わいわい雑談スレ10080
旧作が腐人気なのに子孫設定したら思い出爆破ね
でも武将の子孫設定なら新作キャラも子孫キャラになるわよね 婆んち食器洗い機が子供の頃からあったからあれあるの当たり前かと思ってたけど無いところって無いのね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 子供の頃にある程度金銭に余裕のある新築建てた家だとそうかもしれないわね
周りもお金持ちだったのかしらね 女体化自体イヤだけど攻め女体化は本当にイヤッイヤッイヤッ 旧トルーパーの赤の声優が匂わせしてるって事は令和トルーパー赤の声優も同じなの?
なら子孫でしょうね… 人前でえっ!食洗機が無い家あるの!?みたいに言わない様に気をつけてね ていうか今の新築って食洗機置くのが普通なの?
リアル婆だから分からないわ >>86
わいわい比では若いわ
乾燥機能は無しのやつだから多分そこまで値段張ってないと思うわ 婆のカプも女体化百合流行ってるわ
好き嫌いと言うよりも何がいいのかわからないわ 今日は蕎麦屋行くわ
行く前は親子丼もいいなカレーそばもいいなって色々考えるけど結局天ざるにしちゃうわ
天ぷらとざるそばのバランス良すぎるのよね >>95
婆女体化百合すこだけど描く方としては自分で髪型いじったり胸の大きさ考えたりするのが楽しいってところあるわ
婆カプは女体化ほぼ見ないから表には出してないわ 女体化を描くなとは言わないけどログの中に混ぜてくるのはやめて欲しいわ
女体化は女体化だけでまとめてちょうだい 婆の自カプも女体化流行ってるわ
大手が女体化エロやってそれがきっかけみたいなんだけど女体化嫌いだからつれぇわ 食洗機って結局ある程度汚れ落としてから使わなきゃいけないんでしょ?
それなら手洗いで良いわってなるわ 女体化大手いたけど攻めドリ婆だから余計きつかったわ
ああいう婆なんで素直に夢いかないのかしら 女体化は素直にノマ行けばいいのにって思うわ
女体化しか書かない奴とか同カプと認めないわ >>96
あーん天ざるおいちいわよね
お店の天ぷらって何であんなサクサクでおいちいのかしら
婆も天ざる食べたい 女体化好き別に咎めはしないけど内野認定したくないからカプタグつけないでとは思っちゃうわ 天ぷらは家で作る場合の面倒さも含めて店で頼む優先度上がるわ 🇺🇸左派の解雇祭り勃発...先日の事件を揶揄する活動家達を片っ端から割り出す集団爆誕で取り返しのつかない騒動に
https://youtu.be/Lhg6GPIVbEg 小さい村に大手絵馬女体化がきたら描いてる人たちが一気にそれ一色になるのよね
そして人居ない集落になるわ… ミルキーサブウェイのサイボーグ組のフィギュアあればほしいかも 寝坊して大慌てだったわ
新しく買ったパンプスが履き方難しくて手間取ったわ