【低価格回転サロン】PM池袋 part10【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指名しても強制回転だからなー
オキニが休みの時下手に他の娘を指名すると
オキニが出勤しててオキニが休みの時に指名した娘も出勤なんて場合で
回転で回ってきたなんて時が非常に気まずい。
レア出勤の人気嬢が指名の客は、
PMカードと言われても難しいよね。 さゆりは辞めたろうなー
てかノアが復帰してて驚いた >>204
ホントだ、あの娘あんだけ騒がしてよく戻って来れるね、不思議…やっぱり感覚がぶっ飛んでるな、変なやつ、あんだけ悪態ついて出戻りするな >>206
仕方ない
生活があるんだから
居た方が面白くて良いじゃないか
こうやって話題になるんだし >>207
まあね、ネタにはなるね
ピンサロ帰国子女
何ヶ国語話せても仕事にはありつけないという現実
また他の嬢の日記をけなせー!
かき回せー >>209
おっ
久しぶりに出てきたな
お前なんか結婚できるわけないだろう
もう会うことすらできないやつが >>204
マジで復活してて草wwww
かっこ悪すぎwwwwwwwwww 人を罵る小さい男の顔が1番醜いってことだろ
お前こそ本読め >>214
マジ返しつまんね、ゆとりねー
また店員のフォローですか
出戻りノアが大事でーす
日記パクられたっていって怒ってやめまーす
お前こそ日記読め 他人から見てパクリですらないような日記を、大衆が目にする店のブログで、名前は伏せても嬢仲間を叩いてるキチガイ女の方がやばいだろ。
コピーキャット耐えられない!辞める!→出戻り
かっこ悪いじゃんね?? そしてブログをチェックしたら、ガッサガサ皮膚のマミヤの自撮り写真を目撃し、俺は黙ってブラウザバックをするのであった…。 お前も大差ない。
少なくとも人様に文句言えるような人間じゃないんだから、わきまえたらいい。 >>215
こんだけ庇うって事は店員か本人だろうなw >>217
結構なことだろう。
嬢同士が切磋琢磨することは。
無意味に仲間意識なんて風俗においてはある意味無用だしな。
これくらいの嬢があと何人かいれば、
ヘルプでおしゃべりだけとか、ヘルプだと何もさせないとか
そう言った嬢が淘汰されて回転が回転として機能するんじゃないのか?
この手の店の嬢は、ヘルプで付いた客でさえ、
本指名の嬢にスキがあれば指名替えさせるくらい獰猛でなければいかねいし
それ位でないと、
一番大事な事だが客が楽しめない。
待機室がごった返していた頃のPMはまさにそんな状態だった。
嬢は、これ位でないといけない。
風俗嬢とはこうあるべきと言う正にお手本の嬢だろ、ノア嬢は。 ただのイチャモンによる他の嬢叩きを切磋琢磨ってw
嬢同士の人間関係の悪化は嬢が辞める原因になるし迷惑なだけ
ヘルプでサービスしない子は指名客を既に沢山持っていて余裕があるんでしょ
指名少なくて稼げない子がヘルプに付けばサービスしてくれるよ >>223
「指名客を既に沢山持っていて余裕がある」 そんな子は何人いるんだよ?
それ以前に店のTwitterを見ろ、ガラガラを連呼してるだろうが。
嬢同士のもめごと????
馬鹿じゃないのか?
数字が全てのこの業界だ、友達だって蹴落とすライバルなんだよ。
店がそこそこ混むのは、レア出勤の、くるみ、つばさ、れな、辺りが出勤した時くらいだろう。
「指名客を既に沢山持っていて余裕がある」 そんな子がヘルプ回りなんかしてるかボケが。
もっとも、この店のシステムだと中途半端に2つ3つ指名を取って中途半端に歩合なら
ヘルプ前提で固定で時給制のほうが稼げると数年前に仲が良かった嬢は言っていたがね。
おそらく、そう言ったシステムだから指名獲得なんて関係ないんだろうな。
一度も逢った事は無いが、ノア嬢位のほうが
駆け引きも含めて楽しめるはずだろうな。 「一度も逢った事は無いが」
「一度も逢った事は無いが」
「一度も逢った事は無いが」 >>226
ノア推しのラルクが言ってるだからその通りなんだよ、ノアは他の嬢を蹴落とす為に日記で悪態ついたり、辞めるって騒いで、真似したっていう嬢に嫌な思いをさせてやったんだね、この業界だから仕方ないんだ、ならノア心底心の腐った女だな 他の嬢をライバル視するのは勝手にすれば良いが
ライバル視することと嫌がらせすることは全く違うだろうが
例えばスポーツ選手がライバルに嫌がらせなんてしたら大問題になるだろ?
どんな業界だろうとそれは同じだしライバルだからなんて理由にならない
大体キャバクラでもないのに指名争いなんてねーからw >>233
ホームページの写真消えてる。出勤予定もない。 >>234
写真は最近消えてたけど、飛んだらさくらちゃんみたいに残るでしょ。
あみが身バレ気にしてるだけだろ。 >>236
早速お気に隠しだろ。
蕾とかサチとかナミとか出てきてないから。 >>237
ベテランキャスト
いなくなったキャストの話題ばかりだからな
もっと、新しいキャストの話題しようぜ
ノア、頑張っているかな 昨日電話したらつばさ休みっていわれたけど、いたの? >>242
つばさの出勤はダミーが半分だぞ
俺は昨日は店に行ってないけど、少し前に店まで言ってつばさは急遽休みになったと言われた
しぶしぶ他の子指命したけど、帰ってから出勤予定見たらその日はずっとつばさの出勤予定出てたまんまだった >>243
そう。俺はそれが嫌だから毎回電話してる >>229
救いようが無いほど頭が悪いな。
どれだけ頭が悪い馬と鹿でも、風俗汚とスポーツを同テーブルで比較対象はしない。
たとえ方が、如何にも頭が悪い人間の例え方だな。
ましてやこの店なんて指名が1日十数本の娘と、
2.3本の娘とでは倍くらい時給が違うだろ。
ホント面白い馬と鹿だね。
そもそも、客にとっては嬢同士が競い合ってくれたほうが楽しいんだから。
サービス的にその方が客には理想なんだからね。
もしかして、馬と鹿さんは、売れない嬢かな? 別に長文でも構わないが最低限論理的に書いてもらえないと何を言いたいのかも分からないぞ…
統合失調症の人が書いた文章みたいだけど大丈夫? >>244
君も経験者だったか、俺も次から電話しようかな
でも明日は17時30分上がりだからそもそも入れそうにないしなぁ
多分つばさだけなんだよね、ダミー出勤 写メ日記で風邪ひいてますって
風邪ひいてるなら休めよな
どうでもいい報告するな
デ◯ス あみとみひろって生尺なんですか?
教えて、エロい人 >>259
自分で入ってみろ
ケチるな
生が良いなら他所へ行け
同じくらいでごっ◯んしてくれる嬢もいるからな >>260
3月の終わり頃
4月以降は全く出てない >>256
マジでこいつ付けないでほしいわ
こういう病気堂々とばら撒く神経が理解できない
喉に性病とかあっても平気でばら撒くって事だからな >>263
風邪みたいな症状の性病もあるからな。
こいつどっかで貰ってきたんじゃないの。 さくらちゃん会いたい...
ショートカット金髪で可愛くて変態な子ってなかなか居ない... 『頂きます』
からの
即尺
生ふ◯ら
ごっ◯ん
だもんね レイラの下の部分ってパイパンかと思ってたけど薄っすら生やしてんだな
しかし何度指名しても感情が掴みとれん >>270
なわけないだろ。
ゴム無し店みたいに言うなよ。 さくらちゃんが触ってくれた時は以上にたつことはもうない >>274
初期の頃は平気だったんですけどね...人気になってからはNGになりましたね。クンニはOKだったので問題無しでした >>277
さくらちゃんとピンじゃなくソープでイチャイチャしたい さくらちゃんとディズニーデートは最高ですね。行く時の車でミニーの耳つけさせてずっと咥えさせたい。 なにかさくらちゃんに喜んでもらえることしたかったな〜。さくらちゃんが今幸せでありますように。 彼氏と手つなぎデートしてたんだろ
さっさとあきらめろ >>282
糞やろうじゃねーか。
結局こういう客の相手をしてたから病んだんだろ。
断れない優しい子だから。 この店の客層の振り幅は他の店と比較して極端に大きいみたいだね。
良客は極端に良客。
下客はもはや地雷客。
ソープの高級店の客と、格安店以下の客が同時に存在する珍しい店だな。
ちなみに、
みひろ、あみは、
手でゴムを付けるのではなく口にくわえて付けるから、
地雷客は生フェラと勘違いするかもね。
遊びなれた良客と、遊びなれてない地雷客が混在する
奇特な店だこと。 >>287
客の幅は広いのは確かだな。嬢も楽しそうな声が聞こえるから、気の知れた客もいるんだろう。
ただ、みひろ、あみはそんなことしないだろ。
普通に手で付けてたぞ。 ナミはユア好きだった人にはツボだと思う。
既に人気で待ちあるけどね さくらちゃん好きすぎて辛い。あの優しい性格と話し方よかったなぁ可愛かった ここの客って、だらだらと昔の嬢の情報交換とか思い出話しかしないな。
今働く嬢の有意義な話もないし、ほんとなんでこんな板があるんだか。 >>293
隠してるんだろ。
なみ、杏、蕾、れなは人気で待ちあるのに書き込まないんだから。 メイドフォームさくらちゃんが1番好きだった。浴衣も捨てがたいけど 店は生フェラほっとくの?
客が病気になろうが、知ったこっちゃないの? >>292
話し方と雰囲気が癒しでした。
あと毎回クンニした後に拭いてくれるのが好きでした。 >>298
適当なこと言うなよ。
病気を気にしてるみたいだけどキスでもなる病気もあるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています