40歳以上で童貞の人part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
低スペだと恋愛出来ないんだよ 悲しいけど
運だよこんなん >>491
柔術のスパーリングって前は普通に女子ともやってたんだけど
マジで女は柔らかい >>493
においもええよな、、、
臭い、感触、声とか色々な、、、
俺はグロメンだから恋愛出来なかった
金ためてタイ行くのが夢 >>494
そうそう、いい匂いしてた
何の匂いなんだろう?
香水ではないな
シャンプーかな?
女とつきあったことないから全然わからんのが悲しい あと男は汗が臭い奴も多いけど、女子は汗かいてもいい匂いするんだよな
ジムから帰った後にめちゃくちゃオナネタにしてたわ 職場の中心人物の女と仲悪いから、
仲間の女共にも伝染して、ほぼ総スカン状態
職場で彼女とか無理だわ >>497
ジム行けば今は女の会員がたくさんいるぞ
でも俺みたいに、会話が
「お願いします」「ありがとうございました」だけ、てのはヤバイw
あと女子が増えたせいでスパーリングが男女混合でなくなったのが寂しい キモオタがコミュ力高くても意味ないよ
会話してもらえないからw 女性に話しかけるだけで気味悪がられる人生なんだからやる気なんて置きないわな 女性からすれば突然ゴキブリが接近して話しかけるんだぞ
それ以上の恐怖があるだろうか >>481
俺の場合コミュ障でしばらく無職だったからだろうな 分析いらねぇから
こっちはモルモットじゃねぇんだわ
たまたま貧乏くじ引いた
たかだかそれだけの話だろ そんなに他人の童貞が気になるんなら
すぐにやれる女を4〜5人目の前に連れてこいや
それで全て解決だろ
そんなこともできねぇんなら黙ってろ
人がセックスしようがしまいが勝手だし関係ねぇんだわ
何故童貞なのか分析をしなければならないとか
その異常な関心とこだわりの方が遥かに気色悪いし
それこそ精神分析をしてキチガイの薬を処方した方がいい
神経が腐ってると思う >>481
割合はともかく、コミュ力がないのは致命的だろうな
よっぽどイケメンか大金持ちなら話は別だろうが
基本一緒にいて楽しくない男はもてない すぐやれる女連れてってもお前らしゃべるゴキブリって自覚あるから、不快に思われたらどうしようでビビって何もできねーだろw >>509
ゴキブリは酷すぎないか?
でもビビッて何もできないってのはあんたの言う通りだろうな
まあ俺の場合はだけど
他の人たちは知らん ・イケメンは努力せずに彼女できる
・金持ちも大した努力せずに彼女できる
・上記二つに当てはまらずともコミュ力有ればなんとかなるからコミュ力磨け
・見た目がキモすぎて会話になる前に逃げられるんだわ
お前らずっとこれの繰り返し つーか見た目に関しては体型にあったファッション探して
会話下手ならスマホで自分撮影しながら
5分間でいいから題材決めて自由に話してみれ、一日数回やれば
見た目、表情、会話のテンポ全部チェックできるし
やるほど滑舌、話題、会話力は上がる
動画見てスラスラ話せて話しやすそうな人間に見えるまでやればいい
それが他人から見た自分の姿だから、それが話しやすそうな人になるまで改善するだけ 実際コミュ障って会話力ないし見た目や相槌からリアクションまで
絡みにくいったらないんだけど
自分の姿が見えないからかそれに気がついてないからな
自分の姿撮って実際こいつとなら話して楽しそうって見えるまで練習してみ
題材決めて5分間話すだけでも難しいと感じたら話題力や会話力低い証拠
ついでに動画で確認すれば滑舌や表情やテンポなんかも分かるから会話上手に近付くように修正するだけだ
動画見て我ながら面白い奴と思えるようになる頃には他人との会話も得意になる
地道な練習だが話題力と会話力一気に鍛えるのにちょうどいい 動画見て練習したらブサでも愛嬌ある話し方ってのが分かるようになるし
一番効くのは顔立ち良いのに話し下手でモテない奴
他人受けする話し方や表情の練習するだけでモテるようになるので
人に安心感与えるにはどういう表情や話し方が良いかな?とチェックして
できるだけそういう話し方や表情が増えるよう練習するのみ やるだけなら金さえあればすぐにでもな人は普通にいてるけど
彼女欲しいなら
見た目にあったファッションセンス
最低限年収400万以上できればもっと
ある程度のトーク力
くらいあれば行けるんじゃね?
足りない部分強化して
女多い場所行けば良い 下手すりゃ迷惑条例で検挙されるからな
生き辛い世の中だよ童貞には 割とマジでそうなるからな
ジョークでもなく
キモイ存在だからフウ属行く程度の人生 普通の人が居るってことは、その上に優秀な人らがいて、底辺に俺らが居るってことだしな。 工業高専は10代後半を98%男、残り2%は男ではない生き物で過ごすからなぁ。
そんな環境でも、夏休み明けのカンパは何人か居る 不細工で恋愛出来ず、孤独な死だからな
そりゃやる気なくなるよ >>521>>522
ニュー速の40代未婚スレに、バス停で立ってただけで、交番の警官に職質されたと、自称ブサメンの人がレスしてたわ
その人が自虐的に、「俺くらいの見た目だと、周りの人がにげたりする」
とも書いてた 昔ゲロみたいな顔面の友達いたけど彼女いたな
とにかくよく気が付いて優しい
「あの映画全然レンタル出来ないんだよね」って話してたら数日後に
「あの映画借りれた?」それで「まだだよ」って言ったら「はいこれ見てよ」って
モテるかどうかは別として一般的に不細工でも彼女がいる人は沢山いるよ
マメってのは相当ポイントだと思う 若い頃にネットがあった奴は例えようもないぐらい幸せだと思うんだ
俺は学校でPC授業なんてやったことない
友達もいない、家に帰ればTVかラジオか、情報源は本屋に行って立ち読みしたり
そんなんで人間の機微がわかるわけもなし
エロい事は犯罪のように考えていた
結婚前提でもない相手と行為するなんてあり得ないと信じてた
俺みたいな駄目男が性行為なんて有りうべからざる事で、そこに疑問を挟む余地もなかった
私的に女と会話する事もないまま過ぎ去ったそれだけの話し 思い出したわ
18歳の夏はバイト行って帰ったら
ずっとボクサーズロードってゲームやってたわ
彼女とかどうでもよかったわ
ゲームの中でボクサーを育てるのに夢中だったわ 女性とろくに会話したことがない
普通に離す人の1日分が、俺の一生分 親も変な性格で陰キャ
真面目なんだが、クズ
人間的な感情みたいなものを持ち合わせていない ボクサーズロードやって後はずっとプラモデル作って
絵描いてたわ
友達とも遊んでたけどそいつらもみんなオタクの童貞で
ゲーセンや模型店によく行ってた
女気はゼロだったけど別段そのことで悩んでたわけでもねぇわ
彼女とかセックスとか本当に心底糞どうでもよかったわ そうだよろずサークルにも入会してて
同人誌も作ってたわ
テーブルトークRPGのサークルにも入ってたわ
麻雀仲間もいたわ
友達や知り合いは100人とまでは言わないが
40〜50人はいたわ
でも見事に女気ゼロだわ
俺が顔出してたコミュニティに女は殆どいなかった 友達に走り屋がいて
そいつの車で海にも行った
夜のファミレスでだべったりもしてた
しかし
全員男
不思議なくらい女気が無い 運が良いのか悪いのか
周りは女だらけカップルだらけなのに俺だけ童貞というのも不幸 運がいいんだろう
面倒なことを背負い込まなくて済んでるんだからな ソープによっては生中だしさせてくれるから、やはり性病が怖い
エイズだけは不治の病だから、生本番出来るソープに行く時は予めエイズ予防薬飲んでる 苛めに遭ってた人は、本当に童貞率高いよね・・
なんというか、イケメンやフツメン上位はあまり苛めに遭わない印象があったな
陰キャラでもね
賢い奴は、やられてた人もそこそこいたが
陰キャラのブサメンで頭が悪い奴はもう格好の標的になっていたわ いつでも彼女にできる存在がいたんだけどやっぱり自分から遠ざけちゃった
頭がおかしいのかもと思ってたら
なんとかパーソナル障害という病気があると知ってなるほど納得した ちなみに何度もお互いの部屋を行き来する関係で、
俺はその子で抜きまくってたのに実際は指一本触れられなかった
童貞のまま気づいたら40台も半ばに差し掛かってしまった
情けない、悔しい、恥ずかしい もし俺より若い人が見てたら
やれる女の子がいたらとりあえずやっとけと言いたい
俺のような負け組にはなるな 普通の人達は人を好きになって、恋愛関係になって、SEXしてるんだな
汚物としか思われない人間の気持ちなどわかるまいね 死ぬ前にいじめの復讐だけは済ませたい
全員に思い知らせる ヤるならピンポイントでな、第三者には迷惑かけるなよ。 >>553
山上くんみたいな無謀なことはしないように
そういえば、京アニ事件からもう3年なんだな もう3年か。
ヘリが飛び回って職場の窓から外見たら煙が上ってて普通の家事くらいに思ってたら
あんな大惨事になるとは。
クズの犯人に裁判受けさせる人権など与えるなよ、焼き殺せばいいのに。 子供生むのが幸福とは思わないんだよな
大半が底辺じゃん
底辺が生んでも幸福にならないと思うんだよな 俺は
まあ、それ以下が俺なんだがな 幸せを経済的指数でしか測れないから人として底辺なんだろ 性欲は何歳まである?
>>559
経済力で選択肢が増えるからな 今BSでやってるドラマ
誰からも相手にされない孤独な男女が
木村佳乃、倉科カナ、萩原聖人って配役はありえないだろw 職場の中心人物の女と仲悪いから、
仲間の女共にも伝染して、ほぼ総スカン状態
職場で彼女とか無理だわ 男は幸せにならなくていい
幸せになるとボケる
寝たきりになる 今までの人生嫌なことだらけで幸せだと思ったことなんて無い 未婚はまだしも、童貞はなぁ・・
ちょっと知り合いにいないし 金や職場の人間関係ももちろんだけど、風俗ぐらいでしか女に縁が無いのが辛い
やはり異性の連れがいないと、休日何処に出かけても楽しくない
カップルやファミリーだらけだし 金や職場の人間関係ももちろんだけど、風俗ぐらいでしか女に縁が無いのが辛い
やはり異性の連れがいないと、休日何処に出かけても楽しくない
カップルやファミリーだらけだし >>568
40代童貞ってだけで不幸みたいなもんだからな 極端な潔癖症だからしょうがない
他人を家に上げるのも無理だし モテない奴が童貞として生きる
何が問題なんだ
それでいいじゃねぇか
文句がある奴やバカにする奴は
ぶっ殺せばいい このスレの主みたいな人は放っておくが、まだ素人と童貞卒業したいって人は結構いるんだろ? したいけど精神的な病だから難しいな
もうあきらめたよ 容姿が悪いから会話すら無理
どうせ他人は攻撃してくるというメンタリティ
すべて敵 女は自分から股を開くもんだよ
>>5778
フウ属でも卒業? 歳とっても希望はあるよな、万が一にも老人ホームで婆さんに童貞を捧げられるかもしれない。 若い頃は何時間でもギンギンだった無敵のtnpがあったけど今は時限制で気まぐれだから
女を悦ばせてやれる自信がないから尚更積極的になんてないな
無知であったころは風俗も興味津々だったが今更特別な価値もない 女だって男の静駅を搾り取りたくてムラムラしてるのに、誰からも相手にされないとは、、、 ムラムラした女とか存在するのか?
俺は会話すらしたことがない >>587
中には迫ってくる女とかいる
可愛い子なら喜んでやるんだけど、、、 あ、お前高望みしすぎとかいう毎度のアドバイスは不要なので >>590
俺の588はガチだぞ
そこそこ女と接点はあったんだよ
ことごとく拒否ってきて今がある
まあ拒否ったのは相手が好みじゃなかったからなんだが
それを高望みとかいちいちアドバイスは不要ってことよ
自分で分かってるんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています