40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に話しかけただけで警察呼ばれるとか、そういうレベル
悲しいね、、、
>>330
それもある
自分のために墓などアホらしい DVするような男って自信家で強そうに見えるんじゃね?
卑屈で自分の価値が低いとか自分で公言して実際ショボそうなのは女受け悪いでしょ
強くて自信ありの男に着いて行って安全保障して貰いつつ良い思いするのが
昔からの女の戦略だぞ、弱くて卑屈で自信なさそうな奴に着いて行ってどうする
自分が情けない男を守るんだなんて女ほとんどおらんやろ
男が思う真面目な男ってのは謙遜謙虚だけどそういう弱そうなのと紙一重に見えてしまうのが問題 暴力的な男を強い男と思うんだろな女は
強さと粗暴なのは全く違うのに
まあ存在感の無いショボい男よりはモテるだろな 俺は女性と会話したことあるぞ、握手しながら会話したよ。 生物として劣っている
周りを不快にさせるんだから
障がい者いたら不快になるのと同じ感じ >>340
そうなのかもしれないけど、それなりに成功してる知り合いの起業家もガーシー支持してる
他人のことは気にする必要ないかと 今日だけで素人童貞っぽい人、三人見かけたわ
なんつうか、雰囲気で分かるよな なんで普通に生まれなかったのかと思う
話しかけることすらできないってなんだよ
自分の人生何だったのか この人生で普通ってのがいかにハードル高いかを思い知ったよ >>345
でも結婚して子ども作ってるやん
おまえは先祖から受け渡されたバトンを次に繋げる気はないのか! 小沢一郎みたいなうす顔、分かる
あー言う不気味な顔なんだが 女から告白されたこともあるし飲み会でいい雰囲気になったこともある
なのになんで童貞なんだー
自分が嫌いすぎて気が狂いそうだ 釣りかもしれないけど押しが足りないというのは画竜点睛を欠くとかそういう意味
本当に押す訳ではないw 俺はオウム弁当食ってた頃の岸部シローみたいな顔だわ >>350
ネタじゃなくて本当にそんな体験してて童貞なのか?
若い頃から長い期間刑務所にでも入ってたんか? >>360
まさか
病気だと分かってるけどどうしようもない
そんな自分が嫌いすぎてつらい 高齢童貞をこじらせたパターンだよ
童貞悟られるのが怖くて女に手を出せない フツメンだけど、回避性パーソナル障害の人もいるからね・・
容姿普通かそれ以上なのに・・という人は大抵これ
もしくは、LGBT 回避性パーソナル障害って自己肯定感の低さが招く障害よな?
顔が普通レベルでも自己肯定感が低くなるなんてあるんやな 【7.08西大寺の変】朝鮮カルトリベンジャーズ・山上徹也「安倍だけをピンポイントで狙える爆弾が作れなかったので銃を作った。無関係の一般人を巻き込みたくなかった。悔いは無い」 ★7 [木枯し★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657544818/ 普通の人はセックスは金を払ってやるって認識は全然なく非常識なんだろうが
俺はセックスは風俗で金を払ってやる行為ってのが常識化してしまったわ
彼女を作る事すらオリンポス山よりも遥かに高いハードル過ぎて無理だし >>365
あるよ
あと、結構かわいい女でも自己評価低い人は割りといる 親もぜったい持てない陰キャだもん
こんなキモいやつ同士、よくくっついたもんだわ
性格も超絶糞 昔は余り物どうしくっつけるお見合いというのがあったな 女でも頭の中はエロいこと考えてると思うと、不細工に生まれたことが悔やまれる パンティのマンスジを眺められたい女とか
亀甲縛りにされて天井からつるされたい願望のある女とか
いるんだろうけど
そういう女がどこにいるのかがわからない
やるやらないは別として
そういった変態願望のある女は普段どんな感じなのか見ては見たい >>373
殆どの女は犯されたい願望あるやろ
イケメンになら
ブサメンとは同じ空気すら吸いたくない ハゲて肥ったブサメンさんが独りとぼとぼ歩いてるのを日曜日によく見かけるな 不細工ってつまり障がい者寄りってことだからな
悲しいわ >>370
お見合いでしょうな
俺の友人もアラフィフ独身貴族だが、やたら会社から見合い話が来て困惑する、と言ってた
2〜3回出席したこともあって、聞くと一人はなかなか綺麗な人で、もう一人は見たこともないブスだったようだ >>365
俺は小学生の頃にアトピーが悪化した時に受けたトラウマがあるんで、中学でちょっと人気が出ようが自分に自信は持てなかった
童貞なのは回避性の気質を克服出来なかった結果であって、他にも後戻り出来ない要素が多くて嫌になるわ… 現実は頭の悪い低学歴&底辺職のDQNやチャラ男が女に全然不自由してなくて、
勉強ばかりして来たガリ勉やオタクが童貞だらけで、社会に出て高収入の職に就いてやっと金目当ての女にATM需要で気に入られるだけ 山上哲也が雰囲気似てて嫌だ
シャツやズボンも同じようなので若く見えるってのも同様
発達特有の無表情な感じとか
顔の作りは俺のほうが男前だと思うが 恋愛が出来たとしても共同生活とか無理やろ
うざすぎて、、、 好きな女が出来たら良い男をあてがってやれよ
間違っても己みたいな不良品は売り込めない 当たり前だろ、つまらない男と一緒に居てもつまらないだろ。 誰とも仲良くなれたことがないよ
このまま人生終わるんだろ
青春なんてものも一切ない 低スペに生んだ親を恨むわ
なんでここまでひどいんだ なにしてもダサい、見下されるってのがきついわ
遺伝子大事 一番アングラなフウ属ってどこかな?
汚いとこほど興奮するわ >>394
因果というものかな
前世で酷い行いをしたのかも知れない
これから徳を積めば、来世で超イケメンに生まれ変われるかも知れない 素人の子に声をかけると、無視されたり露骨に嫌な顔されるよな
風俗に行ってると、自分は若い子に相手にしてもらえるものだと勘違いしてしまう
現実は金を払ってるから相手にしてもらえてるだけなんだよな 誰からも好かれないってのがきつい
必要とされないから攻撃的になる 女にとって魅力的な男とは、
一緒に居て楽しい男
優秀なATMになれる男
その2つだけ 男女共に恋人出来ない人って、基本的に高望み選り好みしてるんだよね
男だったらキモオタ&低スペックなのに、美女と付き合いたい
女だったらブス&ババアなのに、イケメンや高収入と付き合いたい
身の丈に合った相手を求めてない 職場のウザババア下◯もジャニや及川光博と結婚したいとか言ってるしまさに身の程知らずの高望みのバカ 職場のウザババア下◯もジャニや及川光博と結婚したいとか言ってるしまさに身の程知らずの高望みのバカ 職場のウザババア下◯もジャニや及川光博と結婚したいとか言ってるしまさに身の程知らずの高望みのバカ 俺の生活圏内に、
身長165センチ、体重推定100キロ
顔がお岩さん、落武者ハゲ
こういう特徴のオッサンがいるのだが、やはり素人童貞なんだろうか?
ちなみに、結構な体臭がする ジインドリルメタン
亜鉛
シトルリン
不飽和脂肪酸
オメガ3脂肪酸
アスタキサンチン
マルチビタミン
ミネラル
麹
マカ
整腸剤
イチョウ葉
フィッシュオイル
テストステロンブースター
HMB
コエンザイムQ10
PS100
α-リポ酸
健康&勃起にいいサプリメント 精力の回復がどんどん遅くなっていくね
一回オナニーしたら2日ぐらい間隔空けないとあまり気持ち良くない 抱きしめられてみたかったな
>>418
筋トレ頑張ろうぜ 抱きしめあってみたかった
心を通い合わせたかltた ブスの定義にもよるがそそられない相手とやる意味皆無だな 可愛くない程度だったら愛嬌出てくるケースもあるけど
デブスで下品と思ったので挽回したケースはない
女が初対面でだいたいわかるって意見に概ね納得する
しかしよくあるエロシチュで、女が快楽落ちするってのはどの辺りまで真実なんだろう 俺の経験では酒でエロくなる女はいたね
トイレでフェラしてもらった
俺もだいぶ酔ってたので全然気持ちよくなかったけど
でもそういう女は元々の本性がエロかったんだろう スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
やはりモテない奴はどんな環境でもモテない >>428
自分から避けてるんじゃないの?
目を合わせないとか >>415に似た知り合いいるわ
そこに毛深いの加えた感じ
本当に気の毒になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています