【低価格回転サロン】PM池袋 part10【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
女の子に聞いたら結構売れてるみたいだね!よく来る人や延長する人にとってはお得なんだろうな。有効期限どんくらいなの? 指名料込みの8000円のコースって本指の女の子が席にいる時間が長いのでしょうか?
前にいた席の客がやたら超時間ダラダラと女の子と話してたので >>304
じゅんたんエリートキャリアウーマンになれそう じゅんちゃんはPMで培ったテクで出世していけると思う。 じゅんみたいな美形ぺちゃはかわいくて貧乳すきになった >>314
ゴムだからって理由は大きいです。あとは、さくらちゃんみたいなオキニ指名しながら、ヘルプや歩いてる子を目で見て確認できるから、可愛い子居たら延長でそっち指名したりで効率良く他のオキニ探せるし。 さくらちゃんがいたらゴムありとかなしとか、関係ないし。ガールズバーでもいく >>317
さくらちゃんで通ってたけど、ガールズバーだと行かないなぁ... えりかに戻ってきてほしい。ああいうタイプはもう結婚してそうだけど。 >>322
今いる女の子に、既婚者がいないとでも思ってるのか。
結婚してても、働く奴は働くよ。 >>320
さくらは元々ガールズバーで働いていたんだけどね >>323
えっ
既婚者いるの?
誰だろ?
悶えるな >>326
いや、考えてもみろよ。
客が付き合いたいとか結婚したいとか思うような女の子なんだから、世間一般で売り切れてて当然なんだよ。
それぐらいの考えで割り切って遊んだ方がいい。 >>328
本当だよ、なんで辞めたのかは知らないけど コスパ悪くなってから行ってないなぁ。
店も暇なんだろ?
値段戻せよ。 コスパ悪くなったなー。
コスパ良い時の方が結果的にお金使ってた。 コスパ悪くなった最大の原因は値上げではなくさくらちゃんがいなくなったこと。 ここの最大の欠点は、女の子の総合力が足りないと思う。指名した子もやる気がないし、ヘルプ嬢も隣に座っているだけでは、お客はこないと思う。何回も店に来てくれる努力が必要。 >>338
さくらちゃんのディープスローはレベル高いので現場復帰しないと勿体ないです 仲良くなってからLINEのID渡したら返事くれる子の方が多いですけどね。 今度あみにLINEのID渡してみる!あみって連絡くれるタイプかな… ヘルプの当たりハズレが半端ないな
2人来るなら1人はマシな子にしてくれよ みなちゃん、さゆりちゃん復帰したら少し活気出ると思うなぁ。みなちゃん特に会いたい >>346
サチは当たりだったなぁ
最近だとみどりも素朴な感じが逆にエロくて良かった 久々に行ったけど料金上がっててびびった。
あと指名以外の子は着いてもサービスしなくなってるのな。ホームページかここ見て行けば良かった。
これなら他行くわ。 >>343
元キャバ嬢だから返事くれるんじゃない
仕事感覚だほうけど >>349
やって、って言えばやってくれる子が殆どだよ
やらないのはやらなくても指名がそこそこある子 >>343
おまえ、そんな事したら掲示板に書き込んだの特定されて嫌われるけど >>351
よっぽどブスを除いて、基本的にヘルプにも加えて貰いながら胸揉んでます。 >>352
353みたいな人もいるんだし特定なんかされないって
仮に嫌われても加えてくれりゃいいよ >>354
はぁ?俺はLINEなんか渡さないし、LINE渡すってこんなとこに予告して渡したらバレるよって忠告しただけだけど。
嫌う事を露わにする女は少数派だろうけど、あわよくば付き合いたいとかそういう客は撃沈だろうなって事。
金払えばくわえるだろうよ、あくまで仕事だからな。 >>354
嬢に特定されたとしても大丈夫ですよ。
掲示板に書いちゃった〜w って笑いながら言えば大丈夫です。バレてるのに下手に隠そうとすればイライラされてウザがられるでしょうけどw 店でたまにキレてる客いるけど354みたいなやつなんだろな >>349
ヘルプがサービスをしないではなく、しずらいが正確なところだろうな。
大抵の場合は、先行でヘルプが来るからな。
君たちが2回戦出来るほど、ヘルプにやっつけられても
指名嬢できっちり出せるほどの強者なら問題ないのだろうが、
ヘルプにやっつけられて、指名嬢で不発なんてなったら
指名嬢の面目丸つぶれだからな。
ヘルプ嬢もボーイ達からも色々言われるだろうし。
常連でその辺をヘルプ嬢も理解していれば、先にお遊びしますか?
と聞かれるけどね。
相手のスペックが分からない状態では、ヘルプ嬢はサービスしずらいだろ。
自分から舐めてと言え。 それはそうと、
随分と変わっちゃったね。
PMも。
年齢層が、いまだかつてないほど若いよね。
昔のPMではないね。
歳はとったけど小綺麗なおばさんと言うにはなんだけど
娘と言うには・・・と言う、
結構きれいなおばさんが居る、と言うのが
PMだったからね。
れいらが入店したときなんか」、こんな若い子がなぜPMに????
て感じだったからね」。
若すぎるからすぐ辞めちゃうねみたいな感じだったけど、
当時のれいら位の若い子が今のPMのメインだもんね。
変わったね。 長文めんどいな
常連なんだか
ベテランなんだか知らないが
杏ちゃん
写メ日記エスカレートしてるな
今週はサービスweekか
行くしかないな ヘルプが先に来た場合は咥えさせるけど発射しないように我慢してます。
指名が先に来てくれて発射しちゃえば、その後のヘルプでも咥えさせて発射しちゃったらしちゃったでOKってノリで楽しんでます。 みぃ指名で発射した後にヘルプで来たレイラに2発目発射され、、、それを機にレイラをメインに指名してたらレイラで発射した後にヘルプで さくらちゃん来て2発目発射され、、、それを機に指名第一候補さくらちゃんにしてた。 さくらちゃんの話題出るのが辛いわ。本気で口説きたかった ヘルプで先に出すのは指名で100%もう一発出せる場合のみ。
オレは大丈夫なので出す。
調子良いとトリプルも達成する。
店員は俺が特定できるかもな。 なんか異常に積極的なヘルプもいるけどな
Dキスされて手マンまで要求されたよ
「イク〜」とか言ってすげーエロかった本指名のれなもこれぐらいやってくれたら最高なのに >>367
指名替えさせる為に、そこで頑張るヘルプは居ますね。 >>363
そろそろ他の店で復活してないですかね。。。 >>372
さくらちゃんおしゃれなパン屋さんとかケーキ屋さんとか似合うと思う。 >>375
イイですねー!!
さくらちゃんもソープがイイ 写メ日記上げてるのブスばっかり。
人気嬢もあげてよ。 >>376
さくらちゃんはそんなことしないで欲しい。やめてくれ 心配しなくても
金が無くなったら戻ってくるよ
ここじゃないかもしれないが
手っ取り早く稼ぐ方法が身に付いたら
もう感覚が麻痺しちゃうんだろうな
そりゃ、普通の仕事には戻れないよな そおいえば
前にかけもちしてるって書き込みあったな >>387
いや、どうせ別なところで働いてるだろって内容だった気がするけど みんな
Twitter見てるって言ってあげなきゃ
すねちゃうよ >>389
常連しかみない、拡散力のないtwitter笑 >>365
>>362
>>361
汚前等の汚前等同様に使い物に成らないチンポで、
2発だ?3発だ???
寝言は寝て言え。
満足に立ちもしないチンポで、姫たちがどれほど苦労させられてるのか
分かった言ってるのか?
時間内に出すどころか、まともに立ちもせず、コールが鳴っても汚前等の
チンポをくわえさせられる姫の苦労が全く分かってないな。
書き込むのは勝手だが、
せめてまともに立たせろ。
汚前等が酒など飲むのは言語道断なんだよ。
酒を飲む前に、バイアグラでも飲んでろ。
汚前等と同じで、チンポも使い物に成らないんだから 今日か明日であみに入って抜いてもらう予定です。あのおしゃべりな口を私の臭いイチモツで塞ぐのがたまらなく興奮します。 >>388
どこだろう?
さくらちゃんもそこにいたりして >>393
さくらちゃん何処の店で働きながら咥えてるんでしょうね... また上手くなってそうですね... ヘルプで着いた新人の若い子みんな可愛いくてエロ過ぎた すげー特した気分
でも浮気はせんぞ・・・俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています