40歳以上で童貞の人part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1554211148/ >>235
ナンパ師でもベンチ100kgくらいあげてるみたいだよ? 結果を出すための努力だろ?
達成しなかったらなんも意味ねぇよ。
努力の過程を昇華して満足してるようじゃそんなもん
虚しい自慰行為だろ。 まあみんな、自分がやっている事はお前らより大変だ
と思いたくなっちゃうよね 結果が出せない人間に対して「努力不足だ」と責める
事ほど簡単な事ってないよね
それこそ、そんな簡単な事しかできないお前の努力不足なんじゃない?
言わない方がマシ デモデモダッテーからの言い返せないだろ〜
こいつ深刻なバカだな
一生童貞確定だからジタバタするな 言い返せないなら黙っとけ、大したこと言われてないのに切り返しもできないのか。
それと中身がない返しはするなって学校で習いませんでしたか?
・・そもそも行ってない??失礼しました。 >>261
切り返すに値しない駄文ってことだね
そもそもここは議論する場じゃないし 都合の悪い話は
「あーあー!聞こえなーい!」で
耳塞いで
「ぼくが正しい」の一点張りなんだよな
こんなやつに彼女いるわけねぇwww
どうせキャバクラでちやほやされたとかその程度でドヤってんだろ
あっちは商売だからどんなつまんねぇ奴の糞みたいな話でも
笑って聞いてくれるよ
どんなぬるい努力でもゴミみたいな結果でも
「すっごーい!」って言ってくれるよ
もしかしてそういうの真に受けちゃう感じの人かな
スマホの画像フォルダーにキャバ嬢の写真いっぱいいれて
「今まで付き合った女だけど見る?」とか言ってる感じの人かな
アイタタタ… キャバクラも怖くて行ったことないんだろうなぁ・・・ >>262
おやおや駄文ときましたか。
たしかにそーかもしれませんねぇ。
ただその駄文に貴方は思考停止した。
今後は威勢を張らずに穏やかに慎ましく過ごされることをお勧めしますよぉ〜。 >>265
いやそもそもあんなん何が楽しいんだ?
顔で笑って心じゃ正反対だぞ?
行く価値あるか??
まぁそれでも行きたい奴が行きゃいいんじねぇの? 人を従わせたければ論破してはダメですよね。
論破された!という否定的感情を持った人が言うことを聞きますか。
聞くわけがないでしょう。 論破したがる人というのは実は、本当には人を従わせたいと思っていないのだと思う。
人を支配するということのリアリズムから目を背け、承認欲求のゲームをしているだけ。 >>264
誰がどう見てもアーアー聴こえない!
を繰り返してるの君なんだがw
荒ぶりまくってどうしたの?
そんなに辛いの? 40代童貞でプリキュア好きとか逮捕してもいいレベルですね いるよね自分で言った単語に自分でうけて連発して
滑ってることに気がつかない奴。 今度は自分で発言して自己完結。
売れない芸人が独自のテンションで終始滑って
客に疑問符を冠させることを常としているかのよう。
そしてあいもかわらず中身がない。
あまりよろしくない思考の持ち主であることが簡単に見え隠れするようだからもう静かにされていては? キャバクラ連れて行かれた事あるけど、悲しすぎる場所だと思った
俺が言うのもなんだけど 荒ぶる プリキュア
この二つがこいつのホットワードなんだな。
一人で爆笑してそう。
プリキュア?みないよ?なんで?? ネットを使っていれば、世の中にはいいものを作っても売れない作家や音楽家みたいな人が沢山いることくらいわかるはずなんだけどな いいものを作っていれば売れているはずだ
売れないのはそれがいいものではないからだ
という市場原理の盲信
これが人の心を貧しくしている部分はあるよね >>276
アイドルの握手会やメイドカフェが楽しめれば行ける
向こうも会話のプロだから緊張せずに行ければな
ハマると知らんwww >>279
君の名前は
荒ぶるプリキュアおじさん
と名付けよう
良かったねw 上手く返せないとゴリ押しで上書く癖やめたら?
センスも無いんだから張り合わなくてもいいのに。
なんていうか君からは知性の欠片も見当たらないよね。
なにより所々に見せる品の無さは僕の口角を下げるには十分。 >>287
> 知性の欠片も見当たらないよね。
オマエモナー >>287
お前いつも全部ブーメランだよな
プリキュアおじさんよ 荒ぶる童貞さんさあ
いつも敵は1人だと勘違いしてるよね
このスレにお前の味方いないぜ
口を開けば悪態ばかりだもん童貞にだって嫌われるのは当たり前 その逆も一人じゃねぇよ。頭の悪い非童貞かえれー(^ ^) >>291
荒ぶる童貞って名指して言ってんだろバカかよ 荒ぶる荒ぶる言って一人で爆笑してんのか。
頭以外にもレベルも低かったか。 いつもイライラと何かと戦ってる童貞の貴方のゴールは何処なんだろうね
世の中不公平だよね
それが面白いんだけどね 若者ならともかく
我々の中にはそうそういないのでは プリキュアなんて見てねぇしな
見ててもらわないと困るんだろうけどな
全部決めつけ
ただのレッテル貼り
小中学生レベル
セックスしても所詮その程度なんだよな
情けねぇ こんな下らねぇ糞みたいな連中と同類になるくらいなら
童貞でいた方がマシって頭になっちゃう
本当に下らない
穴にチンポコ入れただけで人間が上等になるはずがないんだわ バカにし続けるためにも
一生童貞でいてもらわないと困るんだろうしな
結局人の邪魔しかできない
ゴミクズ
存在が邪魔くさい
こういった人間は排除した方がむしろ出生率が上がる
少子化の原因を作っている根源
この国の発展を阻害している癌のような存在 ああキレてるよ
早く消えろ
目障りだ
この世から消滅しろ
おまえのせいで何もかもダメになる
俺の人生を弁償しろ
おまえの責任だ プリキュアを否定する度に悲しみを堪えるプリキュアおじさんであった... 出たww切返し上書きおじさん!!
プリキュアゴリ押ししだした!!
言われまくってバーカバーカ連呼してるのと同じなので気がつかないの? うまく返せないと一方通行の煽りしだして自己完結。
御都合主義で引き出しの少ない人物片が見え隠れする。
世に言う
矮小で徳のない人柄。
失笑に次ぐ失笑。 そんな隠さなくてもいいんだよw
40年以上童貞なんだから危ない性癖持ってても驚かないから プリキュア好きの40童貞だったけど
卒業できたよ、相手はプリキュアとアイカツが好きなJDだった
チャンスはどこにでもある このスレで自殺者か事件起こす奴が現れるのを
楽しみにしてるんだろ
人が死ぬことやひどいことが起こるのが
楽しみでしょうがないクズなんだろ
不遇から抜け出そうとして足掻いてる真面目な人間を
おちょくって怒らせて人生をめちゃくちゃにして
サルみたいに手叩いてはしゃぐんだろ
大した人生だな
セックスさえしてればそんなゲスな行為も許されるってんだろ
こんなクズばかりが交尾してガキをどんどん量産してるってわけか
日本も終わるよなそりゃ
こんな糞みたいな国で結婚してガキ作ることに何か意味あんのか?
セックスしてる奴等も結婚してる奴等もガキ育ててる奴等も
人が苦しむのを楽しみして生きているクズばかりってことだな
こんな国とっとと滅びてしまえや >>314
スタートゥインクルはイマイチだと思う
前のHUGっと!プリキュアは楽しめた
ファントミラージュはまだ見てない 荒ぶる童貞が1番キレたのがプリキュアだと言う事実
大好きなんだねw >>319
おまえだろ見てんの
自分から言い出したあたりかなり怪しいんだよね
「あいつ〇〇してそうじゃね?」とか突然言い出す奴って
大抵自分が思いっきりやってるから
「自分は違うけど」って体で語る割りに異常に詳しいのな
それ変態の特徴だから
自分の性癖がばれてないかどうかさりげなく話題出して周囲をさぐりやがんの
キッショ
ねえなんでそんなに詳しいの?って追求したら昔そんな奴がいたとか
あいつがやってるの見たとか苦しいいいわけが始まんの
キッショ
毎週プリキュア見てシコッってんのてめぇだろwww
うーわwwwキッショwwwwwwww >>320
プリキュアおじさん何でそんな必死なんだよw >>320
プリキュアを貶すとかこのスレの大半を敵に回したんですけど... 高齢童貞って本当にどうしようもない連中だな
お前ら全員本当に終わってるわ プリキュアでも何でも、楽しめる事があるならいいじゃない 昔「俺は人付き合いを頑張っているんだ」が口癖の飲み会番長みたいな人いたなあ
「俺はパチンコを頑張っているんだ!命がけだぞ」という人もいた 上書きくん現在だんじり神輿の頂点で絶賛イキリ倒し中!! >>331
もっと具体的にどうしたからこうってないの?
上書きしないでうまく返してね? >>332
1人が連投してる訳じゃないのにバカじゃない?ってこと 死ねとかこんな国滅びろとか言っちゃうプリキュアおじさんw
おめでとう逮捕待ったなしだな! ここのスレタイも読めん奴がバカとか言っちゃってるんだww >>320
つかおまえ発狂すな。
せっかく上書きくん転がしてんのにそれじゃあ餌にされてんじゃん。 >>336
君壊滅的につまんないよね
誰も乗ってこないし流れも作れないし
転がしてると思ってるの君だけです 逮捕待ったなしのプリキュアおじさんよ震えてシコって眠れ こいつ一日中童貞板にへばりついて
粘着してんだね
ただの引きこもりじゃねぇかよ
非童貞も嘘なんだろうな 一人で複数かいて大勢いるようにみせてるのバレてるしね。 >>338
そこに乗っかってレスしてんじゃん。
チョロいなこいつ。コロコロ〜。 ぼちぼち次のステージも近いのだが。
それにしてもマスかくのに隔日じゃもうちょっと間に合わないのな。
寄る年波には勝てぬ。orz 年中ムラムラしてる夫を毎日相手するのも
しんどいだろうし
月に1〜2回セックスできる程度の性欲あれば充分なんじゃないか?
ビッグダディになりたいわけでもないだろ 生活のこととか人生のことを
考えていくとどうしても
1人で生きのびることを前提で考えてしまうよな
結婚したいなら
嫁や子供ありきで考えるべきなんだろうけど
あまりにも現実感がなさすぎるんだわ
そっちを考えるとフワフワした妄想みたくなってしまって
具体的になっていかない よくわかる。
現実味がないというかタチの悪い妄想みたく感じるね。
多分深層意識の中の苦手からか無意識に女性とか家族とか結婚なんかを遠ざけているんだろうね。
そういうのって相手に伝わるだろうから逆に避けられるようになっちゃうんだろうかなと思う。
この癖のような負の感情は我ながら度し難いものがある。
なんとかせねば。 217 名無しさん@ピンキー 2019/04/30(火) 14:51:07.14 0
「お前、モテないモテないって、いつも言ってるけど少しでもモテる努力したの?」
「まず髪型と服装を何とかしろよ」
「美容院行け、ビームスでもシップスでも適当な店で服を買え」
「お前、“オシャレする自分”への抵抗感あるだろ? 軟派な自分に抵抗感あるだろ?」
「その姿勢守って誰が得するんだ?」
「大体、お前の女子に対して必要以上に紳士ぶる態度がまずダサイ」
「ガッツクと女子に嫌われると思ってるだろ?」
「そんな女子にガッツク自分がダサくて堪らないと思ってるだろ?」
「逆、完全に真逆、関係性に境界線引いて遠くで突っ立ってるだけの奴を好きになるなんて無理だから」
「まあどうせ硬派な自分守ってれば黒髪の処女がいつか救ってくれると思ってるんだろ?」
「その日は来ない、出会いに行かないと無い、だから合コン行こうぜ?」
「幼馴染みだから心配してんだよ」
「どうせ“合コン行く女みたいなビッチは願い下げ”って思ってるんだろ?」
「別に合コン来る子なんて普通だぞ??」
これ好き。笑 >>349
モテたい人はこんな雑な文章を真に受けないで二村ヒトシさんの著書でも読んだ方がいいよ 逮捕言われた途端に大人しくなるプリキュアおじさん分かりやすくてスコw
逮捕なんかされないから安心してプリキュアでシコってね♩ 合コン経験ない女とかお前らみたいなブサイクコミュ障ばかりだからw
何度か体験して落ち着くのが普通の女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています