40歳以上で童貞の人part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも意地でも女性をデートに誘わないんだからお前らなんか変な宗教でも入ってるのか 性欲なくなると女いらなくなるな
元からいないけどさ 男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるのがきしょいw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った
女はイケメンなど恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙うが、男はそんなの気にしないのがきしょいw まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!! セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題だし病気の心配も無く健全だから悶々としている風俗未経験のスレ民さんは是非一度行ってみて欲しい
風俗に対する偏見が変わるかもしれない
俺はセクキャバ以上の風俗嬢は自らの体でもてない男に夢と癒しを与えてくれる最も尊い職業だと思ってる
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>669
平均20000円くらいだと思います
メルマガ割やWeb割つかったり、早い時間に行けば10000円前後で済む店も多いです 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな あー童貞卒業したいよー!できればギャルと
生乳堪能しまくりたいよ! 【30周年記念再放送】古畑任三郎 Season.3
第9話『雲の中の死』
VS西洋美術研究家・臺修三(玉置浩二)
第10話『最も危険なゲーム(前編)』
VS動物愛護団体/テロ組織「SAZ」リーダー
日下光司(江口洋介)★3
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718600968/ お前らさあ、女の子はほんとは凄く臭いって言われて信じられる? そのへんの女が臭いのは信じられる
可愛い子が臭いのは多分嘘 じゃあそこら辺にいるおっさんが臭いってのも本当なの? 『イナズマイレブンGOダーク
実況プレイ初日』
(19:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ハッテン場は独特の臭いがするな
あれがオッサン臭なんだろ 時々町中で見かける可愛い女の子で、絶対ワキとマンコと肛門全部美味しいだろうなぁって分かる娘いるよね
何なんだろうねあれ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり コンドームつけてシコってそれを男女共用トイレに捨ててる
遠くから女児が入るのを盗み見して勃起してる ハイグリップオニナーの弊害だろ?
だから俺はフェザータッチオニナーに切り替えて3年頑張った。
嬢が軽く竿舐めしただけで逝くし、気を抜くとパンツとの擦れでも逝く。 スカトロにはじまり
スカトロに終わる
全国のスカトロマニア
筋金入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしてるか、
この掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこう!
スカに興味ない者達を震え上がらせ、
少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよう!
[ごちうさ厨] ニトリとか行くと
自分よりも20歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い こいつ昔から惨め系コピペしまくりながら
自分からは絶対に行動しないからな
不幸な自分に酔いしれてる系 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる 正常位のやり方教えて教えて欲しいってソープ嬢にお願いしたら
「男の人の動き方を女に分かる訳ないw」って笑われたw ソープ街歩いてたら本当にラフな格好した若い男二人が
ソープ店に入る寸前に隣の店もソープと気づいたらしく
玄関に立ってるボーイに「そこもソープなの?」と尋ねる
「写真見れる?」となり、その店に二人で入って行った
私ああいう感覚持ち合わせてない
羨ましくて落胆するとか、そういう感情もなく
生きてる世界が全く違うんだなと思えた 本当に若い女から相手にされない
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると20代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ ソープというのは基盤なんだろ?
おれは貧乏だからおカネないから
基盤すらしてもらえない。
だから基盤童貞・真性童貞なんだよ。
ソープ行くカネがあるなら
サイゼリヤ行くメシ代にするわ >>706
じゃあ、オンナというやつは
カネもらえさえすれば誰でも
相手にするのか? >>707
何を想像してるかしらんけど、金あって常識的な振る舞いと優しさがあれば、選択肢になるよってだけの話。札束でほっぺたひっぱ叩いて股開かせるとか、そんな話ではないだろ
そういう極端な想像が妬みというのだよ 文そのものに女を下に見てるのが透けてんだよな
童貞こじらせ過ぎだよ >>707
金貰えさえすればっていうその場限りのことでなく
これから付き合っていく上で金や経済力がない男だったら
女も嫌だろってことだよ ビジネスとしてやってる女性は(基本的に)金を払えば相手してくれるってだけの話やぞ これから自分の娘くらいの年齢の会社の子をオカズにオナニーする
特別可愛いわけでもないし向こうは年齢的に絶対そんな対象になると思ってない相手をオカズにオナニー オナニーって職場にいるような普通レベルの女の方が興奮するよね 同じ職場の女子でしかオナニーしない
AV見る時も常に写真をすぐそばに置いておく 写真だけ?会話を録音してそれ聞きながらシコると楽しいぞ まんこ液って、少し生臭くて薄い塩味がする
せめてそれだけでも知っておいて欲しいんだ 俺は女性器はどうだっていいんだ
女性の唾液の匂いに興味ある。
2007年頃阿佐ヶ谷にあった女学生風イメクラで
何とも言えない唾液の匂いの女の子がいた。
女性の唾液には興味ないかい?
唾液でない女性多いけど
オナクラとかで唾液は触れられるぞ 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ そういう侮辱発言よくないぞ
そんなこと言ってるから女に相手にされないのだろう 「汚い」というけど対象者の細菌数、病歴などを検査した結果を知って言っているのだろうか
古来からそういう感覚が差別を招いてきたのだ 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 セックスがそんなに幸せかね?
誰か好きな人できても、
「キミのこと好きだから、キミの唾液を飲ませてよ」
とはなかなか言いづらいけど
セックスは本来妊娠させる為の行為であり、
相手を妊娠させてしまったら、責任は
男が取るべきであり
セックスがそれ程いいものとは思えない。
だから童貞でも卑下する事はないように思える。 汚いオッサン同士で交わればこれ以上汚れることも無いぞ 『イナズマイレブンGOダーク
+面白イラスト実況プレイ3日目』
▽ホーリーロード編・地区予選/5章〜6章
VS準決勝・鬼道/帝国学園
決勝・九鬼/海王学園戦
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな 30年前、専門学校生アルバイト
しかし、ダイヤルQ2にハマり、学費そっちのけで
バイト代を全てダイヤルQ2代につぎ込んでいた
懐かしい日々 『ユニチカトーの雑談
→ファンタジー版タルコフ
PCネトゲ/DaD(ダーク&ダーカー)初見
のちに友人とトリオ』
(14:45〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女が怖い
男も怖い
人が怖い
人が怖い
人間嫌い
引きこもり
引きこもり
親が嫌いなわけではない
無職ではない。
仕事は月一回の町内会の会誌を
ひと気のない早朝にポスティングするだけ
会誌の仕事は5,000円もらえる。
毎日ネットゲームや
コンシューマーゲームPS2で暇潰し
この先どうしよう だから働くのが嫌いなのではなくて
一番苦手なのは 人間関係 ですよ!
アパートって人間関係激しいですよね?
今2階建ての20坪の戸建てで
78歳の母と、80歳の父と、42歳の自分で
持ち家で暮らしています。
両親の元には福祉の職員がきてくれます。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>737,738
自分もです。
自分は統合失調症なのです。
小中高とひどくいじめられて ま、アレだ、薬飲んで騙し騙しうまいことやってこうぜ
そっちの状況分からんけど、
例えば俺は酷いことがあっても落ち込まない、いいことがあってもはしゃがない、プラマイゼロの平坦を心掛けてるよ あとよく思い出すのは
22年前、20歳時、精神病院に強制入院になった時の男性看護士から受けたパワハラと
20年前、22歳時、郵便局の内勤(内務ゆうメイト)のバイトの時に
上層部の奴から受けたパワハラの事、毎日嫌なくらい思い出す。
組織の中には必ずハラスメントする奴がいる
だから俺はもう15年も引きこもりなんだ 結局僕たちは本来ならば
女性に愛されて恋愛も結婚もして
ゴムなしコンドームなしセックスもして
子供をもうけて、そうしたいのに、
労働力も経済力も社会的地位もなく
定職に就けず、安定した収入もなく
女性からして、惚れられる恋愛的ニーズもなく
毎日がつらいよね。
だから自分は、二次元ゲイに近く
月450円払ってボーイズラブの
動画サイトを見ている。
射精はしない。精液もう出ない。 金払ってまで出会いを求めなくても
掲示板で探せば近くの公園とかハッテン場は意外とたくさんあるよ もう
オナニー
セックス
全て諦めてる。
閉竿。
セックスは俗世の神楽快楽としてあり、
キリスト教圏(カトリック)では
未婚者のセックスは禁止されている。
生涯独身処女の偉人に「マザー・テレサ」さんがいた
マザー・テレサさんのように自分もなりたい。 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG 俺も射精できなくなったな
じいさんがセックスできるのが不思議だわ 昔知り合いの奥さんを車で片道2時間半乗せなきゃならない場面があって車中は楽しく、何なら明らかに誘われてる空気さえあった
んで別な日飲みに誘ってみたら、は?みたいな空気になってとんだ赤っ恥かいてしまった
以来素人女の思わせぶりな言動は一切信用しない事にしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています