童貞だけど普通にJYやJSと遊べてるロリ大生
前に使ってた板がアク禁になったのか知らんけど
PCから繋がらなくなったんで とりあえず繋がる
ここに避難所を建設しました( ;∀;)
自分は都内で下宿生活してる大学生です
そこのアパートに住んでるJYやJSと
仲良く遊んで童貞の捌け口にしてますw >>227
仕事しながらチラチラ見てすぐに発射したくなったらするw 休憩時間までガマン
出来そうだったら脳内に焼き付けて出すよ、一応3回出してもちゃんと飛ぶw >>228
その日はちょっと大きめの子がいたんで何歳なんだろう?と想像しておしりから
ワレメをしっかり見てやりました(笑 >>229
エロ子は最初に貸し切り風呂に行った時にちんぽ触って来た子だからそういうのに
抵抗が無いんだけど不思議と部屋に他の男の子がいると嫌らしくエロは封印するんですよ
その辺の気持ちはワカランw
女の子だけの時は自分からパンツ見せたりするクセにw おうちテントの中で
僕と2人になると簡単にお願いしたらワレメ出してくれるようになってる( ;∀;) >>229
エロ子は最初に貸し切り風呂に行った時にちんぽ触って来た子だからそういうのに
抵抗が無いんだけど不思議と部屋に他の男の子がいると嫌らしくエロは封印するんですよ
その辺の気持ちはワカランw
女の子だけの時は自分からパンツ見せたりするクセにw おうちテントの中で
僕と2人になると簡単にお願いしたらワレメ出してくれるようになってる( ;∀;) >>230
都内だからとにかく人が多いんですよw しかも外国人観光客も来るからその人たちは
年齢制限とか分かってないようで平気で10歳くらいじゃね?って女の子もいるから
無法と言えば無法かもですね(笑
フロントでもあまり正確な年齢確認してないですし、そんな暇もないくらい
盛況だから見放題で有難いですw Tさんこんにちは!
きょうはお泊りの日なの?
しかもエロ子登場とかw
3P確定だね(笑
S3たちのオマンコってどんな形なの?
色とかも知りたいw >>237-238
夜はしっかりと見ますw
それではみんな来たので全裸になります(笑 もう全裸ですか?w
と言う事はお風呂かな
いいなー3ワレメとお風呂w
素股アリ?w T大生君楽しんでる?(笑 今日の3人っていつものメンツ? 上に書いてある新ワレメにありつける・・・と言うのとは関係なし? それともその中に新ワレメがいるの? また教えてよw Tさんおはようございます、3ワレメとお泊り
デート中とのこと、夜中のパンツ脱がしから
のイタズラ等、3ワレメの詳細レポをよろしく
お願いします! >>234
今でも自分でパンツ脱いでワレメ見せてくれるのは
エロ子とS3コンビの3人?それとも増えましたか Tさんこんにちは!
昨日の夜は何回出した?(笑
S3のオマンコは見たの?
今日はまたバイトで抜いてる?w
エロい話したいですお願いします! >>240
よくわかったねw とりあえずお風呂でワレメとマンコ見物したw
>>241
いつものメンツですよ、新ワレメにありつけそうと言うのはまた別件です(笑
その話は詳細が決まり次第w お伝えします
>>242
まぁいつもやってる事をしてましたw そんなに目新しいモノは無いですw
>>243
最近は大家さんの子を除外しつつあるので隣の子とエロ子は安心して見れますw
あとは6cm姉とかその友だちでこの前貸し切り風呂に行ったから裸になるのは
平気な感じになってます
>>244
バイトに行ってたけど昨日の夜に散々ワレメとマンコ見たからそれで満足したわw Tです、昨日は3ワレメとプレイしてました( ;∀;) 狭い部屋風呂に4人で入って
体を密着させつつおさわり放題でw ワレメの感触も楽しんで体の洗いっこして
じっくりと見せてもらいました
夏場だったらお風呂上りに全裸で遊ぶけどそこまで暑くないからパジャマ着せて
ゲームやら動画見て寝る前にパンツ脱がし遊びw この3人はバカだからノリノリで
下半身丸出ししてくれました( ;∀;)
寝てる時にはいつものようにパンツを太ももまで下げてワレメをペロペロしたり
開いてクリトリスを触ったりして3人のアソコにちんぽをくっつけて出しましたw
昼前にバイトに行くからそれまで過ごして面倒見てました このS3トリオはまだまだ
活躍してくれそうですわw Tさんこんばんわ
エロ子のワレメも舐めた?
クリトリスの大きさは? >>246
もうさすがに大家さんの子のアレは見れないの? >>247
エロ子のクリ小さいw 刺激したらモゾモゾしたので焦ったw >>248
S3の中では一番成長してる最中だからそろそろ胸も膨らみそうな勢いなのでw 下宿生活でこれまで何人のわれめ見てきたの? 最初からその下宿で女の子がいたら狙ってたの?もしかしてリサーチしてそのアパートに決めたとか?(笑 いゃ、ただの偶然ですよw 狙って決めたとか出来ないから(笑 運が良かっただけですわ
僕自身がゲーム好きだからそれをいっぱい持ってていつの間にか遊び場になって
そこから20人くらいのワレメ見たかも エロ子も簡単にワレメ見せてくれる!との事
なんてお願いするの?
自分でパンツずらすの、脱ぐのそれともTさん
が脱がすの? Tさんこんにちは!
きょうは何してますか?
下宿のJSやJYたちは部屋にいますか?
お気に入りのエロ子はいるの?(笑 Tさんこんにちは!
きょうは何してますか?
下宿のJSやJYたちは部屋にいますか?
お気に入りのエロ子はいるの?(笑 >>255
2つパターンがあって一つはおうちテントの中に2人で入って「見てもいい?」とワレメの
ところを指さして聞くと「いいよ」と言うのでスカートの時はスカートをめくらせて
僕がパンツを膝まで降ろしてワレメ見て開いたりクリも触ったりw
あとは部屋に女の子だけしかいない時は「パンツ見せろよ」と言うと自分から
みんなにパンツ見せてキャッキャとやってるw 他の女の子も調子に乗って
パンツ見せたりして「脱がせろ!!」とけしかけるとみんなでパンツ脱がし遊びが
始まってS3達のワレメが見れますw >>256
今日は下宿のメンツ(大家さん兄妹 隣の子 6cm兄姉妹)と6cm姉の友達が来てた
昼から6cm姉妹と友達を連れてドンキで買い物してお風呂遊びグッズとか
買ってました。次の貸し切り風呂用ですねw >>258
エロ子は普段からワレメ見れておさわりw
もありなんですね
実は他の子も普通にパンツを膝まで降ろして
たりしますか?
エロ子と隣の子だけ? Tさんこんばんは
いまは部屋に誰かいるの?
えろい話出来ますか?
次に貸し切り風呂に行く予定ありますか? >>260
確実に見れるのは隣の子とエロ子ですね、大家さんの子はふざけてパンツ脱がし遊びは
やってますけどお願いして見せてもらうのは止めてますw あとエロ子に付いてくる
友だちの子もたぶん言いくるめたら見せてくれる感触はあります 金曜日に
泊まりに来て普通に裸になってお風呂に入ってくれたんで >>261
今はもうみんな帰りましたよ、質問とか聞きたいことがあればお答えしますw
次に貸し切り風呂に行くのは考えとしてはありますよ
新ワレメ獲得計画も徐々に進んでますし(#^.^#) を、Tさん降臨エロ子のワレメ、マンコパンツの詳細をお願いできれば >>264
エロ子のワレメは6cm姉の半分くらいで上の方が少し間隔が空いてて下に行くと
細くなってる感じ、マンコは開くとピンクの粘膜の中に小さい穴でクリは
皮膚に埋まってる
>>265
ドンキで買い物してたらハロウィン用のボディーペイントがあったんで
それを買って部屋でちょっと試し書きのついでにおしりに書いたw その時にワレメ見たよ S3達は部屋でパンツ脱ぎ遊びしてるそうだけど、6cm姉妹やその友だちはそういう遊びとかはしないの? ペイントって
お風呂の中じゃなくても
お部屋遊びにも
使ってワレメ見る
道具にしてる?(笑 おしりマンコwを詳しく語って欲しいです
女の子うつぶせに寝かせてマンコとアナル
モロ見えかと、絶景?特に6cm >>267
6cm姉妹は去年から付き合ってるけどその友だちはこの前に初めて貸し切り風呂に
行ったからまだ付き合いが浅いからね、そこまではやってないけどこれから
馴らしていくつもり(笑
まぁ夏休みとかには勝手に脱いで水遊びしてたからパンツ脱がしもワレメ見物も
出来ると思うよw
>>268
今日はたまたまハロウィン用ってあったからそれを利用して何とか6cmのキレキレ
ワレメが見たかったんだよw 妹とWワレメ見たから満足してる >>269
お風呂の中でおしりを洗うときにちょっと開くと見えますねw 目の前に肛門が
あってその下にマンコの形がS3だったらハッキリと出てくるし6cm姉もマンコから
前に伸びるワレメが他の子とは違うし興奮するw さすがにアナルはお触りしてませんよね?
マンコはみんな触ったし舐めたし疑似挿入も? >>272
あまりスジが長くない子いたかな、ちょっとだけしか割れてないみたいなw >>273
アナルはマンコと一緒に洗ってあげる時に触りますよw マンコはS3全員と6cm姉妹は
みんな見たしペロったしちんぽ付けて寝てる時に発射もしましたw >>273
アナルはマンコと一緒に洗ってあげる時に触りますよw マンコはS3全員と6cm姉妹は
みんな見たしペロったしちんぽ付けて寝てる時に発射もしましたw 前に隣の子と大家さんの子
と6cm姉妹に
立ちションさせた
動画あったけど
友だちには
お風呂で立ちションさせた?w >>275
ありがとう!お泊りの時にパンツ下げてからの詳細
を聞きたいです、先に舐めるのか、いじるのか
かけた後の処理、疑似挿入の詳細とか 新ワレメ獲得計画が気になってます、なにを示唆してるのか言えない? >>277
友だちには立ちションさせてないなw たぶんエロ子と友達ならノリでやってくれそうw
6cmの友達にはまだ早いかな、貸し切り風呂のトイレでおしっこ見た事はあるよ >>278
脱がせてまずは開いたりしてクリ刺激が先にやってますね、熟睡してるから反応も無いし
濡れたりもしないけどw その後にスジのワレメにちんぽ付けてピタピタと押し付けると
発射出来ますw 出した後は大量に出たら拭いて処理、少ししか出なかったら塗り付けて
パンツ履かせますw >>279
そんなに大層な事では無いですよ(笑 6cm姉妹の妹に関連することでママに
あることをお願いされて話が進行中です。来週には決まるよw >>281
それを3ワレメとかにしているの?
隣の子には毎週? >>282
妹ならJYだよね? S3やS1よりも幼いJYワレメをGETするってか?(笑 うらやましーw >>283
もう挙げませんよ( ;∀;) アレは忘れてください。。。 >>284
お泊りに来た子には特にやってますw 隣の子はもう何百回もワレメもマンコも見てるから
新規の子は興奮しますね!(^^)! エロ子や友達は新鮮なので思いがけずに
いっぱい出てしまうときがありますw >>285
まだGETするか分からないよ、ただいつものように妹の友達の親をスパ銭の
割引券とかで買収しようかとw >>287
3人のS3のパンツ膝まで下げる、順番にいじる
舐める、かけるって事?ハーレムw
上は着衣でしょマンコの味はみんな同じ? 283です、エロ話してくれて
きょうはありがとう
またやってください
では落ちます! 失礼します! >>289
上はパジャマ着てます、味はそこまで分からないけど匂いとかは一緒かな
寝る前にオシッコするからその匂いとかたまにトイレットペーパーの
クズが付いてる子もいておもしろいw
マンコの大きさも一緒くらいだけどエロ子の友達のマンコはあまり開かなくて
ちょい小さめなのかもですね
>>290
お疲れでした! また相手してくださいよろしくお願いします。 Tさんありがとうです、部屋の電気つけるの?
それともスマホのライトでマンコ?
トリプルマンコいいなあ 288です、ラストの質問 スパ銭の割引券とかで買収してるそうですけど成功率は100%? なんだかT君って親の信頼を集めてる印象なんだけどどうやってるの?
それでワレメGETしてるとかスゴイと思うw >>292
部屋の電気は点けません スマホライトでやってますそれで充分見れますよ
>>293
大家さんの存在が大きいかもね、この地域の実力者なのでw 大家さんが
「この子は子供たちの面倒見てくれる良い学生さん」みたいに
言ってくれるから他の親もそう思うんじゃないの?
実際は変態なんですけどね(笑 Tさんいつもありがとう!落ちます
またお付き合い頂ければ幸いです! T君ありがとう、今日もいろいろ想像して書き込みしてたらチンコヌルヌルになったw
前に落としたS3の立ちション動画見てヌクわ、お疲れ様! 落ちまーすw みなさんありがとうございます、これからも相手してくださいお疲れでした! Tです、一応ワレメ報告しますw 今日は夏みたいに暑くて参りましたわ そしたら
学校帰りの6cm姉と友達が「水遊びしたいー」とか言い出したけど流石にもう
9月の終わりだから「やめとけ!」とw
その代わりに残ってた「冷感ボディスプレー」を首とか脇に掛けて涼ませてたら
ムラムラしてきたので「全部脱いで体全部に掛けてやるから」と言って
全裸にして冷感スプレーかけてやりましたw
そうやってるうちに妹も帰って来たんで3ワレメに吹きかけてやりましたw
ちなみに精液は掛けてませんよw
こんな事をさっきまでしてました、スッキリ!(^^)! Tさんこんばんは!
ニュースで30℃超えってやってたね
冷感スプレーはナイスアイディアw
3本も見れていいなw
やっぱ姉のワレメは別格だろうねw 毎日ワレメの下宿って凄いな(笑 それに上乗せしてバイトでもスパ銭ワレメがあるからいくら若いとはいえ精子無くなるぞw この人の話って本当なのか? いろんな妄想スレ乱立してるから判断に迷う >>301
前のスレで結構ヤバい動画晒してたからガチだろうな。 >>299
昨日は予想外の暑さで結果として得したわw 6cmと他2人の比べると
圧倒的長さ(笑 いつも不思議に思う将来どうなるのかとw
この長いワレメをこじ開けて挿入する男が10年後JKになった時に
やられるんでしょうね(笑 >>300
毎日シコってるわけではないw
集中してその日に何回もワレメみるから必然的にやってしまうだけ(笑
水曜日と土日は危険です( ;∀;) でも1回出してもイチャイチャ遊んでたら
すぐにしたくなるからやるんですよw Tさんこんばんは
10月になっても30℃超えたら
風呂水遊びするの?w
きょうは誰かのわれめ見た? Tさんお疲れ様です、昨日みたいなワレメ報告
時間のある時よろしくです
6cmみたいなあ、少しずつ長くなったりしてます? Tさんこんにちは
きょうはバイトの日ですよね?
もう終わったとか? これから?
珍しいわれめあったら教えてw >>306
さすがにやらないw これからは遊ぶとしたらおうちテントの中でイチャつくとかw
火曜日は何もしてないよ
>>307
お疲れです、お風呂とかお泊り以外でもラッキー的にワレメを見る環境に
ありますから報告はいたしますw 6cm姉のワレメが個人的には一番好きかも(笑
長さに変化は無いですが来年とかどうなってるのやらw
>>308
昨日は夜のバイトだったから家族連れがチラホラ来てましたよ、見たのは7本くらい
カラーボールとか敷き詰めてある子供用の浴場でしゃがんでボール遊びしてるJYが
小さいマンコ晒してたw Tです、実は今日も夜のバイトに入ります
珍しく2連チャンですがほぼ100%ワレメがいるのでOKです今日も仕事してヌクぞ!(笑
いつもは土曜日にシフトですけど今月は「とあるお手伝い」があるので土曜日に
バイト出来ない週があるんで出勤を調整してもらいました。
そのお手伝いが前に話した「新ワレメ獲得計画」につながるモノです(笑
6cm姉妹の妹の幼稚園の運動会の「お手伝い」を頼まれています。
先月に姉妹のママと話してたら運動会の準備とか人出不足で大変って言ってて
「これはもしかして他の子の親に取り入ったら新ワレメGET出来るかも?」と思い
「じゃ手伝いますよ」と言ったら幼稚園側からも「バイト代」をもらえる事になり
やることにしましたw
そういう感じで「新ワレメ計画」が進んでますw
僕はワレメなら年齢問わずなので幼稚園児でも全然ストライクゾーンです( ;∀;)
詳細はこれからです、もし興味がある方は報告をお待ちくださいw
じゃスパ銭バイトワレメ見に行ってきます(笑 Tさんこんにちは!
今日もバイトなのかぁ(ある意味いいなぁw
この前書いてたのは6cm妹の
運動会のバイトなんですね(それもある意味いいなぁw
そこから新たなワレメ開拓するの?
スゴイ思い付き(笑
こっちもワレメなら幼稚園児も好きなので
もし見れたらレポ頼むw T大生君の新たなわれめGET出来るかもとか言うのは妹の運動会の手伝いなのかそれはいいアイディアだと思うわw そこの親に
顔を売って信頼されたらこの後も2〜3年くらいはわれめに不自由しないよなぁ(笑
幼稚園の運動会って何するの? 妹って何歳になるの? その友だちも妹といっしょくらいのわれめの長さってことかい? 姉は6cmあるんでしょ?
妹の割れ目って何センチ? 俺もJYイケるぜw 女の子のわれめ見たいよー。もし本当にリアル話なら画とか無い? Tです、今日は何も見てませんのでw 興味無い方はスルーしてください。
何をしていたかと言うと6cm妹の運動会のお手伝いの打ち合わせと
準備をしてました。
もう先週あたりから幼稚園に出向いて顔合わせとかしていて
妹のママを介して「目ぼしい新ワレメ候補w」の親に取り入って根回ししてた( ;∀;)
いつものようにスパ銭の割引券とかワイロを渡して貸し切り風呂の話とかして
売り込みしてますw
手ごたえはあるのでもしかしたら「未知のワレメ」を拝めるかもw
まぁJYなので興味無いわと思ってる方にはつまらない話になるので無視で良いですw >>311
JYでも喜んでくれそうな人w アナタに向けでネタ書きますわ まだ先の話ですけど
親とは顔合わせして売り込んでるからたぶんイケると思ってる( ゚Д゚) >>312
幼稚園の職員とかも人手不足らしいよ、それにうまく乗れた感じしますw
妹は6歳ですねS1とたいして変わらないワレメだけどw 6cm姉が異常なだけで妹は
その半分くらいかな >>315
Tさんこんばんは
今日はバイトも無しで打ち合わせ?
その幼稚園ってどれくらいの子供いるの?
ワレメ見たくなるくらいカワ(・∀・)イイ!!子いる?(笑
俺はJYでヌケるw >>317
90人くらいいるらしい 年少とかは幼すぎるけど妹くらいの年齢なら
しっかりとワレメとマンコの形があるからw 好みの子ばかりw Tさんいるの?
部屋に女の子来てる?
JYのワレメって妹以外は見たの? 部屋にはいないよ、明日はヒマだから普通に朝から来るだろうけどw
JYに関しては妹以外の知り合いはいないし見てない これからメインわれめは6cm姉妹になって行くとか? いゃ、そーいうワケでも無いと思ってる 隣の子とかは相変わらずシングルマザーが
働いてる時に預かってるし寝てる時に見てるしエロ子もいるしS3も見れるよw あ、Tさんいるのね
一番近いワレメは隣の声、今でも自分で捲って
ワレメ見せてくれる? 隣の子とエロ子はノリで見せてくれる大家さんの子は何とかお願いしたら
「仕方ないなぁ」みたいな感じで見せてくれたけど最近はもうヤバそうなのでやってない
S3より上は見てないと言うか知り合いがいないてw あまり大きい子はそもそも
嗜好から外れるしw Tさんのストライクゾーン
って何歳くらいがいいの?
俺はJYとかS1が
一番ヌケる
たまに銭湯で見れるしw 隣の子のワレメは今でも見放題、寝てる時は
舐め放題、いじり放題なのね
ワレメとマンコに変化はある? 僕はJYからS4くらいが丁度良いかもね。スパ銭でよく見るから
隣の子のアソコは去年とあまり変化は無しかな早生まれの子だから Tさんおつかれー、明日は部屋遊びに誰がくるかな?ワレメ見れるとイイネw