皿わいわい雑談スレ184 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/13(日) 22:39:49.60ID:???
考察ネタバレなんでもあり
次スレは>>950が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定

前スレ
皿わいわい雑談スレ183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570878610/

0952やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:00:33.46ID:???
立ててくるわね

0953やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:00:41.88ID:???
トリオ婆が基地なのはわかったわ

0954やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:00:46.93ID:???
LOVE PHANTOMは君のセリフパートがそして私はつぶされるなのに私の魂もあなたが望むなら何でもあげようなのが🌿焚けるわ

0955やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:01:01.10ID:???
>>918
もう1人出したらどんな扱いでも気になるし出さなかったら出さなかったで何でいないの?ってなるのよね
他にくっつけられるキャラが全員にいたらまた違ったんでしょうけど

0956やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:02:06.35ID:???
まあグッズは前にアナウンスされてた物だけどね…

0957やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:03:06.50ID:???
トリオ婆がレオマブしか出てないみたいな抜き出し方するなってキレたの?トリオのグッズもちゃんと追いなさいよねとっくに予約締切してるグッズわよ🤪

0958やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:03:43.30ID:???
>>957
誰もキレてないから落ち着きなさいよ

0959やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:03:44.85ID:???
>>951
モメでしょ
レオマブの話題で忙しい時にわざわざ他キャラの話しねーわよ

0960やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:04:02.62ID:???
モメサ雑すぎ

0961やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:04:04.57ID:???
スレ立てできなかったわごめんわよ
>>970お願い

0962やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:04:11.27ID:???
客観的に見て基地なのはこいつでしょ
>>935>>939>>947
会話してるように見せかけてるけど自演だと思いたいわ
頭おかしいのが何匹もいたら困る

0963やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:04:33.24ID:???
レオマブだけ抜き出した!って暴れてるのね

0964やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:04:40.99ID:???
誰もキレてなかったわよね?
>>935は誰に対してのレスなの?

0965やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:05:27.76ID:???
>>963
レオマブだけ抜き出した!ってトリオ婆が暴れてる!という主張で暴れてるのが基地

0966やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:06:58.14ID:???
>>964
たぶん>>935>>932に対して反応したんだと思うわ

0967やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:07:04.85ID:???
最終回虚無婆委員長連呼基地連呼婆がこのトリオ認定婆だったら草生えるわ

0968やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:07:30.63ID:???
どうでもいい自演すぎてスレが無駄に消費されるくらいしか害がないわ

0969やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:08:18.94ID:???
>>966
ほかにもあったのねくらいのニュアンスにしか見えないわ
被害者面はどっちなんだか
最終回虚無で盛り上がれなくて暴れた婆思い出すわ

0970やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:08:33.85ID:???
>>962
自演じゃないわよ
他の2レスは知らんけど

0971やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:09:04.26ID:???
トリオ婆イベント後からずっと余裕なさすぎね抱き枕出るといいわね出たら責任持って買いなさいね

0972やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:09:45.37ID:???
>>970
スレ立てよろしくわよ

0973やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:10:06.66ID:???
この流れで前の話題と繋げてるの違和感すごいんだけど…
どんだけ虚無地雷なのよ

0974やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:11:24.43ID:???
トリオ婆濡れ衣すぎでしょ…
今北レオマブ婆だけどこれはあかんわよ

0975やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:12:10.87ID:???
皿わいわい雑談スレ185 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571040567/
立てたわ
970がまずいレスしてる婆の一員だったからたてさせるべきじゃないと思って

0976やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:12:34.48ID:???
>>973

0977やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:12:43.98ID:???
なんでこの人たちこんなどうでもいいことでスレ消費してるのかしら…

0978やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:13:40.77ID:???
>>973
ついさっきの事だし会話成り立たない感じからじゃないかしら知らんけど

0979やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:13:46.02ID:???
>>975
有能婆おつわよ

0980やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:13:53.89ID:???
>>975
この流れで有能婆乙わよ

0981やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:13:56.96ID:???

0982やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:14:04.39ID:???
乙わよ
この流れ色々わざとらしすぎてモメサでしょ😭

0983やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:14:11.76ID:???
>>971
>>951
自己紹介するの草
トリオ婆に喧嘩売り始めた婆がレオマブグッズでる度にトリオ煽る婆ね

0984やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:14:15.87ID:???
虚無同意を得られなかったからトリオ婆叩いてるレオマブ婆サイテーにしたいのね無理わよ

0985やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:14:53.71ID:???
いくら何でも宣言せずに立てちゃダメじゃない

0986やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:15:27.79ID:???
やっぱり改行変なのよねぇ
みんな虚無って決めつけた傲慢だ訂正しろ
レオマブだけ切り抜いたと文句つけたトリオふざけるな
どっちも同じ思い込み強すぎな同じ婆じゃないの?

0987やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:15:40.77ID:???
あーあ二つ立っちゃった

0988やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:15:49.74ID:???
婆たち何なの😂
繊細すぎて草だわ

0989やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:16:16.06ID:???
ここは幼稚園かしら🙄

0990やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:16:20.72ID:???
完全にトリオ婆濡れ衣なのよね
婆もレオマブ婆だけど急にトリオ攻撃始めるレオマブ婆がいるのは確かなのよ
抱き枕の時もレオマブぬいの時もいたわ
>>975
おつわよ

0991やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:16:51.03ID:???
ぐだぐたで草
975のを先使いましょ

0992やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:17:38.02ID:???
急にレオマブ攻撃始めるトリオ婆もいるけどね
5だけじゃなくお外にも居るから

0993やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:18:29.73ID:???
はー草
頭おかしいのがレオマブにいるっていうのが苦痛だわ

0994やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:19:01.17ID:???
ダブりはよくあるし>>975から消化ね
とにかく今日のモメサはいつもにまして雑わよ

0995やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:19:02.76ID:???
トリオとレオマブ対立させたがる婆いるけどモメサよね

0996やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:19:18.23ID:???
まあ抱き枕出た時ズルイ!トリオハ?トリオモー!チカイモクレ!が沸いたからね
まずは金を出せわよ

0997やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:20:19.83ID:???
レオマブ婆余裕ないのかしら

0998やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:20:51.06ID:???
>>935
>>939
>>947
>>957
何度見ても基地だから赤くしとこ

0999やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:21:00.45ID:???
>>990
わざとらしすぎてレオマブわいわいしてるのに水挿したいモメにしか見えないわよ
燃料来たときにトリオどうでもよすぎて頭にも浮かばないもの

1000やまなしおちなしいみななし2019/10/14(月) 17:21:03.19ID:???
1000ならレオマブ主役の劇場版決定😉

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 41分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。