40歳以上で童貞の人part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジジイは射精しないから終わりなく延々と体を愛撫するから大嫌いだとヘルス嬢が言ってたよ >>755
そういうのはよくある
10年経ってもあーーーーーーってなる 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキになるんじゃないの 生命力に満ち溢れた若いメスのエキスを求めるのはオスの本能
理性じゃ止められないんだ、分かってくださいよ >>756
俺が通ったヘルス嬢(20)は、「先生、優しく触ってくれるから好き」って言って
(*´ε`*)チュッチュってしてくれるぞっ!
若い客は本番やらせろだの2回戦当たり前だろとか煩いけど、
先生は「逝けなくても大丈夫だよ❤」って言ってくれて優しいから好きっってゆーてくれるぞっ >>759
その気持ちよくわかる。
俺にも40歳の頃、20代前半の女子大生を愛していたことがあったから。 その女子大生というのが当時、某国立大学の女子バレーボール部のエースとして活躍していた長身美人(Sさん:仮名)。
(以下はそのプロフィール)
・身長180cm近く、体重は60kg台前半〜半ば
・推定のバストとヒップは90cm台前半、Fカップ
・色白の素肌、清楚な美貌、試合中は黒のロングヘアーを束ねてプレイ
ノースリーブのユニフォームから見えるわきの下はいつもきれいに剃っていて、ジャンプのたびに激しく揺れるオッパイを見ては、海綿体が激しく脈を打った。
ブルマに近いピチピチのホットパンツから浮き出るSさんのヒップの割れ目や筋肉質の太腿、白のハイソックスが良く似合う長くてきれいな脚。
体育館での試合の格好でさえものすごくエロいのに、ビーチバレー時にはもっと女を感じさせる格好になる。
黒のスポーツブラ・ビキニショーツやセパレートの水着を着用することは彼女の会話を立ち聞きして知っていたから、オナニーのネタには事欠かない。 >>758
この男性のことは他人事と思えないから責められない…。
それでも俺のように妄想で処理できていれば大問題になることは無かったと思うので、悲しい気持ちになってしまう。
今思うと、俺がSさんへの一途な愛でストーカー行為にならなかったのは運がよかっただけかもしれない…。 Sさんのそばへ行くたび、皮をかぶり干しシイタケのような小さなペニスが、太い大木のようにギンギンに激しく勃起してしまう。
俺より10cm近く背の高い彼女の前で背伸びをして唇を重ねたい。
試合を終えた彼女に後ろから抱き着き、オッパイやお尻を触りたかった。
「高校の時に女子プロレスにスカウトされたことがある」
今思うと彼女のこの会話を聞いてから、俺はマゾの気持ちを増幅させていたのかもしれない。 サンダルの女の爪先映像が大量に出てくる夢を見た
何らストーリー展開は無いライブラリー映像的だった
夢だと容易に気付ける夢と後になって薄らと
あれ夢だなと思うのとあるが
寝てる時脳内が処理して欲求不満を和らげてるのかも知れん 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし コピペネガティブおじさん登場!
チンポは童貞&天涯孤独w 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 コピペマンが自分から行動しない理由は?
アトピーとか障害もち? 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 本物の童帝の人たち、死ぬまでに一度でいいからまんこのニオイ嗅いでみたいと思わない?
いや、そりゃ臭いよ?びっくりするくらい臭いんだけど、あんなに綺麗にして香水のいいニオイさせてる女のまんこがこんなに臭いってアリなの!?ってうろたえると思うけど、人生経験としてどうかって話だよ あの人の経血少なめナプキンはいい匂いがした
直接嗅ぎたい 俺の主観だけど、若い頃の夏季休暇中に引き籠もって3日くらい家にいて風呂も入んなかったの。
で、竿とか玉裏とかクワッサーww状態になったんよ。
これとは関係なく仲良くなった風俗嬢がいて、前日から風呂入らないようリクエストして手合わせしたことあんだけど、まんこが凄まじいニオイして驚いたんよ。
例えると山奥の登山コースにあるめったに掃除されない簡素なボットン便所のきついアンモニア臭とうんこ臭まぜて熟成させたようなニオイ。
たった一晩でこれよ。
男の3日が女の一日。
つまりまんこはちんこの3倍は臭いっていう一つの事例だよね。
つまり、言いたいのはまんこはすぐに臭くなって素敵だってこと。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>773
もうしばらく待て
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1788325187764576256/pu/vid/avc1/576x936/F4oVXueBRRFzZgVo.mp4 風俗街歩いてるとソープの店内にスッと入って行くのが
数人いたが常連なんだろうね若いのから年寄りまで 慣れるとまるでコンビニに入るかのように、全く躊躇しなくなる とチャツトジーテイーピーの答え 風俗店よりも何倍もスナックやバーの方が入りにくい
地方のガールズバーもオラついた常連がいて苦手 ラウンジとかガルバは客同士のマウント取り合いだからな >>784
オマエのChatGPTの鍛え方がとても気になる(笑) しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 >>789
せめて女優のマン液1ccを現物支給とか、陰毛3本とか、汁リーダー格は染みパン持ち帰りとかインセンチブがないと心が折れるよなぁ 麻美ゆまチャンは指一本触れなかった下っ端男優が可哀想で休憩時間にパンツをおろしてフェラで抜いてあげた。
とAV女優ってノンフィクション本に書いてた。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 同じ内容の書き込みしかない。
なので気づいた。
高齢の童貞って現状維持バイアスが強過ぎて、新しい事にチャレンジ、、、
なんてカッコいいものではない。
改善する能力がひくいのかな。 いつも同じ飯で知らないメニューとか注文しなさそう。
これ、モテるとか関係ないけど当てはまりそう。 風俗に行く勇気もなくアラフォーで真性童貞こじらせてる年上の部下がいたので一緒にソープに行ったことがある
手持ちのED薬も飲ませて万全のサポート
それ以降変わったよ、今ではたまにガールズバーに誘われる(笑
今でもすげー良い事したと思ってる あぁ、キミは徳を積んだんだ。
彼の人生を高みに導いた。
全てが灰色に見えてたはずの彼の人生を、この世界はなんと色鮮やかで素晴らしいものかを教えることができたんだ。
キミの来世、ちょっと期待してて。 風俗に行く勇気とかじゃなくて
俺には可能性があるから行く必要がないんだよ 医者の処方するED薬は神。
本当の意味の神様で人生が月数百円で激変した。
ちな前立腺肥大もち。 女に最もモテないのはブサイクでも貧乏でもなく、スクールカースト最下層にいたようなひ弱な奴
小中高大、社会人と生きてきたけど、そういうひ弱系の奴が女にモテてるのを見たことが一度もない たぶんAV慣れすぎて脳の性的興奮が足りてないんだけど、興奮を復活させるには何が有効なんだろ? >>803
図星突かれたの?
ひ弱なキモオタちゃんw 女にモテないのはデブだろw
まずチンポが肉に埋もれていて短小w
おまけにデブは汗臭いし不潔な印象w 童貞板スレッド
女子大生との出逢い求めて大学進学したけど卒業まで彼女できなかった
主題歌
卒業しても 一人きり さびしい自由 胸に沁みるのだ
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の 清楚さに 夢を見たけど むなしい結果だけ
「永いあいだ 友だちと 思ってたのに 告白するなんて…」
夕映えと夜空が 抱き合うみたいに ふたつの肉体を重ねたい
不思議ね近付くと 女は離れてく こんなに彼女欲しいのになぜ…
女子大生の 清楚さに 夢を見た日々 来世も逢えるか 貴女に逢えるか ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ドンキって200円の弁当も売ってるけど富裕層も楽しめるから不思議に思い調べて見たら現在時価総額2.5兆になってた。 地味だと誰も相手にしてくれないからね
派手になってもストレスが凄くてDVに走る >>813
それ、ほんと納得いかん。
職場や学校(いずれも一流半)の同期に負けるのは当然って思うから仕方ないけど、
底辺DQNより絶対俺の方がマシだと思うのにDQNが良い女連れて俺が童貞って
どういうことよ!
いや、お前がそれだけ魅力ないんだよって言われるかも知らんけど
もし俺が女なら、俺かDQNかどっちか選べって言われたら、
絶対絶対絶対に俺を選ぶと思うから納得いかんのよ。 DQN=男らしい→生まれれくる子が生き残る確率が上がる
チー牛=ナヨナヨしてる→生まれてくる子が生き残る確率がどう見ても低い
進化論のわかりやすい入門書とか読めよ 強いオスがモテるのは当然だろ
学歴なんて男の魅力にならんわ お主の好みがギャル系(ドンキにいるいい女)だからオタク系女子(インテリ高学歴)に好かれても嬉しくないんじゃね? ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 そんな時は嬢の肛門いじって元を取った気になって自分を納得させる 彼女いない歴=年齢のおっさんが、
PS2恋愛ゲーム「キミキス」をするよ
>>820
もともと俺は現実の女に興味ないから
現実の女でオナヌーした事はない。 PC向けのプレカノシリーズが
win32なんちゃらの不都合で出来なかったOTZ 【旭川17歳JK殺人】『北のスラム』旭川が生んだサイコキラー・内田梨瑚容疑者と旭川署事件担当刑事が不倫。同級生「梨瑚は男はいないが、誰とでもSEXする穴モテ(槍マソ)だった。性欲お化けみたいな人」(週刊文春) ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719984487/ >>812
ライト風俗ならピンサロ一択
69しながら射精するの気持ちいいよ 812はオナクラとかじゃないと無理じゃないかな
女にまんこが付いてるとか、女の口が自分の珍ポを咥えるとか理解を超えちゃうと思う オナクラは一番意味わからん
値段がピンサロと対して変わらないのに脱がない舐めないDK出来ないだもん
女の容姿レベルがちょっと高いくらい? >>828
追加オプションとかで女の子の唾液を飲めるところがある
渋谷のミルキーラテとか唾液オプ料は取らない 色々梅毒とか性病が流行っているから
風俗系には行かない方が良いと思うよ。
俺も16年前までヘルス・イメクラに行っていて
去年、都立病院で採血ついでに
梅毒・エイズの検査してもらった。
陰性でよかった。
風俗行くよりも自分磨きしないと オナクラは性病回避出来る、メンヘラ少ない程度。
梅毒チンポの次に梅毒キスや舐めとか楽しくないっす。。
いきなり風俗スレみたいなになったな。 空気読まずにマジレスするとコイツら、たた貧乏なだけなんじゃないかな、としか思わない。m(._.)m
匿名掲示板でしか言えない暴言だけど童貞が原因ってよりお金の心配が原因な気がする。 そりゃまあ食費もすごい事になってるし
老後の貯金もあるし
風俗や旅行とか無理だわ
でもこのスレにも余裕のありそうな人はたくさんいるから個人差が大きいだろ ダイレクトキス
アクリル板やラップ越しじゃなくて口と口を直接くっつけるキス
相手の唾が付いたりするから、女の子の臭くて汚い部分まで愛せる自信がない奴にはムリゲー >>834
そりゃあみんな貧乏だろうよ。
今の貧困日本国では
年収1000万円の奴なんかそうそういない。
俺だって年収200万円以下だし。
風俗なんか行く余裕ない よく70代の母親と早朝に、
路線バスで渋谷のガストに
モーニングに行くけど
渋谷から上町/桜小学校/用賀/祖師ヶ谷大蔵
/成城学園前/弦巻営業所/下馬一丁目循環/
調布駅南口の以上の8つの行先のいずれかのバスに乗ると
道玄坂通りをバスが登っていくから
風俗店街がバスからよく見える。 非モテがアプリやっても金と時間無駄にするからオススメしない
あれはリアルで普通に彼女作れる人やモテる人が遊びでやるものだから >>838
夏場は女の子の唾は汗臭かったぞ!
行くなら春場をおススメする
>>840
[しぶや百軒店]という鳥居の先の道に
何店か風俗店はありそうな雰囲気だった しかし風俗も怖いよな
レンサ球菌も流行っているし
下手したら一発で感染するんだろうな
都内のデリヘルの経営者だって
この前大量逮捕されたし、
客も逮捕されたら
拘置所・刑務所には冷房無いんだろうな
日本は法治国家だから恐ろしすぎる 小市民レベルの犯罪者なら悲惨だけど、支那朝鮮絡みなら警察は手出ししないし、司法も無罪を徹底している(俺の情報アンテナで捉えた限りは) 50代、人生であと何回風俗に行けるか計算してしまう。
貯金は8桁あるから全部ぶっこめば500回は行ける。
けど収入も将来の年金も少ないので老後資金考えたらほとんどぶっこめない。
65歳で安楽死させてくれるんなら毎週風俗に行って
俺は楽しい
風俗嬢と店は儲かる
経済が回ってみんなハッピー
なんだけどな。 資産自慢で桁数だけ言うやつよくいるけど、具体的な金額を言わない時点でお察しなんだよね 俺は700万円で運用してるよ
資産ていうかは微妙だ アホなマゾで童貞だけど五千こえてたー。
ずっとS&P500だったけど円安と米バブルでアホみたいに増えてた。
外回りの仕事普通に楽しいから辞めずに働いてNISAは全額オルカンで全額埋めた。
本番風俗は怖いから手コキ風俗とアジア人マッサージが人生の楽しみ。
今日は仕事の途中に千葉のタイ人に馬鹿にされながら手コキで瞬殺されて幸せだった。
ええ、アホなんで酔ってます。
じゃけどワシは童貞じゃけえおえんのんじゃー! ソープ行けで有名な北方謙三が
徹子の部屋に出てるw 5000まで来たら利確して様子見するのがベスト
今後のアメリカ経済に不安要素が多すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています