【ENNEAD】エネアド雑談スレ 94
>>402
オシリスもあれがハニトラで実際はセトに思惑がある事にはオシリスだって気づいててるけど傲慢さ故にセトを侮ってるんだと思うだからセトにとっては利用しやすい
傲慢さは一番足元をすくわれる自分より下の相手が自分を負かすなんて想像もしてないから1回セトに殺されてるのね 勝ち確定だと思った瞬間に失敗してるよね⋯もしかして過去にも失敗してる⋯? >>421
モヒさんも思った以上に読者から不評でモチベの方が持つかどうか…w
ホルスがどこまでも不憫で悲劇の主人公で報われんな あと1話しかないのに、何話も前のハトホルの前に現れた影の正体判明してないの遅過ぎでしょ
引っ張る意味があるのかないのか 10日に1回の連載で伏線が十数話も明かされないのは長い
韓国圏の毎日連載の小説みたいな伏線の張り方はエネの連載ペースには向かないと思うの やっぱりなんか不自然だ
いくらなんでもあれだけ丁寧に書いてきた人がこんな自分の伏線を台無しにする畳み方えらぶと思えない
あまりに2部が長期で身体的に一度切るのを選んだんじゃないかな
本当に丁寧だし明かすつもりで書いてたと感じるよ