エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)132 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレを建てるときは以下の文章先頭にコピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

寒さと過酷な開発作業にめげない北海道の雄、
エウシュリー&アナスタシアを盛りたてる攻略・雑談スレです。

◆エウシュリー
『珊海王の円環』:発売中
『神のラプソディ』:発売中
『天結いキャッスルマイスター』2017年5月26日発売予定

◆アナスタシア
『みんな大好き 子づくりばんちょう』:発売中
『蒼海の皇女たち』 『蒼海のヴァルキュリア』:発売中


■公式
エウシュリー&アナスタシア直轄地
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/

■前スレ
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)131[無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492280349/

■戦女神まとめ
ttp://www8.atwiki.jp/battle_goddess/

次スレは>>970が、無理なら>>980が建てること
建てられないならちゃんとその旨伝える事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無したちの午後 (ワッチョイ 6701-XKcx)2017/07/03(月) 17:12:23.66ID:sq5DZaYz0
>>951
ありがとう、ポチってくる

0953名無したちの午後 (ワッチョイ ff5b-fjL8)2017/07/03(月) 19:58:05.19ID:TNbLcV3k0
魔導で出来たシナリオの質が後に1つも活かされてないのは何なのか・・・

0954名無したちの午後 (ワッチョイWW e796-CP37)2017/07/03(月) 20:15:24.95ID:7I6Kbkle0
魔導のシナリオは外注だからな

0955名無したちの午後 (ワッチョイ df73-wjSU)2017/07/04(火) 00:51:53.88ID:t0eLlcUI0
どんだけシナリオよくてもゲーム部分があれじゃダメだわ
エウに求めてるのはゲーム>シナリオ

0956名無したちの午後 (ワッチョイ dfb1-wjSU)2017/07/04(火) 00:58:36.75ID:Qu4i0A1i0
男にも声ついてこれからって感じだったのに
まさかゴミ連発しちゃうとは予想できなかったなあ
初期のダークファンタジー路線かつエロが今風なら
バカ売れするってのに
何故か魔逆の事、シナリオもエロもやっつけ
これで売れる方がおかしい
ユーザーが甘やかすからこうなってるんだろうね
いい加減見捨てればいいのに
これがエウ復活につながるんだし
学ばなければ倒産するだけの話

0957名無したちの午後 (ラクッペ MM1b-KJSr)2017/07/04(火) 09:17:42.85ID:v0okYVxuM
そもそも今のエウにそういうの作るのが難しいんじゃないか

0958名無したちの午後 (ワッチョイ e701-wjSU)2017/07/04(火) 09:45:41.46ID:H+5zGovj0
もう復活できる時期は過ぎてるだろというか過ぎた

0959名無したちの午後 (ワッチョイ dff3-WwN4)2017/07/04(火) 09:50:40.73ID:s9IWseg40
ユーザーもエウも両方悪いと思うわ
ユーザーは何が面白いのかわかってない適当な意見言うし
エウはそのわかってない適当な意見を取り入れて意味不明なゲームにしてるし

0960名無したちの午後 (オイコラミネオ MM4f-v8hX)2017/07/04(火) 09:54:24.25ID:l5HfNFj5M
時間かかるやり込みはもう止めて欲しいな
あんなの声でかい人達が絶賛するだけで売上にはあまり関係ないからな

0961名無したちの午後 (ワッチョイ ff73-XKcx)2017/07/04(火) 10:06:39.66ID:LnPwv0eu0
ただ面倒くさいだけの要素になっちゃってるんだよな、やりこみ
エウのやりこみは昔からそんな感じではあったんだけどここ数年は特に酷い
最後まで楽しくやれるようなやりこみじゃ無いなら別にいらないよ

0962名無したちの午後 (ワッチョイ 8701-CicO)2017/07/04(火) 10:34:34.84ID:38BIdxu70
落ち目になったのは神採の大ヒットが原因だろう

0963名無したちの午後 (ワッチョイ bf82-ZBdv)2017/07/04(火) 12:07:24.08ID:dtdKCrA60
ヒロインが処女ばっかってのが残念だったわ・・
和姦しかないなら半分以上非処女にしてほしかったわ

0964名無したちの午後 (ワッチョイ ff73-XKcx)2017/07/04(火) 12:12:13.48ID:LnPwv0eu0
個人的には別に非処女でもいいけど普通に考えて半分以上は多すぎだろ…

0965名無したちの午後 (ワッチョイ 6701-XKcx)2017/07/04(火) 12:13:13.06ID:jUAT6kys0
やりこみ自体はいいんだがやりこんでも発揮する場がないとな、達成したらエロも
8月のアペンドみたいなのを無料配信してくれればいいんだが
売られにくくなって売上もあがるだろ

0966名無したちの午後 (ワッチョイWW bfee-uHjN)2017/07/04(火) 12:43:08.60ID:gW/JO/ol0
声優さんのギャラもあるし無料には出来ないだろう
あくまで拡張パックであってアプデじゃないんだしさ

0967名無したちの午後 (ワッチョイ 6701-XKcx)2017/07/04(火) 13:12:23.69ID:jUAT6kys0
最近増えてると思うけどなぁヒビキワークスみたいなやつ
あれはなんだもとからあるシーン削って、後日追加してんのか?

0968名無したちの午後 (ワッチョイ df73-wjSU)2017/07/04(火) 16:25:55.68ID:t0eLlcUI0
エロシーンでいちいち鮮血流れるのが興ざめ
非処女のうほうがエロくていいよね

0969名無したちの午後 (ワッチョイ e701-wjSU)2017/07/04(火) 16:36:08.34ID:H+5zGovj0
リシュとか夢オチと現実で二回とも処女だからな

0970名無したちの午後 (ワッチョイ 6762-lonu)2017/07/04(火) 17:05:06.81ID:sevdwQRE0
ネネカはそういう意味では有能な設定だった

0971名無したちの午後 (ワッチョイ 6762-lonu)2017/07/04(火) 17:06:44.79ID:sevdwQRE0
立ててくる

0972名無したちの午後 (ワッチョイ e749-Qvj1)2017/07/04(火) 17:17:27.90ID:EqG8zL+s0
>>963
>>964
美少女、処女とHできるのが売れるってことだろう。

0973名無したちの午後 (ワッチョイ 0722-ZBdv)2017/07/04(火) 17:21:05.55ID:c7Pq3pvW0
フィアだけ処女で後は全員非処女がよかったわ
処女の和姦ってワンパターンで抜けない

0974名無したちの午後 (ワッチョイ 6762-lonu)2017/07/04(火) 17:21:23.37ID:sevdwQRE0
エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1499155923/

0975名無したちの午後 (ワッチョイ df2c-nP2k)2017/07/04(火) 17:35:47.98ID:dlVxzMa60
おつ

0976名無したちの午後 (ワッチョイ 6701-XKcx)2017/07/04(火) 17:42:33.01ID:jUAT6kys0
おつ

単体複数回Hあればいいんだよな、フィアくらい全員にあれば問題なかった

0977名無したちの午後 (ワッチョイ 8735-wjSU)2017/07/04(火) 18:14:28.43ID:PhZFoeUz0
>>974
私は今最高に乙している!

0978名無したちの午後 (ワッチョイ dff3-WwN4)2017/07/04(火) 21:03:14.85ID:s9IWseg40
姫狩り2出してくれんかなぁ
CCで☆3から☆6になったりしてさぁ
絵めちゃくちゃよくなってるのに勿体ねぇ

0979名無したちの午後 (ワッチョイ e749-Qvj1)2017/07/04(火) 21:08:17.79ID:BSf2L3AV0
>>978
インペリアルでええやん

0980名無したちの午後 (ワッチョイ dff3-WwN4)2017/07/04(火) 21:30:36.39ID:s9IWseg40
インペじゃダメだ
豆粒が集団でワチャワチャやってるだけで何も感じない

0981名無したちの午後 (オッペケ Sr5b-+FAN)2017/07/04(火) 21:48:51.02ID:oPjJQs48r
とはいえインペリアルがあるからリメイクとか続編の可能性は大幅に下がったな
あとマイスターとしては天結い出しちゃったからなぁ

0982名無したちの午後 (ワッチョイ a7b8-603N)2017/07/04(火) 21:57:39.91ID:fQ2kqWHp0
今やインペリアルの方が初代姫狩りより有名になったな

0983名無したちの午後 (ワッチョイ df9b-vtNh)2017/07/04(火) 22:17:05.96ID:YxBqR1jD0
天結いやって思ったがマイスターはもええわ
やるならゴミラプみたいに3Dマップのだして欲しい
いまどき平面ッテ・・・

0984名無したちの午後 (ワッチョイ ff73-XKcx)2017/07/04(火) 22:22:41.59ID:LnPwv0eu0
3Dである事を生かせなければ単に見辛いだけだからなぁ
個人的には~袖を見る限り活かせていたとは思えんから2Dでいいや
CSだとスパロボなんかがそうなんだけど3Dにすりゃ良いってもんでも無いと思うんだよな
すげー見辛いMAPとかあって糞だなって思うこと結構ある

0985名無したちの午後 (ワッチョイ df73-wjSU)2017/07/04(火) 22:30:15.53ID:t0eLlcUI0
3軸自由に回せて拡縮あれば済む話

0986名無したちの午後 (ワッチョイ 8701-wjSU)2017/07/04(火) 22:32:48.03ID:YF8eTzcR0
マップを鳥瞰して移動可能なマスを視認できないのも論外だし
egoの神楽シリーズみたいなドラッグでのマップ回転どころか
定点だけの時点でまともにプレイさせるつもりがない
あの程度の技術力でクォータービューなんてストレスにしかならない

0987名無したちの午後 (オッペケ Sr5b-+FAN)2017/07/05(水) 00:13:40.17ID:wMQmmMKDr
神袖は回転時に暗転するのが糞だったな
一瞬だけどキャラを見失うからやりづらかった

0988名無したちの午後 (ワッチョイ 85b1-KuRC)2017/07/06(木) 01:27:14.52ID:vnoIKqG90
確か今回って3万捌けねえと赤字になんだよな?
で今風に媚びた結果どうだったよw?
目標達成できなかったじゃねえかw
だから何度も言ってんだけどな
原点に回帰せよと
和気藹々としか世界観なんてエウには似合わねんだからw
もうそろそろ、veritaで燃え尽きたらしい製作欲求
回復してきたんじゃねねのか?
もうあれから何年経ったよw
次回はガキ向けじゃなくて大人向け王道ダークファンタジーで頼むわ
DMMは商売のプロだからな
今回の失敗を見てとっとと路線変更させるだろうけど
一応釘刺しとくわ

0989名無したちの午後 (ワッチョイ fbb9-1B52)2017/07/06(木) 01:40:53.46ID:LRLCBqWD0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

0990名無したちの午後 (ワッチョイ cd96-rvkC)2017/07/06(木) 04:46:47.96ID:QzI8Hut70
マイスター出すならアテリアルと魔導も
ブラッシュアップしろよ
あんだけ作り込んだのにもったいない
年一でゴミ出し続けてあわてて天結い出したところで
どうにもならんがな

0991名無したちの午後 (オッペケ Srb9-NSLG)2017/07/06(木) 07:33:05.19ID:/ei27olUr
三万が最低ラインってどこ情報?

0992名無したちの午後 (ワッチョイ 155c-rvkC)2017/07/06(木) 09:00:22.16ID:v7HRZQtL0
>>991
>>988のハゲ情報でしょ

0993名無したちの午後 (アウアウカー Sa69-scth)2017/07/06(木) 09:03:01.34ID:mIwtBjcUa
一応釘刺しとくわwwwwwww
トイレの落書きで釘刺しとくわ、とかwwwwww

0994名無したちの午後 (アウアウカー Sa69-z+ss)2017/07/06(木) 10:24:48.62ID:RMHevVGIa
少なくとも日記見ると赤字ではないらしい

0995名無したちの午後 (ワッチョイW adb9-u6mz)2017/07/06(木) 11:59:24.06ID:bcStC6ZW0
魔導は好きだったけどつくり込みに対して売り上げも評判も見合ってないしないだろうな

0996名無したちの午後 (ワッチョイ 6bed-KuRC)2017/07/06(木) 15:57:45.75ID:gSWazbK50
スーパーエウシュリー大戦かEジェネレーションまだか
ソシャゲは要らんぞ

0997名無したちの午後 (ワッチョイ 63f3-zXdO)2017/07/06(木) 19:26:36.46ID:9MgaYuH10
https://pbs.twimg.com/media/DEC2G7vUAAAh24v.jpg
新キャラクター情報の告知です。☆6「成人リリィ」が「天結いキャッスルマイスター」のキスニルの衣装をまとって登場!

あのさぁ

0998名無したちの午後 (ワッチョイ 6b7b-X5Yl)2017/07/06(木) 20:00:06.56ID:dL16ERXv0
お前らもそろそろ受け入れろよ
今後そっちに注力した方が金になるってわかってんだよ

0999名無したちの午後 (ワッチョイ 6373-KuRC)2017/07/06(木) 20:06:39.87ID:jE57TbRr0
アイコラかな

1000名無したちの午後 (ワッチョイ 7bee-KuRC)2017/07/06(木) 20:33:22.29ID:N8/Q7t1H0
1000ならエウに未来はない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 7時間 11分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。