽きるって事になったらなんか、アズの大事な部分が欠ける感じがするんだけど、(飽くことなく常に欲で驀進する🐙ちゃんゆえ)歌詞に入っているのがこう、こう……ギイッ こう純粋な願いが膨れて咲く前に摘みたいと衝動的に駆られるところも、なんか、幼少期に期待する前に潰しておくスタイルが定着した上での行動すぎて、アズの中の加虐性に自傷上乗せしてくるんだけど……なんて歌……。
アズはずっとしぶとく残る自分の中の幼く純粋な自分(過去)を他人の願望や欲望にミラーリングして、踏み躙って傷つけて殺し続けてるんですよ……。
蹂躙してぶちのめして、やっと今の自分が過去の自分じゃないって安心するんだよ……。 >>687
よくしらんもとじゃにと付き合ってるんだっけ?;; アズが『助け』と自覚したのは適材適所で使用する『能力』と積み上げた知識のみなんだよね……『他人』という存在は必要なくて、
助かる勝率を上げるために能力の数を増やし、知識を増やし、逆に復讐相手からその『助けの手段』を奪って跪かせて平伏させて、ようやく慈悲をかけるポジション得たんだ。 アズは他人に助けを求めることを切り捨てたからなぁ……本当に、誰かに助けてもらうという思考がはなっからない。 アズの『溺れる』ってまんまあの3章の恐慌状態の感覚そのまますぎるんだよな……。
人間も溺れたらあれぐらい不様晒して恐慌状態で助けて!ってなるんだけど、アズは結局最後まで「助けて」を言わなかったんだよね……待ってください3章が再び殺しにくる。 最後蛸足で画面真っ暗になってくの、視聴側もアズに呑まれましたよ感あって好きです。
寮曲みたいに気づいたらこっちが餌食になってたエンドだ。 >>693
うえすとっていまもじゃにでしょ?;;
らいぶできゃくにじゃんぼりおどらせてたはなしぐろくてくさ;; じゃくらぎはたこにらぎーおこすやくわりとられたから;; 間奏あまりにも素敵すぎんか。
(歌詞を噛み砕く余力が無さすぎたなけなしの感想) え、なにこれ歌詞がエロすぎる、せっくすの暗喩でしかない、え??
サキュバスの歌????? 🐙のフル聴いてきました……。2番の
"いつかのあの子に
愛されてみたい"
ってそれ、幼い頃の🐙に大きくなった自分のこと愛されてみたい(あの頃の劣等感を拭い許されたい)自分の話にも聞こえるんだけどオタクの幻聴ですか。 こーるのはなしにのったのあずーるばあだとおもったのかな?;;べつにおばぶろにおしいないけど;; このまま寮MV逆順なら、🐙ちゃソロ→ハッピーポップコーン続き→💀ソロ、という💀🐙の者の息の根を止めにくる仕様なんだけど、何が起きてるの。運営の💀🐙おじさん、代表取締役とかなったの?? ケイトレならわかるけどトレケイは中身じゃなく顔で決めてると思うんだよなぁ 🐙ちゃは欲しがりプリンセスってことで良いのかい?(?)(?) なんか、タコってストレスで足を噛むという話を思い出して、…自分に怒り狂いながら手袋で隠れる範囲を噛みまくるアズと、何となく雰囲気で察してしまうけれど何が原因か分からないリチとか想像してしまった。 人魚が溺れたくないと言うって、水の中という本来の姿で伸び伸び出来る筈の場所が、アズにとっては溺れてしまうかもと思うほど息苦しく恐ろしい場所だったんだろうか。 アズの復讐の苛烈な炎は、自分にも向けられていたんだろうなぁ…自分の弱さが許せない。許せないから消し去るし、踏みつけるし、剥いでばら撒く。それを何度も繰り返して、でも自分の弱さを許せる世界は藻掻いても見つけ出せなくて、溺れそうになって。 痛みを伴おうが血が噴き出ようが弱さを「剥いで」きた男が、弱いから闘うなと言われたと誤解したらそりゃああの態度にもなるわな、と6章タワーを思い出している顔。 アズほどの男ともなれば、巨人に見えるほどバカデカイヤリングをつけても様になるのです(?) たんとうだったらじゃんぼりとDがいっしょうのとらうまになるれべる;;
うたばんぐみでしょっちゅうじゃにこらぼしてるけどそのたびにえぐられそう;; ここでもヴィ様に「ジェとフロは常にアズの両脇にいる」と言われているんだよな。学年も寮も部活も違うヴィ様に言われるってどういう事よ?
あとジャイアントイヤリングは笑う。 勢いよく浴ビスしたためサビが脳内リピされてるけどあの勢い、強欲と言えばやはり🐙!でも良さそうだし🐬も🐙の前では多分そう言うものの本音のところは「人を惹きつける才能と言えばやはり🐙」なんだよな…と噛み締めた。
尽きぬ欲望の貴方こそ海と陸を統べるに相応しい、と後方UTBもわかり哲也 これはもう着飾って、のとこの直前にUTB写り込みあったのわざとじゃね?の域だよ
魔女様が着飾るといえばまぁUTBが定番ですよ とD社も言っている(?) 浴ビス!!
グル前の画像には居たけどグル後は消しゴム魔法で消されてた190と191つい笑っちゃった
いや途中で出てたし…立ち絵でいたいた。
全体的な曲調、私は馴染みのスカパラを思い出しましたがみんないろんなアーティスト挙げてたからみんな実家アーティストが懐かしくなる奇跡の曲なんだと思う だって見たもん
🐙と他の奴との間にはぬるっと割って入るけど🦈と三人の時には🐙を間に挟むフォーメーションをとる🐬いたもん!!! けだま事故でケプハイになったフロさんに枕を乗っ取られたので枕ごと机に移動させたあと「おやすみなさい」と言って自分は颯爽とベッドで寝るアズさんを「なんでそんなひどいことすんの……?」のきょむ顔で見送るケプハイフロさん吸ってから寝ます。 動物図鑑を読みながら「キリンになってしまったらアズに『寮では飼えません』などと言われてしまいますね」と思い耽るジェさんも浴びます。 まってこれブレジュエライブで3Dされる感じなんですか???
ソロでステージにひとりで立って歌うんですか???推しが???
間奏のところで手拍子を求められたら手が足りなくなるんですよハンカチをね……目元に当てながらないてるかもしれないから……早急に腕をあと二本はやしたい…… あのべったりイヤリングのリチきょうだいがトリミングされたので、多分ほかの寮生もトリミングされるな……
なにせあのべったり一緒にいないだけアズさんの行方を尋ねられるタイプのジャイアントイヤリングと名高いリチきょうだいすらトリミングされましたからね……というきもちで今。 三人で……おうた歌ってるの……とうといってなってる……
とうとい……すき……あわれでおろかなたましいでいさせて…… 最後の蛸足がアズさんのではなく、背後のファントムのそれかもしれないと思ってから、ヴォッ……って呻いてしまった。まだあと平日二日も残ってるのに倒れてる場合じゃないだろ……ないって言え……もう立てないって……言え…… 弱さ剥いで(オイ!)
ばら撒いて(オイ!)
着飾って(オイオイオイオイ!)
ってコール聞こえる じゃんぼりのおねえさんとどういうるーとでであうの;;ごうこん?;; UTB、今度からありとあらゆるレイヤーを結合しようと誓ったでしょうね …………ソロ曲出きってから7.5章が来るんだな、とふと気づいて震えてる。
ま、待って、ください……オバブロが仕組まれてる云々の話をすでにされて闇の中な状態で、このソロ曲浴びて、それぞれの苦痛をまた鮮やかに味わった後に、何を出されるんですか……???? アズが自分たちの声を聞いてくれないなんてこと、想像もしてなかった故の行動と思えば、よりこのタイミングの悪さと状況の悪さが悔やまれてならないよね。
もっと状況が良ければ、もっと早く気づけていたら、こんなことになりはしなかったんだろうなぁ……ってしみじみ思う。 あの時だけは本当に手を取れなかった瞬間で、あそこの双子の決断が『アズの本来の矜持』を守り通そうとした瞬間でもあるんだよ……余裕を根こそぎ奪われたアズには届かなかったんですけどね。 綺麗さっぱり消えてましたからね……。
あの時、求めて差し出した手を振り払われた瞬間から、たぶんアズの中で双子は『こちらに存在しない』ものになったような気がする。 あと歌の最後の方は多分おばぶろ直前なんだろうけど、その時のアズにとってジェとフロは同じ方を向いて一緒に歩むひとじゃなくなっていたのかな、と消されたジェとフロを見て思った。 個人的に、自分を過剰に愛せるよに、自分を過剰に憎むこともできると思っていて……。
あのミラーリング的精神暴力を浴びると本当に色々とこう……。
それなりに酷い話を書きそうな衝動を起こしかけていて、とても必死に抑えてる。 仕事中ずっと考えてたんですが、言葉にならなくて…。
私は基本的にアズは闘争を苦手としているというスタンス何も変わってないんですが、ソロ曲で強烈な加虐性を露わにされてしまったので、そこで脳を焼かれています。 こう純粋な願いが膨れて咲く前に摘みたいと衝動的に駆られるところも、なんか、幼少期に期待する前に潰しておくスタイルが定着した上での行動すぎて、アズの中の加虐性に自傷上乗せしてくるんだけど……なんて歌……。 つぎのおばぶろきょくはへいわそうだね;;ぺたぺたしなさそうだし;;ふりじゃないよ;; さくじょいらいのいたをのぞきにいったらひらがなにexifじょうほうつけたまましゃしんをあげちゃったのでれすをさくじょしてほしいっていらいしてたばあがいてくさはえた;;いったいだれ;; >>741
さあ?まだかくていじゃないからだれがくるともおもってないよ;;でもがいとうきゃらばあぺたぺたはしないんじゃないかな;; きょうだんぞくてきにぺたぺたつづくね;;ひらがなにしゅうちゃくしすぎ;; じゃんぼりおねぇさんこんしゅうまつにふぁんみーてぃんぐやるらしい;;
いいだかおりばすつあーのさいらい;; >>740
ひらがなのがぞうなんてだれもほんきでみてないからせーふ;; 162:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/09(水) 12:46:46.82 ID:???
水 🐙🐲🦁
日 🐍💀👑👹 >>747
にちようにちょうあいあつまってるのくさ;; >>744
ばすつあーいまじゃかぞくであつまってるのすこ;; >>750
うーろんちゃとばなながひっすあいてむなのすこ;; >>753
じゃみるばあならもっとひひょうじにするとうこうあるとおもうからちがうとおもう;; >>753
いま♡が8になってひひょうじがかいじょされたからあんがいすくないかも;; ひらがなのもめさがはんぷくよことびじえんしてもちこみなんどもしてるのくさ;; あずーるばあとじゃみるばあをたいりつさせたいばあがぐちったーにもいるのくさ;; うえにいたじこかいじもめさおじたんうけやいであうけきらいっていってたわりにそこでもめさなんかほとんどなくない?;;なんのもめさしてたの;; やなソロ曲はひとりひとりせんでんしないかんじ?;; どうみてもじゃみるにたいするぐちだらけなのにあずーるのうたのわるぐちいうのはじゃみるばあになるのくさ;; >>756
ろびかつがんばってるけどばれないとおもってるのかな;; ぱんすとどうだった?;;
きょうからなのしらなかったよ;; だれかばかでかあくすたのはなししてるかなっておもったけどもしかしてわだいにもなってないかんじ?;; >>749
そろはりょうきょくのぎゃくだからかわらん;;
にちよう👹👑💀🐍
すいよう🦁🐲🐙 >>769
りょうもそろもけっきょくようびはおなじでは;; おじたんすいようなの;;なつやすみはいってるかな;; >>768
おすすめにでてきただけでがぞうほぞんしてない;;
ゆにばかきおろしのばかでかばん;; さいきんかにたんたいのいらすとがすごいのびてる;;
えうまおおいんしょう;; あずーる13まんいったからあしたのおひるまでにじゃみるのしょにちぬきそうだね;; じゃみるはしょにちの24じかんで16まんだからあずーるがんばれ;; しんのすうじきちはあずーるばあだってしっぽだしたからすれほぞんしといて;; どっちもぬかされるだろうからすうじきちなんかするわけないだろうに;; じゃみるののびりつもちゃんとみておいてね;;のびりつへんどうするかもしれないし;; いまぐちったーで♡5でひひょうじになってるじゃみるばあたたきのとうこうに♡つけて6にしてみたらひょうじされた;;じゃみるばあが5にんおりゅ;; かりむばあなんでここまでこじらせちゃったんだろ;;
それともこじらせたばあがかりむばあになるのかな;; あずーる14まんだけどここから2まんのせられるかな;; じゃみるばあがきらいなのはかりむばあだけだとおもってるのごうまんですこ;; かりむばあじゃないの;;どっちにしても>>789はびょうきすぎる;; >>798
なんじかんもすれのっとられてきんしじこうやぶりまくってたたきについあわされてすこれるとおもうの;; あにぷれがてをくんだぱくりのぱるわーるどさん;;
『パルワールド』PS5版の“セーブデータ消失バグ”が最悪の結末へ…被害者は全データ完全削除、復元も不可能 ようつべみてたらおれんじれんじがいけないたいようのMVあげてた;;ちしりょうのへいせいをあびた;; みんなかりむとかりむばあがきらいだとおもいこんでいるからかりあんはったらおおよろこびでくいついていっしょにたたいてくれるとおもっているんだよ;;
このたたいてというのはかりあんのないようにどういしてかりむをたたくといういみね;; >>805
おしゃればんちょうのMVもあがってたよ;;ぽっきーだんすなつかしいよね;; >>809
そこはとうぜんだけどそのあとどうしぼっていくの;; >>811
ぱるわしらないばあはさいきんねっとはじめたの;; >>810
えっそっちまだみてない;;たのしみ;;
へいせいのあかるくてにぎやかなふんいきみてるとげんきでるね;; わたしのせんきょくがごみすぎてひょうをいれたいやつがだれもいない;;じみんがいやならNHKかりっけんかさんせいとうからえらばなきゃいけないのきゅうきょくのせんたくすぎるよ;; >>816
そのなかでえらぶならりっけんじゃない;;
ほかふたつがやばすぎて;; >>817
りっけんしかないよね;;はー;;ふほんい;; >>816
かわいそうだけどわたしのとこもいなかすぎてにたようなじょうきょう;;せんたくしをください;; しょきかばぐとかゆるせないよねー;;ねっさむらい;; >>818
すべてのおすもうさんのちくびにれちのーるぬってぴんくにしたい;; きづいちゃった;;
つぎのすけーるふぃぎゅあおばぶろばーじょん;; りょうせいのすけなんていつしょうこないのわかってるけどそれならいすのりょうせいをだしてほしい;;
あれそこいらのすけよりきゃわいから;; おばぶろすがたのふぃぎゅあほしいか?;;おしにおばぶろいるけどしょうじきいらないよ;; たこすがたのふぃぎゅあほしいけどこすとのわりにうれなさそうだからたぶんでない;; そんなことあったらいまはまだねたでそろもらうためにはおばぶろしなきゃっていってるばあからもすとれーとなふまんでてきそう;;もしくはだまってふぇーどあうと;; なぞのぐろますふぃぎゅあもおばぶろぐみだからでたとおもうしおばぶろかくじつにくるよ;; あの;;いまぐろますのふぃぎゅあでせいいっぱいです;; >>832
たこあしのなかみとちゅうからぬりかためられてるよ;; ないおじとないじゃみがふぃぎゅあになってないせべなしをやらかしてきたらさすがにきれるかも;; あずーる14.8まん;;じゃみるしょどうごえはきびしそう;; いまきたんだけどまたしんきのすけーるでるのかくていなの?;; >>840
いいえ;;かってにいってるばあがいるだけ;; あずーるだいたいこの2時間で5000だからいっても15まんだいぜんはんかな;;とんほににんきおちたね;; いであとかはへいじつのあさでぷらす1まんよゆうだから;; りょうせいのすけーるだしてもうれないきゃらのほうがおおいから;; りょうせいのとうしんそのままのふぃぎゅあはいままでほぼ0だからね;; >>846
うれないきゃらばあからふまんでるよ;; にんきりょうせいばあがいってんのばればれじゃん;; >>843
じゃみる16まんあずーる15まんならいであはひくくても20まんくらいはいきそう;; にんきどうこういうならけっきょくおばぶろぐみだしたほうがいいってことにならない?;; ふにんきおばぶろりょうちょうがうけるおんけいでかすぎる;; だからおばぶろのしばりをなくしてにんきあるきゃらだけだせばみんなへいわ;; そのためのぐろますふぃぎゅあよ;;にんきりょうちょうしかいない;;おじたんはがらたまないめあすきなのえらんで;; >>859
どうかんがえてもがらいったくじゃない;; これからはりょうちょうおばぶろばあがおわすてささえていってくれる;;りょうせいばあはあまりこきゃくたいしょうとしてみられてないみたいだし;; 🦀まっちろっすね ✨🦁✨
🦀まっくろっすね 🐙💀🐲 >>862
りどちばあ!;;おおあなまればあ!;; >>863
こんかいのあぷりないあんけかなりごいけんいったとおもうんだけどどうなるかねぇ;; >>830
ぐろますSSRおわってぷれらんするーしてないめあいったらばくしょう;; おばぶろりょうちょうばあのわたしがこうていいけんもいれるからそうさいよ;; たしかにぐろますまれみはっぴょうだけどゆめのほうがすきそう;; ななちでもいいけどらぷちでもいいよ;;すいすいでもいい;; あずーるのMVかいがいばあがあげてたからXでみちゃったよ;;
さいせいすうこれのせいでたしょうあがらなくなってそう;; わざわざ2Dよういしてるくらいだしゆめのおばぶろかーどもくるしそのうちすけもくる;;
やながななちのかーどかきたくないわけない;; >>848
🦀三💥🤛 ✨🐻👶✨
まじめなはなしかにていどじゃださないほうがまし;;
ぽけもりおもしれー;;
いちねんくらいこれであそべる;; まめあずのほうがよかった;;むこいでよほうがよかった;; >>870
ぐろますまれはあくすたもぬいもいちばんうれたのに?;; かにちゃんにんきはもうしぶんないけどりったいじゅようはよわそう;; >>878
おなじくおりてぃならいまならゆめのほうがいい;; かにちゃはにんきもうしぶんなくないが😅
おじたん、ふょ
じぇいど、いであ
まれ、あずーる
このつぎくらいでしょ?りどしるらぎと7ばんめあらそいしてる;; >>881
りどじゃみかまかりよりうえなんだからじゅうぶんかちあるだろ😡 あんまりここのにんきばなしもあてにしないほうがいいよ;;ぐっずによってけっこうばらつきがあるし;; ぐろますふぃぎゅあはしたじとなってるいらすとあるけどほかのいべはないじゃん;; かにをあずーるよりにんきしたにするばあはよくあさのせるらんじゅんいきろくしろばあとおなじくらいのひんどでていきてきにあらわれる;; >>886
🦀はどうみてもあずーるよりしたでは;; >>887
もうこのわだいでれすばするのむりだよ;; かにはわかばあおおいからかんばとかのぐっずがよくうれる;;あずーるはこうれいばあおおいからそういうのはうれない;;こんないめーじ;;でもなんでここくらべてるの?;; >>888
さいごだけえつらんちゅういになってる;;ぐろまれ;; >>889
だからやめなよ;;どうせ🦀ばあにへいとむかせたいでゅーすばあだろうけど;; >>888
ゆめのまれあたまきもいからぐろますのほうがいいな;; >>891
こういうひらがなでよくみる20ねんまえであたまがとまってるばあについてしんりがくてきにぶんせきしたものがよみたい;; >>891
おばぶろにんきじゅんのちゅうかんだから;; >>896
ぐっずばあみてておもっただけだけど;;あとひらがなでとくにみてなくない;; ばあもかんばとかのぐっずはあずーるよりはえーすのほうがもとめおおいとかんじる;; 283 最低人類0号 (ワッチョイ dfb1-d2+B) sage 2025/07/04(金) 23:50:31.35 ID:Gm6w1eZw0
レオナ以外だとデュース多いはわかるわ
メインスト5章でも出番盛られてるし7章もエースはデュースに嫉妬してるって盛大な持ち上げ話なんだよな
別に作画を下に合わせろとは言わんけどグロマスSRなのにグルの絵アドもSSR並に気合入ってるしアズールのユニ魔的に仕方ないといえデュースのユニ魔スゲー展開
オバブロ多いとか言われてもレオナ以外はSSR過多のカリムデュースがチラつくしメインストはリリアの顔が浮かぶ
エースとデュースってファン層被ってるのも含めここまで扱いに差出る理由マジでわからん ひらがなにかぎらず6〜7しょうまえくらいのにんしきのままりどじゃみかまあんちしてるばあよくみるけどあれなんなんだろ;; 302 最低人類0号 (ワッチョイ e71b-fGW2) sage 2025/07/05(土) 13:11:56.11 ID:yTtBcKJ40
エースの扱いの悪さは1章でリドルをバッサリやって原案の不興を買ったとかじゃないの
そのシナリオにしたライターが切られたのかは知らんが明らかに5章以降の扱いが変わってる
4章まではニコイチの進行役だったのが外されるようになった
別にエースもデュースも思い入れないんだけど明らかな扱いの差ってのはエースに限らず見てて不快になる要素 304 最低人類0号 (ワッチョイW dfb1-iCRD) sage 2025/07/05(土) 13:39:42.60 ID:Fi7kpMJC0
みんなに大人気のかわいそうなリドルくんを断罪したエースムカつくでしょ?プブッ
→実際は「よく言った!」「もっと言え!」になって腹立てたかな >>902
かいてるそのままでしょ;;7しょうやってない;; わたしがおばぶろふぃぎゅあにきづいたのはじゃみるのをせいしきにだせるからだよ;;
たぶんじゃみるがさいしょ;; 318 最低人類0号 (ワッチョイW 6239-PHgQ) 2025/07/05(土) 18:42:16.29 ID:6LPSTrEH0
>>302
エース全然扱い悪く感じないけどな
ぶっちゃけ一章でリドルをバッサリやる立ち位置、ハートの女王をやっつけるアリスみたいで美味しい立ち位置だったと思う
監督生より主人公っぽいし 320 最低人類0号 (ワッチョイW b20f-P0wx) sage 2025/07/05(土) 19:41:16.74 ID:kOj5rnm60
>>318
7章でリドル討伐天丼してるからね
初期パソストからエースが手先器用で要領が良い設定は仕込まれてるしあからさまにユニ魔も温存
1章7章で反復させて一時的でも1年が寮長を超える展開をエースとリドルでやるって初期から構想されてたと思うよ
要はリドルはいい踏み台
その人はこのスレに居着いてるリドル寵愛の固定観念で思考停止してる真性リドルアンチか
テンプレ無視のキャラアンチ行為で気を引きたい愉快犯だから触らなくていい人だよ もちこみぺたぺたいらないよ;;こんなじかんもやってるんだね;; いつもおもうけどばあたちこれよんでるの?もめさだから?;; たしかにえーすのあつかいかわったね;;
にんきあったえーでゅをなかたがいさせてかいさんさせたり7しょうでえんえんなくめめしいきゃらにしたり;;
きょうみないから氣付かなかったけれどよくかんがえたらへんなきゃらになってる;; なにをみせたいのかわかりゃん;;えーすふぐう?ふぐうひていのほう?;; >>913
しんけんによむわけなくない;;もめさもかきこんでるだろうし;; さいしょの3もじくらいまではよんでるかな;;あとはめがすべるからよんでない;; かにも7しょうでにんきあがったがわでしょ;;ちょうあいだよ;; >>916
やなあきらかにえすでゅからでゅえすにかえたよね;; >>916
なにもへんじゃないしうけにんきあがってるからただの負け惜しみだよ;; 7しょうではーつのけーくんとでゅーすのおすくささがどんどんあがってとれいとえーすはめすくさくなった;; >>918
しんけんによむってなに;;こういうのでれすしてるばあももめさなのかなってはなしだよ;; >>928
だからもめさじゃないからさわってないよっていってる;; かにはどりきゃらだよ;;てをにぎるしどりばあへたれぜめすこだし;; そろMVもぜんたいてきにわりとのびそうだね;;ぜんきゃらみりおんはめざせそう;;50まんとかもくひょうくらいだとおもってた;; >>931
だからぺたぺたにれすしたりないようわだいにしてるのはわざわざよんでるもめさかはりつけたばあだよね?;; やながとれじぇいなんてねーよしたいばかりにじぇいどはよりへんたいくさくなるしとれいはうけくさくなった;; やなってすこりだすとおしがうけになっちゃうたいぷ?;;じゅんはせめちゅうっぽいきもする;; じゅんがついていながらえーすのきゃらほうかいをゆるすなんて;; 🦀びええええんほめてよおおおおお
したからかににはげんめつしたよ;; とれいは右御盆というよりどうていりけいおとこようそがきょうかされただけでは;; すみれのさとうづけなじてんでうけでしかなかった;; もしかしてのべらいずがでないのってじゅんになんかあった?;; じゅんはねー;;いまおわしつじみゅーじかるのきゃくほんをかいています;; >>953
くろしつじみゅーじかるのきゃくほんをはじめててがけました;; >>953
くろしつじのつぎのぶたいのきゃくほんやってる;;のべらいずよりびっぐなしごと;; りあちゃんこそあのりょうのかんばあつめんのたいへんじゃないの;; そんな…どしろうとのきゃくほんなんてだいじょうぶなの;;
うふぉのさんげきがうかんだよ;; >>927
りどちははーつゆめいこうりどえーりどとれふえた;;それはそれとしてななちでうけばあもおおよろこび;; とれいもりどちもいもーにゃのことゆめにだすれべるでだいすこだったのくさ;; >>958
おわすてでれんしゅうしたからへーきへーき;; くろしつじみゅーじかるはいしんみておもったのはまりーのおりじなるきゃくほんはとてもほもでほもばあたちがほめるでき;;まりーふだんべつにすこゃないけど;;
まだむれっどへんはべつのきゃくほんかだけどげんさくからちゃんとぶらっしゅあっぷできてる;;
じゅんはどうなるかな;; りどちのことしんぱいしてないちゃうきゃらになっただけだよ;;
いままでりどちにきょうみなさそうとかきらいそうっていわれてたけがにをこいつらもりどちのことがだいすきだよってわからせたのが7しょう;; かにはうらぎるかもとゆにまみこうかいがにんきばふになってた;;
いまはたいしたことなかったのがはんめいしてにんきはおちるいっぽう;; にじやおそとでのもりあがりやがちゃのまわりぐあいみてもにんきは🐙>🦀;;
かにはぐっずいがいはすからとどうれべる;; >>968
ひゃだまだこのはなしひきずってたの;; これわんちゃん1日のさいせいすうあずーる>じゃみるあるよ;;
しょかいばふとにちようばふいみなし;; きゃらそんってうたのうまさでめちゃくちゃほせいはいるなってじゃみるのきょくきいておもった;; うたうまくてきょくいいのにさいせいすうのびないげんいんってなんだろ?;; もりあがりもなにもかにのでばん7しょういこうないし;; じゃみるはしょかいばふにちようばふあっていまのすうじなんでしょ;; >>981
じゃみるはあずーるよりにんきなんだあああああああ;; じゃみゆはいちばんおにいさんだけどたんじょうびのばふもねんねんへってきているよ;; おちゅ;;たんたいだいねんりょうきたところがあがってるんだからけんかしないで;; げーむないでのでばんないととんほにねんりょうかいむだからそのあいだにひとはなれていくね;; びしょうじょ🐙;;
それにしても
「色白の美少女って井戸にお願いするらしいよ、アズ〜ル氏もしてきたら?」
って部活の男の後輩に唐突に言う先輩なんなんだマジ。
普通ならギョッとされるだろ。
それを平然と受け止める後輩もなんなんだお前。自分のこと美少女だと思ってんのか。
少なくとも蛸男のことを色白の美少女と思ってなきゃ成立しないだろこのセリフ びしょうじょとおもってるかどうかはおいといてもえぐいかいわね;; さむらいかすいであずなの;;
いいぞもっとやれ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 2分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。