Luna Hartの赤バニー動画をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2、3本バニー動画があったのだが削除されているのか? 神戸市は虚偽の申請を繰り返しおよそ205時間に及ぶ休暇を不正に取得したとして中央区役所の29歳の男性職員古田裕己を懲戒免職処分にしています。 自動運転スゲー
自分が邪魔になってると認識したら、自分がよけるのか
もう、インド人と、自転車のシナ人は、超えたな あ、日本の自転車に乗ってるクソバカ女も、絶対に譲らないからな
この世でもっとも凶暴な生物
欧米圏
ベビーカー押してるクソバカ女
アジア圏
自転車乗ってるクソバカ女
子連れのクマちゃん殺すな 自分たちが、なんのためにそれをやってるか理解もしてないのに、
法の支配、法の支配
法の支配がなにかも理解してないのに、
法の支配、法の支配
やれやれ ルールだ、ルールだ
やれやれ
法がないわけじゃないんだよ、未開発、未文明、ジャングルの中の原始人じゃないんだから
法はあるけど、それが守られない
それは、法を理解してないからなんだよ、役人でさえ
なのに、ルールだから守れ、だけをいう
ますます、ルール、法の理解をしないままに、それを押し付けるだけになってしまう
権力が被権力に押し付けるだけになってしまうから、ますますルール、法の理解がすすまない
ルール守れ、法の支配、という言葉だけが、ひとり歩きするだけになってしまう 政治家が役人に、法を守れと、強制する
役人が民衆に、法を守れを、強制する
その法の中身は、からっぽのまま
それをやってるのと、おんなじなんだよ
法の中身がからっぽのままでも、法の支配と叫んでいれば、社会がよくなると思い込んでる
結果は、民衆が法という名のからっぽを強制されるだけ
バスが完全に停車するまで、絶対に席を立つな、混んでるときは、みんな立ってるのに
役人が威張り散らすようになるだけ 愚かなエリートがやりたい放題、それがリベラル
反知性っていいたくなるよね 大学行ったらバカになる
有名大学を出てるというだけの愚か者たち 乞食がもっと金くれっていってるのとおんなじだよな
金くれ、金くれ
もっと金くれ、もっと金くれ
もっと権力くれ、もっと権力くれ
法の支配、法の支配
政治家がボンクラだからなんだよ 発展途上国、新興国は、政治の力、権力の力が強すぎるから、役人に権力をわたさないといけないんだ
役人が信用できる?先進国でさえ、やりたい放題やってるやつらが
リベラル、リベラル そのルールの目的がなにかすらもわからないまま、
ルールを守れとだけしかいわなくなる日本の田舎のバカ役人
それで社会がよくなると思う?
だから、地方がどんどん衰退していってるんだよ 目的は、はっきりしてるんだ
オレたちの権限を強くすることだ
もっとくれ、もっとくれ
乞食が支配する世界 際限なく大きくなる政府
いまの先進国そのまんまだろ へー
また、ノックアウト型オプションってのやってるのか、こんどは通貨で
まさかそこまではいかないだろうって、買わされちゃうんだよな
しかも、あくどいのは、そういう商品を買わされてるとはしらないで、
まったくちがうものに紛れ込まされて買わされる
そうやって知らずに買わされたものが膨らんでくると、
まさかそこまでいかないだろうと思ってた水準に無理やりもっていく
一瞬だけでいいんだから、それがノックアウトオプション
まさか200円まではいかないだろう
無理やり、いかせるやつがいるんだって まさか日経平均が7000円にはならないだろう
なったんだよ あっさり、5万円超えました
おめでとう
買い遅れたのは、オレだけだよな 大丈夫、日銀様が、みんなの分まで買ってくれてます
だから、ド素人には任せておけないんだよ 格差拡大なんて、まだいってるけど、
左翼芸人のみなさんに、どうしてもわからないこと
労働者も、株買って資本家になれるんだよね
資本家対労働者っていう絶対対立の世界じゃないんだよ、もう
もつ者ともたざる者で、格差が拡大する
それや、働く者と働かない者で、格差が拡大するっていってるのとおんなじなんだよ
労働こそ美徳である
あんたら自身がいちばん声を大にしていってるんだろ
投資こそを美徳である
おんなじだろ ある程度の年齢より上の女、つまりいまのババアにとっては、
クルマは、目の敵なんだよ
その世代にとって、クルマは男の城だった
男はクルマのためになんでも許された、クルマを運転できない女たちは、
それにしたがうしかなかった
男がクルマを買うといえば、女がほしいものがあっても我慢するしかなかった
男は、交通ルールにしたがって、なにも知らない女にあれこれ指図するんだよね
かってにドアを開けるな、視界が消えるからかってに動くな、あれやこれや
男は別にいやがらせでいってるわけじゃないんだけど、女にはそれがどうしても我慢できなかった
で、
夫が生きてる間は、それに黙ってしたがった
だけど、夫が死に、自分のこどもがおなじことをするようになると、怒りが爆発した
ドアをかってに開けるなといえば、わざと乱暴に開ける
もちろん後方確認なんかしようとしない
オレの半径5メートルで実際におきたことだよ
でね、最近見るとね、よそのババアもおんなじことやってるんだよ
スーパーの駐車場で、わざわざ広いところでババアを降ろしてから、駐車スペースにクルマをいれる
ババアにとなりのクルマにぶつけないようにドア開けてくれ、っていったら、
わざとぶつけるように開ける
ああ、あんたのところもか
いつもニコニコやさしそうなお婆ちゃん、それがそいつらの招待なんだよ
つづく 100万歩ゆずって、まあ、それはいいんだよ
理解できなかろうが、同意できなかろうが、理由があって、そういうことをやってる人たちがいるんだから
だけどね、
そういう、クルマを目の敵にしてるだけのやつらに唆されて、
なんの理由もないのに、自分たちの便益を害してるだけなのに、自分たちの首を絞めてるだけなのに、
クルマは悪だ、飲酒運転は撲滅しないといけないんだと叫んでしまう下の世代のやつら
日本だけで、カーシェアが進まない理由のひとつだよ
そして、クルマを目の敵にしてるやつら自身がもっとも不便を強いられる
バスが消え、タクシーが消え、まもなく自分たちの面倒をみてくれる人も消えていってしまう
男に指図され続けて悔しかったからという理由だけでわがままをいいつづけてきたやつら もうひとつなんか言おうと思ってたんだよな
思い出したら、また書く そうそう
ババアのラッダイット運動は、いつか王子様が現れてくれる、なんだよね
わたしがこうやって嫌がらせをつづけてれば、いつか王子様が現れて、
わたしの大嫌いなキャッシュレスをやめさせてくれる
わたしができない、やりたくないキャッシュレスを王子様がこの世から消し去ってくれる
だから、いまだに、わざとババアたちは現金出してグズグズするんだよ
そして、その王子様の役をやろうとしてるのが、左翼芸人のみなさんなんだよ
だけど、王子様をやろうとしても、
王子様が、その役をやればやるほど、社会はどんどん悪化していく
物価が上がり、地方は疲弊し、交通機関はなくなり、病院はいつも混雑
どれだけ王子様が、これ以上、役をやってるふりをしても、もうどうにもならない
ほんとのことを言うしかないんだけど、言うに言えない
オレたちは、あんたたちの王子様なんかじゃありません
あんたたちのわがままをきいて、社会を悪くしただけの悪魔でした もはや、資本家と労働者の対立の世界じゃないんだ
いまや、だれでも投資ができる時代になってるんだ
その話のつづき
そこで問題になってきたのが、株さえ上げれば国民は幸せになれるんだ
一時期のアメリカだよね
株を上げさえすれば、すべてを犠牲にしてもいいんだ
さらに、
株が上がると、逆に、労働者が働かなくなるんだよね
さらにさらに、左翼が補助金、選挙目当てで金をばらまきまくる
ますます、民衆は働かなくなる
それが、いまの先進国を覆う病 労働は罪だ
ここは、働かなくてもいい楽園なんだ
そうじゃなかったんだよね
働いてモノをつくるやつらに覇権を脅かされるようになった
現実にモノをつくるやつらの言いなりにならざるを得なくなりそうになった
決して、楽園じゃなかった
100年前のイデオロギーとちがってね 日本の左翼を称したやつらがやってることは、左翼じゃないんだよ
ババアたちの白馬の王子様役
だから、労働組合が頓珍漢なことしかやらない
氷河期をつくり、労働問題をすべてほったらかし、どんどん悪化させていくだけ
その張本人 自分たちよりも弱い社会のやつらを捕まえてきて、奴隷にして、
奴隷にすべてのモノをつくらせて、自分たちが楽な生活をしていたら、
奴隷たちに武器をつくらせて、その武器の使い方を教えたら、
自分たちの安全さえも、奴隷にやらせようとしたら、
奴隷たちが反乱をおこして、自分たちのすべてを奪ってしまった
そういう寓話がいくらでもあるよね
歴史で、なんどもおこったことを、また繰り返しただけ 何十年も前、なんとかって大臣もおんじことこと言ったんだよな
そのときの相手は、たしか東大の教授かなんかだった
おまえは現場を知らないんだ
恫喝するようにね
魔法の言葉を唱えれば、なんでも許される
いつもの手口だよ その、なんとかって大臣は、口が災いして、追われるように失脚したんだよな
役所含めて、その産業丸ごと腐ってるんだよ ヤクザとおんなじ
甘い顔してたら、どこまでもタカり続ける ハイ、また、資格はない
大好きだよね、この言葉
政治家やるのに、弁護士資格も、医師資格も必要ありません
難易度が高い資格をもってれば、バカがいうことをきくと思ってる人たち 権威主義なんだよね
権威をちらつかせて、バカをしたがわせる
おまえには資格はない
おまえには、なんの資格があるんだよ
弁護士資格もってるんだぞ
だから、なんなんだよ
大学行ったらバカになる
弁護士でもバカはバカ オレは、弁護士資格もってるんだぞ
おまえには、資格がない
こどものケンカかよ
いつまでも幼稚なやつら もう、大学進学率7割なんだよね
3割の時代じゃないんだよ
大学出てるだけで威張れる時代はとっくに終わってるんだよ
資格持ってるだけで威張れる時代は、とっくに終わってるんだよ ま、自分たちの信者を喜ばせてるだけの芸人だからな
そんなもんを喜んでるお客様
そんなもんに金を払うお客様
もうすぐ絶滅だよ おまえは現場を知らないんだ
おまえは市場原理も、いまの国際情勢も知ろうとしないだろ、無視してるだけだろ
おまえがいうその現場とやらの、わがままを押し通そうとしてるだけだろ
なにひとつ説得力のない言葉を堂々とほざくバカ
大臣なんだって 現場が大事なんです、現場が大事なんです
ボク、ピーマンが嫌いなんです
あなた、なんにも知らないんです
ボク、ピーマンが嫌いなんです
幼稚なだけの駄々っ子 こんなのが、堂々と政治やってるんだからな
国が没落していくはずだよ あなたは現場を知らないんだ
あなたはボクの都合を知らないんだ
なんで、おまえの都合だけをきいてやらないといけないんだよ
それが政治か
クソバカ オレが死んだ後に残す国が、こんな国かと思うと、哀しくてしようがないよ
ま、オレよりも上のやつらが、こんな国にしたんだけどな そんなものの、いいなりになるしかないクソバカ
バブル無能のほうがマシだったのかもな 三振どころじゃないな
やっぱり、だれがやったって、もうどうにもならないんだよ
上が腐ってるどころか、下ももう腐ってる バカ役所に代々伝わる言い伝え
おまえは現場を知らないんだ、っていっとけば、なんでもかんでもやりたい放題できますから
国がつぶれようが、どうなろうが、わたしたちには知ったこっちゃないですから
国がつぶれたって、歴史に汚名が残るのは皇帝の名前でしょ
宦官の名前なんか、だれひとり知りやしない
バカ大臣にすべてをなすりつけとけばいいんですよ 見て覚えろ
おまえは現場をなにも知らないんだ
こう見えても、バブル世代もけっこう苦労してるんだよね
氷河期ほどじゃないけどね 結局、すべてが、上のやつらのわがままでしかなかった
なんたって、経済大国を現実につくった人たちだからね
いいなりになるしかなかった それとおなじ言葉を下のやつに言われてしまう
ふざけんな、クソガキ その言葉とともに、
やってること、やろうとしてることも、その上のやつらとまったくおなじ
なめてんのか、クソガキ ヤクザといっしょなんていったら、ヤクザに失礼だよな
もっとくれ、もっとくれ、オレにだけもっとくれ、っていってるだけ
乞食だよ
その乞食の代弁者
政治家でもなんでもない 代議員制は、利益団体、集団を代弁する制度だけどね、
それと政治との区別がついてないんだよ
なんでもかんでも、自分たちの言い分だけをわめきちらすことが政治だと思い込んでる
それを実現するのが政治家の役割だと思い込んでる
それは、代弁者の役割であって、政治家は、いろんな利益が対立するところで、調整するのがその役割なんだよ
もっとくれ、もっとくれ、それしか言わないんだったら、
それは政治家じゃなくて、乞食の代弁者なんだよ 下手したら、小学高で習うようなこともわかってないクソガキが大臣やってるんだぞ
美人のアイドルのほうがまだましだろ
美人ならな むかし美人でチヤホヤされた女が歳とってから、もっとも心に響く言葉
やめとけ、地球上で、もっとも凶暴な生き物なんだぞ
リベラル、リベラル
ルッキズムは敵だ
クソガキのせいで、元美人まで怒らせちゃうだろ
元美人ならな 政権とられたら、またクソバカキチガイ女が暴れだしたよ
ヨーロッパもアメリカも、もう懲りたのに、
日本のクソバカ女だけは懲りもしないで、まだわめきちらす
ヨーロッパもアメリカも、わめけばわめくほど、支持をなくしていくことが骨身に染みてわかったのに、
甘え切った日本のクソバカ女はどうしてもわからない 足りないんだ、足りないんだ、まだ足りないんだ
飽和がわからないクソバカども 小学校で砂糖入れる実験からやりなおせば
おまえらには小学校の資格すらないぞ わめけばわめくだけ、自分たちの思い通りになると信じ込む
ただの、駄々っ子 いまの政権は人気だけど、自民党は不人気
それだけ左が嫌われてるってことだよ
あの人は人気者なんです
差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
やればやるほど、嫌われる これだけ嫌われてるのに、自分は人気者だと思い込む
それが日本の左
人気があるのは、ごく少数の信者だけ そりゃそうだよ
自分たちだけの利益誘導しかしてないんだから
しかも、それ以外から搾取し続けて
分配だ、分配だ しかも、その手段が、裏金だ、裏金だ
だれかを悪魔化することだけ
しかも、それ自体を自分たちもやっている
なんで、それで政権を続けようと思うのかね 日本の地方鉄道は、損切りすることさえできないんだって
シナさん、ノービザ延長してくれたら、いっぱい乗りに行きますよ シナで日本人差別されるより、
日本でおっさん差別されるほうが、はるかに、不快、害だからな
カスハラ、カスハラ
日本人はセクハラするんだ、日本は痴漢天国なんだ
女は差別されてるんだ、女は被害者なんだ
そんなところで、絶対に金なんか使いたくないよ
具体的に、シナで差別されたことはまだないけど、日本では、さんざん差別、侮辱され続けてきたからな 差別、偏見持ってる当事者は、自分がそれをやってる自覚がまったくないからな
それどころか、悪いのは自分じゃなくて、相手だと信じ込んでる
そんなところからは、一刻も早く逃げ出したいんだけどね タバコは悪だ
売春は悪だ
差別、偏見だけでなく、現実に迫害され続けてきたんだからな
女性の時代なんです
なにひとつできないクソバカ女だけが生き残って、自分たちだけの社会をつくればいいさ
オレはさっさと逃げ出すから 受験数学で学んだこと
問題の前提条件より、エックスは実数だから、
ルートの中は、正でなければならない
負になれば、条件を満たさないから、別の解答をしなければならない、解なし
条件によって、かならず場合分けをしないといけない
それが、科学的思考の初歩の初歩
金ばらまいて、成長ができなかったらどうするんですか
成長できる場合、成長できなかった場合
それぞれについて解答を用意しないといけない
いや、大丈夫、かならず成長できるから
それは、科学じゃなくて、オカルトなんだよね、願望を口にしてるだけ
まあ、日本の国民のみなさんが、それでいいんなら、まあ、いいんだけどね みなさんが大尊敬する安部さんができなかったことを、
なぜ、いまならできると思っちゃうんだろうね
そっちが不思議だよ シナに行って、不愉快な思いをしなかったということじゃない
だけど、それは差別されたから不愉快な思いをさせられたわけじゃない
社会全体がやってることで、異文化からきたオレにとっては不愉快だというだけ
シナ人自身も不愉快に思ってるのかもしれないけど
日本でおこることは、明確に、オレがおっさんだから不愉快にさせられたり、不利益、害をもたらされる
露骨に嫌な顔をされる、露骨にババアを優遇する、露骨におっさんから取り上げようとする
もうこりごりだよ その社会によって、また別の差別や偏見があって、それによって害を受ける人たちがいるんだろうけど、
少なくとも、オレにとって、日本よりもはるかにマシ、日本以外のどこかのほうが 女にとって居心地のいい社会をつくればいいさ
最後に、自分じゃなにひとつできないババアだけが残る社会をつくればいいさ
愚かな政治家や役人やメディアといっしょにね だれかに助けを求める悲鳴を上げることしかできない女だけが残る社会
差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
かってにしろ 飛行機のステータス修行って、
ステータスか、マイルか、運賃か、どれかひとつをあきらめざるを得ないんだよね
オレの印象だと
ステータスがとりやすいところだと、マイルがクソ
マイルが安いとこだと、ステータスがとりにくいか、運賃がバカ高い
ステータスがとりやすくて、マイルも比較的安いと、運賃がバカ高くて、その航空会社には乗れない
結局、やる気にならない
オレはね エコノミーに毛がはえた程度の格安ビジネスを探してそれを利用する
ボロ機材だとしても、安ければ怒る気にもならないからね それにしても、もう、シナ以外には行く気にならないんで、
ノービザ延長ぜひともお願いします
日本でクソバカ女と、正しいt正しいいってるだけのやつらの言葉を真に受けるやつらからの差別受けて生活したくないんだよ さて、オレの畑が焼き尽くされる前に、つぎの修行先に行くか よけいなこというと、また別のやつに焼き払われるからな 80兆でインフラつくれってことか
そりゃ、直接的に日本の利益はないよな
アメリカでODAやれってことか
なるほどね 世界中でレイプしまくってるアメリカ軍
世界でもっとも女を買ってる白人男
そういうことか
世界中が知ってることを、いまさら歴史を捏造しようとしたって、どうにもならないのにね
もうアメリカの覇権は失われるよね
がんばれ、シナ
オレも移住しちゃおっかなあ 世界中でレイプしまくるアメリカ軍
しかも、裁かれることはない
それがアメリカの正義
目に余るよな
クソども がんばれ、シナ
新しい覇権をとってくれ
新しい世界をつくってくれ
世界中でレイプしまくるアメリカ軍
世界が知っている パタヤのゴーゴーバーつくったのは日本人とかいいだすぞ
捏造大好きクズアメリカ
歴史は創造なんです
日本人は南京で何十万人も虐殺したんです
大虐殺やったのは、おまえらアメリカ人だろ
クズども これからはシナの時代だな
白人は絶滅するのみ
捏造のしようがないからな
世界中でレイプしまくるアメリカ軍
目に余る 世界中でレイプしまくるアメリカ軍
決して自ら裁くことはない
唯一、歴史だけが裁いてくれる これからは、シナの時代だな
白人はさっさと絶滅しろ
捏造すんなよ 自分たちが連れてきた奴隷が、長い長い時間をかけて、
白人を絶滅させていくんだからな
歴史の宿命だよな
捏造したところで、時計は巻き戻せない 押し売りやめてやるから、アカウント強制だ
あぶねー、騙されるところだったよ
さすが、不良品押し売り商法を発明したやつだけのことはあるな
オレも、アップルに行くかな
あっちは、もっとひどそうだけど
がんばれ、シナ
新しい世界をつくってくれ
レイプしまくるアメリカ軍 世界中でレイプしまくるアメリカ軍
自ら裁くことは決してない
やることは、捏造だけ 悪口?
事実だろ
自分たちが、事実に向き合えよ
世界中が知っている 何百年と続いてきた白人文明は、
このままほっとけば、絶滅するよ
シナがどうとか、イスラムがどうとかじゃなくてね
そりゃそうだよ
歴史は創造だ
捏造しかしてこなかったんだから 自ら裁くこと決してない
歴史だけが裁いてくれる
白人文明、そのものをね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています