夢物語・創作小説スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 猫に欲情するのは猫吸いとかやってる愛誤くらいだろ。 >>73
読み応えありました。仇討ち物も良いですね gatoが車のホイールに張り付けにされて高速走ってるやつでgetwild流したらめっちゃ映えそう >>73
GATO HUNTER スイーパー現る
お仕置き描写中に脳内でFOOTSTEPSが流れ、蝉を供養し振り返る→静止画になりGET WILDが流れ始めました! >>61
キチガイ死ね
全ての猫は拷問を受け苦しみながら地獄へ行くべきだ
どこにいても変わらない
絶滅するまで拷問を受けるべき存在 カールマイヤーの夢読んだけど面白かった
中国で実写化されないかな? 押し寄せる熱湯に
命の輝き教えてよ
壊れかけのgatito 夢の中の話なんだけど
最近ついにgatito捕獲したわ
まさかこんなものに入らないだろうと、雑な作りの捕獲器を仕掛けたら20分後には入ってて笑いが止まらんかった
それから炎天下で丸3日放置してたらめちゃくちゃ弱ってて更に笑った
どっかに捨てに行くかと捕獲器ごとgatito運ぼうと車に積んだんだけど、やっぱり死にかけとはいえそのまま捨てるのが勿体なくてアルコールとチャッカマンも一緒に積んだ
んで当たり前のように着火したら弱ってたgatitoが嘘みたいに元気になった
イイコトしたわホント >>73 >>87
いいニャ〜!どちらも楽しそうな夢だニャ!
次にgato捕獲する夢を見たら
顔面に安い巾着袋を被せて、縛って、ガソリンたっぷり含ませて着火したいニャ! 自分でgatoをコイコイさせる夢を見るのが夢なんだけど都市部に住んでると結構無理があるんだよなぁ… >>92
3:00-5:00は激アツタイムなので公園とか住宅街とか河川敷のお散歩をおすすめします
特にカリカリの匂いがするポイントを押さえてください。
>>74 放し飼いも地遺棄猫のリリースも動物虐待なので取り締まらないといけませんからね
>>76-79 蝉の次は鳥や魚、齧歯類やがて人にその爪先を向けるに違いありません、同じ目に〜ry
脱水機であんなに喜んでもらえますからホイールでドライブしたら尻尾大回転して喜んでもらえますね
FOOT STEPS 良いですね踏み付けとタイトルの韻も合いそうですWantYourLoveもバトルシーンやお仕置きにピッタリですね
>>83お家の中なら愛情100だったのに残念です
>>91通常の3倍の赤猫是非燃料満タンのペットボトルをビットに見立てて6発詰みたいですね 夢の相談なんだけど
100%EGを常備するために詰め替え容器は何がいいのか考えてる
試薬瓶のまま所持してると不自然だからね
一つの案としてファブリーズの容器に詰め替えて車に置いておくのはどうかな…と
配膳する時にジュッ!と二発くらい霧吹きで染み込ませてやればいい感じに馴染むかな?
皆さまの考えもぜひ教えて それにしても密林の聖水、値上がりしたなぁ
最初に買った時は1980円だった 今では1.5倍 会社でたまにEGの注文ページ(法人向け)を見てしまう
500mLで650円くらいだったかな
横領になっちゃうから買わんけどw >>94
普通にそれいいアイデアだとおもう
真似させてもらうわ ファブリーズ容器はにおい移りしそうだから100均のスプレーボトルとかのほうがいいかもね 純水と純EGを半々混ぜることにより良いエンジン用冷却水になるとかならないとか たしかに車内に置いてあるファブリーズの容器にEGが入ってると疑う人間はいない
出張駆除の時は俺もその策でいかせてもらうわ 皆さまごきげんよう!
ビクティム作家です。
今晩から明日にかけて台風が通過する予報ですね。
皆さま安全な場所で過ごせておりますでしょうか。
私が暮らす地域では今晩から明日の午前中にかけて150ミリ以上の降水量が予想されています
と、いうことで
なんとしてでも雨が降り始める前に1匹のgatoを調達してきました!
仕事から帰ってきた19:30ごろからすぐに夢を見始めて、1時間半ほどで某スポットにてハチワレの成猫を1匹調達しました。
私は寝室からgatoがよく見える位置に野晒しで捕獲器を置き、ご飯と入浴を済ませて今お布団に入ったところです。
23時ごろから雨足は次第に強まってきました。
今こうして書き込みながら窓の外のハチワレを観察しておりますが、ザーザー降りの空の下ですでにずぶ濡れであります!
さあ今宵、ハチワレ台風チャレンジが幕を開けました。
雨宿り不可!捕獲器からの脱出不可!
果たしてハチワレはこの天候の中、どうやって一晩を乗り切るのでしょうか!
https://imgur.com/a/EsHTMlL
まあ私は眠たくなったら寝ますけどね!w
それじゃ頑張ってねガトちゃん! 台風チャレンジ約1時間が経過!
雨足はさらに強くなり、大粒の雨がボタボタと音を立てています。
ハチワレの様子はというと…
窓の外を見てビックリです!
gatoって濡れすぎるとこんなに細くなるんですねw
一瞬マジで宇宙人か何かかと思いましたw
全身を覆う体毛などもう何の役にも立っていませんw
開始1時間でこの有り様ですから明け方にはどうなっているでしょうね??
ちなみに「あぉーう!あぉーう!」などと鳴いていますが雨の音がすごいので結構掻き消されていますw
まあこんな大雨の中、外でgatoがSOS鳴きをしたところで助けに来る人間なんてどこにもいません。
引き続きガトちゃん頑張ってね!✊ 台風チャレンジ約2時間が経過!
天気予報とは裏腹に雨は少し止み間に入っています。
ポツリ、ポツリ、というレベルになりました。
まだまだ夜は長いですからね!少し休みなさいという神様の慈悲なのでしょう。
しかし神がgatoに慈悲を与えようとも黒ムツがgatoを甘やかす理由はありません!
私は少し尿意を催したため、寝室の掃き出し窓を開けて外へ出ました。
ハチワレは捕獲器というほんの僅かなスペースの中で突っ立ったままジッとしています。
私が現れてSOS鳴きをやめたようですね。
私はズボンを下ろし、捕獲器に跨がる姿勢になりました!
ずぶ濡れになった宇宙人ハチワレは不貞腐れた顔で私を見上げています。
さあ醜い宇宙人よ!雨と私の小便、どちらが不快かな!?
ジャァーーー ジョボジョボジョボジョボ
ハチワレは眉間に皺を寄せるような顔付きで私の小便を全身に浴びましたw
捕獲器に跨がって腰を揺すり、最後の一滴までハチワレにお見舞いして再び寝室へw
ガトちゃん引き続き頑張ってね!
そこにいればまたすぐにシャワーを浴びれるからね!
たくさん降るといいね!じゃあね!
今日も仕事なのでそろそろ寝ようかと思います。
と、書き込んでいる最中にまた雨が降り始めました。 >>94
力水のボトル缶に入れてるけど飲み終わったミネラルウォーターの空容器でも良いのでは?
誤飲防止処置と廃棄までちゃんと管理しないとね
黒ムツの嗜みです
>>109
聖水頂けるなんて幸せなGATOですね
妖怪は聖水(小便、熱湯、EG)が大好き ただいま電車移動中なので台風チャレンジの様子を追記します!
今朝は7時ごろに起床したんですが、外の様子は恐ろしいほどの豪雨でしたw
大雨警報が出ていたのでめちゃくちゃ仕事に行きたくなかったんですが、そういう訳にもいきません。
だってハチワレをご覧なさいw ゴォゴォと音を立てて降りしきる嵐の中、私が眠った後も人知れず野晒しで一晩中放置されていたのですw
窓の外のハチワレは当然、捕獲器の中で嵐に揉まれていましたw
夜中のSOS鳴きも無駄だと悟ったのでしょう。
もう生きることをすっかり諦めたような表情で水の溜まった地べたにぐったりと伏せていますw
根性が少しも感じられませんね!
私はハチワレに氷水もしくは熱湯をぶっかけてシャキッと目を覚まさせてやろうかと思ったのですが、あまりの荒天で窓を開ける気にはなれませんでした。
それほどの雨量でしたw
社会人にとって朝の1分1秒は貴重です。
今日が土曜日だったら気合いを注入して応援してあげられたんですけどね!
そんな暇はありません!
私はハチワレを放置して家を出てしまいました。
じゃあね!頑張ってね!
ハチワレは引き続き、ストームファイターとして何の装備も持たず、生身一つで大嵐と真っ向勝負!
嵐が相手では爪も牙もシャーーも何の役にも立ちません!
さあ、このまま成す術無しのままレインボーチェイサーとなるのでしょうか? gatoにとっては台風よりビクティムさんの帰宅の方が恐ろしいかもしれませんねw続報楽しみにしてます >嵐が相手では爪も牙もシャーーも何の役にも立ちません
シャーーなんて元々何の役にも立ってないw
ていうか爪も牙も「役」には立ってないね
「害」あるのみだ
午後からは天気回復して暑くなるので、しっかり冷やしてあげないと 今、マダニが病原菌を媒介するってのが問題になってますからgatoにとってはナチュラルシャワーでダニを駆除するチャンスをもらえたわけですねw
全く…果報者ですね、このgatoは
捕獲してもらってどうなることかと怯えていたらシャワーで綺麗にしてもらえるなんて
ありがたく思わないといけないよ?gatoちゃんw ga「嵐と真っ向勝負しろって言われてるのに午後から晴れ予報だニャ…帰ったら何されるか分からないニャ……」 しごおわです。
めっちゃ晴れてますね。
雨が降っていないということは帰ってすぐにあれを準備せねば!
直帰します 夢の中でさっき近所歩いてたら黒錆とか言うガラの超キモイgatoがいて寒気した
あまりにもキモくて接待も配膳もする気になんなかった
目が合ったんだけど完全に犯罪者の目してた
絶対何か後ろめたい事やってるんだろうな 台風チャレンジ続きです!
仕事を終えて、今日は19時前に帰宅。
天気予報通り、午後から雨が上がりましたね!
台風チャレンジと言いながら、台風側が足早に去っていってしまったのですから仕方なくこれにてチャレンジ終了です。ガトちゃんお疲れさまでした!
家の裏手に周り、捕獲器の中を確認。
ハチワレは完全にやつれていますが、まだお花畑は見えていないようです!
私が庭の砂利を踏みながら接近してくるのを知ると、力なく地面に伏せていたハチワレは不貞腐れた顔をこちらに向けました。バイタリティを失っているのか、何となく面倒くさそうに「あぁ、お前か」といった表情で私の方を見ました。
まぁ私はまだコイツに直接何の危害も加えていませんからね。
大嵐に放り出されはしたものの、この人間は何もしてこないだろうと勘違いしているのでしょう!
キミは見事に嵐を乗り切ったんだね!おめでとう!
ハチワレ「うるさいニャ…」
キミは頑張ったよ!ストームファイターからストームブレイカーに格上げしてあげようね!
ハチワレ「長くて覚えられないニャ…」
おや、gatoに横文字は難し過ぎたかな?じゃあ省略してキミの名前はストーカーだ☆
ハチワレ「早く解放しろ」
は??
ハチワレ「ちゃんと一晩乗り切ったんだニャ…解放しろ」
お前、今、何と??
ハチワレ「ここから出せニャア」
こっちに来い 嵐は過ぎ去り、雨が降っていない屋外ではもう私はハチワレに用などありません!
私は捕獲器の取っ手をガシッと掴み、乱暴に持ち去りました!
ハチワレ「何するニャ!! ガシャガシャ!!」
約束通りここから出してやるのだ。
ハチワレ「早く出せニャ!早く出せニャア!! ガシャンガシャン!!」
これほどやつれてグシャグシャに乱れた醜い体毛でそんなに元気を取り戻されても気色悪いんだよw
ハチワレ「シャアァァ!!」
やかましいわ!!
捕獲器は無事に焼却炉に到着!
炉の煙突からはモクモクと煙が上がっていますw
もう雨は止んだのだから、次は火の出番です。
じゃあ約束通り解放してあげるよ!
カシャン。
じゃあね!!👋👋
ジュウゥゥゥ!!!
ストーカーの濡れた体毛から水分が蒸発しているようです!
ヤ゛ァァウ゛ゥ!!! ギャアァァ!!!
おお、元気だね!元気が出てきたね!!
ジュウゥゥ!!ガシャン!!ガシャン!!
炉の中で大暴れしているようですw
炉の内壁にぶつかるごとにジュウゥゥ!!って鳴るのがめっちゃ笑えますww
ガトちゃん蒸発中!!ww
約5分の戦いを終えたのち、ストーカーは静かになりました。
心なしか煙突から出てくる煙が黒くなった感じがしますね。
まあ細かいことはどうでもいいや!
本当はもう少し雨が降り続いて、耐久型チャレンジにしたかったですね。
いろんな意味で不完全燃焼な感じはありますが、また次回にご期待くださいw
ちなみにこのハチワレは、民家の玄関前の花壇に入り込んで身を隠していたところを愛車のヘッドライトで見つけ出した不法侵入個体になります!
きっと民家の花壇に小便とか掛けたんじゃないかな?自分も小便掛けてもらえてよかったね!
おしまい >>124
ハチワレ「シャアァァ!!」
やかましいわ!!
↑ワロタwww
まだ生きてたんですね、しぶとい害獣ですね
なにはともあれ冷えた体を暖められたようでよかったですwww ビクティム先生レベルにもなるとガトちゃんの言ってることがわかるようになるんですね ハチワレちゃんを温めてあげるビクティム先生、優しい >>124
獣ちゃんを温めてくれてありgatoございます
ビクティム先生の優しさに涙が止まりません 一方的な解釈でgatoと対話してると楽しくなってくるんですよw
gatoの表情や仕草などを見ていると頭の中で勝手にセリフが見えてしまうのです!
皆様も是非やってみてくださいw
相手はgatoですから本当のきもちなどどうでもよいのです! 猫の言ってることわかるけど雨で冷えた体をおしっこで温めてくれてありgatoニャ♪って言ってますよ >>131
焼却炉の業火でしたね、おしっこではなく…おしっこですめばハチワレ氏は「あったかいニャ!」で終わりでしたけど 結局焼却炉のなかであったかいニャ!になれたから結果オーライですね。 焼却炉の中からこもった声でgatoの断末魔が聞こえて、しかも壁にぶつかる度にジュゥゥ!とか現場で聞いたら想像以上におもろいかもしれん でも愛誤もgatoちゃんの気持ちを一方的に解釈しているよな 愛誤が一方的に介錯してるのは対gatoだけじゃなく対人も何もかもだね 先生の方が頭が足りないバカ愛誤よりよほどgatoの気持ち理解してると思いますねw
私には焼却炉で暖められたgatoちゃんが「地獄の業火で焼かれるニャ!これも小動物を遊びで殺した報いですニャー!」と聞こえました
最期に反省の色を見せたのでビクティム先生もどうか許してやってくださいw 民家の花壇に小便を掛けたであろう→小便を掛けられる
小動物や虫をたくさん〆たであろう→〆られる
ハンムラビ法典に基いてgatoが辿るべき道を用意したまでであります! 虹る瞬間は見ていないうえ、箇条書きに毛が生えた文書だがカキコ。
先日立ち寄った工業団地付近の溜め池にて袋を発見。
手を伸ばせば届く距離にいるにも関わらず逃げない。餌やりさんがいそうな予感がしてきた。
すぐに始末したかったが、周囲の状況も把握できていないうえに何の準備もしていない為スルーして帰宅。
そして今朝、近辺の情報を下調べして現地調査しに向かう。
暑いので車を使いたかったが、自転車の方が色々と小回りが利くため渋々自転車で現地入りすることに。
現地に到着してすぐに5匹以上の袋を発見。アスファルトの上で寝そべり、やはり近づいても逃げない。
監視カメラ・人通り・工場の様子などを確認したあと周囲の探索を開始。
溜め池の周囲には木が植えられており、背の高い草が生い茂っているためそこそこの規模の藪となっている。
近くには山だけでなく、人通りの少ないトンネルや高架下といった雨風を凌げる場所も多数。
その中に袋の為に用意されたであろう毛布に食器、シェルター替わりの段ボールがあるポイントを発見。
1番の収穫は空になっている袋用の缶詰。車で来ていたらこれは見つけられなかったはず。
これでエサやりポイント・普段何を食べているのか・大まかな頭数の情報をゲット。
しかも缶の状態からエサやりさんの来る大まかな時間帯までわかるという嬉しいオマケつき。
相互フォローしている愛誤達の発信していない場所にこれだけのゴミ溜めがあるのは驚いた。
フォローしていない別の愛誤が作り上げたのか、それとも無駄に場所を書き込まないだけの知恵を付けたのか。
どちらにせよ空缶を持ち帰らなかったのは大きなミス。おかげで下調べに費やす時間を大幅に削れた。
さっそくホームセンターで見かけた缶詰と同じものを多めに購入して帰宅。
別容器に移し替えて特性の鶏油とAJIN〇MOTOを加え、それにEGを加えれば動物愛護法違反の出来上がり。
フグやらユリやらの天然物を使う事もあったが、今回は安心と実績の純100。結局これが1番。
あとは薄暗くなるタイミングを見計らって再度現地入りして愛誤の用意した食器にご飯を入れるだけ。
容器にエサを入れ始めたら出てくる出てくる両手で数えれないほどの袋達。
薄暗くて判別し難いが、自宅庭で見かけた個体もいたような気がする。沢山食べろよ。
結局は用意されていた食器だけでは足りなかったので自前で用意した食器もフル活用。
作りすぎと思われたエサがみるみる減っていく。やはり雨の翌日は食いつきがいい。
完食したことを確認したところで自前の食器を回収し、今回の活動は終了。
2桁をまとめて処理するのは初めてだったが、達成感がすごい。
なお、この話はフィクション。現実の人物や団体などには一切関係ない。 俺猫の気持ち分かるんだけど雨上がりの定食はとっても美味しいありGATOニャって言ってました。 知的障害者ババア見てるかー?@cuppa1
汚ねえ毛ゴキブリが苦しみながら地獄へ行ってすっきりし 相互フォローの先生だ!
まとめて10匹以上も処理してくださるとは、まさに定食界隈のスーパーボランティアですね! >相互フォローしている愛誤達
いつもここで吹き出しそうになるw
いぇーい、愛誤さんたち見てるー?
お前らがフォローしてる人が黒ムツかもしれないよー?
調べてみたらー?www >>138
この相互フォローニキ(ネキかもねw)の仕事の手際もとい夢の見方、まさしくプロフェッショナルなのよな⋯
愛誤たちよ、お前たちの自己満発信により糞袋コロニーが一つずつ着実に潰れていくぞ
震えて眠るがいい 本来生きてはいけない獣ちゃんだからこの世からいなくなっても仕方がない
フィクションだからそんな獣ちゃんは実在するはずがないし 皆さん、前回の投稿から3カ月くらい経つのに覚えていただきありがとうございます。
今回の清掃活動で庭に平和が訪れてくれることを切に願います。
>>144
虹報告の後1週間経たずに復活
↓
団地でエサをばらまき始める
↓
団地住人ともめる
↓
それでもエサやり続行
↓
ばらまいたエサに青い粉、飲み水には吸い殻や犬のフンがぶち込まれる
↓
袋大量死 お涙頂戴ツイを投稿
↓
お前が殺した等とコメントされ鍵垢に
↓
復活して活動再開
最近のこの人は自分が悲劇のヒロインになるためのツールとして袋を使ってるんじゃないかと思ってる。
住民のヘイトを湧き場へ向ける手法としては一考の価値があるかもしれない。近づきたくはないが。 昔リアル過ぎたのか書き込み内容に関して警察から問い合わせがあり(多数の通報されたので一応確認させて下さいと)その際色々聞いたのですが、夢のお話、御伽話、妄想、小説、ポエム、俳句、短歌等は問題なし。
理由としてはミステリー小説や刑事ドラマ探偵物の漫画やアニメのトリック系出来なくなっちゃうので
だが画像や動画を貼ると紛らわしいので手間掛けさすな(要約)(証拠があると動かざるを得ないのでそこは言わなくても分かるよね?と)
駆除スレ、動画スレ、なろうスレは別々で
出来れば変なリンクは貼るな、駆除の方法特に定食はぼかす様にとの事でした。
あくまでも担当の生活安全課の方の一意見ですが
餌やり、愛誤は執念深いのでどうか身辺は気をつけて、何かされたら迷わず警察を呼んで欲しいとの事でした。
(尚苦手板の書き込みや駆除行為が直接の原因ではないのでご安心ください) 執念深いとか愛護はgatoの為なら犯罪犯すって警察わかってんのやろな 相互フォロー先生のバズレシピ
〜動物愛護法違飯のつくりかた〜
愛誤と同じ妖怪缶を大量に用意
特性鶏油とAJIN〇MOTOを加え、
仕上げに心を込めて100%EGを添える
両手で数えれないほど袋が出てくる大バズり飯だニャ! >>147
警察が完全に分かってて草w
愛誤の味方はgatoだけなんだね >>150
gato「愛誤は分かってないニャ。僕たちはレインボーブリッジを渡るために生まれてきたんだニャ!」 愛誤まさかの味方ナシ
いや、まさかではないな、順当だ そりゃ警察は市民の味方ですから
自主的に害獣駆除をして、ともすればみんなを楽しませてくれる接待師と、かたや社会に害悪でしかない上に迷惑な通報を乱発して公務を妨害する愛誤
どちらと友好的でありたいかなど言うまでもない >>146
いい夢で終わったと思ったら悪夢再開
またいい夢で終わることを願う このご時世gatoといえど高校くらいは出てないとってことか コウコウニャオコウ!
ゴキブリバカ高!
シカモ中退! ちょっと視点を変えてみます
私はgatoもうすぐお腹の中の仔たちが産まれてくる
最近は餌をくれる人がいないので大分空腹だ連日の暑さで喉もカラカラだ
媚び泣きすると大抵の人間は食べ物をくれるのに最近は撫でるだけで何もくれない
目の前に袋を持って歩いてる人を発見!見慣れない人だけど一か八か警戒しながら尻尾を立てて甘え泣きで近付いていく
見慣れない人は笑顔でしゃがんでお尻を出してきた
猫の挨拶マナーを知ってるなんてこの人間もやるわね、でも撫でるんでしょ?と警戒すると手の匂いを嗅がせてくれた〜初めて嗅ぐ匂いだけど大丈夫かな
そうこうしていると袋からタッパーを取り出して蓋を開けて置いてくれた
鶏油のいい匂いだ今すぐがっつきたい欲を抑えて見上げてみるもし掴み掛かられたらどうしようかなと思っていたが缶詰の空き缶に透明な液体を注ぎ少しだけ離れてくれた
猫の気持ちに寄り添う人大好きこの人のご飯なら大丈夫っしょ いただきま〜す
実は人間の文字が少しだけ分かるの
カリカリの袋には輝きサポートって書いてあるわね
上には缶詰の豪華なご飯 こんなの滅多にお目に掛かれないわね
パクっ一口食べたら天にも昇理想なくらい美味しい〜
がっついて吐きそうになったらけど飲み水も用意してくれたから安心ね
完食して顔を洗って整ったので少しだけ撫でさせてあげるわお腹も撫でなさい
あれこの人間撫でないのねただただ見つめているだけ…あえれなんだか苦しい痛い痛い
なんで立ち上がれない…目の前も暗くなって見えないわ、せめてお腹の子は守らなきゃ防御体制を整えるも人間がミナショコラーと大きな声で首を締めはじめた…嘘最悪とにかく逃げなきゃ爪を当てれば大丈夫アレ私の手はどこどうして動かないの
書いてて恥ずかしくなって来ました続き誰かたのんます gatoはもっと単細胞な生き物草
誰か口直しに夢物語お願いします草草の草 今朝がた見た夢の話
早朝自転車で軽く走る川沿いの橋の下に数袋のgatoが住み着いている
うち黒長毛gatoは妙に人懐っこい(恐らく元飼い猫なんだろう)
始めこそ多少警戒していたが、数回目には体どころか頭や耳の脇まで撫でさせてくれるようになった
出会いから半年ぐらい経ったかな
いつものように首を撫でているうちに、つい絞めてしまったw
きょとんとした面持ちで、大人しくされるがままになっている黒
だが数秒後「ケヒッ」という音とともに、足をばたつかせ始めた
でも占めている手は緩めなかった
今度は「カフ…ケヒ……」嗚咽とも咳込みとも思えるような妙な声を上げ始め、次第に足から力が抜けていった
絞めていた時間は、ものの1分ほどだった
手を緩めると、逃げる力もないのか、そのまま地べたに這いつくばる黒
「ふひゅー…ふひゅー」と聞いたこともない息遣いであえいでいる
蹴り飛ばしてやろうかと思ったが、それはまた今度の夢の楽しみに取っておくことにした
週末にまた夢の続きが見れるといいなぁ 縄張りの見回り完了ニャ!
下僕どもがメシを提供してくるのは最高なのニャが、近頃はタダ飯にありつこうとするフテブテしい新参者が増えてきたからこうして毎日見回りするハメになってしまったニャ💢
⋯ふぁー
ニャんだか疲れたし、これまた下僕どもが提供してきたベッドで眠るニャ〜(明日もタダ飯ウマウマニャムニャム、、)
⋯カサカサ
(?)
ガササッ!
(!?)
でっ、出られないニャ!あとなんかナナメッッッ
「⋯ティム」
(なんニャ!?)
「ビクティム、帰ろうか」
(ニャーはそんな名前じゃないニャ!)
ガチャ
ドサ(ニャッ)
バタン
キュルル⋯バォン ブロロロ
ニャー >>163
体どころか頭や耳の脇まで撫でさせてくれるようになった
いつものように首を撫でているうちに、つい絞めてしまったw
→ wwwwww
もしや先日の猫カフェ先生かニャ???w 個人的に0からいきなりgato視点は草だけど
すでに投下されている作品を「gato視点に書き替える」
これなら楽しく読めそうな気がするニャ!
>>165 でgato視点のビクティム先生というのがちょっと面白かったニャw 9月だし、そろそろ第1回カルおじ文学賞開催だニャ! >>168
コウコウニャオコウ!卒業生でもいいなら参加するニャ! >>138の後日談
>>138の数日後、人目が付かない時間を狙い再び現場へ向かう。
というのも前回、配膳1発での全滅は難しいと考えていたのでトレイルカメラを設置していた。
今回の目的はその回収だったのだが、現場に到着してすぐに分かるほど周囲の様子が変わっている。
段ボールや毛布が新しくなっており、配置も以前とは違う。
シェルター付近で何匹かが虹ったようで、その際に使い物にならなくなった物を交換したのだろう。
地面に散見される黒みがかった汚れが生々しく、その傍らにはお供えと思われる花と玩具。
そんなことにお金と労力を使うくらいなら1袋くらい飼えよ。
それはそうと回収したカメラのデータを車内で確認する。大まかに分かったことは以下の通り。
・やはり何匹かの袋がシェルター付近で虹っていた。それ以外はカメラ外へ移動。
・愛誤は家族ぐるみだった。1日1回、だいたい同じ時間に来る。
・愛誤の交通手段および駐車場所。
・愛誤、袋の吐瀉物を発見するも毒餌を疑わず。愛誤と同じ餌を使ったことが功を奏した。
・数日間でここを通った人は数えるほど。車は通らず。
・生き残り袋の数と特徴。愛誤はこれにエサやりを続けている。
欲しい情報は集まったので自宅へ戻る。その後は前回とほぼ同じであるため省略。
定食作り→定食配膳→完食確認。
トレイルカメラに写っていた袋全てへの定食配膳および完食を確認した。
よって今回の件は今度こそ決着。またあの現場が湧き場にならないことを祈る。
なお、この話はフィクション。実際の人物、団体には一切関係ない。 >>170
お疲れ様でした。
地味に夢の続き気になっていました。
前回ご飯食べられなかった猫ちゃんもみんな食べられたようで良かったニャ >>170
おつです。
プロのノウハウと最先端のテクノロジーによる鮮やかなお仕事でしたね!
これが黒ムツの現代戦か…かっこいい… >>170
みんな仲良く虹の先へ渡れて喜んでいるね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています