【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part62 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569866207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-IYgV)2019/10/07(月) 21:45:08.51ID:ghYpdfHF0
戦力11000台後半にしてるけど防衛0だな
接待デッキにしてるからうまく行ってるのか、
そもそも挑まれてない(表示されていない)のかがわからん

0953名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-0sDW)2019/10/07(月) 21:52:40.74ID:wkjRRfnia
出てくるのほぼ1.2万台だな一枠1万前後見るぐらい
戦力一番高い奴選んでたら同じ奴と三回戦ってたから一度負けたら構成変えないと手出してくれなくなりそう

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf62-o6K/)2019/10/07(月) 21:53:31.09ID:CkhWE8G90
円卓の騎士最強はパラメデスでいいかな?
術属性で基本攻撃は物理とスキがなく毒も強すぎる。
よく今までナーフされなかったな…

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-G1PU)2019/10/07(月) 21:56:05.58ID:lTQ7nBt/0
因みにこれで防衛成功数30回
https://i.imgur.com/EPGQ9Av.jpg

元々防衛戦力2.3万に設定してた時は全く増えなかったが
3日前に1.2万台に設定してから防衛成功数モリモリ増えてってるな

0956名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-s2a/)2019/10/07(月) 22:00:43.55ID:53RFugLdd
12000〜12500が正解だったか

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-IYgV)2019/10/07(月) 22:01:27.73ID:ghYpdfHF0
戦力1.2万台まで上げてみた これで様子見てみるか

単体の完成度でしょ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-Y1tm)2019/10/07(月) 22:16:25.72ID:qbJkPcvG0
ガチキャラ4人って事やろ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b5-UEcU)2019/10/07(月) 22:17:40.50ID:CwwiAav/0
>>955
エンジョイ勢引っ掛ける酷い罠構成だわ
人数少なく後衛ばかりだと思って突っ込んだら
高火力完凸フビライ達にボッコボコ、やらしいわぁ

0961名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-jw9j)2019/10/07(月) 22:23:33.12ID:4adxJ/g1a
戦力は12000以内に抑えるのが多分今の所1番マッチングしてくれるな
前衛初期配布編成で48時間に満たないけど防衛34いった

https://i.gyazo.com/7faa9e94b4c5f8c624cef21acb85f0c7.png

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d371-G1PU)2019/10/07(月) 22:24:56.43ID:huGwYBey0
人数少ないのは100%地雷だな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-IYgV)2019/10/07(月) 22:26:21.82ID:ghYpdfHF0
そもそもキャラみたら大体地雷はわかる
エンジョイ勢が釣れるんだろうけど

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fa2-sdyC)2019/10/07(月) 22:27:26.05ID:6c+kKFHJ0
レベル70以上が居たら無理て選ばないしない
これだけでほぼ連勝ストップはありえない

12000程度なら50だけでも足りる数値だし

0965名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-s2a/)2019/10/07(月) 22:31:59.35ID:53RFugLdd
まあ>>955みたいな編成は俺なら絶対に避けるな

中身見ずに挑んでくるやつが多いんだろう

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-aTPZ)2019/10/07(月) 22:34:04.57ID:2/JxrKVU0
あーもう周回むりだw
こんなの何周もやってたとか信じられん

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d398-Y1tm)2019/10/07(月) 22:36:41.29ID:SAuxzMyO0
うわああターン数制限あるの忘れて待機しまくってドローになってしまった28連勝がー

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fa2-sdyC)2019/10/07(月) 22:48:29.92ID:6c+kKFHJ0
レベル100ヴラドに開幕素殴り7000食らったけど2発で沈んでやわらか戦車に草生えますよ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f32f-UPw3)2019/10/07(月) 23:02:55.29ID:DXGEKC0v0
今月ストーリー周回手付かずなんだよなぁ…原作それなりにやり込んだのにまさか正式リリース前に飽きがくるとは
今月初めて周回ノルマこなさないかも

0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-0sDW)2019/10/07(月) 23:06:20.59ID:wkjRRfnia
真まともに攻略できた奴って少ないんだな

>>967
スレたてどうした?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9321-Y1tm)2019/10/07(月) 23:10:39.54ID:iol54JdF0
宣言ないから>>975がスレ立てでどうや

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d398-Y1tm)2019/10/07(月) 23:18:28.79ID:SAuxzMyO0
DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570457568/l50

踏んだことに気づいてなかった立ててきたぞ

>>973
おつ

アリーナ終わったから遊びで戦力詐欺に突っ込んでるが160狙い行くときついな
3敗したわ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f3d-G1PU)2019/10/07(月) 23:24:26.25ID:WfxbcDV+0
アンチはこの機会にガチ編成や罠編成でライト層に嫌な思いさせて人減らそうと必死だな
英雄に親でも殺されたのかな?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fa2-sdyC)2019/10/07(月) 23:26:35.48ID:6c+kKFHJ0
俺のとーちゃん嫉妬深い女神に殺されてんだよなぁ
みたいな子供はたくさんいるぞ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-G1PU)2019/10/07(月) 23:27:20.29ID:lTQ7nBt/0
また防衛数ふえてりゅw間抜け共が

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-0sDW)2019/10/07(月) 23:28:05.80ID:wkjRRfnia
>>973
乙がし

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbd-aTPZ)2019/10/07(月) 23:36:25.61ID:qqeljIY+0
本実装まで黙っててほしいんだが
成功一回10Gとかにされるぞw

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2335-2rUB)2019/10/07(月) 23:39:51.14ID:o52wyoB+0
新規とかエンジョイ勢なんかほぼいねーだろ
防衛増えてるのは、このスレにもいるようにノルマ終わったやつが遊びで糞編成相手に挑戦してるからだぞ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3c7-pzJ6)2019/10/07(月) 23:45:12.37ID:LIx7nqCh0
15勝5敗で3000達成して終わった
30連勝とか上で言ってる人もいるし勝利数まちまちね

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-Y1tm)2019/10/07(月) 23:46:58.79ID:3QpxqdLb0
変な欲出さなければ負けようがないからなあ(二敗)

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-7FC1)2019/10/07(月) 23:49:42.45ID:v4y9A2Eb0
罠編成にかかるようなのは罠かかってもなんとも思わんわな
思うようなのはそもそも突っ込まんし

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b5-UEcU)2019/10/07(月) 23:58:12.63ID:CwwiAav/0
>>980
打倒クソ編成とか頑張っちゃう方が有り得ない

0985名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-EiXY)2019/10/07(月) 23:59:29.51ID:jhjEsjFna
終わってみれば神イベだったな
糞周回させられることなくガリレオちゃん完凸できた

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3c-jw9j)2019/10/08(火) 00:00:56.55ID:gLx3/cyq0
負けそうになったらF5して戦い直せば負けなくね

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-G1PU)2019/10/08(火) 00:24:28.33ID:Eza4amNo0
そもそも変にポイント稼ごうと思わないでフル編成で行けば罠もクソもなく負ける要素ねーからな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-dPTj)2019/10/08(火) 00:34:09.68ID:+Kbf0CbQ0
>>975
強いられてる者たちを解き放ってあげたいという純粋な善意デスヨ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efea-jw9j)2019/10/08(火) 01:03:14.33ID:9yOLq05z0
>>975
わりと新作渡り歩いてるとよく見るぞ
他スレだとランスレ民だとか言われてたけど実際は知らん

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3376-M7YY)2019/10/08(火) 01:11:42.51ID:7ZlIvBo30
次EUガチャって
なんでエジプトとか古代英雄とかパンドラ軍とか出し惜しんでんの?
また30位台まで落ちとくかこの糞運営
対人も全連勝で終わったし、マジやる事なくてログインの必要すらないわ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf92-0RA9)2019/10/08(火) 01:17:44.58ID:fIpohjro0
ロシアガチャ終わるまで新規実装のガチャは来ないだろうからログインしなくていいんじゃね?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-7FC1)2019/10/08(火) 01:18:19.47ID:bZDB/jss0
そりゃ世の中は層の厚い星3から自分の欲しいものを既に揃えてたり
週一で星4追加されても石に困らなかったり設定緩いとはいえアリーナ終えてる人間ばかりじゃないから

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3376-M7YY)2019/10/08(火) 01:20:42.21ID:7ZlIvBo30
もしかして売り上げ見込める目玉ガチャは月末に照準合わせてるとかテクノフロンクスみたいな事考えてるんじゃねーだろうな
虚無の始まりやぞ
そういうくだらねーDMM運営ノウハウみたいなのまじいいから

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf92-7CI+)2019/10/08(火) 01:25:37.81ID:fIpohjro0
ロシアガチャ終われば次は多分ヴィンランドだろうな
ハロウィンにちょうどいいし

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fd1-Y1tm)2019/10/08(火) 01:28:16.23ID:HFTdZVzQ0
相手より戦力超過してS勝利だけだと31連勝くらいで3000いくな。

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2304-/shY)2019/10/08(火) 02:00:23.20ID:oRk5qN4b0
一番増やしたい先制ナポレオンの助っ人全然見つからなくてフォローできねぇ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d36f-o6K/)2019/10/08(火) 02:12:22.75ID:5y7FyhTu0
フォロワーに何人かいたけれど勝手にID貼って良いもんなのかな
フォロー解除できるから問題ない気もするんだけど

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-jw9j)2019/10/08(火) 02:13:14.47ID:+qVjuqAq0
いいわけねえだろ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2304-/shY)2019/10/08(火) 02:16:22.32ID:oRk5qN4b0
>>997
ありがとうやめたげて
頑張って自力で探すわ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d36f-o6K/)2019/10/08(火) 02:19:46.51ID:5y7FyhTu0
すまんかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 34分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。