男カレー店 弐皿目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男なら
みんな大好き
カレー食え
前スレ 男カレー店
http://n2ch.net/r/tm2-5/aniki/1330147113/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) インドカレー専門店にて
ほうれん草のすり下ろしが入った緑色のカレー
あれはグリーンカレーぢゃないからな まずいカレーにぶち当たってしまった時の虚しさは異常 田舎の土産物屋や道の駅にある、
地方の特産品を無理矢理ぶち込んだレトルトカレーは、高確率でハズレ
一番酷かったのは、山形のさくらんぼカレー。ピンク色の甘口カレーって・・・見た目も味も、まさにゲロまず バングラディシュ風・川魚カレーを
食べさせてくれる店は無いですか? 【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) 牛八の
スタミナカレーが
食べたひ><
嗚呼大井町・・・ 肛門が痛くなるような激辛カレーを食べたいぜ
辛さ70倍ならおk? た、大変だ〜!バキュームカーが店めがけて突っ込んでくるぞ〜!! 本物のカレーと糞と見分けがつかないからバキュームカーを阻止しろ >>550
カレーと糞の区別つかなくなったからもう食っちゃえよ 煮込み、煮込み煮込んで〜(ウォウォウォウォ〜オ〜)
グリコ、ワンンタッチカレ〜〜 高知県で卓球をやっていて
現在兵庫県姫路市に住んでいる
卓球 岡川 匠 ホモです。
俺のアナルから出てきたカレーも
おすすめです。食ってみませんか。 >>554
はっはっは!(^○^)
そんなにオヌヌメなら己で食ってみれ、あくしろよ!
夢 の 人 間 永 久 機 関 >>550
そんなことより梅干しちんちん画像回収しろよな カレー屋さんの賄い飯は
毎日々々カレーなのですか? 優しく生尺、優しく生ハメ希望で
171*64*44
09065549982 印度兄貴は
カレーばっかり食ってて
飽きないのか? 初デートで新宿中村屋(カレー専門店)に連れてったら
即日振られた><
俺がまだ糞ノンケだった頃 >>550
ダイナミック入店ktkr!!
運転手は後期高齢者か? >>562
そんなつまらん女別れて正解だぜ!
一生懸命良い店探したのにな。
ホント女なんてクソだぜ? >>563
フルチンでカレーを喰らう会、開催します。 >>568
はねてアチッ
こぼしてアツッ
ひっくり返してア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!! >>569
せっかくお皿に盛り付けたカレーを
ひっくり返してしまった時の
ショックは異常
心身ともにダメージがでかすぎる 部屋の片隅に
いつか勢いで買ってしまった「大間まぐろカレー」がある
財布がスッカラカンの今、
これを食べるべきか迷う ラグビーの試合会場で男衾名物カレー(適当)を売り歩くガチホモ タイカレーと、北海道で人気のスープカレーは、似て非なるもの
タイカレーには、ナンプラー(魚由来のタイ風調味料)が使われていて、苦手な日本人も少なくない。
一方、スープカレーは、日本人に馴染みの味付けのカレーを液体増しにした感じ。
いずれも、普通のカレーのようにご飯の上に掛けると、
少々残念な食べ物になってしまふ>< 被災地の炊き出しで豚汁やカレーはやめるべきだよね。
たまにはシシカバブーとかにしようぜ? 炊き出しが汁物なのは、
皿に盛り付けるおかずよりも汁物の方が体が暖まるのと、
カレーや豚汁が嫌いな日本人はまず居ないからなんだぜ? まあな。
ただ豚汁、カレーは飽きるらしいぜ?
具は一緒だからな。 カレーうどんって、
意図して発明されたのではなく、
偶然出来てしまった物の様な気がする。
うどんの隣でカレーを作ってたら、
うどんのどんぶりに間違ってカレーが入っちゃった、とか。 新潟・万代バスセンターのカレー(レトルト)買ってきた。
後になって気付いたのだが、「1.5人前」なんだな。
道理でお腹いっぱい。
お高いカレーとは違うんだが、妙に癖になる味。 おまいら
「ハスカップカレー」で画像検索してみろ
世の中には恐ろしいカレーが存在する 林檎と蜂蜜トロ〜リとろける
ハウスバーモントカレー♪
秀樹・・・ >>585
12歳のかわいい我が妹が、物欲しそうな目付きでカレーを見ています
半分食べさせたら、妹はどうなってしまうのですかっ>< 我が家のカレーは必ず挽き肉カレーだった。学校の給食と違う・・・
或る日、何故毎回挽き肉なのか母に聞いたら
「三歳下の弟は偏食が酷く、肉は挽き肉でないと食べないから」だった。
かく言う俺も十歳まで玉子が全く駄目だったが。
一人暮らしを始め、カレー屋に行って、あれが「キーマカレー」というものだと知った。
弟は若くして亡くなった。今でもキーマカレーを見るたびに、幼き日の弟を思い出す。 しみじみしてしまった。
俺もせめて弟さんを偲んで今日はキーマカレー食べるよ! キーマカレー食べた
>>588兄貴が夢で弟さんとあえますように、と思いながら食べたぜ! 俺の母親は、昔から辛い味が全く食べれない。
だからカレーはバーモントカレー甘口に牛乳をドボドボ入れたものだった。
うちだけ? 俺も入れてたよ。
マイルドになる。
仕上げに生クリームをかけても美味い。 コーヒーフレッシュをかけるとマイルドになる。
牛乳や生クリームよりクドくない。 >>600の肛門から激辛カレーが!
ブリブリブリブリドバッーーーーーー! ガスを止められた時は
ポットを使って湯煎でレトルトカレーを温めて食べる毎日だった。
電気は使えたから炊飯器とポットで料理(?) IH買った方が良いぞ
安い1口のだと5000円くらいだ。
プロパンガスのエリアはガス代が高いから湯わかしとか簡単な調理はそれでするとよい。
電気代は安いから5000円くらい簡単に元取れる。
タイマー付いてるし便利だよ。 ブルガリアと言えばヨーグルト
ガーナと言えばチョコレート
バーモントと言えばカレー
これを聞いて現地の人は何と思う?
特にアメリカ・バーモント州の人は アメリカの地名は食べ物の名前になってるの多いね。
デラウェアもすっかりブドウのイメージ。
逆にアメリカではサッポロはビールの代名詞になってるな。 インドネシアのジャワ島に行っても
日本人にお馴染みのジャワカレーは無いらしいな
そもそもイスラム地域だしな(豚肉厳禁) おせちもいいけどカレーもね!(ラジオCM)
というのは
ハウスククレカレーだったかな? おまえらガチホモ板で真面目にカレー談議してるやん。
そういや小麦粉を炒ってカレーにするやつあるだろ?俺は食に関しては気が短いので無理だったわ。ブイヨンとかコーヒーなんかを入れてカレーを作っているな。 カレーは日本とインドの友好の証
今年こそ新宿中村屋にカレーを食べに行きたい
1600円くらい払ってやるぜ! >>614
素敵なミニ情報dクス
素朴な疑問
ラス・ビハリ・ボースは、どうやって純印度式カリーの原料を調達したのか?
昭和初期の日本だぞ?しかも亡命中だというのに。 亡命したが、イギリスに赦された後に開発したらしいぜ?
香辛料自体はすでにイギリス式のカレーは流行ってた時期だから入手はさほど困難では無かったと推測する。 俺、かなり前からベジップスをカレーに入れて食ってたんだけど、テレビでカレー評論家みたいな人が
同じこと勧めててちょっと感激した。 大学時代、自炊してた友人の家に遊びに行ったら、カレーを作ってくれた
それは有り難いのだが、ホウレン草をたっぷり使って真緑色のカレーを
「グリーンカレーだっ><」と主張するのは
別の意味で間違いだと思う・・・ 兄貴たち、カレーで定番の具(肉、人参、ジャガイモ、玉ねぎ)以外で何を入れる?
俺はピーマン、ナス、トマトあたりかな。
シチューなら里芋やオクラなどネバネバ系も合う。 シメジ( ゚Д゚)
特にこだわりの理由は無いのだが
ずいぶん前に、有り合わせの材料をぶち込んだら、わりと合ったので、
それ以来毎回入れてる 時間が無いときや一人分で面倒な時、レトルトカレーをアレンジする
(例えばそれこそ野菜を加える)なら函館の五島軒のがオススメだぜ?
家庭的な仕上がりになる。 カルビーのカレーグラノーラ食ってみた
牛乳かけるのではなく、そのまま食べるシリアルなんだけど、味は悪くないけど飽きる。
でもサラダに混ぜて食べれば味が濃いめだからドレッシング要らず。
そのまま食べるより断然オススメ。 世の中には、様々な「変わりカレー」があるが、
結局は、カレールーの箱の裏に書いてある通りに作るのが、一番だよな。
冒険は、ほどほどに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています