40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは童貞ですかは
品位に欠けた無礼千万な質問
聞く方が悪い >>576
そして誰も話しかけて来なくなったんだろ? 40ドウちゃんは昔からいるから
誰かがババを掴まされるのは仕方ないことなんだよ
たまたまワイが掴んだというだけ >>579
羨ましすぎて泣けてくる。
こんなん人生で一度でもあったら悔いなく死ねる ここの住人も40年前ならスレタイになってないかもしれん
時代が悪かっとしか言えんわ 俺、スマホだけどラインやってない。最低限の上司に携帯番号だけ教えてるけど会社でラインを聞かれたことがない。
ラインやってない=友達いない=彼女もいない=童貞だと思われますか?(ちなみに気軽にソープに行けるし金もある素人童貞です) 40歳の俺「おっぱい触ってみてーなぁ」
41歳の俺「フェラされてみてーなぁ」
42歳の俺「セックスしてみてーなぁ」
ここまでは叶った
43歳の今の俺「恋愛してみてーなぁ」
これだけは叶わない >>578
そうだよ
それが狙いだからな
くだらない連中に関わっていても
人生の時間が無駄になる
成功したいなら孤独な時間の確保が重要になってくるわけよ 愛されないならセックスしても無意味だしな
オナニーと変わらない
たんぱく質のオナホールにすぎない 社会的な事情があって仕方なく股開く
そんなセックスしかできないってことが不幸なわけで
そんなセックスをして不幸を確認しても無駄なので
あえてしようとも思わない ブサイクなおじさんの方が
純粋で繊細な心を持ってるんだわ
イケメンと美女はやりまくってるから心が汚れてるわ >>593
これ膝におっぱい当たってるよね
どんな感触なんだろうな! よし女の作り方を教えてやる
まずお前らの魅力を教えてくれ >>596
avみたいなことはしないとネットでよく見るけど ホテルとったからSEX→肉バルで酒→SEX のデートに行ってくる 職場にさ、すごく大人しくて休憩時間も一人でいるかわいい娘がいるんだけど、結婚していて子供もいる。当然家ではダンナとセックスしてフェラもしているわけだ。
なんで女って普段はエッチな事には興味ありませんって雰囲気出すんだ?
それともセックスは人間として当然の行為で、してなさそうとかいうイメージをもつことが未経験者ならではの間違いなのか? 女は基本セックスには興味ないから
でも好きな男には抱かれたい生き物だよ
ちなみにセックス時の快楽度は女>男らしいよ
絶頂時の快感が女のが強くて長いし連続で何度も絶頂可能だからだそうだ 童貞がコミュ症すぎて鈍いだけだろ すぐわかる。 興味無いわけないし
そういう雰囲気を出させるのも男の仕事。 惨めな人生のある日の土曜日の夕方だな(´・ω・`) さてと、晩飯はお好み焼きにしようかな(´・ω・`)惨めな人生でも食べ物は旨いよな 涼しくなったらソープ行く、と言ってた者です
行ってきました
結論からいうと勃たなくてダメでした >>617
お前はよく頑張った
行動しない童貞より遥かに上に行ったぞ
次はどう本番で立たせるかだ!
頑張れ! 自分に余裕がなく、時間も短かったので、行動を注文する事がほとんど出来ませんでした
乳首やチンコを舐めて挿入、というのがルーティンのようですが、
これが自分には向いていない事が分かったのは一応収穫かと思います 大変美しい体の女性でしたが、触れてもノーリアクションなのが辛かったです
エロとは視覚や触覚ではなく、気分なのだと痛感しました
おっぱいや太ももに触れたのも初めてなのに、嬉しくなくて自分でビックリしました 帰りの電車では、ジャージ姿で太ももの筋肉が凄い女子高生が、こちらに尻を向けて
扉の窓を見ながら両手で後ろ髪を束ねてて、これはエロい、と感じました >>617
俺は41の時ソープで童貞捨てた。
勃ったけど、いくら腰振ってもイケなかった
右手のさじ加減でしかイケなくなってた。
4回目のソープでやっと、挿入したままイケた(コンドームしてたが)
その時やっとセックスできたと実感した。 >>619
ちゃんと高級なとこ行ったのか?
安いとこだとサービスもわるい
高級店にいけよ 童貞はコミュ障多いし 初めて会った人なんて余計に緊張してそりゃ勃たないわな。若い時に勢いで捨てておくのが一番 40代童貞を描いた漫画みたいの読んだけど面白かった
あと40歳の童貞男っていうハリウッド映画もオススメ これまで九人の女と会ったけどすべて1.2回会ってふられてる 一回会っただけでも何時間か接すれば童貞てバレるかなあ 振られるわ 俺は20年前に一度ソープに行ったけど
同様に立たなくて無理だったわ
何が若い時の勢いだ
アホか >>630
九人目の女は1回でアウトされてしまったが第三者に聞くまでもなく振られてるのがわかりました お前らって諦め速いなぁ
新しい事に挑戦する時は数回失敗して当たり前だぞ >>632
俺も10年前にセックスしようとして、緊張で立たなかったよ
結局何回かその女の子とやらせてもらったけど、まともにできなかったな
次の女の子とするときは、ED薬使った
なんとか薬のお陰で挿入できて、セックスできるようになったよ
その後徐々に慣れてきて、今じゃ薬なしで普通にできるようになった
緊張は回数重ねれば和らぐし、徐々にまんこの締め付けの快感にも慣れてくから、とにかくチャレンジし続けるしかない 休日エロ動画見てセンズリ
画面の向こうでは数えきれないほどの男女がセックス
画面の中では俺より若い男が大きなチンポをマンコに抜き刺し抜き刺し
俺は皮が伸びきった短小包茎をシコシコ
若い男優はビャッビャッと勢い良く女の顔に射精
俺はトロリトロリと出る精子をティッシュに垂れ落とす 今思えば、体を投げ出して微動だにしない女性だったので、ハズレを引いたのかも知れません
ラブドールのように扱えば、と一瞬思いましたが、やる気のなさが伝わってくるので
そんな気分にもなれませんでした 店のサイトを見たら、この女性はかなりの長時間労働で、さもありなん、という感じです
そこまで考えて下調べすべきでしたが、面倒になって行かなくなりそうだったので
今回はとにかく行く!と言い聞かせて行った次第です >>637
玄人向けの嬢なのかもな
体がよければ、玄人からすれば黙って横になっててもらうだけで楽しめる
むしろ、演技で大袈裟に喘ぐ女より、無反応な女を感じさせてふいに漏れてしまう喘ぎ声に興奮するのが玄人
童貞のテクでは当然感じさせられないし、楽しくないだろう
617は逆に寝てされるがままなくらいから始めるべき https://video.tudou.com/v/XMjM5MDE0NzM1Ng==.html
この動画に出ている白ユニ黒ブルマ、背番号8番の選手をずっと愛してた。
彼女(Jさん)は僕より一回り以上年下。
身長179cm、体重64kg、推定バストとヒップは90cm以上(Fカップ)。
こういうデザインの黒いブラジャーやパンティーをはいたJさんと、夜の肉弾戦をして童貞喪失したい。
https://crosset.onward.co.jp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=OWD0238896&SC=OWD&cid=ds_cr_001_20190301_0000
10年以上Jさんを一途に愛し続け、彼女を想ってオナニーをし、出した白いオシッコは5リットル以上。
初めて彼女のブルマ姿を間近で見た時、あっという間にフル勃起。
Jさんのブラジャーやパンティーのラインが見えるほど近くで彼女を見つめた自分…。
合間にJさんが自分の手をブルマの中に入れて下着をなおす姿。
さらに前かがみになりながら膝サポーターをなおしつつ、大きくセクシーなお尻を突き出す姿を見て…。
僕は人生で初めて白いオシッコをおもらししてしまったという…。
当時僕は30代前半、彼女は20歳前後。
自分より背が高い彼女を見て性欲丸出しでおもらしするような僕は変態なのでしょうか? 生涯童貞でいいだろ
非モテ男が無理をして女と関わっても余計に不幸になるだけだ
セックスなんかしたらここに居座ってる非童貞のような頭おかしい連中の仲間になるだけだ
俺はこんな風にだけは絶対なりたくないと思う
ロボトミー手術に匹敵する恐怖だわ >>644
無理も糞も俺の人生計画の中に
最初から恋愛と結婚は入ってないんだわ 非童貞からしたら童貞とそうじゃないことの差なんてごくわずかなんだよ
わずかな差なのに、なんでこんなに気持ちいいセックスをしないのかと馬鹿にする半分、親切心半分 >>645
諦めなきゃ無限に道は続いているが、諦めて探すことをしなければ一生たどり着けんよ 俺はガキの頃からいじめられていて
女子にもキモイとかしか言われたこと無いし
若い頃はチャラチャラしてる連中が虫唾が走る程嫌いだったし
彼女持ちは吐き気がするほど嫌な野郎ばかりだったからな
こんな奴等のいない世界に行くことが
俺の幸福の追求だったんだわ ああ
子供の頃からキモいと言われてるなら本当にキモいんだろう
整形をおすすめする 俺を否定した連中の価値観に合わせて
俺が肉体迄変えなければならない理由がわからない
何故敵の言いなりになる必要がある
敵が否定するのだから俺も敵の価値観を否定する https://youtu.be/YM49KlJVPsM
40歳 素〇童貞・アニメオタク・低収入!底辺ユーチューバーチンパンジー人間の闇に迫る!&お見合い相手募集します! >>650
心からそのように思えるならいいけど
その域に達するのはなかなか難しくてね 夏に会う話があったけど予定を変更されたりしたりで都合が合わず流れてしまった 俺をバカにし見下し屈服させ屈辱的な対応を強いる連中
えらいえらい
よく我慢した
よく自分を曲げてくれたえらいえらい
これからおまえも人生が変わるきっと良くなるよぉ
えらいえらい
憎たらしいほどの満足そうな顔
そしてその後人生が好転したことなど一度もありはしない
俺の自尊心がはぎ取られただけな
だから俺はもう我慢するのをやめた
自分に正直に生きることにした
自分に正直に生きた結果俺の人生に女は必要ないと言う
明確な答えが出た >>646
君が親切心だと思っているそれも本質的な意味で馬鹿にしているのと変わらんから なんでこんな人生をやらされるんだろうな
たくさん人生ある中でなんでこれをやらされるの 一昔前は長い物に巻かれ
歯車になっていれば
それなりに旨味も得られたのだろう
だが今はそんな時代じゃない
利用され使い潰され人生の養分を吸いつくされて排除される
世間体も一般常識も俺は信用しない
それが洗脳であり欺瞞であることを
俺の人生で暴いてやる 俺には信念がある
愛も幸福も一時の鎮痛剤であり麻薬だ
そんなものに酔いしれ浮かれている連中に負ける気がしない 麻薬をやってキマってる連中が幸せそうに見えるか?
それをうらやましいと思うか?
まともな人間ならそうは思わない https://youtu.be/HP2F8Hx1guo
彼女いない歴=年齢の30代、40代男性の過酷な現実を本気で考えてみる 俺達童貞だけが世界の真実を知っている
選ばれた者達だ
日本は少子化でも世界では人口がどんどん増えている
このまま更に増え続け
いずれ資源の奪い合いでこの世界は地獄と化すだろう
そんな時代に子孫を残そうと考える者は愚か者である >>657
とりあえず平均レベルの男になれれば女って簡単に釣れるんだけどな
顔、スタイル、センス、収入、仕事、頭脳、コミュ力など
ブサイクやら容姿で劣ってたら他の部分で平均値を越えていないと女は相手にしない >>660
強い生き方だ、だがほとんどの人間には真似できないだろう
弱い人間は強がらずに女に甘えて生きていくのが良いと思う
高望みして美人ばかり狙うと辛い思いをするかもしれないが
手が届く範囲の女なら甘やかしてくれるもんだ >>661
女に甘えるというのが麻薬というのは遠くないかもしれない
一度体験すると女無しでは生きられなくなる
甘やかしてくれる女は本当に男をおかしくしてしまう
話したり手をつなぐだけで幸福感で溶けそうになり
一緒に寝て抱き締めてキスしてと催促されれば別世界にいるようになり
寝ても覚めても好きな女の事ばかりで何も手に付かない
男の冷静さを失うより最後まで関わらないのが正しい生き方なのだと思う 男女関係なんて容姿が全てよ
相手がイケてると感じてたら声かけるだけで成功する 童貞はね
誰にも邪魔されず
自由で なんていうか
救われてなきゃダメなんだ。
独りで静かで豊かで・・・ >>663
そういう自分は特別って意識してるからいつまでたっても童貞なんじゃね?
多くの人間は自分はとるに足らないちっぽけなものって分かってるよ
童貞って、そこからさらに劣っている人間だろ?
それなのに自分は特別って思っている、勘違いがより痛々しさを増大させてるんじゃないだろうか? >>671
逆だろ
女に愛されている自分は特別って思ってるのは
おまえらの方じゃねぇかよ
だから俺達に偉そうにすんだろ
何の根拠があって威張っているのかこちらから見れば謎 ここの教えたがりおじさんは基本相手の話きかないから
相手の発言の枝葉末節に突っ込みを入れるだけ、というのは、本質的な意味で「話を聞いていない」という事 >>671
静かに乗っかればマウントされてることに気がつかれないとおもうたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています