Luna Hartの赤バニー動画をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2、3本バニー動画があったのだが削除されているのか? 民間行ったやつらが、この国を動かすようになったら、この国もちょっとはマシになるのかね
見てみたい気にはぜんぜんならないけど シナ人で、ひとりだけ受験競争に参加してるこどもを見かけたけど、
こどもよりも、親が印象的だったな
陸上競技やってるランナーが、走ってるときにまったく頭が動かない、チーターみたいにね
その親の所作がそういう感じ、無駄な動きも視線もまったくない
見た目は、ただのおばちゃんなのにね こどもに中学受験させるんです
ワナビーワナビー
勝てるわけないよね その無駄に見えるところを発展につなげていったのが白人文明なんだけど、
それを捏造にしちゃうんだからね、いまのやつらは
がんばれ、シナ
新しい文明をつくってくれ
日本はいつもどこでも金魚のウンコ 左がダメなのは、いまさらだけど、
右はもっとダメそうだな
自己批判しかできないか
自己批判すらできないか マレーシアか
イスラム、中国、インド、アジア、そしてイギリスが交じり合うところ 事実を垂れ流してくれるだけでいいのに、よけいな指図をしてしまうクソメディア
世界の車窓からを映してくれるだけでいいのに、見たくもない百年に一度のお祭りを映してしまうクソ番組
そうそう
むかしのポルノって音楽が流れてたんだけど、邪魔だっていわれて一切やめたんだよね
もっとも進んでるメディア、それがポルノ
自分たちだけしか見えないクソオールドメデャア 世界中にポルノを垂れ流しまくるアメリカ
売春は悪なんだって
世界中でアメリカ軍はレイプしまくってるのにね ニュースを解説し始めた久米宏
もはや、ニュースをそのまま報道することができなくなったクズメディア
あらゆることに口出ししないと気が済まなくなったクズメデャア
罪なことをやっちゃったよねえ
久米宏に罪はないけど 久米宏ができるんだったら、オレだってできるんだ
劣化コピーが無限に拡散していって、
いまや、だれもが久米宏
だれもが、あらやるものに口出しして、指図しないと気が済まない
さらにネットが、ド素人にまで拡散させた
オールドメディアもド素人だらけだったけど
クリープをまぜないコーヒーなんて
拡散されたものは、もどしようがない、覆水盆に返らず
どうやって、それを上書きするか 書いていいのは、便所の落書きだけ
せめて、それくらいにしとけ 新聞なんか読まないから、チラシの裏がないんです
古典だぞ 新聞の本体は広告のチラシだからな
新聞はおまけ
野球のチケットは、さらにそのおまけだからな
おまえらが広告を食わせてやってるんじゃなくて、
おまえらが広告に食わせてもらってるんだからな
勘違いするなよ おいおい
下位モデルを上位モデルとおなじ値段に値上げして、
わざわざ、値下げしました、なんて表記してるぞ サザエさんしかつくれない日本のゲーム産業が成長産業なんだって
バカの目には、ゾンビ産業、衰退産業が、成長産業に見えるらしい
バカの目には、ほんとの成長産業なんか、絶対に見えないから
花札しかつくってなかった会社が、ゲームウオッチをつくったときに、
これが日本の成長産業になるなんてだれが思ったよ いまも、成長するビジネスが見えてるやつがいるんだろうな
それが産業化するか、日本を牽引するか
ゾンビ産業を成長産業だと思ってるやつらに、足を引っ張られないようにね よってたかって、金の卵を潰すのが得意なやつらだから 電気に色はついてないんだけど、無理やり色をつけたんだよな
原爆、原爆、いつまでも被害者の恫喝をしてくる日本に、戦勝国が意趣返しをしようとした
そんなに原子力が嫌なんだったら、超高コストのエネルギー使え
それをあたかも儲かる話のように見せたんだよね
儲けたやつらのその金の出所は日本の国民の金
安い電気を使えば払わなくてすむ金を、電気に色をつけてしまったから高い金を払わなければいけなくなった
日本人が原爆、原爆、言えば言うほど、日本の国民は大損していく
そういう絵図を描いたんだよ、先進国のやつらが 日本のODAも見透かされてるんだよね
どうせおまえら発展途上国に借金させてインフラつくってやっても、
自分じゃ金の取り立てできないんだから、
アメリカに最初から日本の金でインフラつくれ
どうせ、その金は日本企業に還流するだろうから 日本の企業に還流する金が1割、アメリカの利益が丸々インフラ分9割
そんなもんだろ その80兆という金が、
日本が中国に突っ込んだ金で、それを日本の代わりにアメリカが取り立ててやるって話なら、
おもしろいんだけどな
まさかそんな話じゃないよな 80兆、単純にカツアゲされるんだとしたら、
なぜ、この女は、こんなに大喜びなんだ
みなさんで考えてね 世界の嫌われ者、アメリカ
世界の人気者、日本
その理由は、日本が金をばらまいてきたから
それを、これからはアメリカが肩代わりしようというのか
なぜマレーシアか 80兆カツアゲされてるんだから、
ちっとは考えろよ
おまえらが支持して総理大臣にしたんだから 原爆反対といえば、日本人はいくらでも金を出す
安部の友人だといえば、日本人はいくらでも金を出す
安保のときは、日本中がデモだったそうだ
80兆カツアゲされて、デモどころか、だれもなにもいわない
ちっとは考えろよ イスラム金融の、非イスラムへの窓口がマレーシアだっていわれてたんだよね
そのあと、すぐくらいに、たてづづけにマレーシアが撃墜された
いまでも、なぞのまま
マレーシアの政府まるごと汚職で事件化し、そこに暗躍してたのがウオール街
なぜマレーシアなのか
偶然なのか
80兆の金は、どこからくるのか だけど、いまは、イスラムの総本山が、直接、世界に投資する時代だからね
80兆の金はどこからくるのか ネットメディアに書けるところはあるんだろうか
オレにみたいな妄想じゃなくてね 減税しろ、減税しろ
80兆の、その金の出どころすらよくわからない
消費税何年分だよ
なんで黙ってるんだよ ブラックフライデーっていったって、最近はむしろ高くなってるからな
だから、最近、ちょこちょこと、いろんなものが高くなってるのか、インフレとはべつにね
愚かな大衆の興味なんて、こんなもんだ フェンタニルの問題って、
安楽死を中途半端に認めようとしたら、社会がこうなってしまうって例なんだろうな
右と左で好き勝手に言い合うから、その妥協の産物が、ここまで社会を壊してしまう
、ってことですかね なぜ、中国は、これほど夜に電気を使いまくるのか
夜間電力とはなんなのか アメリカへの投資といいながら、その実態は、日本への投資
エネルギーとか
なんでもいいから、説明してくれ 5万円も怪しいよね
なんで、突然、5万を超えたのか
みなさんに大人気の安部が金をバラまいたのは日本だけじゃなかった
その後継者なんだって 上海株も、いつのまにか4000だって
世界中のみなさんが、それで幸せなんだったら、それでいいんだけどね 領土拡張することなんか考えるよりも、株を上げることを考えろ
そっちのほうが、みんな幸せになれるんだ
領土拡張しようなんて考えるから、戦争することになるんだ
まさしく
ノーベル平和賞を イデオロギーなんかどうでもいい
自由だろうが独裁だろうが、なんだってかまわない
株さえ上がれば、みんなが幸せになれるんだ
ですよね、プーチンさん 理由なんかいらない、理由なんかどうだっていいじゃないか
株さえ上がれば、みんなが幸せになれるんだ
株さえ上がれば、過去の恨みなんか忘れられるんだ
みんなが平和に暮らせるようになるんだ
経済学部
バブルがー
黙ってろ オレも、世界平和のために、シナの内需に貢献しないとな
ノービザ延長頼むぞ トランプがカツアゲしてくれたおかげで、
日本の雇用が流動化するぞ
これまでは割増金払う余裕があったから、みんなしがみついてきたけど、
もはや、その金もなくなる
企業は遠慮なくクビを切らざるを得なくなる
よかったな、みんな それがまわりまわって、なにがおこるか
女が介護をするようになる
家庭にもどって主婦をするようになる
そこまでうまくいくかどうかは、わからないけどね 東京駅で、クレカタッチして、
そこから、電車やフェリーやいろんなもんを乗り継いで、
ロンドン駅を降りるときに、ふたたびクレカをタッチしたら、すべてがそれで完了する
そんな世界は、オレが生きてる間には間に合わないんだろうな
だけど、もうすぐそこまで来てる
世界が平和になりますように わたくし、クレカ試験に落第しまくりまして、プライオリティパス難民になっております
ま、なくてもいいかな オレの半径5メートルでおこっていること
むかしの日本には、勉強しまっせ、って言葉があったんだよね
定価はあってないようなもんで、すべてが交渉制
客に要求されて、商人たちは値切りに応じることを、勉強するっていった
で、客にとって、1円でも安く買うことが、賢いこと、情強だった
商人にいわれるままに買うのはバカだと思ってた
で、そこで成功体験をしてしまった者は、どういうことを考えるか
商人は、最初から嘘つきなんだ、客つまり私が、そいつらの嘘を暴いてやるの正義なんだ
それくらいなら、まだいいんだけど、
なにかの約束をする、1週間後に持ってきます
こいつは嘘をついてるんだ、1週間後じゃなくて、ほんとは明日に持ってこれるにちがいない
世の中のすべてにわたって、そういう考えをもってしまう
そして、営利企業
企業とは、利益だけを目的としてるんだ
そのとおりなんだけど、
上のような、狂った考えをもった者は、
企業とは、利益のためなら、あらゆる嘘をついて、利用者から騙して儲けているんだ
心の底からそう信じてしまう
オレの半径5メートルにいるだけなら、迷惑なだけのやつでいいんだけど、
資本主義と自由市場、自由競争に遅れてきた人たちの中にも、そうした誤解をもったまま、
市場競争に参加してしまう人がいる
金のためならなにをやってもいいんだ
そういう人たちは、まず最初に、近代化から学ばないといけないんだよね
なぜ自由なのか、なぜ資本主義なのか、なぜ競争なのか、などなど
そういうことを学ばずに、自分勝手な論理ですべてをやろうとしてしまう
原始人とおなじ 先進、先進
先進国にも、原始人とおなじような、幼稚な人たちがいるんだよね 来週持ってきます
あいつは嘘をついてるんだ、ほんとは明日には持ってこれるのに、だった、明日わたしが欲しいから
これで終わらないんだよ
あの店は噓つきなんだ、明日持ってくると行ったのに、1週間後に持ってるくるっていうんだ
そうやって街中に言いふらす
それはかなわないから、しつこく明日持ってきてくれと言われたら、すべてを犠牲にして明日持ってきてしまう
それみろ、やっぱりあいつは嘘つきだったんだ
こうやって、モンスターがますます巨大化していく
オレの半径5メートルでおこっていること
最初、被害者が少なかったころは、そいつがモンスターだとみんな気がつかずに、
モンスターに嘘つきだと名指しされた者が嘘つきなんだと信じた
だけど、その成功体験をモンスターがいろんなところでやるようになって、やっとみんなが気づいた
こいつがモンスターなんだ
オレからいわせれば、
オレの言葉を信用せずに、モンスターを育てたのは、あんたたちなんだよ 誤字のせいでなにいってるかわからないな
ま、いいよね
ほとんどの人には、そんなモンスターなんて関係ないだろうから
差別だ、差別だ、もっとくれ、もっとくれ
税金が高いんだって 経済学部に、ひとりバカがいたせいで、
30年たって、ここまでこの国が食いつぶされることになった オレは、そんなおぞましいものを見に、ダークツーリズムに行ってたんだぞ
現在の未来から タバコは悪だ
オレをおぞましいものでも見るような目つきでにらんでたクソバカ女 オレオレ詐欺するやつらも、
人身売買するやつらも、
そいつらも、
みんなおんなじなんだよ
なんで、みんな、とことん値切らないの
わたし、賢いの、情強なの、いわれるままの値段で買うやつはバカなんじゃないの
金のためなら、なにをやってもいいと思い込んでしまってるやつら なぜ、財政ファイナンスをやっちゃいけないか
それは、先人たちが経験してきたことなんだよね
それを、よその分野からやってきたやつらが、そういうその分野の先人たちの教えをないがしろにして、
平然とやってしまう
それを、さらに、あきらかに失敗してるのに、成功してるんだ、先進なんだと言い張る オレがやってることは先進なんだ
魔法の言葉化するんだよね
その言葉を唱えれば、なにをやっても許される
あきらかに失敗にみえててもね 税金をタカることと、
それをやるための詭弁を学んだだけ
経済学部に、ひとりバカがいたせいでね そうかと思えば、もう一方は、
日本が人工知能の世界のトップだったのにね
オレは、そこにダークツーリズムに行ってただけだからな
現在の未来から おまえはなにしにきたんだよ
遊びに来たのか
そ、そ、そのとおり 責任ある野党のみなさんも、なんで80兆円を追求しないのかね
労働者に分配しろ、っていってた内部留保が、アメリカに横取りされるかもしれないのにね 世界の車窓からの風景を見たいだけなのに、見たくもない百年に一度の祭りを見せられる
その情報が見たいのに、見たくもない芸人の芸を見せられる
淡々と風景だけを映すコンテンツをつくると、さぼってる、怠けてると思われるんだよな
そういう空気があったことはまちがいないよ
おもしろくなければテレビじゃない、軽薄短小
バカ笑いすることが正義
現実は逆で、そんなもので尺稼ぎするほうが、怠慢なのにね バカ笑いで、情報を間延びさせてるだけ
情報量が少なくてもコンテンツがつくれる
怠慢 才能がなくても、バカ笑いでコンテンツをつくり続けられる
それでみんなが食っていける
サザエさん化 食ってはいけても、競争力がなくなるんだよね
あとから来たやつらに追いつかれる
つぎのやつらが食っていけなくなるんだよね
なのに、つぎのやつらが、喜んでそれをやってしまう
最初から、才能なんかないやつらしかいないから 他人のコピーしてるだけで、食っていけると思ってるやつしか来なくなるから あいつがあんなことでできるんだったら、オレだってできるさ 久米宏は、ニュースをショーにしたんだよね
ニュース番組なんて、それまで3分だった、それをニュース解説というショーにすることで、
1時間番組にした
情報の希釈化だよ
解説という行為で、情報を高次化したようにみえたけど、現実は、情報が希釈化されただけ ワイドショーなんか典型だろ
情報番組なんていってるけど、
実際は、見てるやつらが言ってほしいことを言ってやってるだけ、専門家と称したやつらが
情報量はきわめて少ない だから、一次情報なんか、もはやいらなくなってるんだよ
一次情報をとってくるジャーナリストや取材記者が、どんどん必要なくなってきてる
だれかがネットに書いた真偽すら怪しいものを希釈化させるだけでコンテンツができてしまう
それを、見てるやつらが、聞きたい言葉に加工するだけ
ソースなんかなんだっていい、真偽なんかどうでもいい
好き勝手に再現フィルムをつくりさえすれば、見てる者が喜ぶコンテンツができてしまう 創造だよ
ニュースを解説と称して創造する
創造すればするほど、情報はどんどん希釈化する、情報は必要としなくなる
なんでもかんでも加工することがメディア、コンテンツ制作者の仕事だと思い込んでしまう
もう、ネットも手遅れ 暑いところは飽きたから、寒いときに寒いところに行こうと思ってるんだけど、
なかなか準備が整わないよ
ノービザ延長頼んだぞ 寒いときに寒いところに行って、決して外には出ないで、ポカポカしたところだけで生活する
空調をちょっとだけ低めにして、熱い鍋をつつき、冷たいビールを飲む
これぞ、最高の贅沢
そういうショートショートがあったよね、途中までしか読んでないんだよね 窓の外は、猛烈な吹雪
暖かい部屋のなかで、冷たいビールを飲む
これぞ最高の贅沢
オレ、とんかつのほうがいいな キンキンに冷えたコーラとポテトチップス
ノービザ延長頼むぞ 日本から飛行機に乗って新幹線に乗って地下鉄に乗ってホテルに着く
ホテル直結のスーバーですべてを買って、スーパーのフードコートで食い物を買ってくる
窓の外の吹雪を眺めながら、それを楽しむ
ノービザ延長頼むぞ まずは、それができるところを探さないといけないんだよな
修行だぞ 勲章は出しても、金は絶対に出さない
金出さなきゃ、ノーベル賞はもらえないぞ
あ、そっちもおんなじことやってるのか
賞は出すけど、金は出さない
金を出したくないから、賞を出す
日本も見習えよ 偽善は、なぜ偽善か
困ってる人に施しをするのはたしかに善なんだけど、それを利用して、利益を得ようとする
困ってる人に施しをするのはたしかに善なんだけど、もっと困ってる人から奪って、それをやることで、自分の心を満たす
困ってる人に施しをすることで、社会に対して、売名行為をし、利益を得る、自分の心を満たす
じゃあ、偽善と善のちがいは、得られる利益の収支なのか
その行為によって、得られる利益をすべて困ってる人に還元すれば、それは善で、
それを一部でも、自分のポケットに入れれば、それは偽善
経費といいながら、一部でも受け取れば、その瞬間に偽善になるよね
施しをするために売名する、それなら偽善じゃない
売名することで、ほかに自分の利益を得るのならば、それは偽善
人手が必要なんで、そのために人を雇いました
それも自腹でやるんなら、偽善じゃない
その金をだれかから受け取った金でやるんなら、偽善
わたし、困ってる人を助けるために働いてお金をもらってるんです
わたし、こどもを育てるために働いてお金をもらってるんです、売春してるんです
どちらもおなじ、上だけ威張ることでも、優遇されることでもない 困ってるという人を、自分がかってに決めつけて、もっと困ってる人から金を奪って、それに施す
さらには、自分も利益を得る
善どころか悪だろう 未来からやってきました
あなたたちがやろうとしてることは、社会を食いつぶそうとしてるだけです
バカな経済学部のやつに教えてやるべきだったよ、ソ連が専門だったんだって 恥も外聞もなく、媚びまくる
恥も外聞もなく、賞と勲章をやる
その正体は、金を出したくないから
おもてなし、おもてなし 便器を素手で掃除しろ
自分の金を出したくないから
根性だ、気合いだ
金は出したくないから メシの質をあれだけコストカットされても、それに気がつかないどころか、
グローバルスタンダードのオールインワンなんて喜んでるんだから、
サービスのコストカットを、気持ちの悪い愛想笑いやねこなで声で、ごまかされても、怒るどころか喜んでしまう
それが、とことんまで行きついて、
ようやく、氷河期世代が怒りだした おもてなしと称した搾取が、
行きつくところまで行きついて、
それが、氷河期を生んだ時、
ようやく、それを被った人たちが怒り出した
そこまでいかないと、搾取されてるのに、気がつかないで、逆に喜んじゃうんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています