40歳以上で童貞の人part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1554211148/ >>151
お前おちょくられてるだけなのが理解できんのか?
アタマ悪すぎてまともに相手にもされてないんだよ童貞
お前が女に相手されないのはその歪んだ人格なんだよ
一生童貞おめでとう! このバカ童貞敵は1人と思ってる辺りがネット依存したキチガイだな
冗談はそのキモい顔だけにしてくれw >>151
君毎回荒ぶってスレ乱すのやめてくれない?
見苦しよ 40代で荒ぶる童貞とか最低だよ...
そーゆースレじゃないから退場してください。 五体満足なのに、とにかくやる気が出ない
これじゃ死ぬのを待ってるだけなんだが・・・ >>161
荒ぶって元気だしなよ
このスレにも1匹いるんだからさ 今ラブホからこのスレ見てんだけどマジウケるなここ
つーか帰りてえ、、、 あー
つまんねぇなコイツ
早く消えてくんねぇかな
スレ違いの上につまんねぇって最悪だわ ラブホってやるまではテンションマックスだけど終わって寝てる女な横でやること無い時の絶望感よ そうかな?むしろ終わったあとのイチャイチャが楽しい 荒ぶる童貞には無関係な話をするのはよし子さんだよ! 40になったので卒業したけど
童貞時代に通ったおっパブ楽しかったなぁ
数千円で若い子の生パイや唇吸いまくれるんだから
「お兄さん固くなってるー」
そりゃなるさ、童貞だもの 人見知りでコミュ障の自分は大学卒業間際に偶然自分を気に入ってくれて話含めて何もかもリードしてくれる彼女が出来たから卒業出来たが
フラれた以降は全く経験無く40半ばになったから運とかはやっぱり影響すると思う 最初にできた彼女がセックス恐怖症
7年付き合ったけど一回もできなかった、
浮気しなかった俺偉くない?
別れたとたん風俗行ったけど セックスの話やめろ
女が素通りするのがここでは常識だ
女と何かあった話は非常識な話だ
そんなことあるわけがない
全ては虚言と見なす 30代をセックスレス彼女と過ごした俺もこのスレにいていいですか?
「あんな若くて可愛い彼女羨ましい」と言われながら手を出せず悶々とした日々
「別に浮気してもいいよ」
と言われながら容姿が下の女を相手にする気にもなれずずるずる 20代はやれたんだろ
砂浜でビキニの女とやりまくったんだろう
俺は一生そんなことは体験できない
欠乏にもだえ苦しみながら寿命を終えていく
この苦しみを憎悪に変えて世界と戦って勝つしかない
俺には戦いしか残っていない >>180
いや、なんだかんだで30童貞→セックスレス彼女
フラれて呆然、で、40迎えてしまった かもなぁ、でも見た目は良かったから
連れ歩くと気分よかったよ 高いお金払って綺麗なアクセサリーレンタルしてた感じか。 >>172
なんでお前が言い出した事にしてんだよw >>185
俺>>152なんだが
ウケたからって妬むなよw >>177
何か結婚してもしないのもいるしいろいろだよね
7年もHnasinantesugoi とりあえず素人とパンパンしたい^^ 時間を気にせず自分の部屋で
甘えまくりたいー もうすぐ40歳だ... >>191
妄想の中に自分を据えれば
ほらもうそこが現実さ! 記念写真撮ると
写真屋が気使って修正入れるくらい
ブサメンなんだわ
そんなんで彼女なんかできるわけがないんだわ
下級生にうわ顔面公害がきたって遠回しにバカにされるレベル
おまえ下級生にまで顔バカにされたなってタチ悪い奴が耳元でずっとささやいて
つきまとってくるレベル
非童貞どもにこの苦しみがわかってたまるか
むしを同じ苦しみを味合わせて発狂させてやりたい 非モテはただモテないだけで済むわけじゃない
容姿や存在を小ばかにされて苦しめられることがメインになる
それプラスやりたくても女にやらせてもらえない欠乏を味わうんだ
社会的にも容姿のいい奴と格差をつけて扱われる
一生苦しむことを強要される
だから童貞をバカにする奴は絶対に許してはならない悪であり
完全廃絶しなければならない敵なわけ
大義は圧倒的にこちらにある 知り合いにブサイクでいじめられてた奴いたけど
今じゃ結婚もしてムキムキの体でスポーツマンで割と人望あるから分からんもんだよ
顔は相変わらずブサイクだけど元は明るい性格ではあったからな ブサイク→体鍛えて最悪整形でもすれば?
女と接点ない→出会いのある場に行けば?
稼ぎ悪い→期限決めて必死に勉強なり仕事頑張れ
童貞→とりあえず風俗でも行って慣れてきたら?
仕事、金、体型、話術とか平均点より高いほど人が寄ってくるんだから
一つでも多く平均値をクリアする方向に持って行くべきなんだが
何か童貞は平均越える事すら諦めてる風潮あるからな
みんなさほど努力してないから割と楽に平均値は越えられるんだが 不細工でも努力次第でどうにでもなるのに
本人の容姿のコンプレックスが強すぎるといつもネガティブ思考で周りも離れていくものなんだよ というより世の中で重要視される事を
特に気にせず最低値でいいやと思ってたから童貞なのかもしれない
容姿と知識と仕事と話術はモテたり豊かに生きる上では必要だが
童貞はどれも重要視していない感じはある、あっても仕事くらいかな
金持ってたりモテる奴は重要要素が
全て平均値をオーバーするように生活してるからな
周りに劣ってると感じたらあらゆる手段で引き上げていく ここは努力しない童貞が集まる場だからな
最悪風俗で卒業できる
本当にそうかな?歳と共に立が悪くなってないか? >>200
実際成功してる奴を見ると
できるかどうかとかあんまり考えないからなぁ
出来なけりゃ出来るようになればいい
ってのがイケメンにしろブサイクにしろ成功する奴の特徴だわ
自分はこういう人間だって分析は出来てるが
自分はもっと上に行けるはずだと常に思ってるから
思い立ったら即行動、当然何度も失敗するが
そこで止まらないから結局その内成功するという
目に見えないだけでやればやるほど経験値もレベルも上がるからな
女の扱い上手い奴も最初は失敗してるんだけど
そういうのは小学校の頃から山ほど絡んでるからレベルが違う 才能が無いから出来ないって奴は
大体積み重ねが無いからな
あいつらみたいに上手くやりたかったというが
そのあいつらは子供の頃から相当数の経験を積んでるから上手いだけなんだが
その努力を無視して上手くやりたかったと言うてもしょうがない
少なくても同じだけ努力してから言うべきなんだよな
そいつらの10歳時点での努力量以下とかだったら同じようになるわけない 顔面公害レベルだから人格が歪んだのか
否
元々歪んでいるからよ 遺伝子的に整ってるイケメンや美女ほど顔やら体型も整ってるから
顔が歪んでるって事は遺伝子的にも歪んでるというか良くない可能性高い
顔を整えるとモテるのは遺伝子が優秀だと周りが思い出すからだし
なので顔が悪いというのはかなりのハンデなんだが
それを挽回するのが楽しいんじゃないかと思えるかどうかだろうな
顔悪いけど金持ちだとか社長やってるなんてのも結構いるし
ブサイクがムカつくから整形でイケメン化したったわって奴もいるし 良い環境に身を置くほどプラス思考になりやすいから
悪い事は遠ざけて良い事を重ねる方が建設的ではあるが
その努力まで放棄するなら世の中恨んで人生終えて行けばいいのでは 良い環境に身を置くほどプラス思考になりやすいから
悪い事は遠ざけて良い事を重ねる方が建設的ではあるが
その努力まで放棄するなら世の中恨んで人生終えて行けばいいのでは 童貞は才能不足で努力不足って事でOK
ブサイクなのにモテる奴知ってるけど
行動見てると常に精力的で無駄な時間が全然ない
徹底して自分を向上させるのに人生かけてるし凄い奴だわ 俺はジムで体も鍛えてるし
稼ぐために派遣の仕事しながら副業やって起業に漕ぎ着いたし
20代の頃なんてダブルワークで土日も祝日も休みなんてねぇし
夜も寝ないで働き続けて30代になったらストレスで頭も禿げ始めて
気付いたら40歳童貞だぞ
女のケツ追い回すのが努力とか舐めたこと言ってんじゃねぇよ プラス思考とかな
そういう単語やたら使う奴は
理想論並べてるだけで現実が見えてない
頭の中で都合のいい物語作って酔いしれてるだけな
報われない現実と向き合って生きたことがねぇんだよ 目の前でイケメンに女が掻っ攫われていく現実にプラス思考なんて
糞の役にも立たない
現実でやってんのはイケメンであって自分じゃない
女が好きなのも自分ではなくイケメンの方な
それが現実
強引に前向きに考えたところでストーカー化するだけな
努力でどうにかできるものは己の能力向上だけな
それ恋愛とかセックスは関係ねぇから
他人が関わってる物は努力でどうにもできねぇから
他人に他人は絶対変えられねぇから
女は他人だから
努力で他人の意識まで自分の思うがままに変えられるなんてな
本気で思ってんならヤバいぞそれ
かなり迷惑な人種
まあ病気だな精神の病気 顔面偏差値低くても成功してる奴は努力もし失敗も数多くしてるという事位は別にスレで上から目線でわざわざ言われなくても分かってるんだよ
ただ顔面偏差値が驚異的に低いとどんな環境で過ごさざるをえないかの現実を知らない奴が多すぎるんだよ >>208
そんだけやってるなら童貞なんて楽に卒業できそうなもんだけどなぁ
何で遠慮してるのか分からんね、ちょっと方向性変えていくだけ
女を避けて避けて避け通して童貞だと言われても当然のような気がする
仕事に関しては人並み以上でも
女に対しては生涯レベル1を維持する堅い決意でもあるのかしら モテを目的として取り組む努力ほど虚しいものはないぞー
努力をするなら、自分の好きなやりたい事の為に努力しましょう
見た目整えたくらいでは何も変わらんからね 「対人スキルを上げて女と付き合う」
という事に魅力を感じないんだよな
結果を出す事を目的としていない、というか
結果を出す事に囚われて恋愛工学みたいなものにハマる人もいるわけで
そんなやり方でセックスをしたところで何の意味があるのか、と思ってしまう 童貞は努力とか才能以前に
女に関わるという方向に進もうという意思が無いからな
これがある場合ブサイクで低収入でも大体結婚くらいまではするもんだけどさ
関わりたくないんだから仕方ないと思う
行こうかなと思えば思った以上に近いところに目的地あっても
その目的地を目指さない場合一生たどりつかないとの同じさ
まず女を目指したくないって意識があるのよ
何で何をしても無駄って思うわけ、目指してないから 言葉を持たない動物のように、見えない力に引きつけられて
社会性を超えた世界で繋がりたいのよね >>213
そう?一時期モテを意識した事あるけど
体重減で見た目とスタイル良くなって行動も軽くなったせいか
男女問わず周りの扱い良くなって友人増えて仕事でも収入増えたぞ
見た目と人付き合い良くして収入増やさないとモテないので
勝手にそっちの方向に向かうし、習慣や食生活も変わったから健康的になった >>211
そこまでヤバいなら整形して見れる顔にしたらいいのでは?
最近じゃお前弄る必要ないだろって奴でも更に見栄え良くしようと整形したりするし こんなスレでごちゃごちゃと情け無い自分を肯定する努力しかしないなら一生童貞でいいじゃん
誰も困らないしブサイクな遺伝子も受け継がれない >>218
>見た目と人付き合い良くして収入増やさないとモテないので
そんな苦行を「モテ」の為にやり遂げられるわけがないじゃない この板でアドバイスしてる人って一見親切そうなんだけど、相手の気持ちを一切考慮していないんだよな
俺はこれで成功した、だから同じ事をやれ
出来ないのは努力不足だ
みんなこの論調 >>221
そう?適度な運動と美容に
良い食べ物を取って体調を良くして
ある程度見た目が良くなると
相手側から媚売ってくるから仲良く話して
知識を貰ったり趣味を教えて貰って遊びに行ったり
人脈増えると仕事も回しやすくなるしまあ楽しいと思うけどね
体調や見た目良くしたり友人増えたりモテたり人脈や収入増えて行くのを
苦行だと感じるならまた話は違うかもしれないが >>223
運動と食事で見た目をある程度良くしても逆に扱いが悪くなった実感あるわ…マジで何でなんだ
収入は底辺だけど >>222
まあ俺はダメだ無理なんだとか言ってるダメな奴に努力させたら
意外と簡単に軌道にのって良い友人になったりって結構あったしなぁ
ある程度継続すると人が変わったみたいにやる気になる奴とかも
ダメそうな奴も変に自分はダメだと思い込んでるだけで
可能性に気が付いてないだけって多いのよ
自分は無理って奴も努力が軌道に乗ると見た目や意識もガラッと変わっていくので
楽しくて努力せずにはいられない状況に追い込めるかどうかだな
昔はダメだったって奴もどっかのタイミングで意識が変わってるのも多いし 普通の人は友人が増えるのは苦痛ではないんだよな
自分は精神障害持ちなんだけど、他人との会話に異様な疲労感を感じてしまってかなり辛い
この間、昔仲が良かった友人と話したんだが、相手はどんどん喋るのに自分はずっと顔を引きつらせたままだった
昔はもうちょい会話を楽しめたはずなんだけどなー、病状が悪化してんのかも >>224
美容はやったか?化粧水やら乳液だけでもイケメンみたいに綺麗な顔になるぞ
実は痩せすぎやムキムキはあんまり受けは良くないぞ
標準からややスリム細マッチョ辺りに肌質が綺麗とかは受けが良い
髪型がまあある程度値段するところで整えて貰え
出来るなら整形とかもやった方が良いんだがそこはハードル高いかな
年齢が上がるほど収入や仕事の出来も大切になってくるけど
若い内から妥協せずに努力してきたかどうかはかなり響くよね むしろモテたら困る
人に好かれたとして、その気持ちがわかるから、断るのがとても辛い
一日中悩んでしまうだろう
セックスはしたい
あの人としたいんだ
抱きしめたくて胸が痛いよ >>228
化粧水や乳液くらいは当然使ってるよw
服を買い漁り美容室へ通いヒゲ脱毛
整形は勘弁してくれ
ムキムキがウケ良くないって、ムキムキなんてなりたくても君にはなれないぞー >>227
BIG3はあんまり、一般人と同じくらいじゃないかな?
別に筋トレメインじゃなくて
服が似合う体型作りたいだけだし
トレなら自重と有酸素が多いし
やるとしてもベンチで60〜70sとかスクワットなら100sとかくらいかな
もうちょっと行けるかもしれんが
懸垂くらいならやるけど腰痛めそうだからデットリフトはやらん
細身な方だしそれ以上やると筋肥大して服が合わなくなりそうなので
時間かければある程度伸びるかもしれんが筋肥大は目的としてない 何事も「モテ」を目的としていたら、それそのものを好きな人とは大きく差がついてしまう
それ以前に、日々の自分の暮らしを、ある目的を達成する為の手段として浪費する事そのものがもったいない
それそのものを楽しんで、自分の生を楽しんで生きていきたいものだね その辺のスーパーを歩いていると腹の出た冴えないおっさんが嫁連れてる >>233
例えば女受けの良い細くて軽い男が全然努力してないように見える?
見た目スリムでノリが軽いように見える方が受けると分かってるから
彼らはムキムキにならないように軽く見えるように調整して努力するのよ
バーベル上げる代わりに見た目や会話や人脈作りに全振りで努力してるわけ
ある意味栄養とって重量上げるだけの筋肥大より大変だよ
ムキムキになったら男には受けるが女受け悪いからスリムに見えるように調整するのよ >>232
まあモテなんぞに浪費する体力無いわってくらい
本業に打ち込んでたらかなり収入高くなるし実績出るから
自然とモテるんだけどね
モテにしろ仕事にしろ凄い奴は妥協無く徹底するから
いい加減な人間は大した成果出ないわけで お前らが何であんな奴がモテるんだ…
とか思ってる奴がいるとしたら
そいつと友達になってみたらいいよ
何で自分がモテないか分かってくるし
凄いモテる奴は凄い仕事できる奴と
裏では同じくらい努力量あって無駄が無いからな >>234
まぁ女って欲しがってるの隠さなければ
結構付き合ってくれるからなぁ 俺が1番適切なアドバイスしてやるよ
もう無理すんな
一生童貞を受け入れろ モテる奴は老けてても禿ててもデブでも
土台が男前なんだよ
ブサメンは努力で外見変化させても
歪になるだけだ
おしゃれしても外見磨いても
「悪あがき感」がピックアップされる
でそれが質の悪い連中のアンテナに引っかかって
余計に非モテをいじられることになるし
女からは「必死になってる怖いブサメン」としか見られない てきとーなことばっかりほざきやがって。
俺らの心の闇はお前らごときに理解できるもんじゃねぇんだよ。
人の畑で勝手にクソたれてんじゃねぇ!
立ち入り禁止も読めねぇなら人間語喋んじゃねぇ!! >>243
頭の弱い奴は大変だな。
少しの文も苦労に感じるようだな。
小説読んだらしぬのか?? 筋肉落としてヒョロヒョロになるって
不健康になってるだけだしな
40過ぎたおっさんがそんな肉体改造してもミイラみたくなるだけだぞ
こいつ何にもわかってねぇわ
そもそも筋肉はそんな簡単にはつかねぇ
感覚で適当ほざいてるだけだわ
人の人生めちゃくちゃにするつもりだろこいつ やはりわざわざここにきて講釈垂れてるような
奴はどうしょもないクズであることが露わになったな。
人に物言う前に自分の行いを悔い改めて明日を生きろ。
おまえらのようなものでも少しでも世のためになるように日々猛省せい!わかったか! この長文キチガイ居場所ないんだろうな
かわいそう、、、
でもキモいね デモデモダッテは無能の典型
自分を客観視して改善しようとしなかったんだから、この結果は当然
凝り固まって澱のようになった自意識を変えるなんてもう無理なんだよ >>235>>236
多分、君はここにいる人間が何をやっても「結果」を出さない限り「努力不足だ」と責め続けるんだろう
それはある種の思想、価値観、宗教みたいなもんなんだよ
世の中にはまた違った見方があるのよね どうキモいのか、どう馬鹿なのか、中身のない返しは
言い返せないからだろ?
無能の擦り付け見苦しいですよー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています