【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年は、光浦、ヒラメ、麻原、花王(逮捕前の妊娠6ヶ月時点)、脚線美マダム行ったが、
光浦がいると、すぐに寄ってきて「遊んでよ!」ってせがまれるから他の立ちんぼと
遊びにくい、、 まあ、光浦もクリ責めると良い声で鳴くからねぇ〜 今年は、光浦、ヒラメ、麻原、花王(逮捕前の妊娠6ヶ月時点)、脚線美マダム行ったが、
光浦がいると、すぐに寄ってきて「遊んでよ!」ってせがまれるから他の立ちんぼと
遊びにくい、、 まあ、光浦もクリ責めると良い声で鳴くからねぇ〜 今年は、光浦、ヒラメ、麻原、花王(逮捕前の妊娠6ヶ月時点)、脚線美マダム行ったが、
遊びにくい、、 まあ、光浦もクリ責めると良い声で鳴くからねぇ〜 >>428
3つに割れて小銭にもならんショバ代の件などに首突っ込んでる暇なし 未だにショバ代が要るって都市伝説みたいな妄想してる奴がいるんだな。 今日こっちが話しかけてんのにえりかまた無視して態度悪くしてきたわ。もうこいつに話すこともないし。さすが親に放棄され施設でまともな育ちしてない奴は人様に対しての対応の仕方もわからんねんなゴミ屑 難波でも梅田でもかよこが一番や。可愛げがあるからな。女は愛嬌。 >>434
2006年 どんぐり眼(難波では赤コート)
小柄、40代、タレパンダみたいな乳。 せやから..
ブサキモ爺も仕事やから1、2回は目つぶって相手もするが、馴染みヅラして纏わり付かれたらシカト♪やろ
気持ちはよ〜解るわ
ブサキモ爺〓光浦限 >>436
まだ低能爺おったか。そんなに嫌なら森林から消えるか相手にしなければいいのに。粘着してぐだぐだ文句たれ続けるのは爺そのもの。 よかった感想
佐野
台湾A
麻原
ドングリまなこ
悪かった感想
丸顔ベッキー
光浦
森高
えりか
ニコル
サザエ >>440
低脳爺てお前やろ(笑)デブブス態度悪いえりかが今日俺を無視してくれてよかったわ。
くじらパークで可愛げのある子と遊んで今日は満足。その子に絶対また遊んで下さいと言われたわ。 えりかはほかの立ちんぼらにも嫌われてる。
こいついっつも同じ服(笑)家ないんか?(笑)本間態度改めろよ〜性格ブス精神異常者要注意 >>443
またまた、俺が低能かどうか根拠のない言い返し!それこそ己のアホさを表してるわ。早朝の書込御苦労なこった。笑 爺は小便も近いし朝が早いからなあ。森林のデブス妖怪のタチンボ買って自慢話か!程度が知れるで。www >>441
丸顔ベッキーは抜くことに命を懸けている。模範的な風俗嬢。
>>442
どちらも色白で小柄ポチャだけど、
どんぐり眼は、酒焼けした声、荒れた肌、バサバサの髪、経産婦、40代。
ゴム子は、ストレートロング黒髪、ゴム必須、30代。 麻原は夢洲万博まで生きているのか?
生きててもどうせ行かんやろけど いつの間にやらフォレストパークのベンチなくなってるやんか。休憩できるとこあれへんやんか! 麻原、、
本人申告によると、どっかの倉庫会社ピッキングの仕事してるらしい
すみかは会社の寮、非正規社員
下着や服は古くさいが清潔にはしている
腹がですぎて、太ももも太すぎるので、正常位不能
とりあえずは時間制限なしでゴムなしでもOK 麻原、、
本人申告によると、どっかの倉庫会社ピッキングの仕事してるらしい
すみかは会社の寮、非正規社員
下着や服は古くさいが清潔にはしている
腹がですぎて、太ももも太すぎるので、正常位不能
とりあえずは時間制限なしでゴムなしでもOK 麻原は毎日同じ服やがな
おまえの価値観で清潔言われてもなぁ >>456
麻原は外出用の服もってないんですよ
日頃は勤務先の制服やしねぇ 鶴見橋商店街の入り口で バカ殿よく座ってるけど 声かけたら相手してくれるやろうか?
その際 どこで、いくらぐらいなんやろう? ラウワン前に居た色白ぽっちゃり金髪20〜30代位のにガン見されたんだけど、たちんぼなん? >>459
別壱、即尺、NN 時間は二時間くらいまで
いつまでしゃぶるのかとほっておいたら30分以上ネチネチしゃぶり続けていたわ 育ちの悪いブスデブえりか今日若い兄ちゃんと行ってたな。性格性悪精神異常者で兄ちゃん後悔したやろな(笑) 俺のオキニは性格もよくて愛嬌もあるしええ声で鳴くで >>460
>>462
まったり過ごせるんなら一度試してみたいな 光浦に中出ししたら洗浄液代とられて、出入り禁止となりました
誰だ中出し出来るとか書いたのは >>471
プチシャワー・セペなら200円ぐらいでドラッグストアで買えるから、常備しておけば良い。はめる前に使えば前の男の精子を洗い流せる。
光浦ならシャワーヘッドを外してホースを突っ込んで洗ってるかも。 >>472
3kです
そのまま生のまま流れで挿れたので、当たり前のように中出ししてしまいまして
反省しております\(__) このスレでよく名前が出ている光浦って、
何才くらいで、身長何cmくらいですか? >>471
生中するならちゃんと承諾とらないといけません
光浦は生理前しか中出しさせませんからね 立ちんぼスレッドなんかあるんだねw
売春婦を買ってる人達?かわいそうな人生だねw
人生何度でもやり直せるから頑張れよ! そうさ、誰もがお願いしたい高級娼婦ならともかく、普通の感覚では目を背けたくなる妖怪デブスをありがたがってる惨めな連中の巣窟さ >>460
2時間も相手してくれたの?
ラッキーじゃん。
1発で終わりじゃなかったんだね。 >>479
時々、掘り出し物がある。
骨董品市みたいな感じ。 >>482
天王寺はガラクタ市。ときどき使えるものが出るだけ。 掘り出し物があるってw
そもそも金払ってやらせて貰ってるんだろw
なんでセックスするのに金払うんだよ
かわいそうな人生だねw こいつまだおったんか。
静止していられる時間が短過ぎる。
アマに毛が生えた程度か。 10時頃〜15時頃に良く見るな。
夜はお水か抜きの仕事だろ。 年末で警察の取り締まりが厳しくなりそうだと、女どもがやたら警戒しとったわ ID:yaQQOOCk0
なんか妙なIDになったzo
佐野というより、たんぽぽの白鳥じゃねか? >>474
逆に言うと3k払えばいつでも生でやらせてくれるってことかな >>491
奉行所が違う。南町奉行所はインバウンド対応で忙しいから、タチンボの相手をしている暇は無さそう。 3000円でトイレで手コキしてくれるオバハンに無理矢理バックで中出し
したらキレられたw このスレでよく名前が出ている光浦って、
何才くらいで、身長何cmくらいですか? 光浦
最近はめがねかけてない
身長170
体重70
*としは47やったか
『光浦さん』と呼び掛けてみ >>503
70キロも無いだろWW60キロの間違いだろ >>496
近鉄ビルの裏にいる古い服装と髪型の生意気な女。居酒屋が何軒か入ってるビルのトイレに誘導されたからバックで入れたった。 難波に行くと必ず見かける小柄なダルマ体型のドングリ眼が赤コート?汚ならしい >>503
呼び掛けるのなら、「タチンボさん」では?
>>507
>>7によると2006年頃から梅田で立ってる。その後、ミナミへ。12年間、タチンボ一筋の人生! >>504
そんな細くないよw
80キロオーバーと予想してる。 やっと、書き込み、box見つかりました。
これから、よろしく。 こっちも、うそつき、多いな!
最近、写真ないけど、みたいです。
お願いします えりかってくさいやろ
えりかと
バカ殿と
マトリックスはくさい三姉妹 花王はくさかったな
ホームレスやから風呂も洗濯もしてないからな
下着だけはきれいにしてたわ
本人は心斎橋のマンションに住んでるって言い張ってたけど
悲しい嘘やったな すまん花王って顔が花王のマークに似てるやつですよね?
細身で身長160前後で髪をくくってるやつ?その女だったら2年くらい前に
ホテルでテコキで5000取られました、とりあえずその日ムラムラしてて
パークに行くと上の赤い階段のとこで声かけました、後ろから見たらマトモだったんで
なぜテコキというと歯茎が汚かったんで、あんなのしゃぶられるのイヤなんで
手でしてもらいました、後ろ向きになって手です歯茎の並びが汚いやつで合ってますか?
そいつ最近全然見かけません。 >>515
昨日回転地下におったで、行けたよNN込1で。 >>519
タチンボを辞めたら収入が無くなって死んでしまうから、人間としての生命を維持するためにタチンボを続けているのでは? 年末なので >>7-8 のリストに追加して下さい。
梅田で追加してもらったら
2016年 ゴム子、半乳、ホッテントット(ミエ、アラサー、化粧が下手、内股歩き、ビーバー)、マスク(梅田からミナミへ)※、でかいオバハン(梅田)※、台湾A(ミナミ)※
2017年 長崎バッテン、アンパンマンのシール、0.1トン、新パンツ見せ、台湾B(ミナミ)※、アヤ(黒ブーツ、細い)※
2018年 まほ(半乳ジュニア)、扇子(梅田)、あべ静江もどき(アラサー、きっちりメイク)、ピンクロリータ(20歳)、黒ピンヒール(細い、アラサー、黒髪ロング)、アミ(27歳、黒髪ロング、化粧はしてるけど大人しい感じ、普通に美人)※
このスレの趣旨は、>>1 に書いてあるように
「大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう」
であることにご注意ください。 ピルなんて一月分で3000円くらいだろ?
ゴムなしで客寄せするなら飲んどけばいいのに
妊娠するのは立ちんぼの責任
まあ、俺はゴム使う
なぜかイタズラされていて先に穴が空いている事が多い
亀頭が出てしまっていて中出しになってしまっている
シャワー浴びに行くまでに床に垂れてきて慌ててる子もいて大変だ >>512
パンツ売りのえりかさっき見たけどまた同じ服装(笑)多分洗濯もしてないからくさいんちゃうん(笑) >>526
可哀想によっぽど相手にされなかったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています