40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女に話し掛けても一言で返されて、会話打ち切られるよな
ホントに興味持たれない 逆の立場で考えたら分かるよな
もし俺が女でも俺とは話したくないかもしれん 用があれば話すし用がなければ話さないそれだけ
男としての魅力ないなんてのは自分が一番わかっているので、邪魔にならないように出来るだけ慎ましく生きてるよ そりゃそうだよ 汚物みたいなもんだから
ゴキブリだ
俺みたいな人間が無敵の人になるんだよ >>227
あんな偏見と悪意の塊みたいな
糞下品な本真に受けんな 話しかけて会話が続く相手と続かない相手がいる
相手の性格によるんかな 女性にとって俺らはゴキブリ同様、近寄ったら叫び声あげて逃げられて当然なんだよ。 積極的に嫌われてるというより、最初から眼中に無い感じだけどね。 嫌われたり、いじめられたりとかじゃなく
それ以前の存在なのよね 風俗行きたくなったけど、オナニーしたらどうでもよくなった
2万円得した気分 >>240
俺は自分から話しかけたりするけど反応で分かるよね、無関心なのが。
自分自身で魅力ないと思うもん。しょうがない。 風俗嬢ってタバコ臭くない?
禁煙の店とかないのかね
ヤニカスはホント害悪 俺もタバコ吸うからタバコの匂いは気にしない
でも風俗は行かない 女に話しかけた時の相手の反応で、自分に対する関心度が判るからな
素っ気ない返事しか返さない、無表情、一切話しかけてこない
気が無いor嫌いである事の表れ 基本的人権すら無い!タバコ臭くてもイイ相手してもらうだけで嬉しい! タバコ吸わないけどタバコ吸う女に萌える変態だから相手してくれるなら喫煙者でも構わん ここ、多少小綺麗にすれば何とかなりそうな人は少ないのか? イケメンなら女が勝手に上に乗っかってくるのに愛を知らない
>>258
胸より尻だな
ヘッドロックされたい そもそも人が怖くて嫌いだから人と会えないんだよね
さらに試行回数を重ねたいと思える人に出会わないし何より自分の市場価値がわからない
最近諦めるために動いてるけど空回りばっか 可愛い系イケメンに生まれてみたかったな
汚物だよ俺は 不細工な上に健康問題もあるっていう
虫歯結構多くて 女性に話しかけることすらだめっていうのがつらい
俺の人生なんだろうな ブサメンって、どんなレベルなん?
アインシュタイン稲田以下ならヤヴァイけど・・・
フジモンとかカンニング竹山、小峠くらいなら全然大丈夫だぞ 女性に話しかけるどころか、陽の当たる場所に出たらダメだろ。 普段テレビに映っているような芸能人は
普通に特別な存在であって
いるだけで価値のあるような奴であって
顔の作りがどうのって次元を超えている存在であって
平均的な一般人より下の扱いを受けている俺等に外見的な接点だけを
しかも醜い特徴だけを部分的に拾い集めて当てはめた所で
何のアピールにもならないし
「俺芸能人に例えたら〇〇 「俺芸能人に例えたら〇〇ださ!」とか
「芸能人に例えたら俺誰に見える?」みたいな話題を
フラれてもキモい奴が更にウザいことを言ってるだけの状態になるだけで
何の解決にもならないと思うんだわ どこにもなんの救いも無いわけ
芸能人のブサイクな部分と一致する点があった所で
希望の光でもなんでもないわけ
ただただ萎える話でしかないわけよ そもそも芸能人はドラマや映画や舞台をやってる奴が多くて
プロの演出家にどういう演技をすればどう見られるのかを訓練で叩きこまれてるような奴が
ゴロゴロいるわけで
蛭子能収ですらドラマに出演してるわけで
なんだかんだ言っても普段テレビでよく見るような奴はその辺プロフェッショナルなわけよ
仮にイケメンであってもキモい奴を演じることもできるし
その逆もできるわけ
キムタクにキモいおっさんの役やれって言ったら俺等よりもキモいおっさん演じられると思うよ
そんな次元で生きてる奴等と
何のスキルもオーラも持たない俺等を比較することに
何の意味も無いんだわ
徐行運転してるフェラーリなら自転車でも追いつけるって言ってるようなもんなんだよ 酒場でイキってるような普通のおっさんとか兄ちゃんを
いきなりテレビに映すとかなりキモく見えるよ
キモイコミュ障に見える
大半はのど自慢でスベってる人みたくなる
蛭子能収より遥かに空気読めないつまらない人に見えるよ
それがプロと素人の違い
テレビを基準にしてあれこれ比較することがそもそも狂ってんだよ 欲しいとすら思わんだろ
仮にできそうであっても、自分から避けていく
そんなレベルの自尊心
人と関わっちゃいけないんだなと思うレベル 女性に話しかけちゃいけない縛りがすごく厳しい
同性にすら申し訳ない
>>284
それは恋愛でも同じなんでは?
初戦、金目当てやろ 女なんざ >>282
そこまで来ると回避性パーソナリティ障害だな 不細工だし、不健康に見える
虫歯も多いから、実際そうなんだろうね
体も左右差が大きくて、アゴが曲がってる
対称性があるほど美しいらしいね
>>286
実際、グロメンに話しかけられたら迷惑だから、障害かどうか 女は地味な根暗ブス
男はスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴
いつの時代も最も異性にモテないのはこれ 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精出来ずに終わった
フリー70分コース18000円で入ったら、写真とは違う綺麗とは呼べない嬢が出て来たけど、Gカップ巨乳でまあまあ愛想良い嬢だったから、巨乳を吸いまくって堪能出来たから良しとするか 女にモテるとか糞どうでもいいけど
スクールカーストでマウントとった奴等は全員ムカつくので
痛い目に合わせたい
土下座させてもう許してくださいって謝らせたい 昔ニコ生とかあったじゃん?(今もあるが
あれで女生主と会話して、風俗に求める願望みたいなのは一通り満たされた感覚ある
もちろんコテハンなんて持てない匿名のみだったが、それなりに受け答えしてくれる人もいてIDで把握されてるような人もいた
明るくガールズバーやってる子や、陽キャっぽいのにオタ趣味だったり、メンヘラっぽいいのもいた
初期でなんでもありでオナ配信してる子も居た
生主はたいてい煙草を吸うなんて妙な共通点もあった
寝配信でグズグズ泣いちゃってる子も居た
演奏が好きで放送いつも見に行ってる人もいた、その人は視聴者と出会って結婚したらしい。ておめでとう!といったら喜んでくれた
車載配信、帰宅してから歌ってるような人もいた、のんびりスローペースな喋りが心地いい感じだった
それらで学んだことで肩を張らずに話せると思えた
そしてやっぱり自分は特定の相手としっかり付き合っていく精神力はないと自覚した
恨みも妬みもなんもないよ >>282
俺もまったく同じ
つきあう前から上手くいかないんじゃないかと心配してしまう
後で嫌な思いをするくらいなら先に回避しようという考え >>283
楽しくないよ
いや、正確に言えば金払ってる時間内だけは気は紛れる
後から地獄が来る >>296
そうそう、どうせ俺なんか、と思ってしまう
この子にはもっといい相手がいるだろうって
はっきりと自尊心が無い まあゴキブリに言い寄られる女性の身になれば
近寄らないほうが相手のためでもある なんか最近自信が出てきて職場の女とも普通に話せるようになってきた
やっぱ自信って大事だわ やべえ、ここにきて子供欲しくなってきた。
結婚したくなってきた。一体俺は何をやっていたんだ。
周りの悪意を鵜呑みにして結婚や恋愛から言われるがままに遠ざかっていた。
真剣に向き合ってこなかった。というか現実的に向き合ってこなかった。
ずっと騙されてきた恋愛という幻想。
実はこれって優先順位は低い。
まず子孫を残したい、そのために結婚する。恋愛は二の次だ。
それなのに俺はこのありもしない恋愛の妄想に取り憑かれて大事な時間を浪費し続けていた。 そして俺にとって最後のチャンスだった大事な時期…。
なのに!あの女が巧みに作り出し、ちらつかせる空虚な幻想に騙され続けてきた。
あの婆が俺を悪意を持ってこの不毛な場所に捕らえ続けた罪は計り知れなく、
許されない暴挙、とんでもない暴力で、厳しく糾弾、断罪されるべきではあるが、
一方で俺にはもう時間がほとんど残っていない、本当に失ったものは大きい。
今からでも行動したいが、一体今の俺に何が出来るのか。
大変な損失だ。奪い返したいくらいだ。 安倍殺害の犯人は、孤立して無口で何考えてるか分からない人物だったそうだ
お前らじゃん 何か事件が起ればすぐ俺等にあてはめるとか
もういいからそういうの
下らねぇし >>303
普通に慣れだと思う
年を重ねて吹っ切れたつーか…特に変わったことはしてないし 人は、見た目が好みでないと積極的に中身を知ろうとは思わない。
セックスを想像できない、または生理的に無理な相手に対し、人は恋愛感情を抱いたりしない。 入信するとエッチなこと出来る宗教とかないんか(´・ω・`) そもそも会話する話題がないのだが(´・ω・`)、、、お前らカイア出来る? >>312
お前もアメリカなら
銃乱射事件とか起こしそうなタイプだよなw 俺等に事件を起こしてもらいたくて
たまらない奴がいるな
こういう人間こそ逮捕して檻に閉じ込めておくべきだと思う フウ属行きたい
アングラな店いきたい
それくらいしか生きる意味がない(´・ω・`) 親のせいでクソ低スペ
親は自覚なし
親の遺伝子と人格形成はかなりリンクしてると思うんだけど、別だとされるよね この国の人のせいにするなって風潮なんなの
親の遺伝子で人生決まるやろ 人から好かれないと、なぜ人生に絶望しやすいのだろう そもそも義務教育期間中はずっといじめられ続けてたしな
人間社会を信用しないように学習して俺は大人になっている 俺の人生が不遇なのはいじめのせいだよ
俺はいじめ被害にあった上に加害者は何の制裁も受けずに
自動的に許されて放置されているのだから
俺には俺の人生の不遇をいじめのせいにする権利が存分にあるんだわ ぶっちゃけ墓とか必要ないよな
墓のために自然破壊するやつとかクズやん
俺は散骨でいい
地球に少しでも還元したい 犬のために生きるならなにをする?
>>328
価値観は1つじゃない
俺は至ってまともだと思う
冷静に考えて墓はどんどん増えていくんだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています