40歳以上で童貞の人part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
骨格レベルでおかしいからオレは絶望を感じる
>>341
まあ性格はそうかもな 性欲はリアルなら枠んだろうな
EVだからわかないだけで ナンパ師やハメ撮り師を観ると若く可愛い女の子を何十人も好き放題して心底羨ましい
頭おかしくなるわあの世界線に住みたかった Twitterのナンパ師に弟子入りしようかな
10万20万払って講習や着る物生活をアドバイスして貰えば多少マシになるかね外見コミュ力など
ケチケチしててもこのままならどうせ自○か孤独死だから金も使わないとダメだなと最近思う >>305
同級生の噂話はまだいいけど、高校にもなると若手教員同士で惚れた腫れたやってることに対して凄く嫌悪感があった 片方のアパートに入っていくのを生徒に目撃されたりな アラフィフで彼女が出来て童貞捨てるチャンスが来た。
でもAVの見すぎ、握り込みすぎ、高刺激ホール、足ピン、
などの影響で中でイケない。
腟内射精障害だ。
6ヶ月経つが、未だにダメ。ほぼ童貞。
体力もないから、腰もろくに振れない。
ED薬必須。テクニックも童貞レベル。
物は普通サイズなのが唯一の心の支え。
ふられないといいが…相手は悲しいだろうな… あんなのに性欲湧いた父親キチガイだわ
女にすら見えないクリーチャー >>347
イケメン地下アイドルに何十万も注ぎ込む
JKがいるんだから、地下アイドルの店の近
くで、「生本番一発●万円」って札持って
立ってたらヤらせてくれるんじゃね? 女友達がいるとか、そういう世界線があるのが信じられないが、それが普通なんだよな
俺の人生キモい扱いだったないつもこれからも今までもいつも 風俗で抱き締めオプション500円追加
相手にされないレベルの女の子と20分間ずっと抱き合えて幸せだった。 低スペに生んでおいて子供攻めるのはおかしいだろっクソ親g 365日親恨んでる奴がいるけど
その前に40超えていい加減親離れしろよ 正論言っちゃダメじゃん。。
普通はボケて暴言吐く親のオムツ変えて毎年介護に400万出費があるのに国の補助金が160万しか出ないと言って過労死寸前な愚痴が普通。
なのにコイツらはw この年齢なら薄毛白髪メタボEDとかで悩んでる連中多そうだよな 親になんで責任押し付けるんだろうか、
親の介護の義務はあるけど保護される権利は未成年で消えてんじゃないの? 正論通りに生きていける人間居ないんだってばw
女の子にチンポ踏み潰されて興奮して射精してしまったり、やっぱ人はどこか変なんだよ。
それが吐き出せるのが匿名掲示板。 >>365
世間の人らは正論通り生きてるから結婚してるんだが
それすら出来ない奴の吹き溜まりがここだ 遺伝子とか家庭環境が悪いからこうなってるんだから、親恨むのは必然 僕がやらないのはパパとママのせいなんだからね!(初老の男性) 事実なんだから仕方ない
自己啓発馬鹿には分からんだろうが イチャイチャしてみたかったなぁ
デートなどないない
>>371
親のせいであるという事実を述べただけで「親のせいにして何もしなやつ」と介錯するのはおかしい
行動はしても低スペだと実を結ばないのだよ 50代 童貞(恋愛経験もなし) 無職 趣味ストーカー 在日中国人
https://i.imgur.com/zLdLyQB.png 顔普通なのにエロい事考えるて女がいいよな
普通のおばさんとか イチャイチャしたけりゃすればいいのに。
顔、コミュ、親、スペ、この言い訳は他人には分からんよ。
多分イチャイチャしたくないんだと思う。 お前ら日本人と外人どっちが好き
>>379
低スペを排除しているのは事実だろうに 見た目が9割はあると思います。
努力してマシになりそうだけど 努力すりゃ仲のいい女くらいできるぞ
でも童貞だけど AVなんかよりリアル画の楽しいんだろうな普通は
AV見るよりリアル手つなぎだろうよ(´・ω・`)
>>383
会話する権利すらないが なんちゅか弾性として見られてないだよな
大人として見られてない そもそも人として見られてないしな
女性から見ればゴキブリの仲間だよ俺らは 自分は人ではないでよくね?
人ではない状態がなんでダメだと悩む事なの? 女の思い込みのメンタルヘルスなら普通に医者に相談してみたら解決しそうだけど。
治療は多分嫌だろうね。 16歳過ぎて処女の女と40歳過ぎて童貞の男。
どっちが多いだろう? >>387
人間社会で生きていかなければいけないんだから デリくらい毎日呼べる財力は欲しいわな
(´・ω・`) >>391
そんな金があったら、デリは月2回にして
もっと便利のいいところに引っ越すわ >>392
もちろん引っ越しもしたいね
しずかな場所にね 性欲消えてきた
使わないから衰えるんだ(´・ω・`) >>395
PCの壁紙をエロいのにするとウインド閉じてホーム画面見えるたびに刺激になるからいいぞ おまえら金だけあって引き篭もりのコミュ症と思ってた ブラジルサッカーセリエA
「カンピオナートカリオカ2023」首位決戦
ボタフォゴ(2位) vs フラメンゴ(1位)CWC・3位
@Caze'TV Youtubelive
※英語限定ライブチャット
(4:25〜開始)
ttps://www.youtube.com/live/MPG6Aeuza0c >>399
コミュ障だから引きこもり童貞なんですが 見た目で発達だと分かるレベルに生まれた(´・ω・`)
それはいいことなのかい? 個性的でいいじゃない
害悪な遺伝子が見た目で解るんだったら親切だよ 発達は10人に1人いると言われてる
そんなに珍しくもない >>410
その上ブサイクだったり健康的に問題あったり、精神病だったりしたらハードだろ? 人間として見られてない
学生時代とか特にな
完全に汚物 スマップ歌っただけで「お前が歌うなよw」って言われてた学生時代でした グフフフwwアウアウアーwwデュフww
まじでこんな感じになるから、話しかけられても無視 よくいるパンチパーマのおばちゃんってどういう心境なん?
女ではない生物だよな 俺は素人童貞だけど生はいいぞ!人生変わる。はやく風俗に行って童貞捨てるんだ 誰にも好かれたことはない
人生辛い
>>425
それは自分では >>432
オスプレイにGUA-17を四機搭載して
ガンシッププレイ 龍が如くスピンオフ
リーガルサスペンスアクションゲーム
ジャッジアイズ:死神の遺言
(キムタクが如く)最終回
▽第11話〜最終13話
『Back Stage』『Dirty Work』『トカゲの尻尾』
(18:06〜)
ttps://youtube.com/live/a_6K0l2_4aQ >>427
風俗の女の子は心から天使と思ってる。
一般社会の女は普通の人間で上や下に思わない。 >>434
A-10 サンダーボルトにロケット弾満載で南極の氷河を爆撃 オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを最もリラックス出来る環境である自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった
勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま
オナニーでしか射精出来ない身体になってる
生身の女性で興奮しなくなってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています