40歳以上で童貞の人part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗に対人要らないのでは?
キャバ嬢やホステスとは別 人間と会話が怖かったらAIは?
ChatGPTと会話すると楽しいぞ。
無料だからやってみたら? 【異次元の少子化対策】22年出生数、初の80万人割れ。5.1%減。死者数→過去最多約13万人増。Z世代「子育ては金がかかる、子供が嫌い、自由がなくなる」ありがとう自民党★7 [首都圏の虎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677584474/ 歌舞伎町かセンター街で
女ナンパしようとするちょっと変な有名ブサメンがいて動画撮られてるけど
あれ警察が一回割って入って静止してる映像あったけど何容疑で介入したんだろ
君ブサイクなのに女の子に声かけて迷惑でしょ?なのか
どうみても飲み屋のキャッチには見えないけどキャッチと疑って静止したのか 高校生の頃はまわりの女子が微妙なのばっかで性欲沸かなかったな
今振り返るとそうでもなかったのかも知らんが 頑張れば彼女出来るとかいうけど、土俵にすらいないんだよな もうちょっと高校生のとき自分磨きに努力してれば少しはモテたのかもしれん 第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
テキサスホールデムトーナメント
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(21:00〜)
■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)
□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP
ttps://youtube.com/live/pYpPF8cDbO8 >>465
高校大学の時であれば
いわゆる金髪マッシュルームとかみたいな顔出てる面積少なくして髪に視線逸らす
雰囲気イケメン仕上げで最下層が下の上くらいにはなった人もいるかもな 何をするにも頭の中でシミュレーションする
今までの人生の中で女と親しく付き合うビジョンは1つとして浮かべられなかった
これは俺が決定したこと
俺には出来ない出来事だった
ただそれだけの話
不可能だったんだからどうしようもない 女だってぶりぶり臭いんだよ
恋愛なんてありえないよ 人に好かれたことなんてない(´・ω・`)いつもいつでもこれから AV男優も素人はめ撮り師もエッチに慣れ過ぎてて
フェラさせるときフニャてるのが理解できない
キスして乳吸ってマ〇コ舐めてピクリともしないとか仕事になり過ぎてるだろ ソープ行ったけど、前日にシアリス飲んで、当日の行為一時間前にレビトラも飲んで挑んだのに勃起が弱く、ピストンしてると徐々に萎えてきて中折れ
その後はほとんど復活せず
これは明らかに心因性EDだよな
薬の勃起維持力が発揮されてない 童貞のままなのに若い女性と楽しくお喋り出来るようになった 童貞が近寄っただけで女性が血相変えて逃げてくからな 女の子はデブスや臭い女でもチンコを幸せにしてくれる
オスしか居ない世界なんて楽しみが思いつかない 仕事終わったら臭いデブスに金払って股間踏んでもらい幸せになってくる。
人目も気にせず自分の好きに生きれる人生は童貞でも最高だ。 素朴な疑問なんだが自分にダメ出しすると落ち着く?
というか安心するからやめられないのかな。
煽ってる訳ではなく疑問。 周りの人のダメ出しを正しい意見だったと自分も信じたい感じ? >>494
事実だから
事実は変わらんから同じことばかり言ってる 事実って自分の思う自分のイメージの事なのかな、
まあ鬱病の人のイメージは人生は最悪、タヒにたい。
これを医者が薬使ってカウンセリングや治療しても治せないから匿名素人がどうこうは言わないけど。
なんだか大変そうだな。
事実は事実だからしゃあないっすね。 いい歳したオッサンが童貞とか悲劇通り越して喜劇だよ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!! 自分と付き合う人がいたとしてもまともじゃない
まともな人間が大勢いるのに 彼の頭の中では事実なんだよ
外野がとやかく言っても修正できない まともじゃないな中年過ぎても童貞なんて
もう人間じゃないわ 梅毒人間急増中らしいな
世の中ゾンビだらけみたいな物だ
まともな人間はもはや我々童貞だけだな 梅毒なんかばら撒いてる奴等に
清潔感がどうのとか言われる筋合いじゃない
やたらとセックスしまくっているやつは間違いなく不潔
感ではなく不潔そのもの
しかも命に関わるような恐るべき病原菌を乱れた性生活でばら撒いている 自分を不幸でクズだと思いたい気持ちがわからん
メシや天気にも文句探して不幸になりたいとかなのかな?
本人は良いけど周りの人苦労してそうだなーw クソださ親から生まれたらどうしたらいいんだろうか
>>508
客観的事実 天気も親も選べないから文句言っても仕方ないと思うけどな
どうにもならない事はどうでも良くね? >>511
逆にこんなスレ見てそういう書き込みが気になるのは意識しすぎじゃね でも理屈で分かっても治らないのが人の心ってもんだからな
エロい事とか美味い物、面白いゲームや映画とかダメか? しょせん他人事なんだけど自分から重り背負に行く感覚はなんでなんだろうと思って。
現状を肯定出来るから安心するのかなとか。
自分なら虐待する親とか嫌いな親だったら考えたくも無いけど忘れないようにわざわざ書き込んでる感じが不思議。 3枠目
フリゲアドベンチャーRPG
「メグとばけもの」実況プレイ(Steam ver.)
(20:07〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>520
そんな謙虚なオマエは悪くない
良くはないかもだけど悪くもない
多分無害な男ってだけで普通より安心できる でも安心って男からは「こいつは反抗してこない」って侮る対象で
女からイイ人って「何のとりえも興味もない。近よって来たらキモイ」っていう対象だからなあ オレはお前らと一緒にタイに行く
お前らもいくんか?
置屋ツアーやで キモイと思われずに会話出来る人ってのも才能だよなあ 一人ぼっちの意味のない人生だったね俺らは
じゃあどうする? >1月に「auじぶん銀行」がインターネットを使って、
>関東・関西地方在住の20代30代の独身女性500人にアンケート調査を実施。
恋人に求める条件
1位 優しさ誠実さ
2位 趣味の一致
3位 金銭感覚
4位 容姿
5位 尊敬できる部分がある
俺らはこれが嘘だってわかってるからツライ… 全ての男は女がうっすら好き
全ての女は男がうっすら嫌い
誰か言ってたけど誰だか忘れた。 >>533
そんなもんだなと思うけどな
逆を想像したら絶対嫌だろ タイ行ったら楽になるかな?
>>533
足切りはした上でって話なんだよ 人として扱われていない感じはする
だからオレは感情を殺す 絶対人生で一度は生したほうがいい。感触気持ち良すぎて人生観が変わるレベル。とりあえず金ためて店行け ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています