流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ929 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 06:49:14.98ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ928
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489741638/

0952やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:30:21.41ID:???
>>949
わかる
きっつい緑はハンデ

0953やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:30:35.42ID:???
ギアスのCC

0954やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:30:55.61ID:???
緑髪で人気出たキャラは多分金銀黒髪でも人気出たから

0955やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:30:59.85ID:???
水泳の緑はたしか目の色だったし
翠星石も目と服だし

0956やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:01.58ID:???
キュアマーチ!!

0957やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:03.82ID:???
緑で人気出たキャラって数えるくらいしかいないな

0958やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:04.57ID:???
褐色緑のランカちゃん…

0959やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:09.87ID:???
>>953
あれ黄緑じゃないの

0960やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:10.27ID:???
ロックオンの魅力ってなんだったんだろう

0961やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:22.55ID:???
つまり緑髪で人気キャラは真の人気キャラ

0962やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:30.40ID:???
>>935
300人って二時間もあれば捌けるでしょ

0963やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:33.46ID:???
>>958
褐色ではないだろ

0964やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:38.98ID:???
>>947
ラムちゃん何故か青のイメージだった
脳内で勝手に書き換えてたのかな

0965やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:44.83ID:???
やはり緑は不人気ですぞ

0966やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:31:55.59ID:???
ラムちゃん原作じゃ緑じゃない

0967やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:03.80ID:???
ゾロはもう過去の遺物なの

0968やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:09.96ID:???
>>958
ランカいつから褐色になったの

0969やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:11.28ID:???
>>958
役満詰んでる…

0970やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:17.81ID:???
ラムちゃんって青かかった緑じゃなかった?

0971やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:24.69ID:???
>>965
黙れ赤モップ

0972やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:26.53ID:???
セーラームーンでまこちゃんが一番好きだったのに不人気だったみたいで悲しい

0973やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:33.40ID:???
ラムちゃん当時のアニメでできなかっただけでほんとは虹色だか光る髪なんでしょ

0974やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:35.46ID:???
>>965
うるせえぞ赤モップ

0975やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:36.82ID:???
>>965
黙れ赤モップ

0976やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:44.32ID:???
鮮やかな緑で見た目完全に妖怪なのに人気出た巻ちゃんやっぱすごいわ

0977やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:32:45.18ID:???
>>965
赤モップさんわざわざご苦労様

0978やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:33:13.20ID:???
緑キャラて髪色茶髪多いけどそんなに森林イメージにせんでも

0979やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:33:16.41ID:???
>>972
不人気でも好きだからいいよ

0980やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:33:17.41ID:???
>>970
アニメしか知らないけどアニメはもっさり緑じゃない

0981やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:33:21.14ID:???
エウレカ!

0982やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:33:22.48ID:???
>>972
まこちゃん色じゃなくて高身長がネックだったのでは
大女はあんまり

0983やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:34:12.35ID:???
>>976
緑髪長髪のスポーツマンは奇抜すぎて良かったのかもしれない

0984やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:34:20.38ID:???
不人気緑に負けた赤モップ恥ずかしくないの

0985やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:34:29.16ID:???
ピンク髪は淫乱

0986やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:34:30.18ID:???
>>981
青緑髪かな

0987やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:34:40.01ID:???
>>982
スタイル良しで高身長なのがいいのに

0988やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:35:12.24ID:???
まこちゃん緑髪じゃなくね?
目とイメージカラーが緑なだけで

0989やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:35:27.19ID:???
>>982
幼女的にはまこちゃんにはかわいさがなかった
くすんでた

0990やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:35:28.76ID:???
>>973
えーだから漫画版ではいろいろなグラデーションで塗られてたのか
今初めて知った

0991やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:35:46.87ID:???
Vのせいで美奈子ちゃん推しだったわ

0992やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:35:52.89ID:???
ランカどんどん漂白されていったからなあ

0993やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:37:03.71ID:???
>>992
最初からもっと可愛い配色にすりゃよかったのに

0994やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:37:12.18ID:???
まこちゃんバラのピアスとか超かわいいのに
料理上手でお花すきで編み上げブーツやで

0995やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:37:30.58ID:???
→だらけで主受け厨が食いつきそうな主役の髪を
逃げようのないガチ緑にして本当にそれでも不人気になるかテストして欲しい

0996やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:37:34.12ID:???
最初から褐色キャラではないじゃん

0997やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:37:54.14ID:???
まこちゃん好きだったよ
周りではあみちゃん不人気だった

0998やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:38:15.47ID:???
>>994
エロ同人人気はあったはず

0999やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:38:20.63ID:???
>>994
まこちゃんだけ変身時はみケツしてたの思い出した

1000やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 13:38:22.98ID:???
>>936
GUMIは最初不人気だったよ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 49分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。