🎃3539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752026770 もめもめさせていい;;まえすれでもめさはふろかりとあずーるにねんちゃくしてるりどちばあだってかきこまれてからぺたぺたがまったくなくなったのわらった;; >>9
あきらかにさいかいだったからはんろんばあがいなかっただけだよ;;
おじたんがいいとこいったらあれるよ;; >>12
りどちばあがいまぺたぺたするりゆうなくない;; あーんかみのみそしるのときはうまい!さすほんしょく!なんていわれてなかったのにどうしたの;; >>15
あずーるとかりむであらしたければそれだけでりゆうになるよ;; >>17
さげるばあにおじたんばあがかみつくから;; >>17
せいゆうがはいゆうよりのびるのはほんしょくほんきばあのげきりんにふれるから;; >>16
らっぷはへただけどふつうのうたはうまかっただけのはなし;; さらしぺたぺたするならかりあんすれはるようになったのってそもそもかりむがわるくいわれるとあずーるさらすあらしがいたからだってはなしだれかした?;; >>23
ならふつうのうたはうまいもん!てくいさがってきてもよさそうなのにこのようごっぷりからしても;; >>18
そろもらえたりどちばあはそんなことするひまないよ;;いまいらいらしてるかりむばあがやってるとおもうのがしぜん;; おじたんそろもべつにいいところないからあれない;; >>25
しらんけどらっぷのはなしはしてなかったからじゃない?;; >>24
はるようになったというかさっきはじめてはられたのでは;;これまではるはるさぎだったよ;; >>24
それっていまいるあずーるばあぺたぺたばあとはべつなの?;; たしかにいであのそろきたらきもいいであばあさらされるのかな;;わりといるけど;; >>29
はるはるっていうだけではられなくなったからね;; ほんしょく()ばあふだんえんぎでぃすられてるからせいゆうさげいきいきしてるな;; うおすげー;;さっきほんしょくでこうはんつぶしたことがなかったことになってりどちかりちにんていがっせんに;; これはもめさがじえんしがいありそうなながれをてんぷれに;; >>26
りどちかばいながらかりむばあがーするじてんでもう;; >>30
そこまではわかんないけどさっきはかりあんすれのれすはられたらすぐとまったからどういつのかのうせいはある;; ふろかりをにくんでいてなりすましあかでふろかりageふろりどsageをする;;
いどあずばあをむさべつにさらす;;
きょうつうてんはふょ;;
ふょをぼうにしているかりむばあとあずーるばあをにくむかのうせいがあるばあといえば;; >>38
どっちのばあでもないからにんていやめてね;; たぶんいっさいなまえあがらないふたごばあだとおもうよ;; かりあんすれはられていやがるばあってかりむばあしかいなくない?;; ほんとうによくわからないんだけどふろかりばあをにくんでるばあってどこででてきたの?;;なんでみんなのきょうつうにんしきになってるの?;; >>44
ありあんすれはるのをいやがってるのではなくぺたぺたれんとうでばあばあしはじめるのをいやがっているとなぜりかいできない;; かりあんすれはられていやなのかりあんじゃないの;; そろきょくにかんしてはおばぶろばあいがいがもめさしてそう;; >>48
おしがたたかれてるのみるのいやでしょ;; ぐちったーぺたぺたされていやなのはかきこんでるかりむばあだしかりあんぺたぺたされていやがるのはかきこんでるかりあんじゃない;; もめさのぺたぺたみてみてばあばあして〜ってだるがらみからのすれつぶしNGれんとうがいや;; ふよかりみたいなどまいなーをにくむばあとかいんの;;
えべまちみたいなむにんきをわざわざたらたくのやめてばあのけいとう?;; >>47
そのけっかおそとのさらしがおさまるのならそれでいいじゃん;; ふょかりをにくんでるばあってなに;;もめさのもうそう?;; >>50
なんかみんなしってるぜんていではなしがすすんでてこんわくしてる;; >>45
にちようびにもめさががいあくかりむばああかをつくってここにさらしてじさくじえんがばれてばかにされてた;;あかのついーとがふろかりばあのなりきり;; >>60
ふろかりばあだったついーとなんでなかったよ;; いであのときにぺたぺたがとまったらやばいっていであばあがきがついてやめた;; そんなじえんあかつくらなくでかりむばあもとからがいあくじゃん;; >>65
ほんとにばかだよね;;まいどまいどふたごになすりつけようとするけどむり;; もめさばあばあにんていするけどだれかわかってるしすきにあらして;; >>66
これだからたたきたかったのかりむばあじゃないのわかる;; ふもうなあらそいすぎてくさ;;ひらがなぜんせかい;; いっていい?りどちばあもあずーるばあもかりむばあまったくてきししてないよね;;きょういじゃないから;; かりむにいまなんもねんりょうないのにまいにちのようにかりむないしかりむばあのはなししてるのあるいみすごい;; かりむばあたたきたいならこれくらいかかないと;;
69XxtR4時間
中の人批判のつもりはないんだけどジャミル推しがこぞってジャミル歌上手い!ってギャーギャー騒いでるけど特別上手いかぁ?というか寵愛だから上手くきこえるように公式が加工してない?
高音ガーとも言ってるけどそれこそピッチ調整で何とかなるよね?別に推しじゃないけど声量あるマレウスとかルークのが上手くきこえるけどな…。
それに上手さでいうならカリムの中の人も上手いのにジャミルにだけ上手いってギャーギャー騒ぐのもジャミル推しって感じがして不愉快
あとジャミルが高音担当なんだ!高音上手いから!って騒いでたけど寵愛だから高音の方任されたの間違いですよね?カリムの方が声高くて高音担当っぽいのにカリムじゃなくてジャミルに高音担当させたのも寵愛を感じて本当に嫌 ながされてたけどさっきねんちゃくのりゆうをじはくしてたよ;;
669 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 18:27:01.58 ID:???
もめさのかそうてきってふろかりばあなの;;なんでそんなすでにしんでいるかぷにねんちゃくを;;
671 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 18:28:02.63 ID:???
>>669
わからないけどねいりすとにねんちゃくしたりりりりどえぺちのへいとしてたのふろかりばあかいわいだからそこらへんからうらみかってそう;;
674 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 18:28:40.23 ID:???
>>671
じこしょうかいありがとう;; ぜんたいてきにひらがなにさらしてなにしたいの;;わざわざじぶんからじらいふみにいってるならあほ;;それかひらがなでどうしてもばあばあしたくてねたちょうたつにわざわざいってるのか;; ひらがなでこれであらそえあらそえってかまちょするのそんなたのしいもんなの;; あずーるばあがきょくのはなしすればいいのにへたじゃないとかへんなようごするからあれる;; もめさがどこにねんちゃくしてるのかわかりやすくていいじゃん;; きょうもどかぐいでけっとうちきゅうこうか;;しにそう;; ばあども;;13にちのいべんとのNAVIOがでました;;わかってたまれおじいがいのさーくるすうかぞえといて;; ほんとうにかそったあたりがちでふろかりにねんちゃくしてたの;; >>85
けっとうちすぱいくでねおちすんのやめーや;; >>84
こうしきのこうしんがないからってむりにねたちょうたつしてひらがなでばあばあしてまでひまつぶしたいとおもうもんなのかね;; >>88
みんなばあがなにいってるかわかってないとおもうよ;; ふろかりばあがじこしょうかいしてるようにしかみえないからやめな;; けっこうよくない?;;これあずーるがさいせいすういちいだね;; ふつうにじゃみるにまけてない;;よるになったのにのびてない;; ジャミルの曲聴いてるとカリムのこと衝動で殺してもおかしくないのによくやらなかったなの気持ちになるけど、
それを出来ないほどの先見の明と人を愛する深さが強かったかと思うと、やはりカリムは人を見る目がかなりあるよね >>100
じゃみるよりのびりついいからさいしゅうてきにあずーるのほうがうえになるよ;; このまえごみすてちゅうにかにちゃんとことこでくさっていってたばあおぼえてる?;;
さっきもいたからちゃんとしゃしんとってきてあげたよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5280213.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています